[情報] 三峽老街KO'S CAFE 喝咖啡聊是非 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

范范(809)

在 2010/3/16  4:53 pm 發表

離三峽老街 不到三分鐘路程~有時間大家一起來喝咖啡聊是非~~

KO'S cafe 柯氏花園咖啡

三峽鎮中山路30號 02-26725252

范范(809)

在 2010/3/16  4:56 pm 發表

很優雅的用餐環境~

餐點種類也不少

飲料大杯又好喝!! 適合長時間的下午茶~~

強烈推薦店家的隱藏版奶酪!!超好吃滴~~

lucy26742000(190)

在 2010/3/16  5:00 pm 發表

看起來不錯吃,一定要找時間去聊是非.

李爸(1318)

在 2010/3/16  5:06 pm 發表

記的..找倍如..報A段班的名字有特價喔.......

a10043770(256)

在 2010/3/16  5:21 pm 發表

范范美編真的超強

這麼快就po上網

不過今天的聚餐真的粉棒

東西也粉好吃耶!!!真是大大滿足

ps倍如好像有說明天和後天休息是嗎?怕有人去了店沒開

efyu(257)

在 2010/3/16  5:22 pm 發表

下次一定要去吃~~

學妹~~照片好美喔好強喔~~

有空可以來我家幫我上照片美化的課嗎??

范范(809)

在 2010/3/16  5:26 pm 發表

東西真的很不錯吃啦!!而且咱們A段班同學倍如是主廚喔!!

有時間大家就去給她捧個場喔!!

動動手指頭~~大家都可以做的比我美啦........

黃玉霞(218)

在 2010/3/16  6:00 pm 發表

強烈推薦喔~

用餐環境真的很舒適..餐點也很棒ㄟ..

而且報A段班又可以打折..

很愉快的渡過了一下午..

范~照片設計做的很讚ㄛ~

plogoo(201)

在 2010/3/16  6:54 pm 發表

謝謝大家不嫌棄。

范~妳的美工好讚~

謝謝妳幫kos cafe 拍的那麼好看。

shu-chun(810)

在 2010/3/16  7:13 pm 發表

大力的推唷~

用餐環境佳.東西又好吃

不去吃會後悔...

harleyhs(74)

在 2010/3/16  7:19 pm 發表

哈哈 拍謝 忙到忘了說要聚餐 真是丟臉

晚上去領貨才知放了鴿子 

下次我請大家吃一頓(跟我去露營)

tsunamigogo(527)

在 2010/3/16  7:29 pm 發表

回應 harleyhs:

哈哈 拍謝 忙到忘了說要聚餐 真是丟臉晚上去領貨才知放了鴿子下次我請大家吃一頓(跟我去露營)

你這個老小子居然敢放大家鴿子

dt52520(468)

在 2010/3/16  7:37 pm 發表

原來海叔跟我說他要去吃大餐..........是真的

范范(809)

在 2010/3/16  7:38 pm 發表

回應 harleyhs:

哈哈 拍謝 忙到忘了說要聚餐 真是丟臉晚上去領貨才知放了鴿子  下次我請大家吃一頓(跟我去露營)

哈雷~~記小過一次

范范(809)

在 2010/3/16  7:39 pm 發表

回應 dt52520:

小乖~~下次你來除了海叔家,又多了一個海嬸妹妹當主廚的餐廳可以吃喔!!

在 2010/3/16  8:00 pm 發表

回應 dt52520:

品苡

希望真正可以從新出發第一張車票站名叫..............三峽

q920307(718)

在 2010/3/16  8:08 pm 發表

這家的餐點真的很不錯

大家可以去吃看看

我今天喝的奶綠,茶香味很夠甜度我是半糖

喝起來好喝不愛喝甜的可以事先跟店家說呦!

焗烤的餐點也不錯起司的味道很濃

看范范po的照片就知道了!

范范(809)

在 2010/3/16  8:26 pm 發表

我一直大力推薦的 奶酪 就是出自 阿華妹妹之手拉

大家都聊天聊得很開心呢!!

