★預購★日本熱賣~~5款神奇 磁鐵遊戲貼 ~~不怕用壞 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jokoo23(1011)

在 2011/1/20  6:03 am 發表

◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~*

運費:1件70~~2件80, 合併運費80~~(多不退,少不補)

PS:可合併出貨,限同月到貨商品 

本商品是 預購商品,成團3月初到貨不能久等的媽咪請勿下單

■喜歡的媽咪幫忙+推,比較快成團唷 

■請確認好商品尺寸,以免退換貨產生,買家須自付換貨2趟郵資

tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

========================================================

PS:每個人的觀感、接受度不同,請習慣給負評/差評的媽咪請勿登記

預購商品難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在下單 

未成團不另外通知,請媽咪自行到下方登記表格看是否成團,謝謝 

第一團己成團,tina媽1/25己寄成團下單信,未收到的媽咪請留言給我,

1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170   

內部:磁性街道場景1張+55種不同運輸工具             

包裝尺寸:21*19cm,展開57*21cm  

商品說明:將圖上磁性貼圖取下來,放在小朋友想放的背景中就可以了,

媽咪跟寶貝一起玩,更能發揮寶寶的思考力,想像力,提前寶貝的

創造力, 神奇磁鐵貼三折設計好收納,不怕壞掉或不見唷,  

到貨日:過年後3月初到貨,可接受的媽咪在登記唷

2.神奇磁鐵遊戲貼~~公主百變造型款~$170   

內部:磁性換裝場景1張(3個人)+52種不同裝扮

3.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170 

內部:磁性草原場景1張+30種不同動物

4.神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$170  

內部:磁性超市場景1張+74種不同蔬菜水果

5.神奇磁鐵遊戲貼~~家庭佈置款~$170   

內部:磁性家庭場景1張(客廳+廚房)+29種不同家俱

=====================================================

團購前請先進來看◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~*

以下商品直接點入,可直接留言登記唷~~~~~歡迎加入家族

神奇磁鐵遊戲貼~~有5款不同磁鐵貼

還可以在登記唷,要的媽咪在留言登記唷,謝謝

還可以在登記唷,要的媽咪在留言登記唷,謝謝

以下是現貨區 

===================================================== 

歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~

寶貝bb團購網家族

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum

tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

在 2011/1/20  6:14 am 發表

謝謝媽咪的團購,這幾天的天氣開始變冷了,媽咪和寶貝要多注意保暖,

不要感冒了,祝媽咪們在新的一年裡,事事如意,心想事成

神奇磁鐵遊戲貼~~5款登記表格~$170

第三團己成團,3/22己通知下單,未收到的媽咪請留言,謝謝

磁鐵遊戲貼  第三團      

交通款

joycejiang

n6909062001

cittatsai

coco6676

christilai

minjia0721

aozagi

sinvi2006

emmi1102

mj_04080625

Tinna1229 

sophiayaya10

aaddd527

wecannwecann117*2

ht95008

ling1430

i19801030

airbeautifullife*2

guangg27

jia710627

nalarchen

公主百變造型款

dicey168

cittatsai

i19801030

angel730217

sinvi2006

christilai

gabriela

動物款 

joycejiang

gabriela

cl2767

ling1430

airbeautifullife

jia710627

minjia0721

i19801030

d19756493

christilai

sinvi2006

wecannwecann117

nalarchen

超市購物

joycejiang

i19801030

gabriela

angel730217

cl2767

ling1430  

dicey168

n6909062001

aaddd527

tzeyi36

mj_04080625

minjia0721

aozagi

sinvi2006

d19756493

guangg27

christilai

a67328

emmi1102*2

coco6676

Tinna1229

家庭佈置款

dicey168

gabriela

emmi1102

i19801030

tzeyi36

a67328

mj_04080625

第二團己通知下單,未收到的媽咪請留言,3天內未下單,一律不保留,謝謝

磁鐵遊戲貼  第二團      

交通款

vy24

tyaichen

fisher

MELON522

shhs860224

nkey1003*2

y_c_hsiao

elva11001100

g758593

S5015

may10055

mishahuang

tot8318

lits0919

roctw99

IamIan

kellyhsu515

a058138

ruby51314

venisaliu

joyce776926

teruchen

jazzlincys *2

公主百變造型款

ruby51314

TG050021*2

S5015 *2

kellyhsu515

chi5433300

dicey168

may10055

soure0317

動物款 

vy24

lauraconii

