★預購款★ 春夏 親子裝 ~~~~多款親子裝 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jokoo23(1011)

在 2010/3/20  7:47 pm 發表

==================================================

PS:請團購媽咪一定要看以下團購注意事項,可接受的在跟團唷

1.預購款難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在跟團

2.廠商品質都不錯,要求100分/吹毛求疵的媽咪請繞道,謝謝

3.訂製款難免會有"色差"小地方的不同,不能接受的媽咪請不要跟團

4.尺碼是廠商提供,媽咪怕太小件,請拿大一碼

5.請確認好尺碼,必免發生退換貨產生,買家須付擔退換貨2趟郵資

6.每個人觀感-接受度不同,請習慣給 差評 /負評 的媽咪請勿跟團

7.我不是廠商,請不要用強硬的口氣跟我回應~~大家互相,謝謝

8.未在結單日以前下單,團購商品一律取消,請跟下一次團,

9.請不要給您方便當隨便,講要加單,也幫您加了,結果跑單,造成我的庫存量

(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)

===========================================================

結單日:每週五結團~請在結團之前匯款,

目前團主懷孕6個月,無法一一傳結單信給媽咪們,請直接"填匯款單"

匯款單區: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEdRaDlPNjkzVWFjM0NZZVBiSUEyX0E6MQ

1.請在您要的商品留言數量及顏色後→直接匯款,請到匯款區填寫匯款資料單"

2.填完匯款單,請回愛合購留言給TINA媽已匯款完成唷
3.郵局運費1件62 /2件80 ~~可合併其他商品出貨80元

(不知運費,一律以80元,多退少補,謝謝)
 店到店取貨:全家/萊爾富/OK~~運費60 (請給服務代碼)

可合併出貨,注意,合併出貨時間會比較久,請不要在問,我的貨這麼還沒有到

到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)
============================================================= 

1.愛情公寓恐龍親子裝T恤~~寶寶$250 媽/爸$295

1.尺碼 衣長 胸圍 肩寬
寶寶S號 38  30*2 27
寶寶M號 42 33*2 30
寶寶L號 46 36*2 32
寶寶XL號 52 40*2 35
媽媽S號 58 41*2 36
媽媽M號 62 45*2 39
媽媽L號 65 48*2 42
爸爸M號 68 50*2 45
爸爸L號 72 54*2 47
爸爸XL號 76 57*2  50

2.經典條紋親子裝T恤(爸爸有加大款)~~寶寶$195  媽/爸$295

顏色:寶藍/紅色

2.尺碼  衣長  胸圍  肩寬  
 寶寶2號  39  27*2  23  
 寶寶4號  44  31*2  27  
 寶寶6號  48  35*2  31  
 寶寶8號  52  39*2  34  
 寶寶10號  57  43*2  36  
 媽媽M號  62  45*2  37  
 媽媽L號  64  47*2  39  
 媽媽XL號  66  49*2  41  
 爸爸M號  72  51*2  45  
 爸爸L號  74  53*2  47  
 爸爸XL號  76  55*2  49  
 爸爸XXL號  78  57*2  51  

3.韓單圓點蕾絲花邊親子裝~~寶寶$285 媽媽$350

★女寶寶尺碼
尺碼100: 衣長52/胸圍29*2
尺碼110: 衣長58/胸圍32.5*2
尺碼120: 衣長64/胸圍35*2
尺碼130: 衣長70/胸圍37*2
尺碼140: 衣長70/胸圍37*2
★媽媽尺碼:
尺碼L: 衣長80/胸圍43*2/
尺碼XL: 衣長84/胸圍45*2

4韓單蝙蝠衫蕾絲鏤空親子裝~~寶寶$285 媽媽$345
    ★女寶寶尺碼
尺碼100: 衣長37/胸圍~寬鬆版,蝙蝠袖
尺碼110: 衣長39/胸圍~寬鬆版,蝙蝠袖
尺碼120: 衣長41/胸圍~寬鬆版,蝙蝠袖
尺碼130: 衣長43/胸圍~寬鬆版,蝙蝠袖
尺碼140: 衣長45/胸圍~寬鬆版,蝙蝠袖
★媽媽尺碼:
尺碼S: 衣長53/胸圍~寬鬆版,蝙蝠袖
尺碼M: 衣長53/胸圍~寬鬆版,蝙蝠袖
尺碼L: 衣長55/胸圍~寬鬆版,蝙蝠袖

5/6尺碼  肩寬  胸圍  衣長  適合身高/年齡
 爸L  46  55  71  170~180CM
 爸XL  48  57  75  178~188CM
 媽M  39  45  60  155~165CM
 媽L  41  47  62  163~173CM
 寶寶S  29  33  40  1~2歲
 寶寶M  30  35  44  3歲
 寶寶L  34  40  50  5歲

5.親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190

爸比尺碼:L /XL       媽媽尺碼:M/L        寶寶尺碼:S/M/L

顏色:紅/黑/白/淺藍     請勿下單,近期會上秋款親子裝,謝謝

6.時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人230/小孩190

爸比尺碼:L /XL       媽媽尺碼:M/L        寶寶尺碼:S/M/L

顏色:黑色/紅色/白色        

==================================================================

★夏季童裝:
https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1160013
★童鞋/涼鞋:

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1128616
★親子裝:
https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264
★男女童泳裝區:

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1134097

================================================================

歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~ 

寶貝bb團購網家族

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum

tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

在 2010/3/20  8:35 pm 發表

tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

luckbecky(136)

在 2010/3/21  7:09 am 發表

您好:

我想詢問最下面「微笑款」的,有嗎?謝謝 

har69128(274)

在 2010/3/21  8:15 am 發表

tina麻~

我要登記親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~$大人220/小孩195

拔拔L*1

麻咪M*1

寶寶M*1

寶寶L*1

淡藍色的!

