★童泳裝★ 夏季泳裝~公主/王子泳裝~~最新款童泳裝/連身裝/爆款比基尼泳裝 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jokoo23(1011)

在 2012/3/16  4:44 pm 發表

==================================================
PS:請團購媽咪一定要看以下團購注意事項,可接受的在跟團唷
1.預購款難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在跟團
2.廠商品質都不錯,要求100分/吹毛求疵的媽咪請繞道,謝謝
3.訂製款難免會有"色差"小地方的不同,不能接受的媽咪請不要跟團
4.尺碼是廠商提供,媽咪怕太小件,請拿大一碼
5.請確認好尺碼,必免發生退換貨產生,買家須付擔退換貨2趟郵資
6.每個人觀感-接受度不同,請習慣給 差評 /負評 的媽咪請勿跟團
7.我不是廠商,請不要用強硬的口氣跟我回應~~大家互相,謝謝
8.未在結單日以前下單,團購商品一律取消,請跟下一次團,
9.請不要給您方便當隨便,講要加單,也幫您加了,結果跑單,造成我的庫存量
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)
===========================================================
結單日:每週五結團~請在結團之前匯款,
目前團主懷孕6個月,無法一一傳結單信給媽咪們,請直接"填匯款單"

匯款單區: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEdRaDlPNjkzVWFjM0NZZVBiSUEyX0E6MQ

1.請在您要的商品留言數量及顏色後→直接匯款,請到匯款區填寫匯款資料單"

2.填完匯款單,請回愛合購留言給TINA媽已匯款完成唷
3.郵局運費1件62 /2件80 ~~可合併其他商品出貨80元

(不知運費,一律以80元,多退少補,謝謝)
 店到店取貨:全家/萊爾富/OK~~運費60 (請給服務代碼)

可合併出貨,注意,合併出貨時間會比較久,請不要在問,我的貨這麼還沒有到

到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)
============================================================= 

1.夏天戲水必備-嬰兒保健游泳圈/寶寶浮圈 坐圈/親子泳圈~~$245
   專業設計母子遊樂泳圈,可供寶寶與成人同時使用,寶寶更安心,媽媽開心
   總長:85cm  大人圈直徑:30cm  腿圈周長:31.4cm
 【材質】:游泳圈採用優質PVC材料,韌性好,無毒無味,環保實
  運費:1~62元/2個80元~~合併運費90

2.迪士尼閃電麥坤 / KITTY 坐圈/座圈/游泳圈~~$345
   尺寸:KITTY~約77*71 / 閃電麥坤~87*63
3.外貿卡通造型游泳圈~~$235
    款式:麵包超人款*1
    內圈尺碼:長約28/寬約25 小腿圍:15*10

4.外貿甜美中大童裙泳裝~~$325
   尺碼:
   14碼:適合125~140CM以內
   16碼:適合153CM以內

5.帥氣大嘴猴3件式泳裝~~$295
尺碼:
M號:衣長39/胸圍/28*2/腰圍23.3/褲長23
L號:衣長41/胸圍/30*2/腰圍25.5/褲長25
XL號:衣長42/胸圍/33*2/腰圍28/褲長26

6.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295
  款式:兩件式泳裝+帽子 顏色:黃色
  尺碼:黃色100~現貨
┌────────────────────────────────────┐
   7. 2013爆款甜美連身泳裝~~$385
加入粉絲團★請按讚➡+我為好友➡分享~優惠價$355
http://www.facebook.com/babyqqop
米米果團購粉絲網
└────────────────────────────────────┘
PS:此為預購款,約4月底到貨,收到結單後請於1-3天內匯款, 謝謝
尺碼2T~適合身高75~85
尺碼3T~適合身高85~99
尺碼4T~適合身高95~100
尺碼5T~適合身高105~110
尺碼6T~適合身高110~115

┌────────────────────────────────────┐
   8. 2013爆款蓬蓬裙連身泳裝~~$385
加入粉絲團★請按讚➡+我為好友➡分享~優惠價$355
http://www.facebook.com/babyqqop
米米果團購粉絲網
└────────────────────────────────────┘
PS:此為預購款,約4月底到貨,收到結單後請於1-3天內匯款, 謝謝
尺碼2T~適合身高75~85
尺碼3T~適合身高85~99
尺碼4T~適合身高95~100
尺碼5T~適合身高105~110
尺碼6T~適合身高110~115
9.韓單男童帥氣泳褲~~$150
    尺碼:S(太約2-3歲)/L(5-6歲)/ XL(7-9歲)
    款式:藍史迪奇/
     現貨:藍史迪奇S*1/XL/2
10.歐美風動物造型浴衣~~$295
尺碼:均碼:0-3歲 材質:細毛巾料
     現貨:B~~1件

結單日:每週五結單~
商品直接匯款,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,
到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)
==============================================================
PS:請團購媽咪一定要看以下團購注意事項,可接受的在跟團唷,
1.預購款難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在跟團
2.廠商品質都不錯,要求100分/吹毛求疵的媽咪請繞道,謝謝
3.訂製款難免會有"色差"小地方的不同,不能接受的媽咪請不要跟團
4.尺碼是廠商提供,媽咪怕太小件,請拿大一碼
5.請確認好尺碼,必免發生退換貨產生,買家須付擔退換貨2趟郵資
6.每個人觀感-接受度不同,請習慣給 差評 /負評 的媽咪請勿跟團
7.我不是廠商,請不要用強硬的口氣跟我回應~~大家互相,謝謝
8.未在結單日以前下單,團購商品一律取消,請跟下一次團,
9.請不要給您方便當隨便,講要加單,也幫您加了,結果跑單,造成我的庫存量
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)
===========================================================
運費:1件55,2-3件70,合併出貨:80
可店到店:全家-OK-萊爾富~~運費:50
7-11運費:49~~須在露天拍賣下標,(先在愛合購下單,之後我會給露天拍賣網頁)
可合併出貨,注意,合併出貨時間會比較久,請不要在問,我的貨這麼還沒有到
=============================================================
ps:記得加入家族,才會收到開新團家族信唷,謝謝
家族: https://www.ihergo.com/club/vviok123
============================================================
歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~
tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

在 2012/3/16  4:45 pm 發表

結單日:每週五結單~
商品直接下單,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,

PS:
1.請於收到結單信後1-3天內匯款,未匯款者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,
2.合併出貨的,請在每個訂單裡備註,尺碼及名稱

liumh(148)

在 2012/3/16  9:52 pm 發表

您好:

請問此款泳裝120及130是兩件式連身泳裝還是三件式呢???

