[投票] 冬至湯圓最愛 團購達人必殺投票 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

愛合購(1453)

在 2009/12/9  6:18 pm 發表

pangin(310)

在 2009/12/10  2:05 pm 發表

基隆全家福湯圓,皮薄餡香

加上特製的桂花蜜~整個就是幸福

如果沒吃過的朋友,請吃過之後再決定排名~~

lydiawukh(92)

在 2009/12/10  5:23 pm 發表

老闆~我忍不住要讚美你,你熱心發起團購,

又提供其他主購在你的店裏面交,雖然你會因此而更忙,

但是會有更多的人往來在你的店裡

相信你的生意會好上加好^^

我對湯圓沒啥概念

但是冬至快到了

我會買你家的湯圓幾盒捧捧場^^

ariel168(13)

在 2009/12/10  6:43 pm 發表

到底哪個是老闆阿?

leekueichun(175)

在 2009/12/10  7:51 pm 發表

花媽媽手工鹹湯圓

店家推出 雙料嚐鮮盒

裡面有湯圓+餛飩,喜愛它可以同時吃到2種產品,一炮雙享受~

zxcv1542(31)

在 2009/12/10  8:18 pm 發表

糖水間

芝麻口味的.湯圓滿大顆的.桂花蜜很香.芝麻的味道也很香很濃郁.將牠撈起至入碗中.在將少許桂花蜜加入一些熱水跟溫水攪拌後,好吃!

xamjoil(33)

在 2009/12/10  11:55 pm 發表

基隆全家福湯圓~超好吃!大推

coco520(0)

在 2009/12/11  4:20 pm 發表

回應 pangin:

基隆全家福湯圓,皮薄餡香加上特製的桂花蜜~整個就是幸福如果沒吃過的朋友,請吃過之後再決定排名~~

真的很好吃!凡吃過的都會說讚

carol281030(24)

在 2009/12/11  9:07 pm 發表

芝麻口味的.湯圓滿大顆的.桂花蜜很香.芝麻的味道也很香很濃郁.將牠撈起至入碗中.在將少許桂花蜜加入一些熱水跟溫水攪拌後,好吃

fen10102005(2448)

在 2009/12/11  9:25 pm 發表

內湖糖水間湯圓 ~~~~~鮮肉湯圓真ㄉ很讚~內餡ㄉ肉好好吃喔~~非常推薦^^

s9261023313(21)

在 2009/12/11  10:09 pm 發表

內湖糖水間---鮮肉湯圓好吃耶!尤其是---QQ外皮,,--肉餡的湯汁---這是阿媽最愛吃的湯圓,每次都要煮8粒才可以,以前到內湖就去買個2盒,放在冰箱,想吃的時候就可以煮來吃!要好好推一下喔!

s9261023313(21)

在 2009/12/11  10:10 pm 發表

回應 carol281030:

芝麻口味的.湯圓滿大顆的.桂花蜜很香.芝麻的味道也很香很濃郁.將牠撈起至入碗中.在將少許桂花蜜加入一些熱水跟溫水攪拌後,好吃

請問您說那家湯圓啊?

april417(1194)

在 2009/12/13  1:48 am 發表

回應 s9261023313:

回應 carol281030:   芝麻口味的.湯圓滿大顆的.桂花蜜很香.芝麻的味道也很香很濃郁.將牠撈起至入碗中.在將少許桂花蜜加入一些熱水跟溫水攪拌後,好吃  請問您說那家湯圓啊?  

他說的是內湖糖水間的湯圓˙~~真的好吃,昨天跟女兒兩個人想說煮個八顆來吃看看,結果八個都吃完還欲罷不能,又再煮了七顆吃掉~~好味呀

loveyu1219(8)

在 2009/12/13  5:13 am 發表

試試~傳統口味獨特的珍湯圓吧!

手工製作~皮薄餡多!!

吃過都還想再吃的老饕們~

一起來試試這口味獨特的珍湯圓吧!

shan661027(66)

在 2009/12/13  3:15 pm 發表

糖水間的鹹湯圓..好吃

肉很香.

連不愛吃鹹湯圓的家人都說很好吃呢..!!.

littlewhite98810(1009)

在 2009/12/13  4:58 pm 發表

政江號-酒釀湯圓 甜鹹通吃 產品多元

hope678988(0)

在 2009/12/13  9:37 pm 發表

純手工,皮薄餡多,老闆又親切,

珍湯圓是間值得推薦ㄉ店家

bobo-sauce(154)

在 2009/12/13  11:58 pm 發表

糖水間的湯圓真的讚!
連我那個不吃甜的老公, 都一口氣K掉5顆芝麻湯圓, 加上桂花蜜很香很香哦~~
不過我最愛的是鹹湯圓, 配上茼蒿菜, 皮Q饀鮮, 真的好吃到不行吔~~

lovesuwu(375)

在 2009/12/14  1:20 am 發表

內湖糖水間湯圓

皮薄.餡多.真的好ㄔㄛ!!

enzof50(0)

在 2009/12/14  3:45 am 發表

珍湯圓皮薄
餡又多
純手工
總之就是好吃啦
小璇大力推薦ㄉ店家

angel-007576(2346)