謝謝

yaching0213(109)

在 2010/3/21  10:54 am 發表

小太陽短袖親子裝~寶寶M+拔拔L()

小翅膀短袖親子裝~寶寶M+拔拔L()

jannet29(24)

在 2010/3/21  11:39 pm 發表

1.親子裝~~原子小金鋼

爸-黑色L

媽-紅色L

寶-淺藍L

寶-淺藍S

林丹(75)

在 2010/3/22  1:21 am 發表

寶寶的怎麼都是男生><

請問有女寶寶適合穿的親子裝嗎?~

謝謝

還有Tina媽咪

你最後那個大微笑親子裝標題內容寫錯了~

yahching918(48)

在 2010/3/22  1:16 pm 發表

小太陽短袖親子裝~~~

大人爸白XL*1,媽M粉*1

小孩M粉紅*1,M白*1  若其中一件無法成團請取消

在 2010/3/22  3:57 pm 發表

以上都己登記,謝謝

在 2010/3/22  3:59 pm 發表

回應 luckbecky:

您好:   我想詢問最下面「微笑款」的,有嗎?謝謝 

媽咪您好:不好意思,現在才回,

微笑款還有,媽咪要什麼尺碼,在留言給媽咪,^^

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264

謝謝

在 2010/3/22  4:00 pm 發表

回應 har69128:

tina麻~ 我要登記親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~$大人220/小孩195 拔拔L*1 麻咪M*1 寶寶M*1 寶寶L*1 淡藍色的! 謝謝

媽咪您好:ok,己幫媽咪登記,

親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~$大人220/小孩195

拔拔L*1

麻咪M*1

寶寶M*1

寶寶L*1

淡藍色的!

成團後通知媽咪,謝謝 

在 2010/3/22  4:01 pm 發表

回應 yaching0213:

小太陽短袖親子裝~寶寶M+拔拔L(粉) 小翅膀短袖親子裝~寶寶M+拔拔L(紅)

小太陽短袖親子裝~寶寶M+拔拔L()

小翅膀短袖親子裝~寶寶M+拔拔L()

成團後通知媽咪,謝謝 

在 2010/3/22  4:01 pm 發表

回應 jannet29:

1.親子裝~~原子小金鋼   爸-黑色L 媽-紅色L 寶-淺藍L 寶-淺藍S

1.親子裝~~原子小金鋼

爸-黑色L

媽-紅色L

寶-淺藍L

寶-淺藍S

成團後通知媽咪,謝謝 

在 2010/3/22  4:03 pm 發表

回應 piggirl:

寶寶的怎麼都是男生> 請問有女寶寶適合穿的親子裝嗎?~ 謝謝   還有Tina媽咪你最後那個大微笑親子裝標題內容寫錯了~

媽咪您好:謝謝媽咪通知唷,tina媽沒有注意到都男生

這一款女生也可以穿,條紋原子小金鋼親子裝/小太陽短袖親子裝

tina媽在看有沒有女寶寶適合的^^

在 2010/3/22  4:04 pm 發表

回應 yahching918:

小太陽短袖親子裝~~~ 大人爸白XL*1,媽M粉*1 小孩M粉紅*1,M白*1  若其中一件無法成團請取消  

小太陽短袖親子裝~~~

大人爸白XL*1,媽M粉*1

小孩M粉紅*1,M白*1 

成團後通知媽咪,謝謝 

在 2010/3/22  4:04 pm 發表

以上都己登記,謝謝

lily0328(363)

在 2010/3/23  6:31 am 發表

小太陽短袖親子裝

藍色~拔拔LX1 

藍色~麻麻MX1

藍色~小孩MX1                            

在 2010/3/24  8:37 am 發表

回應 lily0328:

小太陽短袖親子裝藍色~拔拔LX1  藍色~麻麻MX1 藍色~小孩MX1                            

媽咪您好:己幫媽咪登記了,

小太陽短袖親子裝

藍色~拔拔LX1 

藍色~麻麻MX1

藍色~小孩MX1    

成團後通知媽咪,謝謝

在 2010/3/25  8:21 pm 發表

以上都己登記,謝謝

eded0325(1)

在 2010/3/27  8:24 am 發表

小翅膀親子裝(紅)

爸L*1

媽S*1

寶寶S*1

寶寶M*1

eva920727(150)

在 2010/3/27  3:09 pm 發表

親子裝~~韓單背心親子裝~~~$大人/小孩190

麻煩您~

我要拔拔L

麻麻M加寶寶S

謝謝喔

在 2010/3/28  6:32 pm 發表

回應 eded0325:

小翅膀親子裝(紅) 爸L*1 媽S*1 寶寶S*1 寶寶M*1

媽咪您好:ok己幫媽咪登記

小翅膀親子裝(紅)

爸L*1

媽S*1

寶寶S*1

寶寶M*1

成團後通知媽咪下單,謝謝媽咪,

在 2010/3/28  6:33 pm 發表

回應 eva920727:

親子裝~~韓單背心親子裝~~~$大人/小孩190 麻煩您~ 我要拔拔L 麻麻M加寶寶S 謝謝喔

媽咪您好:ok己幫媽咪登記

親子裝~~韓單背心親子裝~~~$大人/小孩190

我要拔拔L

麻麻M加寶寶S

成團很通知媽咪下單,謝謝 

c360219(47)

在 2010/3/31  2:42 am 發表

親子裝~~原子小金鋼~~紅色

爸L一件

媽L一件

爸XL一件

寶寶M一件

在 2010/3/31  2:38 pm 發表

回應 c360219:

親子裝~~原子小金鋼~~紅色爸L一件媽L一件爸XL一件寶寶M一件      

媽咪您好:ok,己幫媽咪登記了,

親子裝~~原子小金鋼~~紅色

爸L一件

媽L一件

爸XL一件

寶寶M一件

成團後通知媽咪下單,謝謝 

(目前有7組媽咪訂,廠商那須15組,快成團了,加油)

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264/page2

bellchiu(61)

在 2010/3/31  6:21 pm 發表

小太陽長袖親子裝

爸爸-白色 L*1

媽媽-白色 M*1

在 2010/3/31  10:29 pm 發表

回應 bellchiu:

親子裝~~小翅膀 短袖爸爸-紅色 L*1 媽媽-紅色 L*1

媽咪您好:己幫您登記好了

親子裝~~小翅膀 短袖

爸爸-紅色 L*1

媽媽-紅色 L*1

成團後通知媽咪下單~~謝謝

yi9292(67)

在 2010/4/4  6:26 pm 發表

親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190

爸L*2黑

媽L*1紅

寶L*1紅

在 2010/4/6  4:29 am 發表

回應 yi9292:

親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190 爸L*2黑媽L*1紅寶L*1紅

媽咪您好:己幫您登記好了

親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190

爸L*2黑

媽L*1紅

寶L*1紅

成團後通知媽咪下單~~謝謝

bellchiu(61)

在 2010/4/7  9:15 am 發表

我之前有留言訂購小翅膀紅色短袖要改訂小太陽的白色長袖,

我已經直接從我之前留言,訂購的哪個版塊修改了!

在 2010/4/7  3:30 pm 發表

回應 bellchiu:

我之前有留言訂購小翅膀紅色短袖要改訂小太陽的白色長袖, 我已經直接從我之前留言,訂購的哪個版塊修改了!

媽咪您好:ok,己幫媽咪改好訂單了,謝謝

改小太陽的白色長袖,謝謝

v093959530(22)

在 2010/4/9  4:38 pm 發表

親子裝~~小太陽短袖親子裝~~~$大人200/小孩180

你好!我要爸爸L--白、粉各一

在 2010/4/9  9:58 pm 發表

回應 v093959530:

親子裝~~小太陽短袖親子裝~~~$大人200/小孩180 你好!我要爸爸L--白、粉各一

媽咪您好:己幫媽咪登記

你好!我要爸爸L--白、粉各一

媽咪可直接下單 

https://www.ihergo.com/store/qqiop88

運費:60

1.請在備註那註明款式跟尺碼,

2.己跟廠商下單,請於3天內下單

3.下單後請直接匯款

4.有加購其他商品還未成團,也請備註您加購的商品名稱

5.請不要在問我的貨那時會到,在登記商品的上方有到貨日,

有不懂的地方在問tina媽

ps:請看討論區的◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~*

nalarchen(118)

在 2010/4/10  5:13 pm 發表

3..親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~顏色:紅

爸L*1 媽M*1 寶寶S*1

在 2010/4/10  10:23 pm 發表

回應 nalarchen:

3..親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~顏色:紅爸L*1 媽M*1 寶寶S*1    

3..親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~顏色:紅

爸L*1 媽M*1 寶寶S*1

https://www.ihergo.com/store/qqiop88

運費:60

1.請在備註那註明款式跟尺碼,

2.己跟廠商下單,請於3天內下單

3.下單後請直接匯款

4.有加購其他商品還未成團,也請備註您加購的商品名稱

5.請不要在問我的貨那時會到,在登記商品的上方有到貨日,

有不懂的地方在問tina媽

ps:請看討論區的◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~*

eded0325(1)

在 2010/4/12  11:44 pm 發表

小翅膀親子裝(紅)

爸L*1

媽S*1

寶寶S*1

寶寶M*1

現在還可以修改ㄇ= = 可以ㄉ話我想把爸爸改成XL 嗎媽改成M 感謝

jessie1018(32)

在 2010/4/13  3:35 pm 發表

親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190 (紅色)

爸爸 XL  *1

媽媽 L *1

寶寶 S *1

在 2010/4/13  4:03 pm 發表

回應 jessie1018:

親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190 (紅色) 爸爸 XL  *1 媽媽 L *1 寶寶 S *1

媽咪您好:第一波的親子裝剛結單,媽咪如果要,可能要在等

tina媽會在用第二波的親子裝,太約晚上會用,媽咪明天在來看,

如果第二波都沒有喜歡的,媽咪可以在訂原子小金鋼,

在第二波那留言,,不知媽咪懂我的意思嗎

liumh(148)

在 2010/4/14  0:19 am 發表

顏色:淺藍

爸XL媽M.L寶寶L 寶寶M

actpipilin(137)

在 2010/4/14  9:37 am 發表

請問冬天的親子裝還可以買嗎?剩哪些貨?

actpipilin(137)

在 2010/4/14  10:32 am 發表

5..親子裝~~條紋原子小金鋼親子裝~~~$大人200/小孩190,有紅條紋的嗎?