(因照片是泳衣\泳褲\泳帽)  

另請問如是三件式的話衣長是多少呢???

9.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295
款式:連身泳裝+帽子 顏色:藍色/黃色
尺碼:90/100/110/120/130

在 2012/3/16  10:34 pm 發表

媽咪您好:

泳衣\泳褲\泳帽

此為預購款,無法量衣長唷,不好意思

帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295

喜歡可先留言登記,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1134097

yhlin98(561)

在 2012/3/16  10:39 pm 發表

您好:

我要登記以下:

蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275

款式:兩件式泳衣+帽子
尺碼:3T/4T/5T/6T/7T

(請問115cm & 125cm的要穿那個尺碼的呢?)

上次還欠您$80運費, 要記得再加在應付金額裡喲~~

natalie655207(181)

在 2012/3/17  9:58 am 發表

1 可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275  粉110

4.彩虹層次蛋糕連身泳裝~~$298  4t
9.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295  黃120

sandy_bear99(34)

在 2012/3/17  6:43 pm 發表

2.蓬蓬群花朵連身泳裝~~$275

紫色110

sylimu(71)

在 2012/3/17  11:24 pm 發表

1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275

140  cm   粉色

在 2012/3/18  10:11 pm 發表

回應 yhlin98:

您好:  我要登記以下:   蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275 款式:兩件式泳衣+帽子 尺碼:3T/4T/5T/6T/7T  (請問115cm & 125cm的要穿那個尺碼的呢?)   上次還欠您$80運費, 要記得再加在應付金額裡喲~~

您好:

我要登記二件7T的尺寸

藍, 粉各一

$275*2 + 7-11運費 49 + 上次的運費 $80 = $679

謝謝!

edboemrc(16)

在 2012/3/19  10:35 am 發表

1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~粉色120

2.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~6t

avon93(16)

在 2012/3/19  10:49 am 發表

1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝 尺碼:110  顏色:粉色 *1

ingridyeh(39)

在 2012/3/19  1:35 pm 發表

1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝_粉色110*1 ~~$275 
2.蓬蓬群花朵連身泳裝_粉色100*1~~$275
3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝_藍色5T*1~~$275
5.豹紋蝴蝶結款連身泳裝_6T~~$285

puffy0808(27)

在 2012/3/19  7:49 pm 發表

1.蝴蝶結層次大露背連身泳裝~~$275-----這款很想買,但不知道品質狀況,想請問這款之前主購有沒有見過實品呢?謝謝 ---我喜歡桃紅色,尺寸的話,女兒現在約110公分,但是有20公斤蠻大隻的,不知道這款的版子需要拿幾號,可否請主購幫忙了解謝謝!

在 2012/3/20  2:19 am 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記童泳裝,
1.蓬蓬群花朵連身泳裝~~$275 紫色~~110CM
請注意以下說明,
1.登記了請勿跑單
2.每個禮拜會傳表格給媽咪是否有成團,~~有成團會通知媽咪下單
3.有登記的媽咪就不要登記後,就不上線了,影響到後面的媽咪沒有團購到
請尊重個人權力,
4.到貨日有的3月底,有的4月中下詢,有提早到貨的TINA媽一定會早提出貨,
TINA媽要在次講,有登記,就不要跑單,不常上線的,也請多多上線看,謝謝
PS:合併出貨的,請在每個訂單裡備註,尺碼及名稱

在 2012/3/20  2:21 am 發表

回應 sylimu:

1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275 140  cm   粉色

媽咪您好:
己幫媽咪登記童泳裝,
1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275~~黃色~140CM
請注意以下說明,
1.登記了請勿跑單
2.每個禮拜會傳表格給媽咪是否有成團,~~有成團會通知媽咪下單
3.有登記的媽咪就不要登記後,就不上線了,影響到後面的媽咪沒有團購到
請尊重個人權力,
4.到貨日有的3月底,有的4月中下詢,有提早到貨的TINA媽一定會早提出貨,
TINA媽要在次講,有登記,就不要跑單,不常上線的,也請多多上線看,謝謝

在 2012/3/20  2:25 am 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記童泳裝,
1.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275~~藍色/粉色~~7T各1
(泳裝須成團1手才能成團,有成團,我會通知下單,媽咪到時候在訂單裡備註7-11出貨)
請注意以下說明,
1.登記了請勿跑單
請尊重個人權力,

在 2012/3/20  2:28 am 發表

媽咪您好:蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~6t~~請問要什麼顏色

己幫媽咪登記童泳裝,
1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275~~粉色~120CM

2.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~6t~~請問要什麼顏色

請注意以下說明,
1.登記了請勿跑單
請尊重個人權力,

在 2012/3/20  2:32 am 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記童泳裝,
1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275~~粉色~~110CM(第二團)

