★寶貝bb團購網★ 潮款時尚百搭童鞋 /帆布鞋~~~童涼鞋/配件 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jokoo23(1011)

在 2012/2/5  9:22 pm 發表

==================================================
PS:請團購媽咪一定要看以下團購注意事項,可接受的在跟團唷
1.預購款難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在跟團
2.廠商品質都不錯,要求100分/吹毛求疵的媽咪請繞道,謝謝
3.訂製款難免會有"色差"小地方的不同,不能接受的媽咪請不要跟團
4.尺碼是廠商提供,媽咪怕太小件,請拿大一碼
5.請確認好尺碼,必免發生退換貨產生,買家須付擔退換貨2趟郵資
6.每個人觀感-接受度不同,請習慣給 差評 /負評 的媽咪請勿跟團
7.我不是廠商,請不要用強硬的口氣跟我回應~~大家互相,謝謝
8.未在結單日以前下單,團購商品一律取消,請跟下一次團,
9.請不要給您方便當隨便,講要加單,也幫您加了,結果跑單,造成我的庫存量
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)
===========================================================
結單日:每週五結團~請在結團之前匯款,
目前團主懷孕6個月,無法一一傳結單信給媽咪們,請直接"填匯款單"

匯款單區: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEdRaDlPNjkzVWFjM0NZZVBiSUEyX0E6MQ

1.請在您要的商品留言數量及顏色後→直接匯款,請到匯款區填寫匯款資料單"

2.填完匯款單,請回愛合購留言給TINA媽已匯款完成唷
3.郵局運費1件62 /2件80 ~~可合併其他商品出貨80元

(不知運費,一律以80元,多退少補,謝謝)
 店到店取貨:全家/萊爾富/OK~~運費60 (請給服務代碼)

可合併出貨,注意,合併出貨時間會比較久,請不要在問,我的貨這麼還沒有到

到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)
============================================================= 

1.外貿大嘴猴防滑寶寶學步鞋/涼鞋~~$165
   顏色:藍色/粉色/棕色 (無鞋盒)
  尺寸:13碼鞋內長11-------14碼鞋內長11.5
           15碼鞋內長12-------16碼鞋內長12.5
2.外貿蝴蝶結寶寶學步鞋,涼鞋~~$165
  顏色:白色/粉色/桃紅色 (無鞋盒)
   尺寸:13碼鞋內長12-------
14碼鞋內長12.5
            15碼鞋內長13-------16碼鞋內長13.5-------17碼鞋內長14    

3.外貿點點寶寶帆布鞋/學步鞋~~$165
顏色:粉色/紅色 (無鞋盒)
尺寸:15碼鞋內長12------16碼鞋內長12.5------17碼鞋內長13
         18碼鞋內長13.5------19碼鞋內長14------20碼鞋內長14.5

4.外貿波希米亞花朵中大童公主鞋~~中小童$295 大童$325
【顏色】粉色/米色  (無鞋盒) ~~~大童尺碼32~36
 尺碼  26  27  28  29  30  31
 鞋內尺碼  16.5  17.2  17.8  18.5  19  19.4
 尺碼  32  33  34  35  36  
  鞋內尺碼  19.8  20.3  20.8  21.8  22.3  

5.外貿星星大嘴猴男女童帆布鞋~~$275
   顏色:藍色/粉色/綠色
 2.尺碼  26  27  28  29  30  31
 鞋內尺碼  14.5  15  15.5  16  16.5  17
6.田園小碎花蝴蝶結公主涼鞋~~$265
   顏色:粉色/西瓜紅/卡其色
 3.尺碼  21  22  23  24  25
 鞋內尺碼  14  14.5  15  15.5  16

7.潮款雙色蝴蝶結中大童涼鞋~~$295
   顏色:粉色/西瓜紅
 4.尺碼  26  27  28  29  30  31
 鞋內尺碼  16.3  16.8  17.3  17.8  18.3  19.3
 尺碼  32  33  34  35  36  
 鞋內尺碼  19.8  20.3  21.3  21.8  22.3  
8.外貿蝴蝶結珍珠中小童涼鞋~~$285
   顏色:天藍色/西瓜紅/粉色/橘色
 5.尺碼  21  22  23  24  25
 鞋內尺碼  13  13.5  14  14.5  15
 尺碼  26  27  28  29  30
 鞋內尺碼  16.5  17  17.5  18  18.2
9.外貿獨特設計防滑軟底童涼鞋~~$285
 6.尺碼  21  22  23  24  25
 鞋內尺碼  14  14.5  15  15.5  16
10.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365~~須加入家族唷
   PS:現貨粉色31
   顏色:白金/粉色/黑色/米棕          無鞋盒
   PS:TINA媽找大家一起團購,請確認好尺碼,尺碼不合~不換貨,謝謝配合
 7.尺碼  25  26  27  28  29  30
 鞋內尺碼  16  16.8  17  18  18.5  19
 尺碼  31  32  33  34  35  36
 鞋內尺碼  20  20.5  21  22  22.5  23

11韓單潮牌流行帆布鞋~~$315 無鞋盒
   現貨:綠色36碼鞋內:22
 8.尺碼  25  26  27  28  29
 鞋內尺碼  15.5  16  16.5  17.5  18

32  33  34  35
 18.5  19  19.5  20  20.5  21
12.爆款帥氣大小童骨頭童鞋~~$520
   PS:現貨紅色33碼鞋內20.5 /黃色31碼鞋內20~~無鞋盒

13.糖果百搭帆布鞋~~$265            無鞋盒
    現貨:淺藍色:25/26 /黑色:30 /紅色26碼/藍色25
 10.尺碼  23  24  25  26  27
 鞋內尺碼  16.2  16.6  17   17.6  18.2
 尺碼  28  29  30  31  
 鞋內尺碼  19  19.4  20    
(帆布鞋都會有少許的膠,是正常的,白色無圖圈,介意的媽咪請勿下單,謝謝)

14.日單透氣男女童鞋~~$295
     現貨:藍色鞋內尺碼:13.5

結單日:每週五結單~
請直接留言後,TINA媽會回應,
請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,
到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)

ps:記得加入家族,才會收到開新團家族信唷,謝謝

=================================================
=================================================
歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~
tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

在 2012/2/5  9:23 pm 發表

結單日:每週五結單
請直接留言後,TINA媽會回應,
請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,

2.韓單蝴蝶結蕾絲加絨童靴~~$720 

2.rita_600102~30碼  ingridyeh~25/30碼各一  
 5.外貿蕾絲花邊童鞋~~$465
 5.ingridyeh~藍色23碼    
12.爆款外貿透氣運動鞋~~$375 家族價:365~~須加入家族唷  
 12.rita_600102~白金30*1,米宗27*1,粉紅30*1    

PS:
1.請於結單日(每週五)以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,
2.合併出貨的,請在每個訂單裡備註,尺碼及名稱

eillen16992744(84)

在 2012/2/9  2:27 am 發表

回應 jokoo23:

開團日:2/5 結單日:2/10 下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88 商品可直接下單,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷, 到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)

eillen16992744(84)

在 2012/2/9  2:45 am 發表

回應 eillen16992744:

回應 jokoo23:   開團日:2/5 結單日:2/10 下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88 商品可直接下單,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷, 到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)    

在 2012/2/9  2:00 pm 發表

媽咪您好:
有看到我給媽咪的留言信嗎,媽咪之前留言的要現貨都有貨,
都幫媽咪登記了
魔筆小良/神奇兒童旋轉飛碟碗~~目前沒有了
目前有貨的如下,

1.明星同款韓版,潮流憤怒鳥小童鞋黑色尺碼28號:$420×1雙~~現貨
2.芝麻街神奇畫布:$260×1個~~現貨
3.神奇磁鐵遊戲貼~家庭佈置跟公主百變造型款~各1個
4.百搭針織高領內搭衣(秋冬款)紫色~~$185