長袖我要顏色:紅條紋的。圖片中的顏色

媽媽L

寶寶L

BETTY00(16)

在 2010/4/14  11:10 am 發表

1.親子裝~~原子小金 鋼~~~$大人/小孩190

顏色: 淺藍    媽咪: L  寶貝 : M

mina116(10)

在 2010/4/14  1:12 pm 發表

4..時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190

紅色爸爸XL+小孩M各一件

cherryhtu(6)

在 2010/4/14  1:39 pm 發表

.親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190   顏色:紅

媽媽:M 寶寶:S

joyin(297)

在 2010/4/14  2:01 pm 發表

1.親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190

爸爸-紅XL*1,媽媽-紅L*1,寶寶-淺藍S,M各1件,共四件!謝謝!

SL0808(38)

在 2010/4/14  2:16 pm 發表

爸L*1

媽L*1

寶寶S*1

a8069873(36)

在 2010/4/14  3:56 pm 發表

4..時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190

顏色:黑色 ---  爸L +  寶寶M

3..親子裝~~小太陽短袖親子裝~~~$大人200/小孩180

顏色:白     媽M + 寶寶S

yafen912(70)

在 2010/4/14  11:39 pm 發表

原子小金剛-爸XL(淺藍),寶M(淺藍)

法拉利-爸XL(紅),爸XL(黑).寶M(紅).寶L(黑)

在 2010/4/15  0:44 am 發表

回應 jessie1018:

親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190 (紅色) 爸爸 XL  *1 媽媽 L *1 寶寶 S *1

媽咪您好: 原本有新的款式親子裝,但廠商那都結單了,

只新增了一款法拉利賽車,

先幫媽咪登記

親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190 (紅色)

爸爸 XL  *1

媽媽 L *1

寶寶 S *1

成團後通知媽咪下單,如有要換法拉利親子裝,在跟tina媽留言,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264/page2

在 2010/4/15  0:46 am 發表

回應 liumh:

親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~$大人220/小孩195 顏色:淺藍爸XL媽M.L寶寶L 寶寶M

爸XL媽M.L寶寶L 寶寶M

成團後通知媽咪下單~~~謝謝媽咪

在 2010/4/15  0:50 am 發表

回應 actpipilin:

請問冬天的親子裝還可以買嗎?剩哪些貨?

媽咪您好:請問媽咪要冬天的那天幾款,

目前有下面2款,但尺碼不齊,媽咪看要什麼尺碼,

在跟我留言,tina媽在看有沒有媽咪要的尺碼,謝謝

1.原子小金鋼~~親子裝

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/product/no383220

2.天使翼外套

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/product/no315653

3.以下是商品下單區

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/product

在 2010/4/15  0:54 am 發表

回應 actpipilin:

5..親子裝~~條紋原子小金鋼親子裝~~~$大人200/小孩190,有紅條紋的嗎?     長袖我要顏色:紅條紋的。圖片中的顏色媽媽L 寶寶L

媽咪您好:此款有貨,這一款不厚,算是春/秋天穿的

先幫媽咪登記

5..親子裝~~條紋原子小金鋼親子裝~~~$大人200/小孩190

媽媽L~~寶寶L

wendy_72chan(7)

在 2010/4/15  2:01 pm 發表

粉紅色  .拔拔L  .麻麻M  .寶寶M

謝謝~

在 2010/4/15  3:10 pm 發表

回應 BETTY00:

1.親子裝~~原子小金 鋼~~~$大人/小孩190   顏色: 淺藍    媽咪: L  寶貝 : M

媽咪您好:己登記

顏色: 淺藍    媽咪: L  寶貝 : M

在 2010/4/15  3:11 pm 發表

回應 mina116:

4..時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190     紅色爸爸XL+小孩M各一件

紅色爸爸~~小孩也是紅色的嗎,謝謝

紅色爸爸XL+小孩M各一件

在 2010/4/15  3:12 pm 發表

回應 cherryhtu:

.親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190   顏色:紅媽媽:M 寶寶:S  

親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190   顏色:紅

媽媽:M 寶寶:S

在 2010/4/15  3:12 pm 發表

回應 joyin:

1.親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190 爸爸-紅XL*1,媽媽-紅L*1,寶寶-淺藍S,M各1件,共四件!謝謝!

1.親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190

爸爸-紅XL*1,媽媽-紅L*1,寶寶-淺藍S,M各1件,共四件

在 2010/4/15  3:14 pm 發表

回應 SL0808:

親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~$大人220/小孩195 爸L*1 媽L*1 寶寶S*1

媽咪您好:己登記,媽咪請問要什麼顏色,謝謝

爸L*1 / 媽L*1 /  寶寶S*1

在 2010/4/15  3:15 pm 發表

回應 a8069873:

4..時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190     顏色:黑色 ---  爸L +  寶寶M        3..親子裝~~小太陽短袖親子裝~~~$大人200/小孩180    顏色:白     媽M + 寶寶S

媽咪您好:己登記,

成團後通知媽咪下單

顏色:黑色 ---  爸L +  寶寶M

3..親子裝~~小太陽短袖親子裝~~~$大人200/小孩180

顏色:白     媽M + 寶寶S

在 2010/4/15  3:16 pm 發表

回應 yafen912:

原子小金剛-爸XL(淺藍),寶M(淺藍) 法拉利-爸XL(紅),爸XL(黑).寶M(紅).寶L(黑)  

媽咪您好:己登記,

原子小金剛-爸XL(淺藍),寶M(淺藍)