請注意以下說明,
1.登記了請勿跑單
(表格在網頁裡,媽咪要看也可以到網頁裡看,謝謝)
請尊重個人權力,

在 2012/3/20  2:35 am 發表

媽咪您好:目前只有櫻桃泳裝是第三團,其他都是第一團

己幫媽咪登記童泳裝,
1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275~~粉色~~110CM(第三團)
2.蓬蓬群花朵連身泳裝_粉色100*1~~$275
3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝_藍色5T*1~~$275
4.豹紋蝴蝶結款連身泳裝_6T~~$285
請注意以下說明,
1.登記了請勿跑單
請尊重個人權力,

在 2012/3/20  2:38 am 發表

媽咪您好:

去年的泳裝品質都不錯,是不同款,是同一廠商,

寶貝110,20公斤,拿130,~~只提供建議唷,

有喜歡在到網頁裡留言登記,謝謝您的支持,^^

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1134097

aanine(70)

在 2012/3/20  11:44 am 發表

款式:連身泳裝+帽子
尺碼:100紫色+120粉色

在 2012/3/20  7:18 pm 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記童泳裝,
1.蓬蓬群花朵連身泳裝_粉色120*1/紫色100~~$275
請注意以下說明,
1.登記了請勿跑單,登記後請勿取消訂單謝謝
請尊重個人權力,

carol-peng(132)

在 2012/3/21  8:13 pm 發表

尺碼:110   顏色:粉色
5.粉色蕾絲荷葉邊三件式泳裝~~$285
尺碼:7T

在 2012/3/21  8:21 pm 發表

回應 carol-peng:

2.蓬蓬群花朵連身泳裝~~$275 尺碼:110   顏色:粉色 5.粉色蕾絲荷葉邊三件式泳裝~~$285 尺碼:7T

媽咪您好:
己幫媽咪登記童泳裝,
2.蓬蓬群花朵連身泳裝~~$275~~尺碼:110 顏色:粉色
5.粉色蕾絲荷葉邊三件式泳裝~~$285 ~~~尺碼:7T
請注意以下說明,
請尊重個人權力,
TINA媽要在次講,有登記,就不要跑單,請不常上線的,也請多多上線看,謝謝

jamesonya(51)

在 2012/3/22  10:30 am 發表

可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275

尺碼:100 顏色:粉色

12.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295
 款式:兩件式泳裝+帽子      顏色:藍色
 尺碼:100/

款式:連身泳裝+帽子 顏色:紫色
尺碼:100

在 2012/3/22  10:49 am 發表

回應 jamesonya:

可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275    款式:連身泳裝+帽子          尺碼:100 顏色:粉色   12.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295  款式:兩件式泳裝+帽子      顏色:藍色  尺碼:100/   2.蓬蓬群花朵連身泳裝~~$275 款式:連身泳裝+帽子 顏色:紫色尺碼:100

媽咪您好:
己幫媽咪登記童泳裝,
1.愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$275  尺碼:100 顏色:粉色

2.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295 尺碼:100/顏色:藍色
3.蓬蓬群花朵連身泳裝~~$275 尺碼:100 顏色:紫色

請注意以下說明,
請尊重個人權力,

TINA媽要在次講,有登記,就不要跑單,請不常上線的,也請多多上線看,謝謝

knight829(3)

在 2012/3/23  9:25 am 發表

請問3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275 
尺碼:3T大概是幾公分的小朋友穿的呢?

90公分13公斤要穿哪一個尺寸呢?

chriscu(76)

在 2012/3/23  1:11 pm 發表

歐美風動物造型浴衣~ C *1

謝謝

在 2012/3/23  1:12 pm 發表

回應 knight829:

請問3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275  尺碼:3T大概是幾公分的小朋友穿的呢?   90公分13公斤要穿哪一個尺寸呢?

媽咪您好:

每個寶貝成長身高不同,無法幫媽咪決定尺碼唷,

建議拿大一碼

90公分13公斤可拿3T或4T

媽咪有喜歡請到下面網頁留言登記,

請注意以下說明,

(表格在網頁裡,媽咪要看也可以到網頁裡看,謝謝)https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1134097

在 2012/3/23  1:33 pm 發表

您好 我要登記

3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275

尺碼:4T

我想要粉色 但是如果藍色的可以成團 就改藍色 可以嗎?

在 2012/3/23  2:10 pm 發表

媽咪您好:

藍色是比較快成團,

請問要3T還是4T,謝謝

在 2012/3/23  2:11 pm 發表

您好 我要登記 3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275 款式:兩件式泳衣+帽子   尺碼:4T  我想要粉色 但是如果藍色的可以成團 就改藍色 可以嗎?

媽咪您好;我看到4T了,不好意思剛才沒有看到尺碼

登記4T藍色,謝謝

請注意以下說明,

請尊重個人權力,

在 2012/3/23  2:17 pm 發表

4T

在 2012/3/23  2:18 pm 發表

4T

媽咪您好;我看到4T了,不好意思剛才沒有看到尺碼

登記4T藍色,謝謝

請注意以下說明,

請尊重個人權力,

sinvi2006(122)

在 2012/3/23  2:25 pm 發表

Tina媽妳好~

我要購買如下:

3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275 藍色 3T *1件
4.彩虹層次蛋糕連身泳裝~~$298  4T,5T 各1件
9.甜美小櫻桃三件套泳裝~~$275 粉色 100*1件
12.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295 藍色 110,120 各1件
 謝謝!

在 2012/3/23  2:40 pm 發表

回應 sinvi2006:

Tina媽妳好~ 我要購買如下: 3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275 藍色 3T *1件 4.彩虹層次蛋糕連身泳裝~~$298  4T,5T 各1件 9.甜美小櫻桃三件套泳裝~~$275 粉色 100*1件 12.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295 藍色 110,120 各1件  謝謝!