郵局運費:80
全家運費:50
也可全家出貨,請到下面網頁查店到店服務代碼,在訂單裡備註服務代碼
到貨日:下單後匯款完,通知TINA媽,會幫媽咪寄出,
金額:420+260+340+185+80運費=1285 (面交不須要運費)
如要面交,在桃園瑞恩帝兒幼稚園(南竹園)
時間:4點30~~5點10分左右都可以,
日期看媽咪那一天有空,都可以,謝謝

STANACUTE(140)

在 2012/2/14  12:14 pm 發表

您好,

2.外貿個性風閃電麥坤~~$495
   尺碼:28碼,鞋內18.5  /  29碼,鞋內19.3  / 32碼,鞋內21  
   PS:無鞋盒
請問此款有到22cm的嗎?

vickey_kuo(36)

在 2012/2/14  12:25 pm 發表

3.外貿七彩系列G款透氣童鞋~~$320 

顏色:粉色  30*1

AAA3388(12)

在 2012/2/14  2:39 pm 發表

外貿帥氣閃電麥坤~~$465,請問今年過年才買NIKE18號,這雙要拿多少?

外貿七彩系列G款透氣童鞋~~$320,請問現穿14號,穿最小25碼會不會大很多?

stella62925(146)

在 2012/2/14  3:39 pm 發表

我要:
2.外貿個性風閃電麥坤~~$495
   32碼一雙,還有貨嗎?

在 2012/2/14  4:32 pm 發表

回應 STANACUTE:

您好, 2.外貿個性風閃電麥坤~~$495    尺碼:28碼,鞋內18.5  /  29碼,鞋內19.3  / 32碼,鞋內21      PS:無鞋盒請問此款有到22cm的嗎?

媽咪您好:

外貿個性風閃電麥坤~~~~22CM廠商那沒貨了,

謝謝

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1128617/page1/r1

在 2012/2/14  4:33 pm 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記,媽咪請直接下單,謝謝
外貿七彩系列G款透氣童鞋~~$320
顏色:粉色 30*1

請在訂單裡備註尺碼,謝謝
運費:70
到貨日:現貨,匯款完通知我,會幫媽咪寄出
開團日:2/5 結單日:2/10

在 2012/2/14  4:37 pm 發表

回應 stella62925:

我要: 2.外貿個性風閃電麥坤~~$495    32碼一雙,還有貨嗎?

媽咪您好:
外貿個性風閃電麥坤~32碼剩下1雙,
保留給媽咪媽咪請直接下單,謝謝

外貿個性風閃電麥坤~~$495 32碼一雙~~己登記,請下單

開團日:2/5 結單日:2/10

在 2012/2/14  4:39 pm 發表

回應 AAA3388:

外貿帥氣閃電麥坤~~$465,請問今年過年才買NIKE18號,這雙要拿多少? 外貿七彩系列G款透氣童鞋~~$320,請問現穿14號,穿最小25碼會不會大很多?

回應 stella62925:

我要: 2.外貿個性風閃電麥坤~~$495 32碼一雙,還有貨嗎?

媽咪您好:
每個寶貝腳長不同,媽咪可量寶貝的腳長,在加1.5CM
就是媽咪要的尺碼,
媽咪看好尺碼可直接下單,有問題在問我,謝謝

開團日:2/13 結單日:2/17

愛心(4)

在 2012/2/14  5:16 pm 發表

外貿帥氣閃電麥坤~~

顏色:黑色
尺碼:30

linshuchin48000(33)

在 2012/2/14  6:49 pm 發表

1.外貿帥氣閃電麥坤~~$465
    顏色:藍色   29  

x220230845(66)

在 2012/2/14  8:42 pm 發表

幫我 登記外貿帥氣閃電麥坤 黑色呎碼26.謝謝

在 2012/2/14  10:38 pm 發表

媽咪您好:
不好意思,剛才看錯款,30碼有貨,
外貿帥氣閃電麥坤~~$465~~黑色30碼*1

在 2012/2/14  10:41 pm 發表

媽咪您好:
謝謝媽咪的團購,
外貿帥氣閃電麥坤~~$465~~藍色29碼*1

在 2012/2/14  10:43 pm 發表

回應 x220230845:

幫我 登記外貿帥氣閃電麥坤 黑色呎碼26.謝謝

媽咪您好:
謝謝媽咪的團購
外貿帥氣閃電麥坤~~$465~~黑色26碼*1

choah376519(15)

在 2012/2/15  12:33 pm 發表

tina媽:請幫我登記3.外貿七彩系列G款透氣童鞋~~$320 

顏色:粉色  尺碼 29號一雙 全家店到店 麻煩妳幫我登記 謝謝

在 2012/2/15  1:42 pm 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

媽咪要店到店,請在訂單裡備註服務代碼,以下網頁可查

http://www.ezship.com.tw/staticpage/simulation.jsp

3.外貿七彩系列G款透氣童鞋~~$320~~粉色29碼*1

運費:50(店到店)

fishgirl1203(8)

在 2012/2/15  3:32 pm 發表

我要:外貿帥氣閃電麥坤~~$465    顏色:黑色24碼一雙,謝謝

在 2012/2/15  3:52 pm 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

1.外貿帥氣閃電麥坤~~$465 顏色:黑色24碼*1

2.神奇磁鐵遊戲貼~~沒貨了

joyin(297)

在 2012/2/15  4:08 pm 發表

1.外貿帥氣閃電麥坤~~$465 /藍色 / 26碼 鞋內尺碼:17.4
2.外貿個性風閃電麥坤~~$495   /  29碼,鞋內19.3 
全家便利商店取貨

在 2012/2/15  9:00 pm 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

媽咪要店到店,請在訂單裡備註服務代碼,以下網頁可查

http://www.ezship.com.tw/staticpage/simulation.jsp

1.外貿帥氣閃電麥坤~~$465 /藍色 / 26碼 鞋內尺碼:17.4
2.外貿個性風閃電麥坤~~$495 / 29碼,鞋內19.3

運費:50(店到店)

grace_tcj(71)

在 2012/2/16  1:29 am 發表

外貿七彩系列G款透氣童鞋/$320 / 顏色:粉色/26號/*1謝謝

在 2012/2/16  3:44 am 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

外貿七彩系列G款透氣童鞋/$320 / 顏色:粉色/26號/*1

odie51(50)

在 2012/2/16  9:29 am 發表

我要外貿七彩系列G款透氣童鞋 $320粉色  32號、28號,謝謝!

在 2012/2/16  8:25 pm 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

外貿七彩系列G款透氣童鞋/$320 / 顏色:粉色/28碼/32碼各1

AAA3388(12)

在 2012/2/17  9:20 am 發表

外貿帥氣閃電麥坤~~$465,第一張圖片不知是白色

還是黑色,請幫我登記第一張圖片29碼(鞋內19.4)

f681126(110)

在 2012/2/17  11:38 am 發表

1.外貿帥氣閃電麥坤~~$465

白色27

yenju0728(25)

在 2012/2/17  1:22 pm 發表

外貿七彩系列G款透氣童鞋~~$320

顏色:粉色 32*1

在 2012/2/17  2:48 pm 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,
1.外貿帥氣閃電麥坤~~$465~~黑色27碼=白色

在 2012/2/17  2:48 pm 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,
1.外貿七彩系列G款透氣童鞋~~$320~~粉色32碼*1

在 2012/2/21  2:17 am 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,
1.出口於日韓外貿透氣帆布鞋~~$295~~憤怒鳥藍色30碼*1
開團日:2/20 結單日:2/24

AAA3388(12)

在 2012/2/21  9:33 am 發表

TINA媽~~這雙貿外貿明星氣質娃娃鞋~~$365 沒有黑色可預購嗎?