法拉利-爸XL(紅),爸XL(黑).寶M(紅).寶L(黑)

成團後通知媽咪下單

在 2010/4/15  3:16 pm 發表

回應 wendy_72chan:

親子裝~~小太陽短袖親子裝~~~$大人200/小孩180 粉紅色  .拔拔L  .麻麻M  .寶寶M 謝謝~

粉紅色  .拔拔L  .麻麻M  .寶寶M

kikigoodkimo(14)

在 2010/4/15  8:54 pm 發表

FLY 親子裝  

媽媽()L*  2     M *  

爸爸()XL* 2

寶寶()L*  2
請問這樣運費是多少ㄋ..

kikigoodkimo(14)

在 2010/4/15  9:13 pm 發表

請問我還有 1套寶藍/140套裝

請問有可以一同到貨嗎....

已經成單的我要直接下單嗎.

還是匯款前下單就可以了....?

liumh(148)

在 2010/4/16  12:57 pm 發表

您好:

4/14有登記小翅膀短袖親子裝~$大人220/小孩195

顏色:淺藍爸XL媽M.L寶寶L 寶寶M

再追加

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190

顏色:紅色 爸XL媽M.L寶寶L 寶寶M

麻煩您,謝謝

在 2010/4/16  1:35 pm 發表

回應 kikigoodkimo:

FLY 親子裝   媽媽(紅)L*  2     M * 2   爸爸(紅)XL* 2 寶寶(紅)L*  2請問這樣運費是多少ㄋ..  

媽咪您好:請問媽咪要法拉利賽車的親子裝嗎?

FLY 親子裝  

親子裝會比較快到貨,寶藍/140套裝*1沒有那麼快到貨,媽咪要一起出貨嗎?

親子裝運費55, 合併運費70( 一起出貨)

等tina媽通知下單,在匯款,

等媽咪回覆是否要一起寄,謝謝

媽媽()L*  2     M *  

爸爸()XL* 2

寶寶()L*  2

在 2010/4/16  1:36 pm 發表

回應 liumh:

您好: 4/14有登記小翅膀短袖親子裝~$大人220/小孩195 顏色:淺藍爸XL媽M.L寶寶L 寶寶M 再追加時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190 顏色:紅色 爸XL媽M.L寶寶L 寶寶M 麻煩您,謝謝

媽咪您好:ok,己幫媽咪追加

4/14有登記小翅膀短袖親子裝~$大人220/小孩195

顏色:淺藍爸XL媽M.L寶寶L 寶寶M

再追加

顏色:紅色 爸XL媽M.L寶寶L 寶寶M

成團後通通知媽咪下單,謝謝媽咪 

liumh(148)

在 2010/4/16  11:34 pm 發表

請問小翅膀短袖親子裝及法拉利賽車這兩款都是POLO衫嗎????

sunny0130(8)

在 2010/4/16  11:44 pm 發表

親子裝~~小翅膀短袖 親子裝~~~$大人220/小孩195

黑色 爸爸XL  媽媽M  寶寶S  各一件

P.S請跟神奇畫布還有遮陽帽一起寄送可以嗎?

謝謝~

flysu(44)

在 2010/4/17  0:56 am 發表

爸 XL 1

媽 M 及 L

寶寶 M,各尺寸1件,共4件囉!!!

kankan130(18)

在 2010/4/19  1:13 pm 發表

顏色:紅色

爸XL*1

媽M*1

寶寶M*1

寶寶L*1

在 2010/4/19  2:15 pm 發表

回應 liumh:

請問小翅膀短袖親子裝及法拉利賽車這兩款都是POLO衫嗎????

媽咪您好:對的,是POLO衫跟照片上一樣,

有須要在跟tina媽留言,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264/page4

在 2010/4/19  2:20 pm 發表

回應 sunny0130:

親子裝~~小翅膀短袖 親子裝~~~$大人220/小孩195 黑色 爸爸XL  媽媽M  寶寶S  各一件   P.S請跟神奇畫布還有遮陽帽一起寄送可以嗎? 謝謝~

媽咪您好:是可以,到時候媽咪要請在提醒tina媽,

神奇畫布確定成團, 遮陽帽待成團(第二團)

己幫媽咪登記

親子裝~~小翅膀短袖 親子裝~~~$大人220/小孩195

黑色 爸爸XL  媽媽M  寶寶S  各一件

在 2010/4/19  2:22 pm 發表

回應 flysu:

1.親子裝~~原子小金 鋼~~~$大人/小孩190   顏色:淺藍 爸 XL 1 媽 M 及 L 寶寶 M,各尺寸1件,共4件囉!!!

爸 XL 1~~~媽 M 及 L

寶寶 M,各尺寸1件,共4件

成團後會通知媽咪下單,謝謝媽咪 

在 2010/4/19  2:23 pm 發表

回應 kankan130:

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190     顏色:紅色爸XL*1 媽M*1 寶寶M*1 寶寶L*1        

顏色:紅色

爸XL*1 ~~~媽M*1

寶寶M*1~~~~寶寶L*1

shuchin0010(1089)

在 2010/4/20  8:54 am 發表

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車

XL--黑色

L—紅色

寶寶L--紅色/白色 

在 2010/4/20  11:43 am 發表

回應 shuchin0010:

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車爸XL--黑色媽L—紅色寶寶L--紅色/白色 

XL--黑色

L—紅色

寶寶L--紅色/白色 ~~是要紅色跟白色各1件嗎?

liumh(148)

在 2010/4/22  1:47 pm 發表

TINA媽您好:

請問 親子裝小翅膀短袖法拉利賽車

這兩款還差幾個才有成團呢???