媽咪您好:己幫媽咪登記,

目前有1款是排在第二團,

有的己有成團,晚上通知下單,謝謝

3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275 藍色 3T *1件~~第一團
4.彩虹層次蛋糕連身泳裝~~$298 4T,5T 各1件~第一團
9.甜美小櫻桃三件套泳裝~~$275 粉色 100*1件~~第二團
12.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295 藍色 110,120 各1件~第一團

請注意以下說明,

請尊重個人權力,

sinvi2006(122)

在 2012/3/23  3:27 pm 發表

Tina媽,

兩件登記錯誤:

我沒有買 1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝,但如果粉色第二團開的成的話也OK

我原本是買  9.甜美小櫻桃三件套泳裝~~$275 粉色 100*1件這個就刪掉了

4.彩虹層次蛋糕連身泳裝 4T,5T 各1件,我沒有選7T喔

在 2012/3/23  10:22 pm 發表

回應 sinvi2006:

Tina媽, 兩件登記錯誤: 我沒有買 1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝,但如果粉色第二團開的成的話也OK 我原本是買  9.甜美小櫻桃三件套泳裝~~$275 粉色 100*1件,這個就刪掉了   4.彩虹層次蛋糕連身泳裝 4T,5T 各1件,我沒有選7T喔

媽咪您好:己改好了,媽咪在到網頁裡看

彩虹4T是第二團,謝謝

3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275 藍色 3T *1件~~第一團
4.彩虹層次蛋糕連身泳裝~~$298 4T,5T 各1件~4T第二團/5T第一團
12.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295 藍色 110,120 各1件~第一團

媽咪在看看有沒有錯,謝謝媽咪

aanine(70)

在 2012/3/27  4:21 pm 發表

請問我是登記蓬蓬群花朵連身泳裝_粉色120*1/紫色100~~$275

為何表格中紫色是110cm?

在 2012/3/27  8:03 pm 發表

回應 aanine:

請問我是登記蓬蓬群花朵連身泳裝_粉色120*1/紫色100~~$275 為何表格中紫色是110cm?

媽咪您好:不好意思,登記錯了,己改好了,媽咪看一下
目前蓬群花朵連身泳裝_粉色120*1己成團~~,紫色100還待成團中,
請問媽咪要等紫色成團嗎,
如果要等,請先下單成團部份,
(未成團的,請在訂單裡備註~~顏色/尺碼/名稱,)
運費:55
★因泳裝還未成團,如要合併出貨,請在訂單裡備註~~尺碼/名稱/顏色
★到貨日:3月底~4月初到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)

蓬蓬群花朵連身泳裝~~$275

尺碼:100/110/120/130(1:2:2:1) 顏色:紫色/粉色
2. 100 110 120 130
紫色

jamesonya

aanine

sandy_bear99

空缺選我

空缺選我

sun_yvonne160

粉色

ingridyeh

wenting1106

carol-peng

aanine

carol-peng

預定Q

gold2002gt(351)

在 2012/3/27  10:46 pm 發表

1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~粉色120cm*1件

在 2012/3/27  11:11 pm 發表

回應 gold2002gt:

1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~粉色120cm*1件

媽咪您好:己幫媽咪登記,請下單,己成團
可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~粉色120cm*1件
,
(請在訂單裡備註~~顏色/尺碼/名稱,)
★如要合併出貨,請在訂單裡備註~~尺碼/名稱/顏色
★到貨日:3月底~4月初到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)

meto0806(43)

在 2012/4/6  0:01 am 發表

彩色小汽車連身款泳裝~~$265

款式:連身泳裝+帽子 3T*1

在 2012/4/6  8:24 am 發表

回應 meto0806:

彩色小汽車連身款泳裝~~$265 款式:連身泳裝+帽子 3T*1  

媽咪您好;

己登記,請看以下內容,

彩色小汽車連身款泳裝~~$265~~連身泳裝+帽子 3T*1

要看是否有成團,請到下面網頁看,謝謝

請注意以下說明,

請尊重個人權力,

nalarchen(118)

在 2012/4/6  9:30 am 發表

12.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~ 尺碼:110  顏色:藍色/黃色各一

chien(603)

在 2012/4/6  9:36 am 發表

尺碼:130        顏色:紫色

chien(603)

在 2012/4/6  10:15 am 發表

尺碼:120*1      顏色:紫色

在 2012/4/6  10:57 am 發表

Tina 媽:

請問我3的粉色可以改5號7T粉色的嗎? 這樣5號的就有二個人要了?

尺碼:3T/4T/5T/6T/7T         藍色第一團成團,晚點通知下單,登記到第二團

3.  3T  4T  5T  6T  7T

藍色第一團

藍色第二團

sinvi2006

knight829

ingridyeh

edboemrc

tommy0915 

yhlin98

粉色 yhlin98

5.  3T  4T  5T  6T  7T
           carol-peng

在 2012/4/6  3:50 pm 發表

回應 nalarchen:

12.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~ 尺碼:110  顏色:藍色/黃色各一

媽咪您好;

己登記,請看以下內容,

12.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~ 尺碼:110 顏色:藍色/黃色各一

(媽咪是否接受只成團1套,目前黃色成團,藍色第二團,媽咪可到下面網頁看表格)

請注意以下說明,

請尊重個人權力,

在 2012/4/6  3:53 pm 發表

回應 chien:

2.蓬蓬群花朵連身泳裝~~$275 款式:連身泳裝+帽子尺碼:120*1      顏色:紫色

媽咪您好;不好意思,媽咪還有留言要紫色130

TINA媽不知媽咪要120還是130,媽咪在跟我確認,謝謝

己登記,請看以下內容,

蓬蓬群花朵連身泳裝~~$275~~紫色120~~TINA媽先幫媽咪登記120,

請注意以下說明,

請尊重個人權力,

在 2012/4/6  3:55 pm 發表

回應 yhlin98:

Tina 媽: 請問我3的粉色可以改5號7T粉色的嗎? 這樣5號的就有二個人要了?   3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275 款式:兩件式泳衣+帽子 尺碼:3T/4T/5T/6T/7T         藍色第一團成團,晚點通知下單,登記到第二團    3.  3T  4T  5T  6T  7T 藍色第一團  藍色第二團 sinvi2006  knight829 ingridyeh edboemrc  tommy0915  yhlin98  粉色 yhlin98   5.粉色蕾絲荷葉邊三件式泳裝~~$285 尺碼:3T/4T/5T/6T/7T    5.  3T  4T  5T  6T  7T            carol-peng

媽咪您好:可以改的,,改藍色會比較快成團,

己改好了,媽咪有問題在問我,謝謝

3. 3T 4T 5T 6T 7T

藍色第一團

藍色第二團

sinvi2006

knight829

ingridyeh

yhlin98

edboemrc

tommy0915

yhlin98

physweet(6)

在 2012/4/6  5:49 pm 發表

我想要彩色小汽車連身款泳裝    4t  一件,謝謝!!

yoyoxxxx2869(9)

在 2012/4/6  8:07 pm 發表

你好:我要1.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275-藍色-7T*1

2.星星海錨款連身泳裝泳褲~~連身裝$255 -100*1........謝謝

在 2012/4/6  8:13 pm 發表

媽咪您好:

外貿包頭鞋男女童涼鞋--黑色  30號一雙

彩色小汽車連身款泳裝 4t 一件是第二團,看媽咪要不要換5t比較快成團,

媽咪在確認小熊是否有要,可直接下單唷,

運費:70(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★結單日:4/6
★匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
PS:
1.請於結單日4/6號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/4/6  8:16 pm 發表

回應 yoyoxxxx2869:

你好:我要1.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275-藍色-7T*1                  2.星星海錨款連身泳裝泳褲~~連身裝$255 -100*1........謝謝  

媽咪您好;

己登記,請看以下內容,

1.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275-藍色-7T*1

2.星星海錨款連身泳裝泳褲~~連身裝$255 -100*1~~目前都是登記藍色唷

請注意以下說明,

請尊重個人權力,

在 2012/4/6  9:07 pm 發表

Tina媽:

可能是我表達的有誤

我是要將原登記的3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275粉色7T改為

5.粉色蕾絲荷葉邊三件式泳裝~~$285的7T, 目前只有carol-peng登記
不好意思,再麻煩您了

尺碼:3T/4T/5T/6T/7T         藍色第一團成團,晚點通知下單,登記到第二團
 3.  3T  4T  5T  6T  7T

藍色第一團

藍色第二團

sinvi2006

knight829

ingridyeh

yhlin98

edboemrc

tommy0915 

yhlin98

yoyoxxxx2869  

粉色      
蝴蝶結層次大露背連身泳裝~~$275
 5.  3T  4T  5T  6T  7T
           carol-peng

在 2012/4/6  9:14 pm 發表

媽咪您好:

媽咪要把.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275粉色7T

改為粉色蕾絲荷葉邊三件式泳裝~~7T~~是第二團,

泳裝須1手才能成團,第一團成團,才能在等第二團,不像童裝廠商可以讓我零拿唷,

媽咪在是我確認謝謝

abalone0715(4)

在 2012/4/10  1:45 pm 發表

媽咪你好,我有寫信詢問哪些泳裝是可以有現貨或四月底前可以成團的,再麻煩媽咪看一下。謝謝!

夏天來了,好想去游泳哦!

在 2012/4/10  4:49 pm 發表

媽咪您好:有收到,己回信給您,

請看站內信,謝謝

wcf5410(19)

在 2012/4/11  2:44 pm 發表

請問還可以登記嗎?
尺碼:6T--藍色*1
          7T--粉色*1

在 2012/4/11  7:04 pm 發表

回應 wcf5410:

請問還可以登記嗎? 3.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275 款式:兩件式泳衣+帽子 尺碼:6T--藍色*1          7T--粉色*1

媽咪您好:

己登記,請看以下內容,

蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$275

尺碼:6T--藍色*1
7T--粉色*1

請注意以下說明,

請尊重個人權力,

babylove(116)

在 2012/4/14  12:14 pm 發表

請問  星星海錨款連身泳裝泳褲~~連身裝$255  泳褲$205

男生 110公分  20公斤  該穿幾號呢?

在 2012/4/15  8:32 pm 發表

媽咪您好:寶貝110~~請會130

尺碼確定後可直接下單,謝謝

星星海錨款連身泳裝泳褲~~連身裝$255

請在訂單裡備註尺碼/顏色

運費:55(如要店到店出貨,運費50,請給店到店服務代碼)

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

★到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)

★結單日:4/16

★匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝

PS:

1.請於結單日4/16號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

babylove(116)

在 2012/4/23  10:11 am 發表

請問男生的120或130哪幾款會成團呢?

在 2012/4/23  10:15 am 發表

回應 babylove:

請問男生的120或130哪幾款會成團呢?