腳長約13.5左右,建議拿多大?

anniesandy(66)

在 2012/2/21  12:08 pm 發表

出口於日韓外貿透氣帆布鞋~~$295 粉色,藍色憤怒鳥 尺碼29 各一雙

fishgirl1203(8)

在 2012/2/21  4:02 pm 發表

妳好:藍色 27一雙 + 憤怒鳥藍色 25一雙

在 2012/2/21  7:54 pm 發表

媽咪您好:

寶貝13.5可拿17碼鞋內14.5,

如果寶貝肉肉的,可拿18碼鞋內15

黑色沒貨了,剩下粉色,謝謝

有喜歡可直接下單,謝謝

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1128617

在 2012/2/21  7:56 pm 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,
1.出口於日韓外貿透氣帆布鞋~~$295~~憤怒鳥藍色/粉色~29碼各1雙

在 2012/2/21  8:00 pm 發表

回應 fishgirl1203:

妳好:藍色 27一雙 + 憤怒鳥藍色 25一雙

媽咪您好:
請問媽咪有要跟~~閃電麥坤一起出貨嗎,有的話,
TINA媽幫媽咪改訂單謝謝
1.出口於日韓外貿透氣帆布鞋~~$295~~藍色27碼/憤怒鳥藍色25碼

在 2012/2/21  9:25 pm 發表

tina媽 請問一下9.貿外貿明星氣質娃娃鞋~~$365

顏色:粉色小童最大是19號嗎

在 2012/2/21  9:31 pm 發表

回應 choah376519:

tina媽 請問一下9.貿外貿明星氣質娃娃鞋~~$365 顏色:粉色小童最大是19號嗎  

媽咪您好:對的最大只到19號,謝謝

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1128615

sushi98(13)

在 2012/2/22  8:58 pm 發表

出口於日韓外貿透氣帆布鞋~~$295

款式:蝴蝶粉色   尺碼:29

在 2012/2/23  8:16 am 發表

回應 sushi98:

出口於日韓外貿透氣帆布鞋~~$295 款式:蝴蝶粉色   尺碼:29

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,謝謝

款式:蝴蝶粉色   尺碼:29

sonia0228(169)

在 2012/2/23  12:49 pm 發表

憤怒鳥藍色  19*1

日韓外貿透氣帆布鞋~~$295 藍 27*1

在 2012/2/23  1:29 pm 發表

回應 sonia0228:

憤怒鳥藍色  19*1 日韓外貿透氣帆布鞋~~$295 藍 27*1  

媽咪您好:己幫媽咪登記,

媽咪加購的這兩款有要合併出貨嗎

憤怒鳥藍色 19*1

日韓外貿透氣帆布鞋~~$295 藍 27*1

如果有,TINA媽在幫媽咪改訂單,謝謝

v7j5618(16)

在 2012/2/29  2:46 pm 發表

糖果色百搭帆布鞋~~$265

藍色一雙尺碼:31  

謝謝

在 2012/2/29  8:35 pm 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,

1.糖果色百搭帆布鞋~~$265藍色~~31碼*1

運費:55
開團日:2/29 結單日:3/9

Bonnie0502(2)

在 2012/3/3  1:27 am 發表

Hello~ 我是金豬媽,
我要訂:
1.爆款帥氣大小童骨頭童鞋~~中童$495   尺碼:28號黃色*2雙
2.糖果色百搭帆布鞋~~$265  尺碼:26號黃色*2雙+27號黑色*2雙+28號白色*2雙
謝謝!^^"

在 2012/3/3  1:58 am 發表

回應 Bonnie0502:

Hello~ 我是金豬媽, 我要訂: 1.爆款帥氣大小童骨頭童鞋~~中童$495   尺碼:28號黃色*2雙 2.糖果色百搭帆布鞋~~$265  尺碼:26號黃色*2雙+27號黑色*2雙+28號白色*2雙謝謝!^^"

金豬媽您好:晚安,還沒有睡

都幫您登記了,到時候童鞋到了,在通知您,^^

1.爆款帥氣大小童骨頭童鞋~~中童$495 尺碼:28號黃色*2雙
2.糖果色百搭帆布鞋~~$265 尺碼:26號黃色*2雙+27號黑色*2雙+28號白色*2雙

sea_kame0305(76)

在 2012/3/9  9:42 pm 發表

日單透氣男女童鞋-這雙藍色的有什麼尺碼?

謝謝

chriscu(76)

在 2012/3/14  9:05 am 發表

外貿爆款帥氣童涼鞋~ 黃藍-28 *1

謝謝

在 2012/3/14  8:40 pm 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單
外貿爆款帥氣童涼鞋~ 黃藍-28 *1

★到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★結單日:3/16
★匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
PS:
1.請於結單日3/16號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

回應 chriscu:

外貿爆款帥氣童涼鞋~ 黃藍-28 *1 謝謝

sushi98(13)

在 2012/3/15  10:33 am 發表

貝蒂可愛涼鞋~~$320

尺碼  26

chriscu(76)

在 2012/3/15  3:19 pm 發表

10.出口於日韓外貿透氣帆布鞋~ 憤怒鳥藍色 29 *1
謝謝

在 2012/3/16  10:31 am 發表

★到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★結單日:3/16
★匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
PS:
1.請於結單日3/16號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

jean1817123(25)

在 2012/3/17  0:41 am 發表

我要登記一雙百搭帆布鞋~29號

在 2012/3/17  7:15 pm 發表

百搭帆布鞋粉色25號一號

ssc874071(166)

在 2012/3/27  0:17 am 發表

請問憤怒鳥有鞋內18的嗎??

在 2012/3/27  4:51 am 發表

媽咪您好:目前只剩下,鞋內19碼

有喜歡可直接下單,

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

憤怒鳥藍色29碼鞋內19~~現貨

cl2767(40)

在 2012/3/29  7:23 pm 發表

憤怒鳥藍色

還有其他尺碼嗎?

在 2012/3/29  7:35 pm 發表

回應 cl2767:

憤怒鳥藍色 還有其他尺碼嗎?

媽咪您好:

目前只有29碼,~~請問媽咪要什麼尺碼的,

我問問看廠商那有沒有貨,~~謝謝

憤怒鳥藍色29碼鞋內19

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1128615

physweet(6)

在 2012/4/6  9:27 am 發表

我想要外貿包頭鞋男女童涼鞋--黑色  29號一雙

physweet(6)

在 2012/4/6  9:36 am 發表

我改30號,謝謝!!!

在 2012/4/6  7:36 pm 發表

回應 physweet:

我改30號,謝謝!!!