在 2010/4/22  2:25 pm 發表

回應 liumh:

TINA媽您好: 請問 親子裝小翅膀短袖及法拉利賽車這兩款還差幾個才有成團呢???

媽咪您好:己成團了,TINA媽己傳下單信給媽咪了,謝謝

liumh(148)

在 2010/4/23  11:47 am 發表

tina媽您好:

已收到您的成團通知信,但請問如何下訂單呢???

是按立即訂購嗎???

在 2010/4/23  1:11 pm 發表

回應 liumh:

tina媽您好:已收到您的成團通知信,但請問如何下訂單呢??? 是按立即訂購嗎???

媽咪您好:是的,立即訂購就可以了,謝謝

elsa3725(156)

在 2010/4/23  4:00 pm 發表

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車紅色 爸爸xl*1 黑*1

寶寶 紅l*1

yenju0728(25)

在 2010/4/23  4:30 pm 發表

顏色:紅色 爸爸L*1.媽媽L*1.寶寶L*1

在 2010/4/23  8:45 pm 發表

回應 elsa3725:

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車紅色 爸爸xl*1 黑*1 寶寶 紅l*1

媽咪您好:己幫媽咪登記第三團

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車紅色

爸爸XL*1 黑*1 寶寶 紅L*1

成團後通知媽咪下單,

在 2010/4/23  8:45 pm 發表

回應 yenju0728:

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190     顏色:紅色 爸爸L*1.媽媽L*1.寶寶L*1

媽咪您好:己幫媽咪登記第三團

顏色:紅色 爸爸L*1.媽媽L*1.寶寶L*1

成團後通知媽咪下單,

在 2010/4/24  11:49 pm 發表

elsa3725:第三團

改時尚夏季親子裝~~法拉利賽車紅色

爸爸XL 紅/黑各*1 寶寶 紅L*1

hsingju1110(1)

在 2010/4/25  10:50 am 發表

1.時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190

顏色:黑色 爸爸XL*1.媽媽L*1、M*1.寶寶S*1......(共4件)

2.親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~$大人220/小孩195

顏色:紅色 爸爸XL*1.媽媽L*1.寶寶S*1......(共3件)

(Tina媽,我之前有定米奇藍色背包,想說等衣服確定有成團,再一起匯款可以嗎?)

在 2010/4/29  9:29 pm 發表

回應 hsingju1110:

1.時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190     顏色:黑色 爸爸XL*1.媽媽L*1、M*1.寶寶S*1......(共4件) 2.親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~$大人220/小孩195    顏色:紅色 爸爸XL*1.媽媽L*1.寶寶S*1......(共3件) (Tina媽,我之前有定米奇藍色背包,想說等衣服確定有成團,再一起匯款可以嗎?)

媽咪您好:ok,己幫媽咪登記第三團

1.時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190

顏色:黑色 爸爸XL*1.媽媽L*1、M*1.寶寶S*1......(共4件)

2.親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~$大人220/小孩195

顏色:紅色 爸爸XL*1.媽媽L*1.寶寶S*1......(共3件)

到時候跟米奇藍色背包一起寄出,謝謝,等tina媽通知下單在匯款,^^

betty_n_n(2)

在 2010/4/30  11:19 pm 發表

親子裝~~原子小金鋼~~~

1.媽媽紅-M*1

2.爸爸白-L*1

3.寶寶淺藍-M*1

在 2010/5/3  10:21 am 發表

回應 betty_n_n:

親子裝~~原子小金鋼~~~ 1.媽媽紅-M*1 2.爸爸白-L*1 3.寶寶淺藍-M*1

親子裝~~原子小金鋼~~~

1.媽媽紅-M*1

2.爸爸白-L*1

3.寶寶淺藍-M*1

成團後通知媽咪唷,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264/page5

jammy(28)

在 2010/5/3  10:33 am 發表

3..親子裝~~小翅膀短袖 親子裝~~~$大人 220/小孩195

小孩M跟L

媽媽M

爸爸XL謝謝!~

在 2010/5/3  2:01 pm 發表

回應 jammy:

3..親子裝~~小翅膀短袖 親子裝~~~$大人 220/小孩195 小孩M跟L 媽媽M 爸爸XL謝謝!~

親子裝~~小翅膀短袖 親子裝~~~$大人 220/小孩195 

小孩M跟L

媽媽M

爸爸XL謝謝!~

成團後通知媽咪唷,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264/page5 

vivi_momobear(2)

在 2010/5/9  8:40 am 發表

我要 請登記

法拉利紅色款#男生有L號*1  女生M號*1 女童130公分*1 男童120公分*1的尺寸

在 2010/5/10  10:22 pm 發表

回應 vivi_momobear:

我要 請登記法拉利紅色款#男生有L號*1  女生M號*1 女童130公分*1 男童120公分*1的尺寸

媽咪您好:請告知寶貝要什麼尺碼是m或x號,

寶貝尺碼偏小,L太約是5歲半可穿,等媽咪回覆,謝謝

apple0429(48)

在 2010/5/11  0:18 am 發表

你好~這組可以跟泳衣一起訂ㄇ??

法拉利賽車

爸L號紅色

媽L號黑色

寶S號白色

bbs76503288(24)

在 2010/5/11  4:41 pm 發表

妳好.請問我們家ㄉ寶貝都比我大隻.我可不可都買媽咪尺碼ㄉ?

