外科口罩, 想要集多一點數量. 來殺價 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

koalafan97(61)

在 2009/4/30  9:30 am 發表

大家好,

因為我有認識的藥師, 我想要買口罩, 而現在外面已經哄抬價格了, 所以我想如果量大可以去殺價. 如果有要的. 請出聲, 它是50片/盒. 外科用的口罩.

請大家快點說, 我才可以統計. 謝謝.

yjl0811(63)

在 2009/4/30  10:35 am 發表

我要1盒,請問有小朋友的嗎?方便郵寄嗎?謝謝~

sharon(126)

在 2009/4/30  10:40 am 發表

請問一盒價格大約是多少?謝謝~

scarlet2u(34)

在 2009/4/30  11:07 am 發表

你好ˋ我也想要ˋ請問有開團嗎

curry8soso(222)

在 2009/4/30  11:34 am 發表

想要+1...

在 2009/4/30  11:43 am 發表

他們現在還沒有報價, 只是他是我朋友, 如果有多量就可以價格低. 他一盒是50片

因為他說昨天才把貨都賣掉了. 二, 三天後才會知道多少錢, 如果大家可以說要多少, 再問他. 而小朋友的. 我也會再問他. 因為我也有需要.

所以希望可以先告知, 大約需要的數量. 我再去和他談. 再開團.

malissalo(9)

在 2009/4/30  11:48 am 發表

我也想要耶...大人加小孩滴..1盒不知多少???可以郵寄嗎???三峽地區

chunhui(9)

在 2009/4/30  11:51 am 發表

我也想要...大人2盒...小孩一盒...

麻煩囉!

yijing93(4)

在 2009/4/30  2:03 pm 發表

我也要一盒,請問大約多少錢? thanks

carinepam(0)

在 2009/4/30  2:04 pm 發表

我也要,我要二盒

在 2009/4/30  2:07 pm 發表

希望面交的地點為: 淡水, 行天宮, 民權西路出口一. 金山南路及金華街口的ok. 而要郵寄的話, 可能要支付郵資, 或是量要到一定的數量.

alucky(239)

在 2009/4/30  2:42 pm 發表

我想要2盒, 行天宮面交ok

btez(221)

在 2009/4/30  3:35 pm 發表

有活性碳的嗎?

在 2009/4/30  3:55 pm 發表

活性碳的我沒有問, 另一個人有開團是活性碳的. 好像在板橋那裏的. 你可以找一下. 因為那是我們同事找的. 他已經下班了. 所以請你找一找. 謝謝.

在 2009/4/30  5:54 pm 發表

請問口罩是外科手術用那種口罩嘛??

如果是我要~看價格~3-4盒吧~~

jls6229102000(654)

在 2009/4/30  6:15 pm 發表

戴對口罩 防疫才能一把罩!
更新日期:2009/04/29 15:15

只是口罩百百種,你戴對了嗎?醫生表示最普通的棉布紗布口罩,只能防灰塵不能擋病毒,活性碳口罩適合騎機車戴。真正有防禦效果的只有外科口罩和N95口罩。

大家戴口罩,哪種口罩才能一把罩?對新流感,口罩戴名牌,有沒有比較保佑,像這對父子戴成要去打仗,是不是比較靈光?讓我們教教你,如果你正在搜括SARS風暴,滿街跑的N95,它的阻絕率高達95%,但是適合出入醫院病房的醫護人員,不適合長時間戴,大家別跟著搶,要戴也要戴好。

一般民眾只要帶這種活性碳口罩,就能罩得住!出門上班上課,逛街溜瘩,帶活性碳口罩,病毒就不會跟回家!什麼都能省,口罩錢不能省,帶了八小時就該換掉,不要鐵齒!但是像這種棉紗布口罩最沒用,病毒可會跟著你趴趴走。

(記者 黃敏惠 方起年 報導)

ilovecats(54)

在 2009/4/30  7:59 pm 發表

我要2盒

yyinya000(64)

在 2009/4/30  8:35 pm 發表

我想知道小朋友的價格?

1盒.

如果可以的話可以區域性的開團嗎?分擔運費的

3Q

在 2009/4/30  10:56 pm 發表

因為他說廠家現在都也會看情況在漲, 他們就等二, 三天到貨. 再告訴我多少錢, 叫我先看量愈多,價格愈好.

希望可以大家都買到便宜. 不要給不肖廠商賺黑心錢. 就好了. 這個就是為什麼我來開這個話題的原因.

