[情報] 驚爆一下北大特區馬路消息 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

efyu(257)

在 2010/3/13  1:11 pm 發表

驚爆一下北大特區馬路消息

1. 翡冷翠之前傳的誠品 , 大家應該都已經知道了~~最新馬路消息 , 大葉高島屋也要開在翡冷翠那~~誠品開在靠學勤路的四間店面 , 高島屋開後四間店面 .
樓層開幾層我就不清楚了
2.遠雄凱旋門商場~~位置就是目前翡冷翠的接待中心(學成路和大義路口)嘻~~~~~離我家粉近

3. 皇翔28樓的1~4樓是購物商場 . 地下聽說是大潤發!!預估有高達三千坪空間

皇翔這次還規劃美食天堂~~  所以皇翔自己主題命名為超級二八~~ 
帶動三鶯地區繁榮~~ 這二八樓不是只有外表漂亮哦~~皇翔表示看仔細內函才重要
4. 土地銀行要開在麗寶世紀館的對面那塊空地 .

以上純屬馬路消息 , 不過依照之前傳出的家樂福 星巴克 摩斯漢堡慣例 , 這個準確度還挺能讓人相信的 .
北大特區能夠被重視真的是值得興奮的事情 
畢竟土城&樹林市~~都沒有一家知名百貨公司敢進駐~~而高島屋即使迷你~~至少它重視北大特區發展~~
想像到時這些店真的都在北大特區設點~~會是個怎樣繁榮又美麗的景象~~來一趟三峽可以有老街鳶山這樣的知性之旅也可以有都會的HOPPING~~~~
可是我&寶寶很貪心~~
我們期待來一家小型的影城~~~

honeybobo(163)

在 2010/3/13  5:30 pm 發表

太棒了! 謝謝芸卉&可可提供這麼棒的馬路消息!

yin-hsuan(454)

在 2010/3/13  5:43 pm 發表

太讚了~~~誰要帶我去看房子~~~~

yuhui1117(234)

在 2010/3/13  5:54 pm 發表

好棒喔~~越來越像小天母了~~~

北大的房子又要漲了~~~~

黃玉霞(218)

在 2010/3/13  8:17 pm 發表

哇哇哇~

聽完這消息真是令人興奮不已..

我跟芸卉一樣都希望有一家影城喔..

不然每次都要跑到中和的環球影城..

希望真的能夠美夢成真..

百貨公司&影城趕快來吧..

efyu(257)

在 2010/3/14  1:38 pm 發表

我還差39 人推文就可以升級踩雲朵囉

拜託大家幫我推推喔 ~~~~~~~~

plogoo(201)

在 2010/3/14  6:08 pm 發表

推~

happy1977(41)

在 2010/3/14  6:20 pm 發表

原來你要推推喔幫你推囉

yuhui1117(234)

在 2010/3/14  6:29 pm 發表

幫忙推~~~讓芸卉騰雲駕霧~~~~~

goldencandy(196)

在 2010/3/14  7:48 pm 發表

努力推推推~~~

ann12281(418)

在 2010/3/14  8:31 pm 發表

推~~

volibob(1)

在 2010/3/14  9:48 pm 發表

推一個

amy9926(117)

在 2010/3/15  1:13 am 發表

最近我們這兒的改變真的很大!

當然也希望越來越熱鬧嘍!

推推推

沈慧(469)

在 2010/3/15  8:58 am 發表

推推~~

ko0321(124)

在 2010/3/15  9:44 am 發表

雖然我不是住北大地區

可是上下班還是會經過

所以    北大區域就成了我生活圈的一部分啦~~

推推推....

emily3503(260)

在 2010/3/15  3:28 pm 發表

推~

vany93615(402)

在 2010/3/15  6:39 pm 發表

推推~~

范范(809)

在 2010/3/15  6:40 pm 發表

治安在改善一些!!北大特區就真的99.9分嚕~~

范范(809)

在 2010/3/15  6:44 pm 發表

不知道學姐這些馬路消息是從哪來!?如果是聽賣房子說的話都要打折捏!!

我自己娘家附近的小學近幾年才蓋好!!可是,我2歲搬去時建商就說會蓋小學ㄋ

我現在住的地方~建商也說有小學!!可是我兒子小學明年要畢業了,還只是空地ㄟ

hsieherh(28)

在 2010/3/16  9:21 am 發表

挖~太棒嚕!!若誠品及高島屋進來我可高興的要流淚了~

a10043770(256)

在 2010/3/16  9:57 am 發表

回應 jofan0520:

不知道學姐這些馬路消息是從哪來!?如果是聽賣房子說的話都要打折捏!! 我自己娘家附近的小學近幾年才蓋好!!可是,我2歲搬去時建商就說會蓋小學ㄋ我現在住的地方~建商也說有小學!!可是我兒子小學明年要畢業了,還只是空地ㄟ

這也是一種可能啦!!