在 2010/5/11  8:15 pm 發表

回應 apple0429:

你好~這組可以跟泳衣一起訂ㄇ?? 法拉利賽車爸L號紅色媽L號黑色寶S號白色

媽咪您好:目前廠商那出了一些問題,

此款等廠商那都處理好,才會在開團,

不好意思

在 2010/5/11  8:16 pm 發表

回應 bbs76503288:

妳好.請問我們家ㄉ寶貝都比我大隻.我可不可都買媽咪尺碼ㄉ?

此款等廠商那都處理好,才會在開團,

不好意思

cinmay_lin(15)

在 2010/5/13  3:08 pm 發表

你好.

親子裝 -- 原子小金鋼

爸(L)(黑) * 1, 媽(M)(紅)* 1, 寶寶(S)(白)*1, 寶寶(M)(白)*1

PS.爸爸肚子比較大.不知道要買L的還是XL? (爸爸身高170左右)

在 2010/5/13  4:11 pm 發表

回應 cinmay_lin:

你好. 親子裝 -- 原子小金鋼爸(L)(黑) * 1, 媽(M)(紅)* 1, 寶寶(S)(白)*1, 寶寶(M)(白)*1 PS.爸爸肚子比較大.不知道要買L的還是XL? (爸爸身高170左右)  

須等廠商那都處理好,才會在開團,

不好意思

sunny0130(8)

在 2010/5/15  10:44 pm 發表

親子裝~~小太陽短袖 親子裝~~~$大人200/小孩180

爸爸XL  媽媽M  寶寶S  各一件

可否跟游泳圈一起寄送?

謝謝!

baby980724(55)

在 2010/6/1  2:19 am 發表

您好!我要登記親子裝"法拉利"

爸比:L.黑色

媽咪:M.紅色

Baby:S.紅色...謝謝您!!

在 2010/6/1  4:22 am 發表

回應 sunny0130:

親子裝~~小太陽短袖 親子裝~~~$大人200/小孩180 爸爸XL  媽媽M  寶寶S  各一件   可否跟游泳圈一起寄送?   謝謝!

須等廠商那都處理好,才會在開團,謝謝

在 2010/6/1  4:22 am 發表

回應 baby980724:

您好!我要登記親子裝"法拉利" 爸比:L.黑色媽咪:M.紅色 Baby:S.紅色...謝謝您!!

須等廠商那都處理好,才會在開團,謝謝 

pig1210(0)

在 2010/6/4  4:20 pm 發表

請問這款還可以在登記嘛~~小太陽短袖親子裝~

可以的話我要 寶寶-S、爸爸-XL、媽媽-M

pig1210(0)

在 2010/6/4  4:22 pm 發表

我想詢問小太陽短袖親子裝還有嘛~謝謝

pig1210(0)

在 2010/6/4  6:03 pm 發表

小太陽短袖親子裝

藍色~拔拔XLX1 

藍色~麻麻LX1

藍色~小孩SX1    

成團後通知媽咪,謝謝

在 2010/6/5  2:52 am 發表

回應 pig1210:

請問這款還可以在登記嘛~~小太陽短袖親子裝~ 可以的話我要 寶寶-S、爸爸-XL、媽媽-M

媽咪您好:此區己結單了,目前不開團,

過一陣子會在開團,會通知媽咪~~

以家族信件通知,媽咪可以加入家族~不好意思,

謝謝媽咪 

歡迎加入家族

寶貝bb團購網家族

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum

在 2010/6/5  2:52 am 發表

回應 pig1210:

小太陽短袖親子裝藍色~拔拔XLX1  藍色~麻麻LX1 藍色~小孩SX1     成團後通知媽咪,謝謝

謝謝媽咪 

歡迎加入家族

寶貝bb團購網家族

evaagoo(22)

在 2010/6/11  11:50 am 發表

請問,法拉利親子裝還可以登記ㄇ?

乳果可以我想要登記 

爸XL

媽L

小孩M

白色

謝謝~

在 2010/6/11  3:37 pm 發表

回應 evaagoo:

請問,法拉利親子裝還可以登記ㄇ?乳果可以我想要登記  爸XL 媽L 小孩M 白色謝謝~

謝謝媽咪 

歡迎加入家族

寶貝bb團購網家族

david0824(17)

在 2010/6/19  3:09 am 發表

好可惜.沒能和大家一起買.有開團時別忘了通知我哦.

在 2010/6/21  10:19 am 發表

回應 david0824:

好可惜.沒能和大家一起買.有開團時別忘了通知我哦.

媽咪您好:ok,有在開團在通知媽咪,

歡迎加入家族

寶貝bb團購網家族

magic6464(30)

在 2010/6/21  9:08 pm 發表

我也想要買,有開團,請通知我,感謝你!

在 2010/6/22  3:05 pm 發表

回應 magic6464:

我也想要買,有開團,請通知我,感謝你!

媽咪您好:ok,有在開團在通知媽咪,

歡迎加入家族

寶貝bb團購網家族

vv0206(18)

在 2010/6/24  11:39 am 發表

法拉利是否還有親子裝?任何顏色均可!

大人XL

小孩L

在 2010/6/24  1:44 pm 發表

回應 vv0206:

法拉利是否還有親子裝?任何顏色均可! 大人XL 小孩L

謝謝媽咪 

歡迎加入家族

寶貝bb團購網家族

林丹(75)

在 2010/8/4  0:11 am 發表

tina媽咪你好~請問最近還會開親子裝的團嗎
想買一些夏天的親子裝..謝謝

scott0912sc(11)

在 2010/8/4  11:16 am 發表

請問還可買嗎??