為我們點餐的就是 主廚:倍如妹妹

極少參加聚會的玉霞妹妹~

還被雅純讚賞是個很親切小幫手(尾牙當天很盡責的帶位)

dt52520(468)

在 2010/3/16  8:29 pm 發表

回應 tsunamigogo:

回應 dt52520:  原來海叔跟我說他要去吃大餐..........是真的  品苡          希望真正可以從新出發第一張車票站名叫..............三峽

所以海叔不要讓我不好意思去ㄡ

帶阿汝[我妹一路學餐飲的]去秀秀真本事

范范(809)

在 2010/3/16  8:29 pm 發表

個人超推薦的 奶酪!!快點推出吧~倍如

在 2010/3/16  8:36 pm 發表

回應 dt52520:

回應 tsunamigogo:  回應 dt52520:  原來海叔跟我說他要去吃大餐..........是真的  品苡          希望真正可以從新出發第一張車票站名叫..............三峽    所以海叔不要讓我不好意思去ㄡ帶阿汝[我妹一路學餐飲的]去秀秀真本事

希望早日能在三峽見到品苡

可可(703)

在 2010/3/16  8:37 pm 發表

看起來好好玩又好好吃喔............

今天早上可可去說故事&開故事會

後來下午去保健中心

中午吃包子

就醬...........

viva_oo1(550)

在 2010/3/16  9:00 pm 發表

嗚 嗚 嗚 . . . 沒吃到  

看到范范拍的照片

那個海鮮焗烤和焗飯好像跟我說....吃我 吃我 啦 .

eumi(1581)

在 2010/3/16  9:19 pm 發表

易老師&可可我們再約來去吃ㄛ~~也是沒跟到的人

efyu(257)

在 2010/3/16  9:21 pm 發表

回應 eumi:

要約我喔~~也是沒跟到的人+1

yuyu0625(754)

在 2010/3/16  10:01 pm 發表

柯氏花園咖啡整體來說就是很讚

餐點好吃價位又不高,很適合婆婆媽媽們悠遊自在

坐著閒聊的地方,還有一點大家都沒注意到的音樂也超讚的

真的像是置身在異國的感覺喔!還有廁所等等.....小地方都做的很細膩,

有機會大家一定要去看看喔!!

PS.好崇拜范范的美編天份喔!!做的真棒捏!!

可可(703)

在 2010/3/17  8:45 am 發表

回應 eumi:

好呦.............

可可(703)

在 2010/3/17  8:46 am 發表

PS.好崇拜范范的美編天份喔!!做的真棒捏!!

=========================

范可以開課讓我們學美編嗎?

我是認真的~~~

~可~

u6459jen(109)

在 2010/3/17  8:52 am 發表

好好吃沒跟到的人+1

a10043770(256)

在 2010/3/17  9:08 am 發表

回應 rudylin55:

PS.好崇拜范范的美編天份喔!!做的真棒捏!! ========================= 范可以開課讓我們學美編嗎? 我是認真的~~~     ~可~

我也是認真的希望范范能教我耶

請問范范是用哪套軟體???

我家有Potoimpact 10可是不會用

plogoo(201)

在 2010/3/17  9:14 am 發表

還是一句話~謝謝大家~

當然還有很多不足的地方~希望同學們能多包函。

今天和明天我休假,另外一個主廚煮的也不錯喔!!

只要在點餐及付款的時候,說明是a段班同學就會給予八折的優惠。

同學們,要去的話可以先預約,我會準備好吃的奶酪,招待。

范~妳開課我也要報名,謝謝。

可可(703)

在 2010/3/17  9:15 am 發表

謝謝大方的倍如.............

goldencandy(196)

在 2010/3/17  10:09 am 發表

我也好想吃喔~~

對了!范范是用哪個軟體呢?

我也粉想學....

范范(809)

在 2010/3/17  11:50 am 發表

跟大家報告:我都是買書回來自學 或者自己摸索,

沒辦法傳授功夫給大家啦!!因為我用的這兩個軟體都是不用腦袋的ㄟ.....會用的同學就知道了,根本就是超超超 easy............而且不瞞大家我早就在畢業當天就完全把學校所學的都拋諸腦後.......真的很汗顏ㄟ......

建議大家可以跟我一樣 超懶的話就用nEOiMAGING 普通懶就用Photoimpact 完全不用腦袋編排美美照片

liusweet(121)

在 2010/3/18  8:58 pm 發表

倍如

丫你們有沒有欠洗碗的丫桑,我可以打工嗎??晚上七點到你們下班這段時間不知道可以嗎?

plogoo(201)

在 2010/3/18  9:48 pm 發表

回應 liusweet:

倍如丫你們有沒有欠洗碗的丫桑,我可以打工嗎??晚上七點到你們下班這段時間不知道可以嗎?