may10055*2

y_c_hsiao

jazzlincys

tot8318

joyce776926

nkey1003*2

tyaichen 

teruchen

超市購物

vy24

tyaichen

fisher

MELON522

may10055

dicey168

y_c_hsiao

lauraconii

g758593

teruchen

TG050021

mishahuang

tot8318

roctw99

shhs860224

kellyhsu515

soure0317

ruby51314

lits0919

joyce776926

chi5433300

tiffany032473

家庭佈置款

ruby51314

kellyhsu515

venisaliu

dicey168

S5015

soure0317

TG050021

■請確認好商品尺寸,以免退換貨產生,買家須自付換貨2趟郵資

■未成團之前可取消,成團後請勿取消,取消者一律列入黑名單

■電腦都會有色差,或是廠商拍攝的角度的不同

到貨日:過年後3月初到貨,可接受的媽咪在登記唷

以下商品直接點入,可直接留言登記唷~~~~~歡迎加入家族

以下是現貨區 

mandy200338(19)

在 2011/1/20  9:17 am 發表

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$175 *2

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170 *2 

請問運費怎麼算呢?

vickytsai702(80)

在 2011/1/20  9:41 am 發表

3.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$175   *1

odie51(50)

在 2011/1/20  10:10 am 發表

動物*1+交通*1+超市*1+家庭*1

共4組,謝謝!

wen213(157)

在 2011/1/20  10:42 am 發表

交通*1 動物*1 超市*1

Jessi265(14)

在 2011/1/20  11:49 am 發表

1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170   

4.神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$175   

3.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$175   

感謝

yin_mei1979(18)

在 2011/1/20  1:19 pm 發表

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170   *1

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$175   *1

神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$175   *1

3Q

peggy370910(173)

在 2011/1/20  1:22 pm 發表

麻麻您好:

我要1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170.

2.神奇磁鐵遊戲貼~~公主百變造型款~$175.

4.神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$175.

5.神奇磁鐵遊戲貼~~家庭佈置款~$175.

謝謝唷!!

gn006849(1)

在 2011/1/20  2:16 pm 發表

公主百變造型款*1+家庭佈置款*1 謝謝

yahching918(48)

在 2011/1/20  2:20 pm 發表

交通*1

動物*2

公主百變造型*1

超市*1

家庭佈置款*1

vanessa1119(9)

在 2011/1/20  2:32 pm 發表

公主X2,動物X1,超市X1,家庭X1,

isue(5)

在 2011/1/20  3:25 pm 發表

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170*1

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$175*1

yunglining(91)

在 2011/1/20  3:43 pm 發表

公主換裝*1+超級市場*1+家庭佈置*1

vickytsai702(80)

在 2011/1/20  3:57 pm 發表

再加一款

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170   

在 2011/1/20  8:05 pm 發表

回應 mandy200338:

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$175 *2 神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170 *2  請問運費怎麼算呢?

媽咪您好:運費是70

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$175 *2

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170 *2 

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no998477

謝謝媽咪

turtlela(32)

在 2011/1/21  1:44 am 發表

交通*1 動物*1 超市*1

qianhua(49)

在 2011/1/21  9:13 am 發表

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170

神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$170

謝謝唷!!

tin54800(1)

在 2011/1/21  12:40 pm 發表

我要

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170   *1

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$175   *1

謝謝唷!!