媽咪您好:

外貿包頭鞋男女童涼鞋--黑色  30號一雙

媽咪在確認小熊是否有要,可直接下單唷,

運費:70(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★結單日:4/6
PS:
1.請於結單日4/6號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

peggyliu23(15)

在 2012/4/9  9:13 pm 發表

6.外貿品牌多款童涼鞋~~$395 大紅 尺碼10
10.韓單蝴蝶結娃娃鞋~~~$365 粉紅30碼

在 2012/4/9  11:23 pm 發表

回應 peggyliu23:

6.外貿品牌多款童涼鞋~~$395 大紅 尺碼10 10.韓單蝴蝶結娃娃鞋~~~$365 粉紅30碼

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請直接下單,

6.外貿品牌多款童涼鞋~~$395 大紅 尺碼10
10.韓單蝴蝶結娃娃鞋~~~$365 粉紅30碼

運費:80(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★結單日:4/13
PS:
1.請於結單日4/13號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

carol-peng(132)

在 2012/4/10  8:37 am 發表

1.韓單優雅花朵公主涼鞋~~~中大童$295   
   中大童顏色:33-粉色*1 / 27-黃色 *1

在 2012/4/10  4:44 pm 發表

媽咪您好:

韓單優雅花朵公主涼鞋~~~中大童$295
中大童顏色:33-粉色*1 / 27-黃色 *1

運費:80(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

PS:
1.請於結單日4/13號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

jojo1210(60)

在 2012/4/10  5:45 pm 發表

媽咪您好~

我要韓單優雅花朵公主涼鞋~~~小童$255   中大童$295   .......黃色 27號

謝謝^^ 

tomatkimo(163)

在 2012/4/10  9:36 pm 發表

韓單優雅花朵公主涼鞋 16白x1  29粉x1    

在 2012/4/10  10:49 pm 發表

回應 jojo1210:

媽咪您好~ 我要韓單優雅花朵公主涼鞋~~~小童$255   中大童$295   .......黃色 27號   謝謝^^   

媽咪您好:

韓單優雅花朵公主涼鞋~~~中大童$295
中大童顏色:黃色27號 *1

PS:

在 2012/4/10  10:52 pm 發表

回應 tomatkimo:

韓單優雅花朵公主涼鞋 16白x1  29粉x1      

咪您好:

韓單優雅花朵公主涼鞋 小童$265~~白16碼x1  / 中大童$295~~粉29碼x1 

PS:

amelie(25)

在 2012/4/12  8:17 am 發表

5.外貿包頭鞋男女童涼鞋~~$365,藍色,尺碼:29*1

在 2012/4/12  8:20 am 發表

回應 amelie:

5.外貿包頭鞋男女童涼鞋~~$365,藍色,尺碼:29*1

媽咪您好:

1.外貿包頭鞋女童涼鞋~~$365...男生29碼一雙 

運費:70(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

PS:

vickynie(13)

在 2012/4/12  1:23 pm 發表

外貿品牌多款童涼鞋-尺碼10 咖啡棕*1

在 2012/4/12  9:00 pm 發表

回應 vickynie:

媽咪您好:

PS:

cl2767(40)

在 2012/4/17  3:28 pm 發表

4.外貿潮流童涼鞋~~$295*1黑色尺碼28

在 2012/4/18  9:48 pm 發表

回應 cl2767:

4.外貿潮流童涼鞋~~$295*1黑色尺碼28

媽咪您好:不好意思,有事情,現在才回應,^^

外貿潮流童涼鞋~~$295*1黑色尺碼28

請在訂單裡備註尺碼及顏色
運費:60(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★到貨日:結單後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★結單日:4/20
 PS:
1.請於結單日4/20號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

peiling9803(16)

在 2012/4/19  9:21 pm 發表

韓單優雅大花朵公主涼鞋西瓜紅28cm

在 2012/4/19  9:46 pm 發表

回應 peiling9803:

媽咪您好: 

運費:60(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★到貨日:結單後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
 PS:
1.請於結單日4/20號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

zail0916(7)

在 2012/4/20  3:28 pm 發表

請問要如何下單呢?我要外貿KITTY可愛童涼鞋23碼黃色×1;大花朵公主涼鞋29碼西瓜紅×1,謝謝!!

在 2012/4/20  3:32 pm 發表

咪您好:下面有下單區,請點入後,看到媽咪要的童鞋,

可直接下單,有問題在問我,謝謝

外貿KITTY可愛童涼鞋23碼黃色×1

大花朵公主涼鞋29碼西瓜紅×1

PS:

bobo711210(48)

在 2012/4/23  6:40 am 發表

請問 是只有那四雙可以選嗎黃色:26碼   /淺藍色:25/26 /黑色:25?

7糖果百搭帆布鞋~~$265            無鞋盒

謝謝

在 2012/4/23  9:26 am 發表

回應 bobo711210:

請問 是只有那四雙可以選嗎黃色:26碼   /淺藍色:25/26 /黑色:25?  7糖果百搭帆布鞋~~$265            無鞋盒      謝謝

媽咪您好:對的,目前只有這4雙,

有確定好在留言給TINA媽,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1128616/page1/r1

pink721219(134)

在 2012/4/23  1:41 pm 發表

1.爆款男女童骨頭童涼鞋~~ $295

顏色:西瓜紅 27*1

在 2012/4/23  2:39 pm 發表

回應 pink721219:

1.爆款男女童骨頭童涼鞋~~ $295    顏色:西瓜紅 27*1  

媽咪您好:

1.爆款男女童骨頭童涼鞋~~ $295顏色:西瓜紅 27*1

(無鞋盒,透明包裝袋出貨)

★結單日:4/27
 PS:
1.請於結單日4/27號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/4/23  9:09 pm 發表

tina媽

請幫我登記3.韓單優雅大花朵公主涼鞋~~~ 中大童$295 尺碼30 黃色一雙

全家店到店 麻煩你了

在 2012/4/24  3:14 pm 發表

tina媽   請幫我登記3.韓單優雅大花朵公主涼鞋~~~ 中大童$295 尺碼30 黃色一雙全家店到店 麻煩你了

媽咪您好:

3.韓單優雅大花朵公主涼鞋~~~ 中大童$295 尺碼30 黃色一雙

請在訂單裡備註尺碼及顏色 ~~要店到店出貨,請在訂單裡備註服務代碼,

PS:
1.請於結單日4/27號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

daisy911(141)

在 2012/4/27  0:07 am 發表

3.韓單優雅大花朵公主涼鞋~~~小童$255 中大童$295  

顏色:黃色19尺碼

在 2012/4/27  1:34 pm 發表

媽咪您好:

3.韓單優雅大花朵公主涼鞋~~~ 尺碼19 黃色一雙

請在訂單裡備註尺碼及顏色 ~~要店到店出貨,請在訂單裡備註服務代碼,
運費:55(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

PS:

babylove(116)

在 2012/5/11  3:12 pm 發表

爆款男女童骨頭童涼鞋<<請問男生~腳17公分該穿幾號呢?

在 2012/5/12  4:07 am 發表

回應 babylove:

爆款男女童骨頭童涼鞋請問男生~腳17公分該穿幾號呢?

媽咪您好:寶貝腳長17+1.5就可以了,太約18CM

有須要可直接下單,請到網頁裡看詳情

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1128616/page1/r1

謝謝

在 2012/5/21  8:51 am 發表

1.波西米亞風雪紡蕾絲中大童涼鞋~~$420
   顏色:27-西瓜紅*1/31-淺粉色*1

在 2012/5/21  8:37 pm 發表

回應 carol-peng:

1.波西米亞風雪紡蕾絲中大童涼鞋~~$420    顏色:27-西瓜紅*1/31-淺粉色*1

媽咪您好:在幫我下單,己登記,
西米亞風雪紡蕾絲中大童涼鞋~~$420
顏色:27-西瓜紅*1/31-淺粉色*1
運費:合併出貨嗎?(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★結單日:5/25
PS:
1.請於結單日5/25號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

babylove(116)

在 2012/5/23  10:30 pm 發表

外貿花朵寶寶公主鞋~~$275     顏色:粉色  23號   請問還有ㄇ?

在 2012/5/24  3:44 pm 發表

回應 babylove:

外貿花朵寶寶公主鞋~~$275     顏色:粉色  23號   請問還有ㄇ?