希望大家都平安.

salina(143)

在 2009/5/1  1:42 am 發表

我在台中..

也可以一起買嗎?

shamow(51)

在 2009/5/1  2:10 am 發表

你好,我也要,大人*2盒,小孩*1盒

pekolin(75)

在 2009/5/1  8:19 am 發表

我要2盒, 也要小孩的~

pat5168(9)

在 2009/5/1  10:53 am 發表

我在中和

我要2盒可以嗎?

ann(278)

在 2009/5/1  12:06 pm 發表

現在口罩都漲價了.

聽有人說現在想以量制價,老闆會叫妳買少一點.

在 2009/5/2  8:24 am 發表

到時你看你要不要自付郵資?再幫你寄去. 就ok吧.

dear5420dear5420(238)

在 2009/5/2  9:30 am 發表

DEAR:

請問高雄ㄉ能跟嗎??

謝謝!!

joy792207(9)

在 2009/5/2  11:38 am 發表

我也台中...我也想買

價格確定後告知

vicky8890(22)

在 2009/5/2  5:02 pm 發表

我也想買,請告知價錢.謝謝...

chn0937(128)

在 2009/5/2  11:17 pm 發表

各位好,我在藥局有買到外科用的口罩,一盒250元50片,所以大家不要買到太貴的喔

在 2009/5/2  11:18 pm 發表

各位好,我在台北縣藥局有買到外科使用的口罩,一盒50片250元,不要給不肖廠商賺黑心錢. 就好了

在 2009/5/2  11:22 pm 發表

各位好,我在台北縣的藥局有買到外科使用的口罩,一盒50片250元,所以不要給黑心廠商賺太多錢,本來只要150元,但250元也可以接受,不是嗎?

在 2009/5/2  11:24 pm 發表

各位好,我在台北縣的藥局有買到外科使用的口罩,一盒50片250元,所以不要給黑心廠商賺太多錢,本來只要150元,但250元也可以接受,不是嗎?

在 2009/5/2  11:26 pm 發表

回應 koalafan97:

因為他說廠家現在都也會看情況在漲, 他們就等二, 三天到貨. 再告訴我多少錢, 叫我先看量愈多,價格愈好.   希望可以大家都買到便宜. 不要給不肖廠商賺黑心錢. 就好了. 這個就是為什麼我來開這個話題的原因.   希望大家都平安.

在 2009/5/2  11:38 pm 發表

回應 koalafan97:

因為他說廠家現在都也會看情況在漲, 他們就等二, 三天到貨. 再告訴我多少錢, 叫我先看量愈多,價格愈好.   希望可以大家都買到便宜. 不要給不肖廠商賺黑心錢. 就好了. 這個就是為什麼我來開這個話題的原因.   希望大家都平安.

在 2009/5/3  0:42 am 發表

在 2009/5/3  1:20 am 發表

我推回去了~為啥要噓??

作者沒錯阿....

另外chn0937大大為啥要一次發那麼多篇一樣的阿??

deleter38(0)

在 2009/5/3  12:16 pm 發表

我要四盒,我也住淡水麻煩開合購吧

qliaolife(426)

在 2009/5/3  5:44 pm 發表

ann(278)

在 2009/5/4  11:05 am 發表

回應 curry8soso:

我推回去了~為啥要噓??作者沒錯阿.... 另外chn0937大大為啥要一次發那麼多篇一樣的阿??

她不知道新功能”需翻頁”以為自己沒有留言成功,故一直一直留言啦.

violawang(34)

在 2009/5/4  11:24 am 發表

我要三盒大人的、一盒小孩的

民權西路面交…謝謝

scarlet2u(34)

在 2009/5/4  2:30 pm 發表

可以請你開團嗎ˋ謝謝

在 2009/5/4  10:33 pm 發表

大家好, 明天我們要訂口罩, 他是說5元, 但是別的地方的運費要自付. 如果有意願再告知我. 是一般醫療用口罩. 而小朋友的是尖嘴的是7元. 分別為一盒50pc. 如果有意願再寫站內信給我. 謝謝.

duhx0002(329)

在 2009/5/5  8:55 am 發表

真真小朋友的也是醫療用的嗎?  如果是我也要一盒, 謝謝!

在 2009/5/5  10:01 am 發表

是的. 小朋友的也是.

在 2009/5/5  3:58 pm 發表

這次已經集滿40盒了, 所以這一波已經結束了. 下次有要訂的時候再告知大家. 因為現在都是要排隊的.

回覆作者