媽咪您好:

這款130會成團唷,

星星海錨款連身泳裝泳褲~~連身裝$255

確定後可直接下單,運費:55

請在訂單裡備註尺碼

運費:55(如要店到店出貨,運費50,請給店到店服務代碼)

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

昀臻(106)

在 2012/5/1  10:40 pm 發表

.彩虹層次蛋糕連身泳裝~~$298~~8T*1

queen0521(3)

在 2012/5/2  12:09 pm 發表

你好

我要登記

彩虹層次連身泳裝 $298 8T

彩色小汽車連身泳裝 $265 5T

共2件謝謝

在 2012/5/2  1:36 pm 發表

回應 ddtbbss:

.彩虹層次蛋糕連身泳裝~~$298~~8T*1  

媽咪您好:

彩虹層次蛋糕連身泳裝~~$298~~8T*1

~~剩下7T,尺碼偏小太約6T穿的,

請問媽咪要嗎,謝謝

==============================================================

昀臻(106)

在 2012/5/3  12:55 pm 發表

哪給我小櫻桃黃色7T=130

在 2012/5/3  3:12 pm 發表

回應 ddtbbss:

哪給我小櫻桃黃色7T=130

媽咪您好:好的,己幫媽咪登記,現貨,可直接下單

請在訂單裡備註尺碼,謝謝

miffy1234(128)

在 2012/5/9  12:08 pm 發表

8.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295
黃140*1藍130*1

在 2012/5/9  1:56 pm 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請直接下單,

黃140*1藍130*1

請在訂單裡備註尺碼及顏色
合併出貨就不用在付運費,謝謝
運費:55(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★到貨日:結單後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★結單日:5/11
 PS:
1.請於結單日5/11號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

joyin(297)

在 2012/5/11  2:08 pm 發表

8.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295

顏色:藍色 140CM*1+120CM*1

STANACUTE(140)

在 2012/5/12  6:56 am 發表

您好:

我要訂11.外貿卡通造型游泳圈~~$235

麵包超人款 X 2

L(5-6歲) X1((淺藍史迪奇)) + XL(7-9歲) X1((藍史迪奇))

7.迪士尼男女童泳帽~~$185

閃電麥昆 X2

3q

在 2012/5/14  1:45 pm 發表

回應 STANACUTE:

您好: 我要訂11.外貿卡通造型游泳圈~~$235 麵包超人款 X 2  9.韓單男童帥氣泳褲~~$150 L(5-6歲) X1((淺藍史迪奇)) + XL(7-9歲) X1((藍史迪奇))  7.迪士尼男女童泳帽~~$185 閃電麥昆 X2 3q  

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單
11.外貿卡通造型游泳圈~~$235 麵包超人款 X 2

L(5-6歲) X1((淺藍史迪奇)) + XL(7-9歲) X1((藍史迪奇))

7.迪士尼男女童泳帽~~$185閃電麥昆 X2

運費:70(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★到貨日:結單後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★結單日:5/18
 PS:
1.請於結單日5/11號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

bilytseng(91)

在 2012/5/21  10:41 am 發表

米妮泳裝  粉色 104 ~ 110 

帥氣汽車短袖款兩件式泳裝  120 藍色   各一套

chriscu(76)

在 2012/5/30  8:50 am 發表

韓單男童帥氣泳褲~ 藍史迪奇-L *1
謝謝

timrice(192)

在 2012/6/7  11:40 am 發表

1.甜美蝴蝶結式連身泳裝~~$295
尺碼: 7T *1

在 2012/6/7  3:27 pm 發表

回應 timrice:

1.甜美蝴蝶結式連身泳裝~~$295 款式:連身泳裝+帽子 尺碼: 7T *1

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單
甜美蝴蝶結式連身泳裝~~$295 款式:連身泳裝+帽子 尺碼: 7T *1

運費:55(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★結單日:6/8
 PS:
1.請於結單日6/8號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

APPLE651213(142)

在 2012/6/8  3:15 pm 發表

我要淺藍史迪奇泳褲xl的. .請問何時會到貨呢 謝謝

在 2012/6/8  3:32 pm 發表

回應 APPLE651213:

我要淺藍史迪奇泳褲xl的. .請問何時會到貨呢 謝謝

媽咪您好:到貨日如下,請看,謝謝

己幫媽咪登記,請直接下單

1.ipad兒童中英文學習機~$185~~*1

2.淺藍史迪奇泳褲xl
運費:50店到店出貨(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)
★結單日:6/8
PS:
1.請於結單日:每週五結單~6/8號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

sandyliu03(44)

在 2012/6/11  10:36 am 發表

款式:兩件式泳裝+帽子 顏色:藍色
尺碼:140 *1
彩色小汽車連身款泳裝~~$290
尺碼:7T  *1
謝謝

在 2012/6/11  1:05 pm 發表

回應 sandyliu03:

帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295 款式:兩件式泳裝+帽子 顏色:藍色 尺碼:140 *1 彩色小汽車連身款泳裝~~$290 款式:連身泳裝+帽子 尺碼:7T  *1 謝謝

媽咪您好:到貨日如下,請看,謝謝

1.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295~藍色140*1

2.彩色小汽車連身款泳裝~~$290 ~~7T
運費:50店到店出貨(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)
★結單日:6/16
PS:
1.請於結單日:每週五結單~6/16號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

kiwilin(391)

在 2012/7/9  5:11 pm 發表

迪士尼男女童泳帽:麥昆/朵拉 各1

帥氣大嘴猴短袖款兩件式泳裝 黃色 120
3Q 

patty100(0)

在 2012/7/10  10:08 am 發表

歐美風動物造型浴衣 款式只剩A/B 兩款嗎?

peiling9803(16)

在 2012/7/10  1:47 pm 發表

.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$290藍色6T

帥氣大嘴猴短袖款兩件式泳裝~~$295100CM藍色

在 2012/7/10  1:56 pm 發表

回應 kiwilin:

迪士尼男女童泳帽:麥昆/朵拉 各1  帥氣大嘴猴短袖款兩件式泳裝 黃色 1203Q   

媽咪您好:

1.迪士尼男女童泳帽~~$185~麥坤/朵拉

2.帥氣大嘴猴短袖款兩件式泳裝~~$295~~黃色120
★結單日:6/13
★匯款日:下單後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
PS:
1.請於結單日:每週五結單~6/13號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/7/10  2:15 pm 發表

媽咪您好:

1.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$290~~7T

2.帥氣大嘴猴短袖款兩件式泳裝~~$295~~藍色100
★結單日:6/13
★匯款日:下單後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
PS:
1.請於結單日:每週五結單~6/13號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/7/10  2:17 pm 發表

回應 patty100:

歐美風動物造型浴衣 款式只剩A/B 兩款嗎?  