CODY19970324(39)

在 2011/1/21  11:05 pm 發表

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170 *1

patty0817(239)

在 2011/1/22  12:45 pm 發表

您好~~我要交通*2+公主*1+超市*1~~謝謝~~

在 2011/1/22  9:02 pm 發表

回應 turtlela:  

交通*1 動物*1 超市*1

媽咪您好:己幫媽咪登記,

神奇磁鐵遊戲貼~~動物/交通/超市~~各一件

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no998477

謝謝媽咪,

在 2011/1/22  9:05 pm 發表

回應 qianhua:

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170 神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$170 謝謝唷!!

媽咪您好:己幫媽咪登記

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170

神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$170

下星期二會通知下單,謝謝

天氣冷了,媽咪和寶貝要多注意保暖唷,謝謝

在 2011/1/22  9:07 pm 發表

回應 tin54800:

我要 神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170   *1 神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$175   *1 謝謝唷!!    

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170*1

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170*1

在 2011/1/22  9:07 pm 發表

回應 CODY19970324:

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170 *1

神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170*1

在 2011/1/22  9:09 pm 發表

回應 patty0817:

您好~~我要交通*2+公主*1+超市*1~~謝謝~~

神奇磁鐵遊戲貼~~動物款*2/公主款*1/超市款*1

patty0817(239)

在 2011/1/23  8:44 pm 發表

回應 jokoo23:

回應 patty0817: 您好~~我要交通*2+公主*1+超市*1~~謝謝~~  媽咪您好:己幫媽咪登記神奇磁鐵遊戲貼~~動物款*2/公主款*1/超市款*1 下星期二會通知下單,謝謝  https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no998477 天氣冷了,媽咪和寶貝要多注意保暖唷,謝謝 

媽咪您好~~您幫我登記錯囉~~您登記成動物*2ㄌ~~我是要交通*2的啦~~再麻煩您幫我更正唷!!謝謝~

在 2011/1/24  4:22 pm 發表

以上己回應~~tina媽,

祝媽咪新年快樂

physweet(6)

在 2011/1/24  4:48 pm 發表

交通*1  超市*1  謝謝~

在 2011/1/25  3:10 am 發表

回應 physweet:

交通*1  超市*1  謝謝~

神奇磁鐵遊戲貼~~動物款*1/超市款*1

等下會用群組信通知成團下單信,

媽咪在去收信,下單,謝謝

lololo(1)

在 2011/2/9  1:32 am 發表

動物*1  超市*1 

vivi(66)

在 2011/2/9  9:52 am 發表

交通1

動物1

謝謝

在 2011/2/11  10:18 am 發表

回應 weiwei63s:

交通1 動物1 謝謝 

咪您好:,謝謝媽咪的團購,可直接下單

希望媽咪們不要跑單唷,

如有加訂其他款還在~~待成團中,請在訂單裡備註名稱及尺碼,

ps:媽咪成團的部份也請註明名稱及尺碼/顏色,

1.神奇磁鐵遊戲貼~~己成團請下單

下單區 https://www.ihergo.com/store/qqiop88    

運費:1~2套55   3套以上70~~(多不退,少不補)

1.本商品是 預購商品,3月初到貨

2.請媽咪在備註那註明款式/數量(以方便tina媽出貨)謝謝

3.如有加購其他商品要一起出貨,請在備註那註明

4.下單後,請3天內匯款,(有加購的商品先匯己成團的商品金額)

5.己跟廠商下單了,請勿取消,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no601168

6.沒有主購決定請勿刪單唷..請尊重各位團員的權利~

7.請勿跑單~~(不然會送你小黑人和公佈在家族上)

謝謝媽咪的團購,tina媽有時回信比較慢,請媽咪多多體諒,

PS:因廠商大量進貨,難免會有暇疵,請媽咪多多體諒,相對的tina也會檢查

luke2315(202)

在 2011/2/19  12:07 pm 發表

公主百變*1+超市購物*1+家庭佈置*1.3Q!

amy7018(8)

在 2011/2/21  2:42 am 發表

麻煩

交通X1  動物x1  超市X1

謝謝媽咪

niko7600(13)

在 2011/2/21  10:16 am 發表

請問還能登記嗎?