媽咪您好:還有的,明天結單,媽咪請直接下單,
外貿花朵寶寶公主鞋~~$275 顏色:粉色 23號
運費:合併出貨嗎?(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★結單日:5/25
PS:
1.請於結單日5/25號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

puffy0808(27)

在 2012/5/27  9:25 pm 發表

1.波西米亞風雪紡蕾絲中大童涼鞋~~$420   米色尺碼28號還可下單嗎?謝謝

puffy0808(27)

在 2012/5/27  9:28 pm 發表

對了,我想在7-11取貨,請開露天讓我下單謝謝

lovewen(86)

在 2012/5/31  1:58 am 發表

波西米亞風雪紡蕾絲中大童涼鞋~~$420  29號粉紅X1

韓單潮牌流行帆布鞋~~$315 無鞋盒  31號紅X1

在 2012/6/4  7:45 pm 發表

回應 lovewen:

波西米亞風雪紡蕾絲中大童涼鞋~~$420  29號粉紅X1 韓單潮牌流行帆布鞋~~$315 無鞋盒  31號紅X1  

媽咪您好:媽咪如還有加購其他款,可一起下單,合併出貨80

媽咪請直接下單,

波西米亞風雪紡蕾絲中大童涼鞋~~$420 29號粉紅X1

韓單潮牌流行帆布鞋~~$315 無鞋盒 31號紅X1

運費:合併出貨80(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★結單日:6/8
 PS:
1.請於結單日6/8號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

queen0521(3)

在 2012/7/29  7:31 pm 發表

妳好

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375
   顏色:粉色 腳長19公分是幾號鞋?   
感恩 

在 2012/7/29  10:43 pm 發表

回應 queen0521:

妳好 1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375    顏色:粉色 腳長19公分是幾號鞋?    感恩 

媽咪您好:

寶貝腳長19請加1.5就是媽咪要的鞋內尺碼

請參考詳細尺碼,

有喜歡請直接下單,

匯款日:下單後1-3天匯款,

結單日:每週五結單,

運費:合併出貨80(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★結單日:8/3
★匯款日:下單後1-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
PS:
1.請於結單日8/3號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

zail0916(7)

在 2012/7/30  9:49 am 發表

我要1:爆款外貿透氣運動鞋28碼白金色,8:韓單朝牌流行帆布鞋28碼黑色謝謝!!

chingwang333(28)

在 2012/7/30  9:57 am 發表

2.外貿水晶系列運動鞋   藍27

1.爆款外貿透氣運動鞋   白27

AAA3388(12)

在 2012/7/30  9:57 am 發表

爆款外貿透氣運動鞋---白金(第一張圖片),尺碼32(鞋內20.5)*1

在 2012/7/30  11:45 am 發表

回應 zail0916:

我要1:爆款外貿透氣運動鞋28碼白金色,8:韓單朝牌流行帆布鞋28碼黑色謝謝!!

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請直接下單

PS:今晚到7/31號有事不在,媽咪下單後有問題在留言,謝謝

媽咪己搭配現貨打92折的活動,無法以家族價265去打折,謝謝

1:爆款外貿透氣運動鞋28碼白金色~~$375

2.韓單朝牌流行帆布鞋28碼黑色~~$315

375+315*0.92折=635+70運費=705

運費:70~(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★匯款日:下單後1-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
PS:
1.請於結單日8/3號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/7/30  11:47 am 發表

回應 chingwang333:

2.外貿水晶系列運動鞋   藍27 1.爆款外貿透氣運動鞋   白27

媽咪您好:
PS:今晚到7/31號有事不在,媽咪下單後有問題在留言,謝謝
2.外貿水晶系列運動鞋 藍27
1.爆款外貿透氣運動鞋 白27
 365+365+70運費=800

運費:70~(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)
PS:

在 2012/7/30  11:48 am 發表

回應 AAA3388:

爆款外貿透氣運動鞋---白金(第一張圖片),尺碼32(鞋內20.5)*1

回應 chingwang333:
2.外貿水晶系列運動鞋 藍27 1.爆款外貿透氣運動鞋 白27
媽咪您好:
365+70運費=435
PS:

在 2012/7/30  12:30 pm 發表

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365~~須加入家族唷
   顏色:白金*1  尺寸:35(22.5cm)

在 2012/7/30  1:24 pm 發表

回應 carol-peng:

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365~~須加入家族唷    顏色:白金*1  尺寸:35(22.5cm)

媽咪您好:
PS:

yuyujujuching(106)

在 2012/7/30  1:25 pm 發表

1.爆款外貿透氣運動鞋 顏色:白金 31

在 2012/7/30  1:49 pm 發表

回應 yuyujujuching:

1.爆款外貿透氣運動鞋 顏色:白金 31  

媽咪您好:
爆款外貿透氣運動鞋 顏色:白金 31
PS:

lin547799(80)

在 2012/8/1  1:18 pm 發表

我要水晶運動鞋.黑金色35.一雙

在 2012/8/1  1:21 pm 發表

回應 lin547799:

我要水晶運動鞋.黑金色35.一雙

媽咪您好:
水晶運動鞋 顏色:黑金 35
PS:

lin547799(80)

在 2012/8/1  1:22 pm 發表

我要運動鞋白金36.一雙

odie51(50)

在 2012/8/2  4:03 pm 發表

我要1.外貌運動鞋:

粉色(31*1);白金(36*1);米棕(31*1)

2.水晶運動鞋:

藍色(34*1);紅色(34*1;26*1;29*1;30*1;35*1);黑色(29*1;31*1)

以上共計11雙。謝謝!

在 2012/8/2  4:25 pm 發表

回應 odie51:

我要1.外貌運動鞋: 粉色(31*1);白金(36*1);米棕(31*1) 2.水晶運動鞋: 藍色(34*1);紅色(34*1;26*1;29*1;30*1;35*1);黑色(29*1;31*1) 以上共計11雙。謝謝!  

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請直接下單,優惠免運費
1.外貌運動鞋:

粉色(31*1);白金(36*1);米棕(31*1)

2.水晶運動鞋:

藍色(34*1);紅色(34*1;26*1;29*1;30*1;35*1);黑色(29*1;31*1)

運費:免運費~(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)
PS:

ting1936(5)

在 2012/8/3  9:38 am 發表

媽咪你好~

我要1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375  

顏色:白金 尺碼為:28.30.35各1雙

謝謝~

在 2012/8/3  1:20 pm 發表

回應 ting1936:

媽咪你好~ 我要1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   顏色:白金 尺碼為:28.30.35各1雙 謝謝~  

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請直接下單,請在訂單裡備註顏色
(今天結單,未在今天下單者,延到下週五結單

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375  白金2//30/35各1

365*3+70運費=1165

PS:

ivy_k(17)

在 2012/8/3  2:17 pm 發表

您好,我要登記:

1.爆款外貿透氣運動鞋~~家族價:365白金  尺碼:28(鞋內18cm) *1+35(鞋內22.5cm)*1

2.爆款潮妞蝴蝶結公主涼鞋~~~$320 紅色蝴蝶結  尺碼:28 (鞋內17.6cm)

9.糖果百搭帆布鞋~~$265 紅色  尺碼:27(鞋內18.2cm)

在 2012/8/3  2:40 pm 發表

回應 ivy_k:

您好,我要登記: 1.爆款外貿透氣運動鞋~~家族價:365白金  尺碼:28(鞋內18cm) *1+35(鞋內22.5cm)*1   2.爆款潮妞蝴蝶結公主涼鞋~~~$320 紅色蝴蝶結  尺碼:28 (鞋內17.6cm)   9.糖果百搭帆布鞋~~$265 紅色  尺碼:27(鞋內18.2cm)  

媽咪您好:

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$365 白金28+35碼各1
2..爆款潮妞蝴蝶結公主涼鞋~~~$320~~紅色28
9.糖果百搭帆布鞋~~$265 紅色 尺碼:27

365*2+320+265+50店到店運費=1365

運費:50~(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)
PS:

cl2767(40)

在 2012/8/3  3:34 pm 發表

1.爆款外貿透氣運動鞋白金*1

尺碼  25

在 2012/8/3  4:26 pm 發表

回應 cl2767:

1.爆款外貿透氣運動鞋白金*1 尺碼  25

媽咪您好:

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$365 白金25

PS:

chunchingwen(11)

在 2012/8/3  10:17 pm 發表

1.爆款外貿透氣運動鞋‧白金‧26碼‧1雙

2.外貿水晶系列運動鞋‧紅色‧26碼‧1雙
要用 〝 7-11店到店 〞方式寄送,謝謝!

