★預購 ★ 多款品牌童鞋 / 張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~~大 /小童 都有 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jokoo23(1011)

在 2010/11/26  4:41 pm 發表

下單前請先進來看◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~*

預購商品難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在下單

運費:1雙70, 2雙80~~~~合併運費80~~(多不退,少不補)

PS:可合併出貨,限同月到貨商品 

本商品是 預購商品,成團後7-20天到貨不能久等的媽咪請勿下單

■喜歡的媽咪幫忙+推,比較快成團唷 

■登記視同下單,請媽咪爸比想清楚或比價清楚後在登記唷 

tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言 

=====================================================

PS:每個人的觀感、接受度不同,請習慣給負評/差評的媽咪請勿登記

未成團不另外通知,請媽咪自行到登記表格看是否成團,謝謝

■請確認好商品尺寸,以免退換貨產生,買家須自付換貨2趟郵資

■商品因拍照或有些許色差,尺寸平量方式略有不同或有些許誤差,如不能接受請勿下標

■無誠團購或對商品品質有疑慮者請勿下標

■廠商大量進貨,難免會有小瑕疵,請媽咪多多體諒,相對的tina也會檢查

線頭脫落.色差,小小汙垢,~~無法退貨

1.張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~$320 ~~~11/30己結單,請勿下單

1.尺碼  26  27  28  29  30  
 鞋內尺碼  17  17.5  18  18.3  19.6  

2.七彩系列童鞋~~優惠價$310       ~~~11/30己結單,請勿下單

在次開團,有團購過的都知道此款品質很好

2.尺碼  24  25  26  27  28  29
 鞋內尺碼  15  15.7  16.3  17  17.7  18.2

請不要盜用我的圖,這是tina媽辛苦做的,謝謝

剩下尺碼如下:

A款~~28碼                    C款~~尺碼都有貨        E款~~尺碼都有貨

F款~~尺碼都有貨        G款~~28/29                   H款~~24/28/29

K款~~24/28/29              L款~~25/28/29

3.大童透氣童鞋~~$355 ~~~11/30己結單,請勿下單

3.尺碼  30  31  32  33  34  35      /    36
 鞋內尺碼  19.6  20.3  21.1  21.8  22.4  23     /   23.5

=================================================================

以下商品直接點入,可直接留言登記唷~~~~~歡迎加入家族 

團購前請先進來看◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~*

第一團是雙面穿外套,~~~第二團熱買針織外套~~內裡加絨

歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~

寶貝bb團購網家族

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum

在 2010/11/26  4:41 pm 發表

登記表格~~TINA媽

都己成團,請於12/1號中午以前下單,未下單者一律取消登記資格

1.張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~$320 

1.  26  27  28  29  30
 白黑紅    jolychu      kankan130

粉色

粉色

isue

weilincute

n8632220

k8813849

angel920104

mp967601

白藍

白藍

a0913690062

k8813849

angel920104

2.七彩系列童鞋~~優惠價$310

剩下尺碼如下:

A款~~28碼                    C款~~尺碼都有貨        E款~~尺碼都有貨

F款~~尺碼都有貨        G款~~28/29                   H款~~24/28/29

K款~~24/28/29              L款~~25/28/29

2.  24  25  26  27  28  29
 A            

C

C

elum131

kitty951107  

mivi

ranger0827

E

E

chenchiwen

monru

vicky0704

wfvzhakkb

F

F

a0913690062    

ranger0827

type1722  

G          yunglining  kitty951107

H

H

H

monru

elum131 *2

isue

cdreamcity

yunglining

piju108

misher0603

asmonica

K

K

zv4029      

jolychu 

iamling37 

piju108

asmonica

v7j5618

L

L

kangjoyce

kangjoyce

daisy911

3.大童透氣童鞋~~$355 

3.  30  31  32  33  34  35  36

sa650703

hanping6132

n8632220

qoo680922

abc1014

jujuyav6

jannywang2001

PS3910

kikigoodkimo

hanping6132

vickeyqoo

IRIS168 

jogoya0617

IRIS168

good8903

wind_tz

linda97588

abc790027

art_tingting

chien

橘紅

橘紅

橘紅

sa650703

weilincute

vickeyqoo

baby20030522

asmonica

art_tingting

mp967601

IRIS168

qoo680922

mandy0480

elum131(15)

