★春款預購★ AMISSA 兄弟姐妹學院風套裝~~~ 甜美小公主洋裝 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jokoo23(1011)

在 2011/1/20  7:21 am 發表

◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~*

運費:1件70~~2件80, 合併運費80~~(多不退,少不補)

PS:可合併出貨,限同月到貨商品 

本商品是 預購商品,成團後7-20天到貨不能久等的媽咪請勿下單

■喜歡的媽咪幫忙+推,比較快成團唷 

■請確認好商品尺寸,以免退換貨產生,買家須自付換貨2趟郵資

tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

========================================================

PS:每個人的觀感、接受度不同,請習慣給負評/差評的媽咪請勿登記

預購商品難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在下單 

未成團不另外通知,請媽咪自行到下方登記表格看是否成團,謝謝 

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375

尺碼:90/100/110/120/130/140

純棉針織布料上衣+裙假兩件+領花         到貨日:4月初

PS:此區是兄弟姐妹裝,TINA媽不接受,我只成團1套,我要取消唷

媽咪也可以註明:我要訂2套,如果一套沒有成團,幫我取消,謝謝

3.AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝~~$375

純棉針織布料上衣+裙假兩件+領花            到貨日:4月初

PS:此區是兄弟姐妹裝,TINA媽不接受,我只成團1套,我要取消唷

媽咪也可以註明:我要訂2套,如果一套沒有成團,幫我取消,謝謝

4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375

純棉針織布料上衣+短褲+領帶                             到貨日:4月初

5.AMISSA米色上衣+短褲套裝~~$375

尺碼:90/100/110/120/130/140                 到貨日4月初

純棉針織布料上衣+短褲+領帶

6.可愛甜美洋裝~~$290          

尺碼:90/100/110/120/130         尺碼偏小

顏色:藍/粉                                到貨日:過年後到貨3月初

7.韓單個案男女童牛仔褲~~$320

尺碼:90/100/110/120/130         顏色:黑色/藍色

90:褲長56cm ,臀圍36*2cm,襠長22cm

100:褲長61cm,臀圍38*2cm,襠長23cm

110:褲長65cm,臀圍39*2cm,襠長23cm

120:褲長69cm,臀圍40*2cm,襠長24cm

130:褲長73cm,臀圍41*2cm,襠長25cm

尺碼為廠商提供,會有正負1-2CM誤差         到貨日:3月中

=====================================================

團購前請先進來看◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~*

以下商品直接點入,可直接留言登記唷~~~~~歡迎加入家族

神奇磁鐵遊戲貼~~有5款不同磁鐵貼

以下是現貨區

===================================================== 

歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~

寶貝bb團購網家族

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum

tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

多一點溫馨,少一點爭執,多一點體諒~~~讓我們的家族更有人情味 

在 2011/1/20  7:23 am 發表

媽咪您好:

以下是團購登記表格,媽咪看一下有沒有登記錯誤

這幾天的天氣開始變冷了,媽咪和寶貝要多注意保暖,

粉色底代表成團~到貨日4月初~照片有打燈,難免都會有色差,要求高的媽咪請勿登記

1.可愛甜美洋裝~~$290          3月初到貨

粉色第一團己成團,2/8號己通知下單,未收到的媽咪請留言,謝謝

1.  90  100  110  120  130

粉第一團

粉第二團

linjason2001

yafen1019

shanbb

a710625

puffy0808

tina媽

ail9999

藍色          

尺碼:90/100/110/120/130/140            4月初到貨

第一團己成團,己通知下單,未收到成團信的媽咪請留言,謝謝

2.  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

第三團

第四團

tamas1071

skyler

iamling37

humbleangel328

vickytsai702

fish950925

sweethull

sd80061

reginasu

shanbb

tina媽

Kiqui

adalin

ail9999

sun_yvonne160

gap

nipa02 

shannon1shannon1

a67328

3.AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝~~$375

尺碼:90/100/110/120/130/140                     4月初到貨

3.  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

第三團

第四團

空缺*1

ricetingg雙 

ricetingg雙

sleepcutecherry

kittymorning56

evonne9996

dicey168

yc556

ff570306

cecilialin1974

4.  90  100  110  120  130  140

第一團 

第二團2

第三團

第四團

第五團

tamas1071

jili

yuting1213

reginasu

reginasu

lisheuxy

hubert98

wecannwecann117

ail9999

iamling37雙

janice654024

hubert98

traci711204

ff570306

tina媽

sin_jie

Kiqui

leolvy7127

nipa02  

meri0114good

abc1014

ja_yu

miliwang

tang9433

缺*1

尺碼:90/100/110/120/130/140                 到貨日4月初

5.  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

第三團

第四團

mishahuang

jili

abc1014

hubert98

a058138

hubert98

sin_jie

janice654024

dknyjune

meri0114good

a67328

yc556

ff570306

miliwang

tang9433

7.韓單男女童獨特風格長T恤~~$170

黃色

白色  edekweiss630        

8.韓單個性男女童牛仔褲~~$320

尺碼:90/100/110/120/130         顏色:黑色/藍色

黑色

藍色第一團

藍色第二團

Bonnie0502

Bonnie0502

■請確認好商品尺寸,以免退換貨產生,買家須自付換貨2趟郵資

■未成團之前可取消,成團後請勿取消,取消者一律列入黑名單

■電腦都會有色差,或是廠商拍攝的角度的不同

到貨日:過年後4月初到貨,可接受的媽咪在登記唷

以下商品直接點入,可直接留言登記唷~~~~~歡迎加入家族

以下是現貨區 

ff570306(130)

在 2011/1/20  9:12 am 發表

*您好:請幫我登記:AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~120CM*1

AMISSA米色上衣+短褲套裝-140CM*1

AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝~140CM*1

總共3套.....3Q..  

nipa02(96)

在 2011/1/20  9:39 am 發表

您好:請幫我登記~~

1.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375    尺碼:130*1

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375  尺碼:140*1     謝謝!!

vickytsai702(80)

在 2011/1/20  9:43 am 發表

AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375*100*1

fish950925(111)

在 2011/1/20  9:50 am 發表

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~尺碼:100X1件

dknyjune(761)

在 2011/1/20  11:05 am 發表

AMISSA米色上衣+短褲套裝

尺碼:130

謝謝~!

云云(85)

在 2011/1/20  3:20 pm 發表

AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375*140*1

AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375*140*

saegu305(121)

在 2011/1/20  10:42 pm 發表

你好:我要3.AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝90CM

5.AMISSA米色上衣+短褲套裝110CM

在 2011/1/21  5:19 am 發表

回應 saegu305:

你好:我要3.AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝90CM 5.AMISSA米色上衣+短褲套裝110CM

媽咪您好:己幫媽咪登記,

3.AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝90CM

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no998488

媽咪可回來看看登記表格,點入網頁在2F,謝謝

puffy0808(27)

在 2011/1/21  12:17 pm 發表

此區是兄弟姐妹裝,TINA媽不接受,我只成團1套,我要取消唷----tina 媽我看不懂這是什麼意思?看你那麼生氣怎麼啦?

另外

7.韓單男女童獨特風格長T恤~~$170

尺碼:90/100/110/120/130       尺碼偏小      材質:羊毛拉架 ---- 這個你沒寫什麼顏色喔

ricetingg(13)

在 2011/1/21  5:08 pm 發表

你好~我想要3.AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝~~$375 100公分兩套

p.s 如果只成團一套 可以讓給下位媽咪 因家有雙胞胎 現在都吵著要穿一樣的

@@  很抱歉 添麻煩了

a058138(8)

在 2011/1/21  5:28 pm 發表

請幫我登記  AMISSA米色上衣+短褲套裝110公分一套

在 2011/1/21  10:24 pm 發表

回應 puffy0808:

此區是兄弟姐妹裝,TINA媽不接受,我只成團1套,我要取消唷----tina 媽我看不懂這是什麼意思?看你那麼生氣怎麼啦?另外  7.韓單男女童獨特風格長T恤~~$170     尺碼:90/100/110/120/130       尺碼偏小      材質:羊毛拉架 ---- 這個你沒寫什麼顏色喔

媽咪您好:我沒有生氣,可能我不太會講話,

因去年夏天也有兄弟姐妹裝,有的媽咪登記了,2到3套

但只成團2套或1套就跟我講,因為姐姐的沒有成團,

他要取消,~~~如果在還沒有成團之前取消,那沒關係,

但有2到3位的媽咪是成團後給我取消,

所以我都要注明,不然這一次,又會遇到有媽咪要跟我取消,

韓單男女童獨特風格長T恤~~白色/黃色都有

謝謝媽咪

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no998488

在 2011/1/21  10:30 pm 發表

回應 ricetingg:

你好~我想要3.AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝~~$375 100公分兩套 p.s 如果只成團一套 可以讓給下位媽咪 因家有雙胞胎 現在都吵著要穿一樣的       @@  很抱歉 添麻煩了