但是還是希望能成真耶!!

efyu(257)

在 2010/3/16  11:15 am 發表

回應 a10043770:

回應 jofan0520:   不知道學姐這些馬路消息是從哪來!?如果是聽賣房子說的話都要打折捏!! 我自己娘家附近的小學近幾年才蓋好!!可是,我2歲搬去時建商就說會蓋小學ㄋ我現在住的地方~建商也說有小學!!可是我兒子小學明年要畢業了,還只是空地ㄟ    這也是一種可能啦!! 但是還是希望能成真耶!!  

還是希望能成真耶!!+1

tsunamigogo(527)

在 2010/3/16  11:37 am 發表

e803004(529)

在 2010/3/16  12:52 pm 發表

chaoling3636(82)

在 2010/3/16  12:57 pm 發表

推推囉~~~~

stariver0725(568)

在 2010/3/16  12:59 pm 發表

耶~~~~

judith(982)

在 2010/3/16  1:07 pm 發表

北大加油囉~~

推推~~~

ann12281(418)

在 2010/3/16  1:18 pm 發表

以後不用跑到桃園或板橋真好~~~

推喔~~

chy4399(113)

在 2010/3/16  1:30 pm 發表

不管怎樣

都希望三峽越來越繁榮熱鬧

soungpoon(256)

在 2010/3/16  1:33 pm 發表

不知道學姐這些馬路消息是從哪來!?如果是聽賣房子說的話都要打折捏!! 我自己娘家附近的小學近幾年才蓋好!!可是,我2歲搬去時建商就說會蓋小學ㄋ我現在住的地方~建商也說有小學!!可是我兒子小學明年要畢業了,還只是空地ㄟ

對啊~對啊~當初賣房子的說我們家後面那片山要蓋亞歌花園~

現在ㄌㄟ?~~胎哥啦~~

trunfriend(33)

在 2010/3/16  1:33 pm 發表

太棒了,希望能愈快實現

annie26735997(88)

在 2010/3/16  1:34 pm 發表

推~~~~~~

debbiechen77(29)

在 2010/3/16  1:39 pm 發表

希望能成真囉

若若(99)

在 2010/3/16  2:05 pm 發表

alliehuang(26)

在 2010/3/16  2:08 pm 發表

好棒的消息~推推推~~~

sophy1314(234)

在 2010/3/16  2:34 pm 發表

令人期待的北大特區發展 , 傻傻的遷居 ,一步一步有人文又兼具生活便利的願景慢慢浮現 ,真是好哦 !

kathykiwi(212)

在 2010/3/16  2:46 pm 發表

看來我要勤快找房子

推 ..................

kiwi媽

aska(12)

在 2010/3/16  3:19 pm 發表

推推推~~ ~~

bobo0412(115)

在 2010/3/16  3:28 pm 發表

推一個

大家都來北大開店吧!

hsucindy(58)

在 2010/3/16  3:54 pm 發表

推.........

lisa264(31)

在 2010/3/16  4:01 pm 發表

我也要推推推

dd16374377(382)

在 2010/3/16  4:10 pm 發表

摩斯漢堡 ?

開了嗎?  

開在哪?

知道的人一定要回答哦   

leelping0522(114)

在 2010/3/16  4:40 pm 發表

回應 efyu:

驚爆一下北大特區馬路消息 1. 翡冷翠之前傳的誠品 , 大家應該都已經知道了~~最新馬路消息 , 大葉高島屋也要開在翡冷翠那~~誠品開在靠學勤路的四間店面 , 高島屋開後四間店面 . 樓層開幾層我就不清楚了 2.遠雄凱旋門商場~~位置就是目前翡冷翠的接待中心(學成路和大義路口)嘻~~~~~離我家粉近   3. 皇翔28樓的1~4樓是購物商場 . 地下聽說是大潤發!!預估有高達三千坪空間皇翔這次還規劃美食天堂~~  所以皇翔自己主題命名為超級二八~~  帶動三鶯地區繁榮~~ 這二八樓不是只有外表漂亮哦~~皇翔表示看仔細內函才重要 4. 土地銀行要開在麗寶世紀館的對面那塊空地 .以上純屬馬路消息 , 不過依照之前傳出的家樂福 星巴克 摩斯漢堡慣例 , 這個準確度還挺能讓人相信的 . 北大特區能夠被重視真的是值得興奮的事情 畢竟土城&樹林市~~都沒有一家知名百貨公司敢進駐~~而高島屋即使迷你~~至少它重視北大特區發展~~ 想像到時這些店真的都在北大特區設點~~會是個怎樣繁榮又美麗的景象~~來一趟三峽可以有老街鳶山這樣的知性之旅也可以有都會的HOPPING~~~~ 可是我&寶寶很貪心~~ 我們期待來一家小型的影城~~~

當然要推.

shwun(10)

在 2010/3/16  6:11 pm 發表

哇!太棒了!