在 2010/11/26  5:18 pm 發表

請問2.七彩系列童鞋~~優惠價$310的尺碼25為什麼比26還大丫~~是KEY錯了嗎~~

還有丫~~要登記的鞋款是依你剩下尺碼那些嗎~~~

因為我想要登記D款24和K款25~~~或則是K24和D25~~~~

isue(5)

在 2010/11/26  5:41 pm 發表

dear tina媽:

張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~$320   粉紅 26   

七彩系列童鞋~~優惠價$310        E款 24號

謝謝囉

n8632220(39)

在 2010/11/26  8:08 pm 發表

大童透氣童鞋 黃 33號*1

張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~$320   粉紅 27*1

misher0603(121)

在 2010/11/26  8:40 pm 發表

2.七彩系列童鞋~~優惠價$310 H款~~29

isue(5)

在 2010/11/26  8:57 pm 發表

dear tina媽:

不好意思,我要更改為

張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~$320   粉紅 26   

七彩系列童鞋~~優惠價$310        J款 24號

謝謝囉

IRIS168(182)

在 2010/11/26  11:26 pm 發表

tina媽:您好!

我要登記大童透氣童鞋~~$355 

桔紅36號*1

寶藍33號*1+34號

謝謝!

jolychu(160)

在 2010/11/27  0:46 am 發表

張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~$320 (白/黑/紅)27號  *1

七彩系列童鞋~~優惠價$310   k款 28號  *1

在 2010/11/27  7:05 am 發表

回應 elum131:

請問2.七彩系列童鞋~~優惠價$310的尺碼25為什麼比26還大丫~~是KEY錯了嗎~~ 還有丫~~要登記的鞋款是依你剩下尺碼那些嗎~~~ 因為我想要登記D款24和K款25~~~或則是K24和D25~~~~  

媽咪您好:尺碼己改好,如有須要請到下面網頁留言登記

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no950478/page1/r1

請依照網頁上有的尺碼登記唷,謝謝媽咪

在 2010/11/27  7:12 am 發表

回應 isue:

dear tina媽: 不好意思,我要更改為 張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~$320   粉紅 26    七彩系列童鞋~~優惠價$310        J款 24號 謝謝囉

媽咪您好

張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~$320   粉紅 26   ~~己登記

七彩系列童鞋~~優惠價$310     沒有J款,

剩下尺碼如下:

成團後會通知媽咪下單,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no950478

weilincute(96)

在 2010/11/27  8:44 am 發表

Tina媽~

我要大童透氣童鞋橘紅-32碼*1+黃-36碼*1

abc1014(49)

在 2010/11/27  9:14 am 發表

大童透氣童鞋~~$355    尺碼:30   寶藍   一雙

k8813849(37)

在 2010/11/27  11:44 am 發表

張柏芝兒子最愛NIKE-藍白30    玫紅27    謝謝

kikigoodkimo(14)

在 2010/11/27  11:51 am 發表

32號21.1

寶藍*1

a0913690062(31)

在 2010/11/27  3:40 pm 發表

1.藍白26號-1

2.七彩童鞋F-26號*1

TINA媽有要開帆布鞋團嗎

iamling37(123)

在 2010/11/27  5:30 pm 發表

2.七彩系列童鞋~~優惠價$310   K款28

jannywang2001(7)

在 2010/11/27  9:33 pm 發表

你好 我要大童透氣童鞋 藍色 31*1 一雙 謝謝

wind_tzu(28)

在 2010/11/27  9:41 pm 發表

大童透氣童鞋~~$355 35號寶藍  1個

謝謝

hanping6132(510)

在 2010/11/27  10:11 pm 發表

31...黃

32...寶藍.

謝謝

jujuyav6(21)

在 2010/11/27  11:06 pm 發表

大童透氣童鞋~~$355 .尺碼 30 寶藍

monru(6)

在 2010/11/28  0:49 am 發表

你好:

七彩系列童鞋~~優惠價$310    E款25*1; H款24*1   謝謝!!   

linda97588(147)

在 2010/11/28  3:08 am 發表

大童透氣童鞋~~$355 

寶藍35碼一雙

abc790027(99)

在 2010/11/28  9:30 am 發表

36--藍

weilincute(96)

在 2010/11/28  9:47 am 發表

妳好~

我要登記-

張柏芝兒子最愛~運動童鞋26碼/紅*1+大童透氣童鞋32碼/橘紅*1

謝謝

ranger0827(14)

在 2010/11/28  8:16 pm 發表

七彩系列童鞋~~優惠價$310      C28號17.7一雙

F28號也一雙..一共2雙

qoo680922(207)