媽咪您好:好的,TINA媽有幫媽咪註明了,

如果只成團1套就2套都取消

己幫媽咪,登記

3.AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝~~$375 100公分兩套

謝謝媽咪

下面網頁在2F有登記表格,媽咪可去看看,謝謝

在 2011/1/21  10:31 pm 發表

回應 a058138:

請幫我登記  AMISSA米色上衣+短褲套裝110公分一套

媽咪您好:己幫媽咪登記

AMISSA米色上衣+短褲套裝110公分一套

成團後會通知媽咪下單

下面網頁的2F有登記表格,媽咪可以去看看

tamas1071(94)

在 2011/1/22  0:24 am 發表

你好~請幫我登記

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~尺碼:90*1

4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~尺碼:90*1

謝謝

miliwang(118)

在 2011/1/22  8:02 am 發表

你好: 我要 4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375 140cm 5.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375 140cm 各1套

puffy0808(27)

在 2011/1/22  3:59 pm 發表

Tina 媽,我要加登記

6.可愛甜美洋裝~~$290          

尺碼:120*1 謝謝

saegu305(121)

在 2011/1/23  0:17 am 發表

你好:

我想要取消以下

3.AMISSA黑白格子上衣百摺裙套裝90CM

謝謝

在 2011/1/23  2:51 am 發表

回應 miliwang:

你好: 我要 4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375 140cm 5.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375 140cm 各1套

4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375 140cm *1套

5.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375 140cm 1套

成團後會通知媽咪下單,謝謝媽咪

以下是登記表格名單,媽咪在去看看是否有登記錯,謝謝

在 2011/1/23  3:28 am 發表

回應 tamas1071:

你好~請幫我登記 2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~尺碼:90*1 4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~尺碼:90*1   謝謝    

媽咪您好:己幫媽咪登記,己成團,請下單

目前有2款己成團,到貨日為:4月初,所以先不用匯款,等通知在匯款

運費:1套55   2套70~~(多不退,少不補)

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88    

1.本商品是 預購商品,成團後4月初到貨

2.請媽咪在訂單裡備註尺碼/顏色 (以方便tina媽出貨)謝謝

3.如有加購其他商品要一起出貨,請在訂單裡備註

PS:可合併出貨,限同月到貨商品

5.己跟廠商下單了,請勿取消,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no601168

6.沒有主購決定請勿刪單唷..請尊重各位團員的權利~

7.請勿跑單~~(不然會送你小黑人和公佈在家族上)

謝謝媽咪的團購,tina媽有時回信比較慢,請媽咪多多體諒,
PS:因廠商大量進貨,難免會有暇疵,請媽咪多多體諒,相對的tina也會檢查

尺碼:90/100/110/120/130/140            4月初到貨

2.  90  100  110  120  130  140

第一團

tamas1071

sd80061

tina媽

空缺*1

nipa02 

4.  90  100  110  120  130  140

第一團 

tamas1071

reginasu

tina媽

ff570306

nipa02   

Bonnie0502(2)

在 2011/1/24  9:06 am 發表

Hello~ 我是金豬媽,我要訂:

韓單個案男女童牛仔褲~~$320

尺碼:120   顏色:藍色 數量:2件

yafen1019(3)

在 2011/1/24  1:44 pm 發表

您好~請幫我登記

可愛甜美洋裝~~$290          

尺碼:100    顏色:粉

謝謝

在 2011/1/24  3:26 pm 發表

回應 Bonnie0502:

Hello~ 我是金豬媽,我要訂: 韓單個案男女童牛仔褲~~$320   尺碼:120   顏色:藍色 數量:2件

韓單個案男女童牛仔褲~~$320

尺碼:120   顏色:藍色 數量:2件

成團後通知媽咪下單,謝謝

謝謝

在 2011/1/24  3:29 pm 發表

回應 yafen1019:

您好~請幫我登記    可愛甜美洋裝~~$290              尺碼:100    顏色:粉    謝謝

可愛甜美洋裝~~$290          尺碼:100    顏色:粉

成團後會通知媽咪下單,~~到貨日年後3月初,謝謝

謝謝

iamling37(123)

在 2011/1/25  5:41 pm 發表

TINA媽~~這款真的超可愛的啦~~~,我要給哥哥和妹妹穿,如果沒有二套都成團的話,就取消了~~~~T^T

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375  尺碼:90*1

4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~375    尺碼:110*1

在 2011/1/26  3:05 am 發表

回應 iamling37:

TINA媽~~這款真的超可愛的啦~~~,我要給哥哥和妹妹穿,如果沒有二套都成團的話,就取消了~~~~T^T 2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375  尺碼:90*1  4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~375    尺碼:110*1

媽咪您好:好的,己幫媽咪註明2套都要成團

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375  尺碼:90*1

4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~375    尺碼:110*1

以上己登記,

成團後會通知媽咪下單,謝謝

ail9999(71)

在 2011/1/26  12:42 pm 發表

AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375  尺碼:130CM

AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~375    尺碼:110CM

可愛甜美洋裝  粉130CM    

PS. 上衣百摺裙套裝:身高120CM...穿130CM好還是140CM  

( 註明:AMISSA我要訂2套,如果一套沒有成團,幫我取消,謝謝 )

在 2011/1/26  7:39 pm 發表

媽咪您好:媽咪問我拿130或140,

tina媽只能跟媽咪建議拿大一碼,每個寶貝高矮胖廋不同唷

媽咪這兩款都有成團,可以直接下單

1.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375  尺碼:130CM~~己成團

2.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~375    尺碼:110*1~~己成團

3.可愛甜美洋裝~~粉色130~~等待成團,請不要下單,

請在訂單裡備註~~可愛甜美洋裝~~粉色130~~等待成團,

運費:2套70

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~*

有問題在問tina媽,有幫媽咪登記,請勿跑單,謝謝

ail9999(71)

在 2011/1/27  11:13 pm 發表

我要 3件一起寄喔~~

abc1014(49)

在 2011/1/28  9:45 am 發表

AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375  130cm*1

.AMISSA米色上衣+短褲套裝~~$375  100cm*1

登記2套

在 2011/1/28  3:16 pm 發表

回應 abc1014:

AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375  130cm*1 .AMISSA米色上衣+短褲套裝~~$375  100cm*1  登記2套

AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375  130cm*1

.AMISSA米色上衣+短褲套裝~~$375  100cm*1

祝媽咪新年快樂

a0750918(2)

在 2011/2/8  2:17 pm 發表

現貨區五件組的男生款100公分有嗎??

在 2011/2/8  8:44 pm 發表

回應 a0750918:

現貨區五件組的男生款100公分有嗎??

媽咪您好:不好意思,現貨區5件組的沒有100公分了,謝謝媽咪

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum

ja_yu(4)

在 2011/2/14  1:31 pm 發表

TINA媽:請幫我登記

4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375~~130*1

5.AMISSA米色上衣+短褲套裝~~$375~~130*1

在 2011/2/14  11:56 pm 發表

回應 ja_yu:

TINA媽:請幫我登記 4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375~~130*1 5.AMISSA米色上衣+短褲套裝~~$375~~130*1

4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375~~130*1

5.AMISSA米色上衣+短褲套裝~~$375~~130*1

成團後通知媽咪下單,謝謝媽咪

sweethull(134)

在 2011/2/20  4:27 pm 發表

100碼*1套

在 2011/2/21  11:22 pm 發表

回應 sweethull:

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375 100碼*1套

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝~~$375 ~100cm*1套

目前表格如下:

第一團

第二團

第三團

tamas1071

skyler

iamling37

fish950925

sweethull

sd80061

reginasu

shanbb

tina媽

Kiqui

空缺*1

ail9999

空缺*1

nipa02 

a67328

bella66666(5)

在 2011/3/2  1:32 pm 發表

您好,我要登記,謝謝^^

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝X100CM~~$375

在 2011/3/2  3:56 pm 發表

回應 bella66666:

您好,我要登記,謝謝^^   2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝X100CM~~$375

媽咪您好:此款100的尺碼己額滿,不好意思

剩下120/130的尺碼

2.AMISSA橘黑格子上衣百摺裙套裝X100CM~~$375

有問題在問tina媽,謝謝

jili(110)

在 2011/3/9  9:39 am 發表

您好:

我想要登記

4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375  90cm一套~~謝謝!!

jili(110)

在 2011/3/9  9:44 am 發表

您好:我要登記

尺碼:90  *1

謝謝唷!!

在 2011/3/11  1:24 am 發表

以上己登記,謝謝

adalin(50)

在 2011/3/16  4:36 pm 發表

金額 顏色 尺碼
AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375 375   110
水晶底幻彩系列童鞋~~$320 320 27
百搭品牌透汽童鞋~~$320 320 25
可愛維尼熊涼鞋~~$295    295 淺藍 26
日單可愛男女童家居服5件組~~$320      320 110

在 2011/3/21  1:48 pm 發表

以上己登記~~tina媽

回覆作者