在 2010/8/4  11:49 am 發表

回應 scott0912sc:

請問還可買嗎??

媽咪您好:TINA媽這幾天會上新款親子裝,

媽咪可以加入家族,到時候會以家族公布

寶貝bb團購網家族

vv0206(18)

在 2010/8/7  5:18 pm 發表

有法拉利親子裝了嗎?

在 2010/8/10  3:46 pm 發表

回應 vv0206:

有法拉利親子裝了嗎?

媽咪您好:己上法拉利親子裝了,

請在回來留言登記,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264/page6

在 2010/8/10  3:46 pm 發表

8/10開始登記,謝謝~~~~TINA媽

evelyn_168999(5)

在 2010/8/10  6:09 pm 發表

Dear Tina媽:

我要

4.時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190

爸比尺碼:XL*黑       媽媽尺碼:M*黑        寶寶尺碼:M和L都白各一

共四件歐!謝謝啦!

在 2010/8/10  8:49 pm 發表

回應 evelyn_168999:

Dear Tina媽:我要 4.時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190       爸比尺碼:XL*黑       媽媽尺碼:M*黑        寶寶尺碼:M和L都白各一共四件歐!謝謝啦!       

媽咪您好:OK,己幫媽咪登記 

4.時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190

爸比尺碼:XL*黑       媽媽尺碼:M*黑        寶寶尺碼:M和L都白各一

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264/page7

q681027(250)

在 2010/8/10  11:39 pm 發表

親子裝~~69休閒運動上衣

寶寶S

媽M

wshana(133)

在 2010/8/11  9:15 am 發表

請問110CM、130CM、166CM、185CM各大約穿幾號???

在 2010/8/11  2:13 pm 發表

回應 q681027:

親子裝~~69休閒運動上衣寶寶S 媽M

寶寶S

媽M

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no623264/page7 

在 2010/8/11  2:15 pm 發表

回應 wshana:

請問110CM、130CM、166CM、185CM各大約穿幾號???

媽咪您好:不好意思,tina媽無法幫媽咪決定尺寸,

尺寸上面都有,媽咪可以用尺量寶貝看看,

tina媽建議媽咪拿大一號,謝謝

vv0206(18)

在 2010/8/11  2:44 pm 發表

法拉利--紅色

爸爸XL*1

小孩L*1

林丹(75)

在 2010/8/11  4:03 pm 發表

2.親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190

爸爸黑L .媽媽紅L .寶寶紅M

在 2010/8/12  8:30 am 發表

回應 vv0206:

法拉利--紅色爸爸XL*1 小孩L*1

法拉利--紅色

爸爸XL*1

小孩L*1

在 2010/8/12  8:31 am 發表

回應 piggirl:

2.親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190 爸爸黑L .媽媽紅L .寶寶紅M

2.親子裝~~原子小金鋼~~~$大人/小孩190

爸爸黑L .媽媽紅L .寶寶紅M

iamgreen1023(13)

在 2010/8/12  5:33 pm 發表

爸比尺碼:XL       寶寶尺碼:S   紅

scott0912sc(11)

在 2010/8/12  10:18 pm 發表

爸爸L*1

媽媽M*1

寶寶M*1

寶寶L*1

以上四件都要(淺藍)的哦~~~

在 2010/8/13  3:19 pm 發表

回應 iamgreen1023:

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190   爸比尺碼:XL       寶寶尺碼:S   紅色  

爸比尺碼:XL       寶寶尺碼:S   紅

在 2010/8/13  3:20 pm 發表

回應 scott0912sc:

親子裝~~小翅膀短袖親子裝~~~$大人220/小孩195 爸爸L*1 媽媽M*1 寶寶M*1 寶寶L*1 以上四件都要(淺藍)的哦~~~  

爸爸L*1

媽媽M*1

寶寶M*1

寶寶L*1

以上四件都要(淺藍)的哦~~~

在 2010/8/16  2:23 pm 發表

iamgreen1023~~~改尺碼:

爸把尺寸改成L

爸比尺碼:XL~~改L       寶寶尺碼:S   紅

lulusing2002(2)

在 2010/8/22  10:23 am 發表

媽媽L

寶寶S

寶寶L

在 2010/8/23  2:34 pm 發表

回應 lulusing2002:

親子裝~~69休閒運動上衣媽媽L 寶寶S 寶寶L

媽媽L

寶寶S

寶寶L

成團後通知媽咪下單,

在 2010/8/26  4:21 pm 發表

親子裝快成團了,要登記的媽咪快來登記,謝謝

a058138(8)

在 2010/8/26  10:39 pm 發表

我想請問69親子裝有含褲子嗎?含褲子價錢是多少

gw0326(137)

在 2010/8/31  11:53 am 發表

爸比:白色XL       媽媽:紅色M+L        寶寶:白色M

在 2010/8/31  3:21 pm 發表

回應 gw0326:

時尚夏季親子裝~~法拉利賽車~~$大人220/小孩190       爸比:白色XL       媽媽:紅色M+L        寶寶:白色M     

媽咪您好:不好意思,此區未成團,

無法在下單,謝謝媽咪

joan10272727(1)

在 2013/11/12  10:26 am 發表

請問法拉利紅色爸L媽M孩S各一件有貨嗎?

回覆作者