怡君:

目前沒有內~不好意思。

但妳可以發私信給我,留電話。

如果有職缺的話我再通知妳。

謝謝

momododo(333)

在 2010/3/18  10:01 pm 發表

明天下午帶我家毛荳去嚐鮮....

吃完再來去泰利等領貨......

不知要不要先訂位呢???

要報A段班才有隱藏版的奶酪喲!!!

雖然有點...但為了奶酪...

我決定......叫我家毛荳說.....我們是A的....呵呵呵.....

奶酪等等我~~~~~

plogoo(201)

在 2010/3/18  10:17 pm 發表

回應 momododo:

明天下午帶我家毛毛荳荳去嚐鮮.... 吃完再來去泰利等領貨...... 不知要不要先訂位呢??? 要報A段班才有隱藏版的奶酪喲!!! 雖然有點...但為了奶酪... 我決定......叫我家毛荳說.....我們是A段班的....呵呵呵..... 奶酪等等我~~~~~

毛荳媽:

妳好,搭妳的話題,借我說明,謝謝。

各位同學結帳時~說明是A段班.是給予八折的優惠。

而奶酪是搭配套餐裡販售。

這兩天有進來消費的同學沒加點套餐 ,而沒有吃到奶酪,是正常。

毛荳媽,妳明天來吃飯時,記得說是毛荳媽~我會多準備二個送給妳們吃。

謝謝大家。

可可(703)

在 2010/3/19  8:15 am 發表

回應 plogoo:

回應 momododo:  明天下午帶我家毛毛荳荳去嚐鮮.... 吃完再來去泰利等領貨...... 不知要不要先訂位呢??? 要報A段班才有隱藏版的奶酪喲!!! 雖然有點...但為了奶酪... 我決定......叫我家毛荳說.....我們是A段班的....呵呵呵..... 奶酪等等我~~~~~    毛荳媽: 妳好,搭妳的話題,借我說明,謝謝。各位同學結帳時~說明是A段班.是給予八折的優惠。而奶酪是搭配套餐裡販售。這兩天有進來消費的同學沒加點套餐 ,而沒有吃到奶酪,是正常。   毛荳媽,妳明天來吃飯時,記得說是毛荳媽~我會多準備二個送給妳們吃。   謝謝大家。

倍如真大方!!!

好棒喔!!!.........

~可可~

plogoo(201)

在 2010/3/19  8:50 am 發表

謝謝可可的鼓勵~^^

期待可可、琬婷和易老師及其它同學的光臨。

可可(703)

在 2010/3/19  8:52 am 發表

回應 plogoo:

謝謝可可的鼓勵~^^   期待可可、琬婷和易老師及其它同學的光臨。

對呀~

好想去喔

也想吃到夢幻奶酪哩................

debbiechen77(29)

在 2010/3/19  9:09 am 發表

倍如讚啦~~

我假日也要來去吃吃~~~

報A段班有折扣ㄝ!!!!我會

黛比

在 2010/3/19  1:26 pm 發表

回應 plogoo:

回應 momododo:  明天下午帶我家毛毛荳荳去嚐鮮.... 吃完再來去泰利等領貨...... 不知要不要先訂位呢??? 要報A段班才有隱藏版的奶酪喲!!! 雖然有點...但為了奶酪... 我決定......叫我家毛荳說.....我們是A段班的....呵呵呵..... 奶酪等等我~~~~~    毛荳媽: 妳好,搭妳的話題,借我說明,謝謝。各位同學結帳時~說明是A段班.是給予八折的優惠。而奶酪是搭配套餐裡販售。這兩天有進來消費的同學沒加點套餐 ,而沒有吃到奶酪,是正常。   毛荳媽,妳明天來吃飯時,記得說是毛荳媽~我會多準備二個送給妳們吃。   謝謝大家。

啊~~原來我有點搞錯了.....

等會兒去..我會點套餐......

先謝謝倍如的奶酪........

一會兒出動.......

范范(809)

在 2010/3/19  2:04 pm 發表

回應 rudylin55:

回應 plogoo:  謝謝可可的鼓勵~^^   期待可可、琬婷和易老師及其它同學的光臨。    對呀~ 好想去喔也想吃到夢幻奶酪哩................    

真的很好吃!!可可去一定要吃喔~~

可可(703)

在 2010/3/19  5:08 pm 發表

回應 jofan0520:

真的很好吃!!可可去一定要吃喔~~

好呦~~~~~我的范........

jackybrian2000(42)

在 2010/3/19  6:21 pm 發表

在 2010/3/19  8:09 pm 發表

報告報告~~~

我回來囉~~~謝謝倍如~~給你招待了~~~

因為相機被老爺帶去出差了....只能文字敘述囉....