在 2012/8/4  1:33 am 發表

回應 chunchingwen:

1.爆款外貿透氣運動鞋‧白金‧26碼‧1雙 2.外貿水晶系列運動鞋‧紅色‧26碼‧1雙要用 〝 7-11店到店 〞方式寄送,謝謝!

媽咪您好:
(結單8/4,未在8/4下單者,延到下週五結單8/10)

目前沒有用7-11,請改用全家/OK/萊爾富,以下網頁可查店到店服務代碼,

店到店:http://www.ezship.com.tw/staticpage/simulation.jsp

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$365 白金26
2.外貿水晶系列運動鞋‧紅色‧26碼‧1雙

365+365+50運費=780

運費:50~(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)
★結單日:8/4
PS:
1.請於結單日8/4號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

nono1390(24)

在 2012/8/4  7:38 pm 發表

你好~我要購買1爆款外貿透氣運動鞋~粉色/尺碼31   家族價:365  2.外貿KITTY可愛童涼鞋~~~$295 粉色/尺碼25

在 2012/8/4  9:50 pm 發表

tina媽

請幫我登記

1.爆款外貿透氣運動鞋 家族價:365 顏色:白金 尺碼:29一雙
請幫我登記 全家店到店 謝謝妳

在 2012/8/6  2:09 pm 發表

回應 nono1390:

你好~我要購買1爆款外貿透氣運動鞋~粉色/尺碼31   家族價:365  2.外貿KITTY可愛童涼鞋~~~$295 粉色/尺碼25

媽咪您好:

(結單8/10,未在8/10下單者,延到下週五結單8/17)

1.爆款外貿透氣運動鞋~粉色31碼
2.外貿KITTY可愛童涼鞋~~~$295 ~~粉色25碼 
365+295+70運費=730
★結單日:8/10
PS:
1.請於結單日8/10號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/8/6  2:10 pm 發表

tina媽 請幫我登記 1.爆款外貿透氣運動鞋 家族價:365 顏色:白金 尺碼:29一雙 請幫我登記 全家店到店 謝謝妳

媽咪您好:

(結單8/10,未在8/10下單者,延到下週五結單8/17)
1.爆款外貿透氣運動鞋~白金29
PS:
1.請於結單日8/10號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/8/7  3:36 am 發表

回應 jokoo23:

回應 chunchingwen:   1.爆款外貿透氣運動鞋‧白金‧26碼‧1雙 2.外貿水晶系列運動鞋‧紅色‧26碼‧1雙要用 〝 7-11店到店 〞方式寄送,謝謝!   媽咪您好: 己幫媽咪登記,請直接下單,請在訂單裡備註顏色 (結單8/4,未在8/4下單者,延到下週五結單8/10) 目前沒有用7-11,請改用全家/OK/萊爾富,以下網頁可查店到店服務代碼, 店到店:http://www.ezship.com.tw/staticpage/simulation.jsp   1.爆款外貿透氣運動鞋~~$365 白金26 2.外貿水晶系列運動鞋‧紅色‧26碼‧1雙   365+365+50運費=780 請在訂單裡備註尺碼及顏色 ~~要店到店出貨,請在訂單裡備註服務代碼, 運費:50~(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼) 下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88 ★到貨日:結單後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,) ★結單日:8/4 ★匯款日:下單後1-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝 PS: 1.請於結單日8/4號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨, 2.如要合併出貨的,請在每個訂單裡備註,尺碼及名稱

你好,我2雙都要改成〝27碼〞,用〝全家店到店〞方式寄送,謝謝!

tricia0905(181)

在 2012/8/7  10:26 pm 發表

你好,

我要白金的32一雙!還可以登記嗎?

在 2012/8/7  10:50 pm 發表

回應 tricia0905:

你好, 我要白金的32一雙!還可以登記嗎?

媽咪您好:還可以登記,每週五結單,

請直接下單唷,

1.爆款外貿透氣運動鞋~白金32
365+70運費=435~要店到店出貨,一樣在訂單裡一起下單,請看以下說明唷
PS:

queen0521(3)

在 2012/8/8  10:38 pm 發表

妳好

我在7/29有留言要買

爆款外貿透氣運動鞋 粉色 $375.不知有訂到嗎?

抱歉實在看不懂???

vickey_kuo(36)

在 2012/8/9  12:44 pm 發表

爆款鞋-黑色-尺碼34號*1
爆款鞋-白金-尺碼34號*1
外貿水晶-藍色-尺碼33*1
外貿水晶-紅色-尺碼32*1

在 2012/8/9  3:45 pm 發表

回應 vickey_kuo:

爆款鞋-黑色-尺碼34號*1 爆款鞋-白金-尺碼34號*1 外貿水晶-藍色-尺碼33*1 外貿水晶-紅色-尺碼32*1

媽咪您好:己登記,每週五結單,

請直接下單唷,

1.爆款外貿透氣運動鞋~白金34/黑色34
2.外貿水晶~藍色33碼/紅色32碼
365+70運費=435~要店到店出貨,一樣在訂單裡一起下單,請看以下說明唷
PS:

tengsharon(89)

在 2012/8/9  7:45 pm 發表

爆款外貿透氣運動鞋  家族價:365   白色尺碼28*1

外貿水晶系列運動鞋  家族價:365   紅色尺碼28*1

爆款潮妞蝴蝶結公主涼鞋~~~$320  紅色尺碼28*1

在 2012/8/9  8:33 pm 發表

回應 tengsharon:

爆款外貿透氣運動鞋  家族價:365   白色尺碼28*1 外貿水晶系列運動鞋  家族價:365   紅色尺碼28*1 爆款潮妞蝴蝶結公主涼鞋~~~$320  紅色尺碼28*1

媽咪您好:己登記,請直接下單唷,

1.爆款外貿透氣運動鞋~$365 白金28

2.外貿水晶系列運動鞋 家族價:365 紅色尺碼28*1

3.爆款潮妞蝴蝶結公主涼鞋~~~$320 紅色尺碼28*1

365+365+320+70運費=1120~如要店到店出貨,一樣在訂單裡一起下單,
PS:

sonia0228(169)

在 2012/8/9  11:28 pm 發表

2.外貿水晶系列運動鞋  家族價:365
藍色  24*1<腳長13,買24碼,對嗎?>
謝謝

在 2012/8/9  11:49 pm 發表

回應 sonia0228:

2.外貿水晶系列運動鞋  家族價:365 藍色  24*1 謝謝  

媽咪您好:這款24碼鞋內是15.5唷,

寶貝腳長13+1.5=14.5,

媽咪拿24拿大一些些,尺碼媽咪在看看,有須要可直接下單,

2.外貿水晶系列運動鞋 家族價:365

365+70運費=435~如要店到店出貨,一樣在訂單裡一起下單,
PS:

myhowdo(50)

在 2012/8/10  11:32 am 發表

還可以登記嗎????爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365 粉色 30  *1

在 2012/8/10  12:52 pm 發表

回應 myhowdo:

還可以登記嗎????爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365 粉色 30  *1

媽咪您好:還可以登記,請直接下單唷,每週五8/10結單,

1.爆款外貿透氣運動鞋~粉色30 ~~家族價:365
365+70運費=435~如要店到店出貨,一樣在訂單裡一起下單,請看以下說明唷
PS:

chenbaby(97)

在 2012/8/13  10:30 pm 發表

您好!