在 2010/11/28  10:43 pm 發表

大童透氣童鞋 (黃色)(33碼)

大童透氣童鞋 (桔紅)(36碼)
  謝謝!

jolychu(160)

在 2010/11/29  8:57 am 發表

七彩系列童鞋~~優惠價$310 K款原訂28號 改成27號

elum131(15)

在 2010/11/29  8:58 am 發表

請幫我登記七彩系列童鞋H-24x2和C-25x1~~~3Q

mandy0480(28)

在 2010/11/29  9:59 am 發表

桔紅36號*1

art_tingting(46)

在 2010/11/29  10:26 am 發表

3.大童透氣童鞋~~$355 ..尺碼...34號桔紅色和36號寶藍各一雙...ths.

yunglining(91)

在 2010/11/29  11:41 am 發表

七彩系列童鞋

G款-28號*1

H款-28號*1

在 2010/11/29  11:42 am 發表

回應 weilincute:

Tina媽~ 我要大童透氣童鞋橘紅-32碼*1+黃-36碼*1

媽咪您好:己幫媽咪登記

大童透氣童鞋橘紅-32碼*1+黃-36碼*1

成團後會在通知媽咪下單,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no950478

記得加入家族,才會收到家族信,謝謝

在 2010/11/29  11:47 am 發表

回應 a0913690062:

1.藍白26號-1 2.七彩童鞋F-26號*1 TINA媽有要開帆布鞋團嗎

媽咪您好:己幫媽咪登記,目前不開帆布鞋

1.張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~白藍26碼  

2.七彩~~F-26碼 

在 2010/11/29  11:54 am 發表

回應 linda97588:

大童透氣童鞋~~$355  寶藍35碼一雙

媽咪您好:己幫媽咪登記,

大童透氣童鞋~~$355 ~寶藍35*1

kangjoyce(11)

在 2010/11/29  12:02 pm 發表

你好,我要訂七彩系列童鞋~~優惠價$310   L款   ----25和29各一雙,謝謝。

在 2010/11/29  12:13 pm 發表

回應 art_tingting:

3.大童透氣童鞋~~$355 ..尺碼...34號桔紅色和36號寶藍各一雙...ths.  

大童透氣童鞋橘紅-34碼*1+寶藍-36碼*1

在 2010/11/29  12:14 pm 發表

回應 yunglining:

七彩系列童鞋 G款-28號*1 H款-28號*1

大童透氣童鞋橘紅-34碼*1+寶藍-36碼*1

在 2010/11/29  12:15 pm 發表

回應 yunglining:

七彩系列童鞋 G款-28號*1 H款-28號*1

媽咪您好:己幫媽咪登記,之前那一封是錯的,以這一封為主.謝謝

七彩系列童鞋~~G款28碼 /H款28碼

PS3910(165)

在 2010/11/29  2:34 pm 發表

tina媽~我要訂購一雙  3.大童透氣童鞋~~$355 藍色31號

小雯(223)

在 2010/11/29  7:21 pm 發表

你好~我要登記2.七彩系列童鞋~~優惠價$310  G款~~29 C款~~25

angel920104(17)

在 2010/11/29  8:46 pm 發表

你好~我要登記

1.張柏芝兒子最愛~運動童鞋~~$320 

粉/玫紅/29號  

白/藍白/30號  各一雙   謝謝!

daisy911(141)

在 2010/11/29  11:40 pm 發表

七彩系列童鞋~~優惠價$310       

L款   尺碼:29

在 2010/11/29  11:47 pm 發表

都己登記~~tina媽

mamaline(114)

在 2010/12/1  4:39 pm 發表

大童透氣童鞋~~$355 寶藍&桔紅32的各一雙   謝謝

alise3607(84)

在 2010/12/7  7:31 pm 發表

寶藍.,黃-36碼各1

gold2002gt(351)

在 2010/12/8  9:16 am 發表

1.張柏芝兒子最愛~運動童鞋~26號*1粉色

3.大童透氣童鞋~31號*1藍色

在 2010/12/11  5:29 am 發表

回應 gold2002gt:

1.張柏芝兒子最愛~運動童鞋~26號*1粉色   3.大童透氣童鞋~31號*1藍色

媽咪您好:童鞋己在11/30己結單

目前有媽咪跑單,請問媽咪要這一款嗎

3.大童透氣童鞋~32號*1黃色

有須要在留言給tina媽,謝謝

回覆作者