媽咪您好:對的,只剩下這兩款,都現貨,

媽咪有須要可直接下單,運費70

★到貨日:匯款完通知TINA媽會幫您寄出,謝謝

apple0429(48)

在 2012/7/10  11:21 pm 發表

女生ㄉ泳裝有現貨ㄇ

在 2012/7/12  1:16 pm 發表

回應 apple0429:

女生ㄉ泳裝有現貨ㄇ  

媽咪您好:有現貨的如下,週五~週日有事不在,請留言,

有喜歡的,請直接下單,運費55

1.韓單蓬蓬裙連身泳裝~~$295
粉色尺碼:100 /紫色尺碼90

2.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$290

藍色尺碼:6T尺碼偏小,請拿大一碼,謝謝
3.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$290
粉色尺碼:6T 黃色 尺碼:3T/4T/5T偏小,請拿大一碼
7.彩虹層次蛋糕連身泳裝~~$298
尺碼:8T 尺碼偏小,請拿大一碼
小公主蝴蝶結3件套泳衣~~$250

尺碼:4T 顏色:粉玫紅 尺碼偏小

v_k624(259)

在 2012/7/18  11:36 am 發表

3.動物造型男女童泳裝~~~$275

B款青蛙尺碼:110

謝謝。

在 2012/7/18  12:20 pm 發表

回應 v_k624:

3.動物造型男女童泳裝~~~$275 B款青蛙尺碼:110 謝謝。

媽咪您好:

3.動物造型男女童泳裝~~~$275

B款青蛙尺碼:110

★結單日:7/20
PS:
1.請於結單日:每週五結單~6/20號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

LUICHING(25)

在 2012/7/31  11:21 am 發表

帥氣汽車短袖款兩件式泳裝 藍色110*1

彩虹層次蛋糕連身泳裝$298    8T*1

請問還有嗎?有的話幫忙登記 感謝

在 2012/7/31  4:03 pm 發表

回應 LUICHING:

帥氣汽車短袖款兩件式泳裝 藍色110*1 彩虹層次蛋糕連身泳裝$298    8T*1 請問還有嗎?有的話幫忙登記 感謝      

媽咪您好:都是週五結單,都有貨可直接下單,

帥氣汽車短袖款兩件式泳裝 藍色110*1

彩虹層次蛋糕連身泳裝$298 8T*1

★結單日:8/3
PS:
1.請於結單日:每週五結單~8/3號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

bilytseng(91)

在 2012/8/1  2:27 pm 發表

彩虹層次蛋糕連身泳裝 7T

帥氣汽車短袖款兩件式泳裝 藍色 130cm 各一套

在 2012/8/1  3:24 pm 發表

媽咪您好:週五結單,搭配現貨打92折,

請直接下單,

1.夏季百搭蕾絲背心$165  粉色 110 , 白色 120 各一

2.帥氣汽車短袖款兩件式泳裝$295 藍色130*1

3.彩虹層次蛋糕連身泳裝$298    7T*1~~現貨

165+165+295+295=920*0.92=846+55=901

PS:
1.請於結單日:每週五結單~8/3號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

k353689(29)

在 2012/8/2  11:07 am 發表

您好:

我要9.帥氣大嘴猴短袖款兩件式泳裝~~$295 藍色,黃色,尺碼130各1,tks.

在 2012/8/2  1:22 pm 發表

回應 k353689:

您好: 我要9.帥氣大嘴猴短袖款兩件式泳裝~~$295 藍色,黃色,尺碼130各1,tks.      

媽咪您好:

9.帥氣大嘴猴短袖款兩件式泳裝~~$295 藍色,黃色,尺碼130各1,tks.

PS:

minalee(8)

在 2012/8/7  4:48 pm 發表

Tina媽:

請問    3.甜美蝴蝶結式連身泳裝~~$295  (款式:連身泳裝+帽子 )

因為我女兒身高約98公分~請問泳衣是要拿3T還是4T尺寸較合適?
                  再麻煩您了!

在 2012/8/7  8:11 pm 發表

媽咪您好:拿4T唷,給媽咪尺碼看看OK的話都可直接下單,謝謝

尺碼 衣長 腰圍
3T 43CM 20CM*2
4T 45CM 21CM*2
5T 47CM 22CM*2

★結單日:8/10
PS:
1.請於結單日:每週五結單~8/10號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

iamling37(123)

在 2012/8/23  1:21 am 發表

4.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$290

顏色:藍色         
   尺碼:3T

在 2012/8/24  8:28 am 發表

回應 iamling37:

4.蛋糕荷葉滾邊兩件式泳裝~~$290    顏色:藍色             尺碼:3T  

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單(秋冬款在第5頁)

泳裝目前媽咪要的那款沒有了,
剩下這兩款,(尺碼偏小,媽咪都拿4T,~~~決定尺碼在於媽咪,媽咪在看是否要拿
因去年太多媽咪下單後不匯款,今年改結單日後(8/24)後2-3天匯款,

1.韓單個性帥氣米字男女童牛仔褲~~$295 尺碼:100褲長59~~己登記,

2.泳裝如圖,

★到貨日:7-20天左右(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★結單日:8/24
★匯款日:結單日後2-3天匯款,(無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝)
PS:
1.請於結單日:每週五結單~8/24號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