如果可以.我要5組各一

如果可以訂購再告訴我.我再匯款^^

謝謝&麻煩了

在 2011/2/21  11:13 pm 發表

回應 niko7600:

請問還能登記嗎? 如果可以.我要5組各一如果可以訂購再告訴我.我再匯款^^ 謝謝&麻煩了

媽咪您好:因第一團的己結單了,第二團開始登記

第二團30個成團,目前己有20個,

媽咪請先下單,到時候未成團,會在通知媽咪,

請在訂單裡備註款式,謝謝

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88/home

運費:1件55~2件70

有問題在問tina媽,

請於3天內下單,未下單者一律不留貨,謝謝 

joyce776926(901)

在 2011/2/22  11:47 am 發表

交通*1 動物*1 超市*1

niko7600(13)

在 2011/2/22  12:46 pm 發表

5各一.3Q^^

S5015(22)

在 2011/2/22  2:57 pm 發表

你好:交通*1+家庭佈置*1+公主百變*2,共4組。謝謝!

在 2011/2/22  3:52 pm 發表

回應 S5015:

你好:交通*1+家庭佈置*1+公主百變*2,共4組。謝謝!

日本熱賣~~5款神奇 磁鐵遊戲貼~~請直接下單

請在訂單裡備註款式,謝謝

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88/home

運費:1-2件55~3件以上70

有問題在問tina媽,

請於3天內下單,未下單者一律不留貨,謝謝

kellyhsu515(13)

在 2011/2/22  9:10 pm 發表

交通款 *1

公主百變造型款*1

超市購物款*1

家庭布置款*1  共四組  謝謝

jazzlincys(251)

在 2011/2/23  9:30 am 發表

3.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款*1

1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款*2

tiffany032473(45)

在 2011/2/23  12:57 pm 發表

請登 記

一組

在 2011/2/24  0:15 am 發表

第二團己通知下單~日本熱賣~~5款神奇 磁鐵遊戲貼 

lin-lin0716(155)

在 2011/2/24  1:09 pm 發表

請問這可以超商取貨嗎?

soure0317(82)

在 2011/2/24  4:52 pm 發表

公主*1+超市*1+家庭*1 謝謝!!!

a058138(8)

在 2011/2/24  10:15 pm 發表

神奇磁鐵遊戲貼交通款*1

在 2011/2/25  4:01 pm 發表

回應 a058138:

神奇磁鐵遊戲貼交通款*1

媽咪您好:團購日本熱賣~~5款神奇 磁鐵遊戲貼 ~~請直接下單,

如有加購其他商品要一起出貨的,請在訂單裡備註,

ps:請在訂單裡備註媽咪訂的磁鐵遊戲貼 ~款式,

請於3天內下單,未下單一律不留貨,3天後跟廠商下單,謝謝

下單區 https://www.ihergo.com/store/qqiop88    

運費:1~2套55   3套以上70~~(多不退,少不補)

1.本商品是 預購商品,成團後7~20到貨

2.請媽咪在備註那註明尺碼/顏色(以方便tina媽出貨)謝謝

3.如有加購其他商品要一起出貨,請在備註那註明

4.下單後,請3天內匯款,(有加購的商品先匯己成團的商品金額)

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no601168

PS:因廠商大量進貨,難免會有暇疵,請媽咪多多體諒,相對的tina也會檢查

mayday309(36)

在 2011/2/27  0:56 am 發表

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170 *1

在 2011/3/3  8:47 pm 發表

回應 mayday309:

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170 *1

媽咪您好:不好意思第二團己結單,

請問媽咪要登記第三團嗎?謝謝

aozagi(40)