今天點了金黃奶油培根義大利麵套餐+下午茶蛋糕套餐.....

義大利麵很好吃,料很多,味道很柔和,份量一人吃剛剛好.....套餐附的麵包(應該是羅勒醬吧)很香.....也很好吃...

玉米濃湯.....我家荳荳說要和我一人一半....但喝到只剩兩口才說....媽咪換你喝

當然奶酪也很棒....毛毛邊吃邊比大姆指咧~~~今天是牛奶糖口味的.....我有吃到兩口.....

還有下午茶套餐的手工餅乾......也被毛荳每塊都一人一半吃掉了.....

(以上可也以知道....我這個做媽的只吃到3口義大麵+2口濃湯+2口奶酪+2口蛋糕+1小口餅乾+1片麵包+1杯飲料)

從毛荳的反應就知道.....有多好吃.....這兩個小傢伙的嘴很刁......

唯一美中不足的是......今天點了兩杯飲料蜂蜜檸檬+蜂蜜蘆薈.....蜂蜜味真的淡了點....

至於下午茶套餐...因為荳荳堅持要吃蛋糕....不然...我覺得鬆餅套餐比較超值...

剛好隔壁的小姐有點....看起來好好吃喔~~我下次要點鬆餅(已經幫荳荳洗好腦囉~~)...

enidtsai(62)

在 2010/3/19  10:32 pm 發表

今天中午我也跟我家大肚婆妹妹去倍如的店用餐....

真的好好喔 報上A段班的名號 馬上打折!!讚讚讚~

我點了辣味雞肉義大利麵...

妹點了義式肉醬麵~大概是剛懷孕的關係 ..我家小妹的胃口略差

不過 我們姐妹倆可是都把奶酪都吃光光喔 超好吃的

~~中午吃的很飽都忘了在減肥的曉菁上

bearby(771)

在 2010/3/20  8:08 am 發表

倍如您好

不知有無素的餐點~考慮下週(中午)來您這辦歡送會~A段班的8折價是一定要來捧場的~

我們大約10~12人左右~時間確定的話我下週就會來電訂位~

plogoo(201)

在 2010/3/20  9:59 am 發表

回應 bearby:

倍如您好不知有無素的餐點~考慮下週(中午)來您這辦歡送會~A段班的8折價是一定要來捧場的~ 我們大約10~12人左右~時間確定的話我下週就會來電訂位~

您好:

我們有素食的餐點,但種類並不多~

還是請您方便先來現場一趟做個討論會比較明確。

謝謝

plogoo(201)

在 2010/3/20  4:03 pm 發表

回應 momododo:

報告報告~~~ 我回來囉~~~謝謝倍如~~給你招待了~~~ 因為相機被老爺帶去出差了....只能文字敘述囉.... 今天點了金黃奶油培根義大利麵套餐+下午茶蛋糕套餐..... 義大利麵很好吃,料很多,味道很柔和,份量一人吃剛剛好.....套餐附的麵包(應該是羅勒醬吧)很香.....也很好吃... 玉米濃湯.....我家荳荳說要和我一人一半....但喝到只剩兩口才說....媽咪換你喝當然奶酪也很棒....毛毛邊吃邊比大姆指咧~~~今天是牛奶糖口味的.....我有吃到兩口..... 還有下午茶套餐的手工餅乾......也被毛荳每塊都一人一半吃掉了..... (以上可也以知道....我這個做媽的只吃到3口義大麵+2口濃湯+2口奶酪+2口蛋糕+1小口餅乾+1片麵包+1杯飲料) 從毛荳的反應就知道.....有多好吃.....這兩個小傢伙的嘴很刁......   唯一美中不足的是......今天點了兩杯飲料蜂蜜檸檬+蜂蜜蘆薈.....蜂蜜味真的淡了點.... 至於下午茶套餐...因為荳荳堅持要吃蛋糕....不然...我覺得鬆餅套餐比較超值... 剛好隔壁的小姐有點....看起來好好吃喔~~我下次要點鬆餅(已經幫荳荳洗好腦囉~~)...