在 2009/12/16  0:07 am 發表

內湖糖水間湯圓

鮮肉湯圓真ㄉ很讚~內餡肉好香好鮮好好吃~~大力推薦

ccj(205)

在 2009/12/16  3:39 am 發表

回應 bobo-sauce:

糖水間的湯圓真的讚! 連我那個不吃甜的老公, 都一口氣K掉5顆芝麻湯圓, 加上桂花蜜很香很香哦~~不過我最愛的是鹹湯圓, 配上茼蒿菜, 皮Q饀鮮, 真的好吃到不行吔~~

我的作法 買排骨熬湯(兼吃排骨)+玉米+茼蒿菜    少許香油和胡椒粉 美味加倍

jing5200520(0)

在 2009/12/16  9:10 am 發表

非常好ㄔㄛ:::::::讚

tl1069(49)

在 2009/12/16  1:21 pm 發表

皮薄!

餡多!

味美!

寒冷冬天溫暖你我的胃ㄛ!!

z12345(0)

在 2009/12/16  1:58 pm 發表

good~~

hccs6088(8)

在 2009/12/16  4:34 pm 發表

桃園市民權路100號(金園戲院旁),這家鹹湯圓是60年老店 美香飲食店(03) 3324423

dsc5055(273)

在 2009/12/16  6:31 pm 發表

內湖糖水間湯圓  +  1票  ~~

鹹的(鮮肉),甜的(芝蔴),都讚喔~~

mi950109(114)

在 2009/12/16  11:02 pm 發表

政江號~酒釀湯圓~皮Q餡香非常讚~好ㄔ!

yoyo0623(8)

在 2009/12/16  11:11 pm 發表

<政江號>酒釀湯圓~大力推薦

mapleinwind_99(135)

在 2009/12/16  11:20 pm 發表

內湖糖水間湯圓

芝麻湯圓的餡好香皮好Q

鮮肉湯圓也很讚^0^

sunsan921005(143)

在 2009/12/17  8:48 am 發表

內湖糖水間的  鮮肉湯圓  及  芝麻湯圓 好吃

我們家的小女生(20歲)有一點點肥肉的肉陷(湯圓, 湯餃, 包子, ...)通常一口也不吃

這家的鮮肉湯圓吃 了直說好吃,  內陷味道接近台北有名的福州丸,  皮很Q又不厚

芝麻湯圓皮Q薄, 陷香濃不會太甜

annie0123(0)

在 2009/12/17  1:06 pm 發表

內湖糖水間芝麻湯圓香濃又好吃。

Lisa-cici(0)

在 2009/12/18  0:25 am 發表

晚上九點半下班,去買了六盒 禮盒包裝

不到10點半,媽媽已經送出四盒......

我都還沒吃ㄋㄟ.....就送光了!

你看,這款口味......還沒吃就已經讓人流口水了!!

還需要我說什麼嗎?  明天再去買四盒回來......

a764402(0)

在 2009/12/18  0:45 am 發表

基隆全家福  good

sunnywen(12)

在 2009/12/18  1:08 pm 發表

基隆全家福

芝麻湯圓

就是好吃

hsuanching(113)

在 2009/12/18  3:39 pm 發表

內湖糖水間芝麻湯圓,

芝麻真的很香濃,皮又薄,

加上桂花蜜,吃了真的是

滿滿幸福的FU~~~

joyce5711438(76)

在 2009/12/18  10:54 pm 發表

台一牛奶大王.芝麻湯圓.皮Q餡多

f345678(203)

在 2009/12/19  2:57 pm 發表

糖水間的芝麻湯圓真的讚 ! 
原本我家是死忠桂冠ㄉ芝麻湯圓不二家,

嚐ㄌ糖水間,我先生給我樹個大姆哥,

又多ㄌ一個更好ㄉ選擇

加上桂花蜜更香更棒啦~~

f345678(203)

在 2009/12/19  3:03 pm 發表

糖水間的芝麻湯圓真的讚 ! 
家人原只死忠桂冠不貳心,

嚐ㄌ糖水間ㄉ都樹ㄌ一個大姆哥,

加上桂花蜜更香更棒~~

小蜜蜂(2886)

在 2009/12/19  9:29 pm 發表

內湖糖水間+芝麻湯圓+皮Q軟芝麻餡好香甜~配上桂花蜜=最讚ㄉ湯圓了!

rpulight(9)

在 2009/12/20  1:00 am 發表

內湖糖水間湯圓

冬至必吃的首選~~~讚啦

mamei0116(1774)

在 2009/12/20  1:13 am 發表

糖水間的湯圓~
我最愛的是鹹湯圓~配上茼蒿菜+ 香菇 + 大蒜  皮Q饀鮮肉甜, 真的好吃耶~

mamawen(82)

在 2009/12/20  2:19 am 發表

內湖糖水間 ~~~鮮肉湯圓~~~皮Q肉香真是好ㄚ!

s0955778135(2698)

在 2009/12/20  9:53 am 發表

內湖糖水間湯圓鮮肉湯圓跟芝麻真ㄉ很讚內餡肉好香

mami631206(157)