在 2011/3/6  9:43 pm 發表

登記第三團,交通款 *1超市購物款*1

在 2011/3/7  2:58 pm 發表

以上己登記~~tina媽,

n6909062001(17)

在 2011/3/10  7:29 am 發表

我要車車跟超市各一 幫我登記一下謝謝

在 2011/3/10  4:21 pm 發表

回應 n6909062001:

我要車車跟超市各一 幫我登記一下謝謝

交通款/超市款各一,

成團後會通知媽咪下單,謝謝

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no998478

gabriela(41)

在 2011/3/11  5:32 pm 發表

我要登記第三團

2.神奇磁鐵遊戲貼~~公主百變造型款~$170 *1

3.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170 *1

4.神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$170  *1

aaddd527(90)

在 2011/3/11  5:36 pm 發表

我要登記第三團

交通*1

超市*1

謝謝

airbeautifullife(116)

在 2011/3/11  8:31 pm 發表

你好~我要

交通*1 動物*2

謝謝

airbeautifullife(116)

在 2011/3/11  8:39 pm 發表

可超商取嗎

在 2011/3/13  10:42 pm 發表

回應 gabriela:

我要登記第三團 2.神奇磁鐵遊戲貼~~公主百變造型款~$170 *1 3.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170 *1 4.神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$170  *1  5.神奇磁鐵遊戲貼~~家庭佈置款~$170   

媽咪您好:不好意思,週六/日tina媽都陪寶貝,

現在才回,不好意思,~~~己登記

2.神奇磁鐵遊戲貼~~公主百變造型款~$170 *1

成團後會在通知媽咪下單,謝謝媽咪

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no998478

3.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170 *1

在 2011/3/13  10:43 pm 發表

回應 aaddd527:

我要登記第三團交通*1 超市*1 謝謝

交通款/超市款各一,

在 2011/3/13  10:45 pm 發表

回應 airbeautifullife:

你好~我要交通*1 動物*2 謝謝

媽咪您好:己幫媽咪登記,

可超商取貨,到時候請媽咪下單時,運費在選超商取貨運費,謝謝

交通款*1/動物款*2

guangg27(33)

在 2011/3/21  2:50 pm 發表

神奇磁鐵遊戲貼:交通款*1.超市購物*1謝謝

coco6676(58)

在 2011/3/21  4:13 pm 發表

您好

請登記

1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170   *1

3Q.....

在 2011/3/21  8:11 pm 發表

回應 guangg27:

神奇磁鐵遊戲貼:交通款*1.超市購物*1謝謝

神奇磁鐵遊戲貼:交通款*1.超市購物*1

己成團了,晚點會通知媽咪下單,謝謝

在 2011/3/21  8:13 pm 發表

回應 coco6676:

您好請登記 1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170   *1 4.神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$170  *1 3Q.....

神奇磁鐵遊戲貼:交通款*1.超市購物*1

己成團了,晚點會通知媽咪下單,謝謝

cl2767(40)

在 2011/3/21  8:48 pm 發表

我要

跟我預購的一起寄可以嗎?

在 2011/3/22  0:16 am 發表

回應 cl2767:

我要 3.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170   內部:磁性草原場景1張+30種不同動物 4.神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$170    內部:磁性超市場景1張+74種不同蔬菜水果跟我預購的一起寄可以嗎?

媽咪您好:己登記,請在訂單裡備註要預購的商品名稱及尺碼,要一起寄出, 

謝謝媽咪的團購,希望媽咪們不要跑單唷,(*^__^*) 嘻嘻

如有加訂其他款還在還在待成團中,請在訂單裡備註名稱及尺碼,

ps:成團的部份也請註明名稱及尺碼/顏色,

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88 

運費:1~3本55  4本以上70~~合併運費80(多不退,少不補)

本商品是 預購商品,成團後7-20天到貨

2.請媽咪在備註那註明尺碼/顏色(以方便tina媽出貨)謝謝

3.如有加購其他商品要一起出貨,請在訂單裡備註

jia710627(3)