一定要推一下的阿^^

nick50708(113)

在 2010/3/16  6:15 pm 發表

我兒子聽到很高興  不用上台北了  但我離北大越來越遠 因房價越來越高了

mimi313(100)

在 2010/3/16  7:52 pm 發表

回應 efyu:

驚爆一下北大特區馬路消息 1. 翡冷翠之前傳的誠品 , 大家應該都已經知道了~~最新馬路消息 , 大葉高島屋也要開在翡冷翠那~~誠品開在靠學勤路的四間店面 , 高島屋開後四間店面 . 樓層開幾層我就不清楚了 2.遠雄凱旋門商場~~位置就是目前翡冷翠的接待中心(學成路和大義路口)嘻~~~~~離我家粉近   3. 皇翔28樓的1~4樓是購物商場 . 地下聽說是大潤發!!預估有高達三千坪空間皇翔這次還規劃美食天堂~~  所以皇翔自己主題命名為超級二八~~  帶動三鶯地區繁榮~~ 這二八樓不是只有外表漂亮哦~~皇翔表示看仔細內函才重要 4. 土地銀行要開在麗寶世紀館的對面那塊空地 .以上純屬馬路消息 , 不過依照之前傳出的家樂福 星巴克 摩斯漢堡慣例 , 這個準確度還挺能讓人相信的 . 北大特區能夠被重視真的是值得興奮的事情 畢竟土城&樹林市~~都沒有一家知名百貨公司敢進駐~~而高島屋即使迷你~~至少它重視北大特區發展~~ 想像到時這些店真的都在北大特區設點~~會是個怎樣繁榮又美麗的景象~~來一趟三峽可以有老街鳶山這樣的知性之旅也可以有都會的HOPPING~~~~ 可是我&寶寶很貪心~~ 我們期待來一家小型的影城~~~

可可(703)

在 2010/3/16  8:39 pm 發表

我想要北大有泰式料理..............

efyu(257)

在 2010/3/16  8:41 pm 發表

回應 dd16374377:

摩斯漢堡 ? 開了嗎?   開在哪?   知道的人一定要回答哦   

摩斯漢堡 ~~四月會開在心六藝喔~~麗寶世紀館斜對面

gigi1448gigi5453(64)

在 2010/3/16  8:47 pm 發表

最近在那才剛買,如果是真的,太好了~~~

推推推

arclily1212(420)

在 2010/3/16  10:35 pm 發表

回應 gigi1448gigi5453:

最近在那才剛買,如果是真的,太好了~~~ 推推推

買哪裡? 心六藝?

fm120132248(141)

在 2010/3/16  11:49 pm 發表

+1

SNOOPY0507(221)

在 2010/3/17  1:25 am 發表

推推~~

ruby0630(273)

在 2010/3/17  8:11 am 發表

嘿嘿嘿, 是我推上200人, 哈哈哈~!

eumi(1581)

在 2010/3/17  8:26 am 發表

太強啦~~~200了~去找看看我有200推的文ㄇ~

可可(703)

在 2010/3/17  8:55 am 發表

200推耶!!!

真的很厲害!!!

謝謝妹妹幫發公告............

shg_fsd(114)

在 2010/3/17  9:07 am 發表

太好了!這裡越來越繁榮,不枉我被我老公騙來這裡!

哈哈

arclily1212(420)

在 2010/3/17  9:44 am 發表

現在不是推好大了,

.....!!      

每一滴力氣都推盡了~~!

efyu(257)

在 2010/3/17  11:51 am 發表

我愛琬婷妹~~我愛大家~~騰雲駕霧囉

eumi(1581)

在 2010/3/17  12:10 pm 發表

回應 efyu:

我愛琬婷妹~~我愛大家~~騰雲駕霧囉

204推唷~~

我查過了~我們幾個同一篇文都沒拿到這麼多ㄟ~

glouzd(20)

在 2010/3/17  4:09 pm 發表

+1個205嘿嘿

可可(703)

在 2010/3/17  4:52 pm 發表

芸卉:

叫妳第一名!!!.........

范范(809)

在 2010/3/17  5:09 pm 發表

+210

可可(703)

在 2010/3/17  5:12 pm 發表

+210

好樣滴............

pannay2003(65)

在 2010/3/18  8:38 pm 發表

真好!晚餐有著落了

回覆作者