1.可愛小櫻桃兩件式連身泳裝~~$290

現貨尺碼:4T 黃色      尺碼偏小,請拿大一碼

2.小公主蝴蝶結3件套泳衣~~$250

現貨尺碼:4T 顏色:粉玫紅 尺碼偏小

vickyhsiao_hi(22)

在 2012/10/30  10:47 pm 發表

vickyhsiao_hi登記 帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295

款式:兩件式泳裝+帽子 顏色:黃色
  尺碼:120

在 2012/10/30  11:16 pm 發表

回應 vickyhsiao_hi:

vickyhsiao_hi登記 帥氣汽車短袖款兩件式泳裝~~$295   款式:兩件式泳裝+帽子 顏色:黃色   尺碼:120

媽咪您好:

這款只剩下黃色100碼,謝謝

hlkimo(52)

在 2013/6/21  12:11 pm 發表

請問

1.外貿甜美中大童裙泳裝~~$325
   尺碼:   15碼:適合153CM以內 - C 款有嗎?
2. 韓單圓點蕾絲花邊親子裝~~寶寶$285
尺碼140: 衣長70/胸圍37*2
以上 2 款有嗎?
Thanks.

在 2013/6/21  1:32 pm 發表

回應 hlkimo:

請問 1.外貿甜美中大童裙泳裝~~$325   尺碼:   15碼:適合153CM以內 - C 款有嗎? 2. 韓單圓點蕾絲花邊親子裝~~寶寶$285 尺碼140: 衣長70/胸圍37*2以上 2 款有嗎? Thanks.  

媽咪您好:

都有貨,請直接填匯款單,填好請回愛合購留言給我己匯款完成

媽咪金額:325+285+62運費=672

(大童泳裝是16碼,上面打錯了)

目前團主懷孕6個月,無法一一傳結單信給媽咪們,請直接"填匯款單"

匯款單區: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEdRaDlPNjkzVWFjM0NZZVBiSUEyX0E6MQ

2.請在您要的商品留言數量及顏色後→直接匯款,請到匯款區填寫匯款資料單"
3.郵局運費1件62 /2件80 ~~可合併其他商品出貨80元
 店到店取貨:全家/萊爾富/OK~~運費60 (請給服務代碼)

iamgreen1023(13)

在 2013/7/16  10:15 am 發表

1.夏天戲水必備-嬰兒保健游泳圈/寶寶浮圈 坐圈/親子泳圈~~$245

在 2013/7/16  1:13 pm 發表

回應 iamgreen1023:

媽咪您好:已幫您登記,請直接匯款,運費80元

金額:245+80=325 

結單日:每週五結團~請在結團之前匯款,

1.請在您要的商品留言數量及顏色後→直接匯款,請到匯款區填寫匯款資料單"

如要店到店取貨:全家/萊爾富/OK~~運費60 (請給服務代碼)

hlkimo(52)

在 2013/7/19  4:22 pm 發表

不好意思, 先前忙.. 請問這泳裝還有嗎?  Thanks.

4.外貿甜美中大童裙泳裝~~$325
   尺碼:
   14碼:適合125~140CM以內 C 款x1
   16碼:適合153CM以內 C 款x1

hlkimo(52)

在 2013/7/26  5:02 pm 發表

您好, 請問以下這還有尺寸嗎?  Thanks.

4.外貿甜美中大童裙泳裝~~$325  - C 款 各x1
   14碼:適合125~140CM以內
   16碼:適合153CM以內

在 2013/7/29  1:43 pm 發表

回應 hlkimo:

您好, 請問以下這還有尺寸嗎?  Thanks. 4.外貿甜美中大童裙泳裝~~$325  - C 款 各x1   14碼:適合125~140CM以內   16碼:適合153CM以內

媽咪您好:

都有貨,2件運費62

每週五結單,請在結單之前匯款,匯款完請填匯款單,

也請到愛合購留言給TINA媽,謝謝

金額:325*2*+合併運費62=712

14碼:適合125~140CM~~*1
   16碼:適合153CM以內~~*1

目前團主懷孕8個月,無法一一傳結單信給媽咪們,請直接"填匯款單"

queen0521(3)

在 2013/8/3  11:31 am 發表

你好

我要訂

迪士尼閃電麥坤 / KITTY 坐圈/座圈/游泳圈~~$345

謝謝

在 2013/8/5  5:23 pm 發表

回應 queen0521:

你好 我要訂 迪士尼閃電麥坤 / KITTY 坐圈/座圈/游泳圈~~$345 謝謝

媽咪您好:

匯款完也請到愛合購留言給TINA媽,謝謝

金額:345+運費62=407

1.迪士尼閃電麥坤 / KITTY 坐圈/座圈/游泳圈~~$345

目前團主懷孕8個月,無法一一傳結單信給媽咪們,請直接"填匯款單"

hlkimo(52)

在 2013/8/7  4:31 pm 發表

你好, 今天匯款了 -

金額:325*2*+合併運費62=712

14碼:適合125~140CM~~*1
   16碼:適合153CM以內~~*1
謝謝...

lnw69(17)

在 2013/8/11  11:46 am 發表

5.帥氣大嘴猴三件式泳裝.  XL*1

謝謝!

在 2013/8/11  10:11 pm 發表

回應 lnw69:

5.帥氣大嘴猴三件式泳裝.  XL*1                 謝謝!

媽咪您好:請問媽咪顏色唷,

匯款完也請到愛合購留言給TINA媽,謝謝

金額:295+225+225運費62=807

1.帥氣大嘴猴三件式泳裝.  XL*1~~$295~~請問媽咪顏色唷,

2.個性風格中大童休閒運動褲   ~$225  

120cm/藏青、灰各一

回覆作者