在 2011/3/22  1:15 am 發表

您好。請問還可以訂購嗎。

我想要交通款跟動物款各一款,謝謝。

若還能訂購,買兩款可以超商取貨嗎。

在 2011/3/22  5:11 pm 發表

回應 jia710627:

您好。請問還可以訂購嗎。我想要交通款跟動物款各一款,謝謝。若還能訂購,買兩款可以超商取貨嗎。

媽咪您好:還可以訂,訂直接下單,可超商取貨,選運費時請選超商

謝謝媽咪的團購,希望媽咪們不要跑單唷,(*^__^*) 嘻嘻

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88 

運費:1~3本55  4本以上70~~合併運費80(多不退,少不補)

4.神奇磁鐵遊戲貼~~交通/動物各一

ling1430(81)

在 2011/3/23  12:34 pm 發表

還有磁鐵遊戲貼嗎?

交通款*1+超市購物*1+動物款*1

Tinna1229(12)

在 2011/3/23  12:56 pm 發表

1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170*1

4.神奇磁鐵遊戲貼~~超市購物~$170*1

3Q

nalarchen(118)

在 2011/3/23  1:49 pm 發表

1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款*1

3.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款*1

在 2011/3/23  11:37 pm 發表

回應 ling1430:

還有磁鐵遊戲貼嗎?   交通款*1+超市購物*1+動物款*1

媽咪您好:還可以登記,請直接下單,可超商取貨,選運費時請選超商

4.神奇磁鐵遊戲貼~~5款都己成團,請下單

choc6851810(19)

在 2011/3/24  3:30 pm 發表

2.神奇磁鐵遊戲貼~~公主百變造型款~$170   *2組

謝謝

在 2011/4/15  2:31 pm 發表

回應 choc6851810:

2.神奇磁鐵遊戲貼~~公主百變造型款~$170   *2組 謝謝

媽咪您好:己幫媽咪登記,媽咪可直接下單,

2.神奇磁鐵遊戲貼~~公主百變造型款~$170   *2組

運費:55,此款現貨

有問題在問tina媽,謝謝

kiki9855(54)

在 2011/4/29  11:55 am 發表

動物*1 超市*1

在 2011/4/29  3:36 pm 發表

回應 kiki9855:

動物*1 超市*1

動物*1+超市購物*1, 共2組~~此款現貨可直接下單

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

運費:55

有問題在問TINA媽,謝謝

xua263(16)

在 2011/4/30  7:37 am 發表

神奇磁鐵遊戲貼~~交通款..超市購物各一款..請問1.小兔/小熊認識時間/形狀~~$295   跟木製小熊時間拼圖~~$345   還有沒有...我ㄝ想要各一組..謝謝

sylvia-chan(26)

在 2011/5/18  2:16 pm 發表

妳好,請登記,謝謝

1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170,

在 2011/5/19  2:01 pm 發表

回應 sylvia-chan:

妳好,請登記,謝謝 1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170,

1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170,

最新網頁如下,媽咪可到那看表格,在40頁的 394樓

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1082072

fishgirl1203(8)

在 2012/2/15  3:39 pm 發表

麻麻您好:

我要1.神奇磁鐵遊戲貼~~交通款~$170

2.神奇磁鐵遊戲貼~~動物學院款~$170

xyzcd55(0)

在 2012/3/25  7:56 pm 發表

超便宜又專業的軟體,遊戲
現在買1000元送200元.非常超值
歡迎進入了解 http://xyz543.com

國文科
中國古典小說
進出口業務
理化教父

xyzcd44(0)

在 2012/3/25  9:27 pm 發表

購買划算的光碟當然是到此站嘍!
現在買1000元送200元.非常超值
歡迎進入了解 http://xyz543.com

國中文法飆速寶典
EMBA
考神秘技
西洋史
回覆作者