在 2009/12/20  10:12 am 發表

我覺得糖水間的鹹湯圓很對味,皮真Q,肉香且新鮮,鹹度剛好,我已經買過2回了

zz54291(252)

在 2009/12/20  12:42 pm 發表

糖水間的鮮肉湯圓與芝麻湯圓,真的不錯,很好吃哦~~大力推薦

aa5517489(1025)

在 2009/12/20  12:56 pm 發表

元宵節吃湯圓或元宵總少不了老字號,九如商號 流沙芝麻餡湯圓

店家現在多半採用的是半手工,而非全手工,畢竟要把糯米用水泡過,連水帶米一起上磨(像磨豆漿那樣),磨成粉狀再用紗袋瀝乾,過程繁複費時,因此買現成糯米粉再製的店家為數不少。

每年元宵,九如門口擠得滿滿的工作人員都在包湯圓,節慶氣氛濃厚。
如果說到芝麻餡,就非「九如」莫屬了,九如取其「久久如意」之意,40多年來,除了有老一輩人懷念的寧波年糕、湖州粽、餛飩外,芝麻湯圓的餡香狀如流沙也讓人念念不忘。

BonnieLee(65)

在 2009/12/20  7:40 pm 發表

內湖糖水間湯圓

鮮肉湯圓超讚~內餡肉好好吃, 而且還有肉汁流出來, 昨天吃了之後, 家人要求再去買~~太好吃了, 真滿足

leemochi(9)

在 2009/12/20  9:05 pm 發表

吃過基隆全家福芝麻湯圓會覺得內湖糖水間還好嘛!!!!!

有一點小小的失望ㄟ!

fandy166095(135)

在 2009/12/20  9:34 pm 發表

內湖糖水間湯圓

芝麻湯圓內餡鄉甜又好吃

我們全都愛吃

今年冬至~~它就是第一首選啦~~

perryw618(534)

在 2009/12/20  11:02 pm 發表

內湖糖水間湯圓

芝麻湯圓真ㄉ很讚~皮薄芝麻多,手工湯圓皮Q,滑嫩,好吃!!加上桂花蜜,真是好吃的說不出口來,大力推薦

brenda23(663)

在 2009/12/20  11:23 pm 發表

我很少吃湯圓

偶而吃到內湖糖水間的湯圓

大吃一驚...

原來鹹湯圓也可以這麼好吃啊!

us0328(163)

在 2009/12/21  0:51 am 發表

內湖糖水間湯圓

鮮肉湯圓QQ外皮,肉餡的肉和湯汁真得很好吃喔~~值得推薦^^

sunnylin89(208)

在 2009/12/21  8:55 am 發表

甜湯中目前最愛的就是這家冷冷的冬天吃碗"雙連圓仔湯"的紅豆湯圓超幸福的感覺加上煮的綿綿的花生或蓮子更是讚啦~

quanp(115)

在 2009/12/21  11:37 am 發表

內湖糖水間- 鹹湯圓餡料很爽口皮很Q!

-芝麻湯圓 內餡芝麻又香又濃!

vicihsu5168(2)

在 2009/12/21  2:20 pm 發表

真抱歉

即使是團購最好吃的湯圓

也比不上自家爸媽做的湯圓

lin921005(496)

在 2009/12/21  2:27 pm 發表

內湖糖水間---芝麻湯圓=芝麻香濃

JULIA3321(234)

在 2009/12/21  4:44 pm 發表

內湖糖水間湯圓--鮮肉湯圓  好吃好吃好好吃

lsaralin(15)

在 2009/12/21  5:41 pm 發表

內湖糖水間湯圓

鮮肉跟芝麻湯圓真的很好吃唷!!

桂花蜜也超棒的喔~~大力推薦

linda123434(84)

在 2009/12/21  6:07 pm 發表

內湖糖水間湯圓  +  1票 

芝蔴香濃皮Q,讚!

o-JOY(34)

在 2009/12/21  6:54 pm 發表

回應 pangin:

基隆全家福湯圓,皮薄餡香加上特製的桂花蜜~整個就是幸福如果沒吃過的朋友,請吃過之後再決定排名~~

我也很喜歡 每年冬至都會去買 還會招朋友一起合購

僅限10盒 (因為我冰箱不大啦)  沒跟到的 都很火咧  

Gloria Liu(212)

在 2009/12/21  7:04 pm 發表

基隆全家福的芝麻湯圓,今年第一次嚐到

真的皮薄餡香,濃濃的芝麻味,一顆接一顆吃不膩!

是我目前為止吃過最好吃的芝麻湯圓哦!

yyp1030(457)

在 2009/12/21  10:35 pm 發表

作者
內湖糖水間

miobaby(161)

在 2009/12/22  0:41 am 發表

內湖糖水間鮮肉湯圓真的超好吃

沒二天就吃完三十顆囉

teresa929899(8)

在 2009/12/22  12:55 pm 發表

回應 pangin:

這是真的,他的芝麻餡就只有香滑2個字可以形容!到基隆夜市務必吃他一碗,只是帶回家自己煮風味會差一點但是很值得!

回覆作者