請幫我登記:

1.爆款外貿透氣運動鞋~~ 家族價:365

米棕   尺碼:29

2.外貿水晶系列運動鞋~~ 家族價:365

藍色   尺碼:29

各一雙,謝謝您~

在 2012/8/13  10:33 pm 發表

回應 chenbaby:

您好! 請幫我登記: 1.爆款外貿透氣運動鞋~~ 家族價:365         米棕   尺碼:29 2.外貿水晶系列運動鞋~~ 家族價:365         藍色   尺碼:29 各一雙,謝謝您~

媽咪您好:還可以登記,請直接下單唷,每週五8/10結單,

(結單8/17,未在8/17下單者,延到下週五結單8/24)

1.爆款外貿透氣運動鞋~粉色30 ~~家族價:365   米粽29碼
2. 外貿水晶系列運動鞋~~ 家族價:365   藍色 尺碼:29

365*2+70運費=800~如要店到店出貨,一樣在訂單裡一起下單,請看以下說明唷
★結單日:8/17
PS:
1.請於結單日8/17號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

lydia43597(21)

在 2012/8/22  12:20 pm 發表

2.外貿水晶系列運動鞋~~家族價$365 藍色  尺碼:29*1
 9.糖果百搭帆布鞋~~$265   黑色   請問有31尺碼嗎? 如果沒有就拿30 *1

在 2012/8/22  1:08 pm 發表

回應 lydia43597:

2.外貿水晶系列運動鞋~~家族價$365 藍色  尺碼:29*1  9.糖果百搭帆布鞋~~$265   黑色   請問有31尺碼嗎? 如果沒有就拿30 *1

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,每週五8/24結單,

(結單日8/24,未在8/24下單者,延到下週五結單8/31)

2.外貿水晶系列運動鞋~~家族價$365 藍色 尺碼:29*1
9.糖果百搭帆布鞋~~$265 黑色 請問有31尺碼嗎? 如果沒有就拿30 *1
365+265+70運費=700
★結單日:8/24
PS:
1.請於結單日8/24號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/8/23  7:12 pm 發表

.外貿水晶系列運動鞋我要一雙紅色尺碼26號.33號ㄉ謝謝

在 2012/8/24  8:12 am 發表

回應 jean1817123:

.外貿水晶系列運動鞋我要一雙紅色尺碼26號.33號ㄉ謝謝

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,每週五8/24結單,

(結單日8/24,未在8/24下單者,延到下週五結單8/31)

2.外貿水晶系列運動鞋~~家族價$365 紅色 尺碼:26*1/33*1
365+365+70運費=730

★結單日:8/24
PS:
1.請於結單日8/24號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

cherie1999(309)

在 2012/8/28  8:44 am 發表

.爆款外貿透氣運動鞋  家族價:365~~須加入家族唷
   顏色:米棕色29號   一雙

在 2012/8/28  1:38 pm 發表

回應 cherie1999:

.爆款外貿透氣運動鞋  家族價:365~~須加入家族唷    顏色:米棕色29號   一雙

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,每週五8/31結單,

(結單日8/31,未在8/31下單者,延到下週五結單9/7)

2.外貿水晶系列運動鞋~~家族價$365 米棕29號

★結單日:8/31
PS:
1.請於結單日8/31號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

AQ0602(39)

在 2012/8/28  6:51 pm 發表

1.爆款外貿透氣運動鞋一雙

顏色:粉色

尺碼29鞋內尺碼18.5

在 2012/9/8  0:41 am 發表

外貿水晶系列運動鞋~紅色34號

elaine89(49)

在 2012/9/10  11:27 am 發表

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365   顏色:白金
請問實際腳長約15公分拿25碼可以嗎?

在 2012/9/11  0:53 am 發表

回應 jean1817123:

外貿水晶系列運動鞋~紅色34號

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,每週五9/21結單,

2.外貿水晶系列運動鞋~~家族價$365 紅色34號

★結單日:9/21
PS:
1.請於結單日9/21號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/9/11  0:55 am 發表

回應 elaine89:

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365   顏色:白金 請問實際腳長約15公分拿25碼可以嗎?

媽咪您好:

寶貝腳長15可加.5=16.5~~可拿26碼,~~尺碼是給媽咪參考,決定尺碼在於媽咪唷,

謝謝

2.外貿水晶系列運動鞋~~家族價$365 ~白金尺碼?(請在訂單裡備註尺碼)
PS:
1.請於結單日9/21號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

physweet(6)

在 2012/9/13  2:25 pm 發表

我想要.爆款外貿透氣運動鞋

顏色:粉色  36號1雙/黑色28號一雙 

bonnie_092033426(62)

在 2012/9/19  10:13 am 發表

爆款外貿透氣運動鞋~~$375 家族價:365~~須加入家族唷

顏色:25*1粉色

physweet(6)

在 2012/9/19  10:53 am 發表

我的黑色28號一雙 ,改為29號,不好意思,造成困擾

在 2012/9/20  4:21 pm 發表

回應 physweet:

我想要.爆款外貿透氣運動鞋    顏色:粉色  36號1雙/黑色28號一雙 

媽咪您好:

1.爆款外貿透氣運動鞋顏色:粉色 36號1雙/黑色28號一雙

PS:

jujuyav6(21)

在 2012/9/21  2:21 pm 發表

爆款外貿透氣運動鞋

白金/尺碼 27

粉色/尺碼 30

黑色/尺碼 30

7-11運費:49~~在露天拍賣下標

在 2012/9/21  2:24 pm 發表

媽咪您好:OK,下1個就好了,露天拍賣要抽%

媽咪知道我的露天拍賣嗎?

找帳號lololo987

拍最少錢錢的,謝謝

bonnie_092033426(62)

在 2012/9/22  8:32 pm 發表

爆款外貿透氣運動鞋~~$375 家族價:365~~須加入家族唷

顏色:黑色~~30

jujuyav6(21)

在 2012/9/24  4:22 pm 發表

白金/尺碼 27可以改28ㄉ嗎 謝謝

在 2012/9/24  6:33 pm 發表

回應 jujuyav6:

白金/尺碼 27可以改28ㄉ嗎 謝謝

媽咪您好:己跟廠商下單了,沒辦法換尺碼,

目前有30碼現貨可以換,媽咪在看看要不要0換碼,謝謝

carolkcnc(48)

在 2012/9/26  2:17 pm 發表

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365~~須加入家族唷
   顏色:/粉色*1#36

在 2012/9/26  2:26 pm 發表

回應 carolkcnc:

1.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365~~須加入家族唷    顏色:/粉色*1#36

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,每週五9/28結單,

1.爆款外貿透氣運動鞋顏色:粉色 36號1雙
★結單日:9/28
PS:
1.請於結單日9/28號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

tengsharon(89)

在 2012/9/27  1:43 pm 發表

.韓單潮牌流行帆布鞋~~$315 無鞋盒  黑色28碼鞋內17.5

糖果百搭帆布鞋~~$265 白粉各1雙 尺碼26

在 2012/9/27  2:34 pm 發表

回應 tengsharon:

.韓單潮牌流行帆布鞋~~$315 無鞋盒  黑色28碼鞋內17.5 糖果百搭帆布鞋~~$265 白粉各1雙 尺碼26

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,每週五結單,

1.韓單潮牌流行帆布鞋~~$315 無鞋盒 黑色28碼鞋內17.5

2.糖果百搭帆布鞋~~$265 白粉各1雙 尺碼26

★結單日:9/28
PS:
1.請於結單日9/28號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

lovewen(86)