謝謝毛荳媽的建議~飲料的部份,我們會再做些改進。

毛毛和荳荳~真的很像雙胞胎。

bearby(771)

在 2010/3/20  4:56 pm 發表

回應 plogoo:

回應 bearby:  倍如您好不知有無素的餐點~考慮下週(中午)來您這辦歡送會~A段班的8折價是一定要來捧場的~ 我們大約10~12人左右~時間確定的話我下週就會來電訂位~  您好: 我們有素食的餐點,但種類並不多~   還是請您方便先來現場一趟做個討論會比較明確。   謝謝  

謝謝您的回覆~我們應該只有1人吃素~只要菜單有素的選擇就ok了

小芷(532)

在 2010/3/21  2:46 am 發表

感覺好讚喔....

范范的拍攝及美編也超讚的說.....

小芷找天邀請鶯歌的團友一起去吃飯聊天.....

很期待那個評價頗高的奶酪呢

plogoo(201)

在 2010/3/21  10:38 am 發表

回應 bedbrzebhe:

感覺好讚喔.... 范范的拍攝及美編也超讚的說..... 小芷找天邀請鶯歌的團友一起去吃飯聊天..... 很期待那個評價頗高的奶酪呢

小芷~小芷~

也很期待妳來喔!!

李爸(1318)

在 2010/3/21  1:13 pm 發表

感覺好讚喔.... 范范的拍攝及美編也超讚的說..... 小芷找天邀請鶯歌的團友一起去吃飯聊天..... 很期待那個評價頗高的奶酪呢

鶯歌團的沒打折喔.........

范范(809)

在 2010/3/22  6:53 pm 發表

小芷 !!你做的才真的棒.......好不好

你可是我的BLOG偶像耶!!!會變成愛吃鬼都嘛是看你的網誌造成的~

c252503(119)

在 2010/3/23  1:03 am 發表

我們也去吃過了,很好吃,自己做的甜點奶酪很優哦!

照片放在facebook上

http://www.facebook.com/album.php?aid=21592&id=100000114050175&l=abd68e1f24

對了,郁甯星期日去吃,說素食的也很好吃哦!

jean88h(47)

在 2010/3/24  1:21 am 發表

請問一下,有素食類的餐點嗎? 朋友吃素,每次來三峽,好像都沒有什麼地方可以吃好一點的素食,然後又可以聊天的地方。所以正在尋找呢!

plogoo(201)

在 2010/3/24  8:19 am 發表

回應 jean88h:

請問一下,有素食類的餐點嗎? 朋友吃素,每次來三峽,好像都沒有什麼地方可以吃好一點的素食,然後又可以聊天的地方。所以正在尋找呢!

您好:

有素食的餐點~但是種類不多~下次有過來三峽可以來看看~^^

黃玉霞(218)

在 2010/3/25  4:59 pm 發表

今天到店裡外帶餐點..

大家都一致稱好唷..

amy9926(117)

在 2010/3/25  5:03 pm 發表

回應 gloria9316:

今天到店裡外帶餐點.. 大家都一致稱好唷..  

玉霞姊玉霞姊~

改天帶我去

我也要跟

在 2010/3/25  5:09 pm 發表

今天到店裡外帶餐點.. 大家都一致稱好唷..  

外帶的也很讚喔~

跟在店裡吃的一模模一樣樣

因為本來今天下午我&玉霞約另外2個朋友要去店裡吃

但是我老公臨時有約...

他們為了配合我

所以就外帶到我們店裡吃

連我們朋友都說真的很讚唷

kuaicat(384)

在 2010/3/25  5:22 pm 發表

補上兩道餐  ^^

英式南瓜牛肉義大利麵

奶油鮭魚海鮮義大利麵

黃玉霞(218)

在 2010/3/25  5:24 pm 發表

回應 amy9926:

回應 gloria9316:  今天到店裡外帶餐點.. 大家都一致稱好唷..    玉霞姊玉霞姊~ 改天帶我去我也要跟  

OK~OK~

改天帶妳去喔..

在 2010/3/25  5:28 pm 發表

回應 amy9926:  回應 gloria9316:  今天到店裡外帶餐點.. 大家都一致稱好唷..    玉霞姊玉霞姊~ 改天帶我去我也要跟    OK~OK~ 改天帶妳去喔..  

我也要去

judith(982)

在 2010/3/25  9:49 pm 發表

我要跟我要跟~~口水都流到鍵盤了.....

報名:2大1小~~~~

假日殺來去吃~~

在 2010/3/26  10:08 am 發表

要去的同學們

現在有特價唷

下午茶套餐 

再放個奶酪照 誘惑你們一下 

李爸(1318)

在 2010/3/26  10:15 am 發表

李爸(1318)

在 2010/3/26  10:27 am 發表

中午大家沒事..來去吃特價餐吧.........