在 2012/10/9  2:45 pm 發表

韓單復古蝴蝶結牛筋公主鞋~~~$335 尺碼30桃紅

在 2012/10/9  5:32 pm 發表

回應 lovewen:

韓單復古蝴蝶結牛筋公主鞋~~~$335 尺碼30桃紅

媽咪您好:己登記,己留言在您的訂單,請查看,謝謝

jenny05280608(18)

在 2012/10/17  7:09 pm 發表

爆款外貿透氣運動鞋

黑色31

在 2012/10/17  9:17 pm 發表

回應 jenny05280608:

爆款外貿透氣運動鞋 黑色31

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,每週五結單,

1.爆款外貿透氣運動鞋~~黑色31
運費:55~(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)
★結單日:10/19~~每週五結單
PS:
1.請於結單日10/19號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

elaine89(49)

在 2012/10/21  0:00 am 發表

爆款外貿透氣運動鞋~~

家族價:365   顏色:白金

尺碼:25

在 2012/10/21  11:05 pm 發表

回應 elaine89:

爆款外貿透氣運動鞋~~ 家族價:365   顏色:白金 尺碼:25  

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,每週五結單10/26,

1.爆款外貿透氣運動鞋~~白金25
運費:55~(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)
★結單日:10/26~~每週五結單
PS:
1.請於結單日10/26號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/10/26  1:55 pm 發表

你好,

我要買這兩雙:
1.爆款外貿透氣運動鞋‧顏色:米棕‧尺碼:31‧ 鞋內尺碼:20
2.外貿水晶系列運動鞋‧顏色:紅色‧尺碼:33 ‧鞋內尺碼:20.5

在 2012/10/26  2:26 pm 發表

回應 chunchingwen:

你好, 我要買這兩雙:1.爆款外貿透氣運動鞋‧顏色:米棕‧尺碼:31‧ 鞋內尺碼:202.外貿水晶系列運動鞋‧顏色:紅色‧尺碼:33 ‧鞋內尺碼:20.5

媽咪您好:

1.爆款外貿透氣運動鞋‧顏色:米棕‧尺碼:31‧ 鞋內尺碼:20
2.外貿水晶系列運動鞋‧顏色:紅色‧尺碼:33 ‧鞋內尺碼:20.5
運費:80~(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)
★結單日:10/26~~每週五結單
PS:
1.請於結單日10/26號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

vickyhsiao_hi(22)

在 2012/10/29  9:19 pm 發表

爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365~~須加入家族唷

顏色:白金 27號

在 2012/10/30  8:36 am 發表

回應 vickyhsiao_hi:

爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365~~須加入家族唷    顏色:白金 27號

媽咪您好:

1.爆款外貿透氣運動鞋‧顏色:白金‧尺碼:27
★結單日:11/02~~每週五結單
PS:
1.請於結單日11/02號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

shiow123(73)

在 2012/11/20  1:33 pm 發表

6.爆款外貿透氣運動鞋~~家族價:365~ 顏色:白金27
12.糖果百搭帆布鞋~~$265   紫25
還來得及訂嗎?

barbeer0805(11)

在 2012/11/22  1:09 am 發表

6.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365
   顏色:白金/  29

nn6464(41)

在 2012/11/23  2:00 pm 發表

2.爆款帶扣短筒豹紋雪靴~~$315...尺碼19..(18.5)

謝謝^^

odie51(50)

在 2012/12/14  10:47 am 發表

1.韓單鏤空蕾絲公主鞋:玫紅/30*1

2.爆款外貿透氣運動鞋:白金/34*1+米色/33*1+粉紅/34*1+35*1

3.外貿水晶系列運動鞋:紅/28*1+29*1+藍30*1

共計8雙

請問這樣含運費總共要多少?

yuyujujuching(106)

在 2012/12/16  5:09 pm 發表

外貿水晶系列運動鞋 家族價:365 紅色30
爆款豹紋親子雪靴~~寶寶$275 19號 

justar1972(14)

在 2012/12/27  2:47 pm 發表

爆款外貿透氣運動鞋~~$375 家族價:365/米棕-30號*1+36號*1

vickyhsiao_hi(22)

在 2012/12/28  1:06 am 發表

.外貿水晶系列運動鞋~~  27號 藍色

糖果百搭帆布鞋黑色25號

A29150613(100)

在 2012/12/28  10:42 pm 發表

韓單鏤空蕾絲花公主鞋~~$295玫紅35*1

爆款豹紋親子雪靴~~寶寶22*1$275

爆款外貿透氣運動鞋粉色33*1

爆款豹紋親子雪靴媽媽38*1

(38是多大?)

joycemou8(22)

在 2013/1/3  9:24 am 發表

我要
12.爆款外貿透氣運動鞋~~$375   家族價:365~~須加入家族唷
黑色 18 一雙  /米棕  19 一雙
謝謝!

ingridyeh(39)

在 2013/1/9  1:03 am 發表

請問現在訂可以過年前到嗎?

韓單蝴蝶結蕾絲加絨童靴~~$720

外貿蕾絲花邊童鞋~~$465                 

nono1390(24)

在 2013/1/10  10:47 am 發表

4.韓單鏤空蕾絲花公主鞋~~$295    

顏色玫紅  尺碼28   跟  35 

有現貨ㄇ  謝謝

在 2013/1/10  12:41 pm 發表

回應 nono1390:

4.韓單鏤空蕾絲花公主鞋~~$295     顏色玫紅  尺碼28   跟  35  有現貨ㄇ  謝謝

媽咪您好:

沒有現貨,這款是預購,

媽咪有須要在留言給我,謝謝

4.韓單鏤空蕾絲花公主鞋~~$295

顏色玫紅 尺碼28 跟 35

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1128616

chriscu(76)

在 2013/1/14  2:34 pm 發表

妳好,

時尚糖果色加厚雪靴~ 駝色-31 *1

謝謝

iamgreen1023(13)

在 2013/5/24  9:05 am 發表

1.外貿星星大嘴猴男女童帆布鞋~~$275
   綠色 30號 (鞋內16.5公分)

lovewen(86)

在 2013/5/29  11:01 pm 發表

.潮款雙色蝴蝶結中大童涼鞋~~$295 粉色32號

lovewen(86)

在 2013/6/5  11:42 pm 發表

.外貿波希米亞花朵中大童公主鞋 粉29號

iamgreen1023(13)

在 2013/8/9  4:46 pm 發表

外貿點點寶寶帆布鞋/學步鞋~~$165
顏色:粉色*1 /紅色 *1(共2雙)  20碼鞋內長14.5

在 2013/8/9  5:00 pm 發表

回應 iamgreen1023:

外貿點點寶寶帆布鞋/學步鞋~~$165 顏色:粉色*1 /紅色 *1(共2雙)  20碼鞋內長14.5

媽咪您好:

運費是80~以郵局箱子寄出,才不會壓壞

金額:295+165+165+80運費=705

1.木製立體拼圖~3層拼圖 (農場款)~~$295

2.外貿點點寶寶帆布鞋/學步鞋~~$165

顏色:粉色*1 /紅色 *1(共2雙)  20碼鞋內長14.5

目前團主懷孕8個月,無法一一傳結單信給媽咪們,請直接"填匯款單"

匯款單區: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEdRaDlPNjkzVWFjM0NZZVBiSUEyX0E6MQ

1.請在您要的商品留言數量及顏色後→直接匯款,請到匯款區填寫匯款資料單"

2.填完匯款單,請回愛合購留言給TINA媽已匯款完成唷

sushi98(13)

在 2013/9/1  7:40 pm 發表

tina 媽:

我要一雙

爆款外貿透氣運動鞋家族價:365~~

顏色:粉色

尺碼: 29

鞋內尺碼: 18.5

回覆作者