在 2010/3/26  10:31 am 發表

我剛才比對范范貼的菜單

發現同價耶...

我把廣告餐誤會成特價了啦

不要罵我

在 2010/3/26  11:05 am 發表

回應 jack1910:

中午大家沒事..來去吃特價餐吧.........

吼~~~你們讓我好討厭工作喔

我每次都跟不到

哼~就是因為這樣我要努力成為(自由業)

貴婦~~第一志願

遊民~~最後志願

在 2010/3/26  11:14 am 發表

AMY 來吧~~ 來吧  (用奶酪誘惑你)

為了你 我可以再打去加位置唷

李爸(1318)

在 2010/3/26  11:41 am 發表

要去的人1200 自己來喔....

judith(982)

在 2010/3/26  11:50 am 發表

回應 jack1910:

要去的人1200 自己來喔....

都跟不到拉~~~

我也要要努力成為自由業(老公去打拼我在家自由)~~~

好想吃呀~~

倍如~~我要預約星期日中午~2大1小~~

還有奶酪喔~

在 2010/3/26  11:56 am 發表

這家餐真的很好吃

我也要要努力成為自由業 +1

就可以常常去吃美食了

在 2010/3/26  1:43 pm 發表

怪了~馨~你怎麼能去啊

連星期六吃湯圓都要回去上班的人~~不公平~~不公平啦

哼~念力念力念力

我要成為自由業~自由業~自由業~自由業~自由業~自由業

在 2010/3/26  1:49 pm 發表

回應 amy9926:

怪了~馨~你怎麼能去啊連星期六吃湯圓都要回去上班的人~~不公平~~不公平啦哼~念力念力念力我要成為自由業~自由業~自由業~自由業~自由業~自由業

中午休息時間啊

吃完就得趕回來了

她們好好喔 現在還在聊天

所以想說招你一起來去

只是會很趕時間唷

plogoo(201)

在 2010/3/26  4:36 pm 發表

回應 judith:

回應 jack1910:  要去的人1200 自己來喔....    都跟不到拉~~~ 我也要要努力成為自由業(老公去打拼我在家自由)~~~ 好想吃呀~~ 倍如~~我要預約星期日中午~2大1小~~ 還有奶酪喔~

逸嫺:

收到~奶酪會準備好。

judith(982)

在 2010/3/26  10:42 pm 發表

回應 plogoo:

回應 judith:  回應 jack1910:  要去的人1200 自己來喔....    都跟不到拉~~~ 我也要要努力成為自由業(老公去打拼我在家自由)~~~ 好想吃呀~~ 倍如~~我要預約星期日中午~2大1小~~ 還有奶酪喔~    逸嫺: 收到~奶酪會準備好。

感謝倍如~~星期日中午的美食~~偶~~來~~囉~~~~!!

bearby(771)

在 2010/3/27  7:43 am 發表

昨天中午在這裏幫一個同事辦了歡送餐會~

巧遇李爸一家子人(誤)~若是我們的吵鬧聲有影響到各位用餐~在此說聲抱歉

我點了烏龍茶香雞腿飯~那雞腿的味道真是只有一個"讚"字可形容

其他同事點的麵及焗飯看起來也是十分美味~

也嚐到了傳說中的奶酪~真的不錯吃~質地綿密、奶香味濃,甜度若能再低一些就更棒了(對我個人來說啦)~

今天讓倍如及店員麻煩許多~真的很感謝您的體諒喔~

下回我會帶家人再來光顧的~

范范(809)

在 2010/3/27  11:51 am 發表

哇哈!!!在三峽巧遇....一點都不巧~~在同學的店咩~表示大家感情很好喔!!都會互相捧場~

不過我昨天因為肚子很餓的關係!!沒來的及拍照就吃光了~~

我也是吃烏龍茶香雞腿飯!!茶香真的很入味好吃好吃!!

希望倍如常常推陳出新~讓大家驚喜!! 有時間應該會常去那邊下午茶~

在 2010/3/27  1:37 pm 發表

昨天范范剛好坐我正對面

我看著切開後嫩嫩的雞腿肉、

及范范津津有味的樣子

已經決定下次要點這道!!

mama-roro(90)

在 2010/3/28  0:28 am 發表

星期六帶老公小孩一起去吃~~

老公點雞腿飯~~我推薦的...因為我想吃看看

我自己點海鮮焗飯~~就是超愛這味!!!

本來想點套餐,這樣女兒就有湯品+麵包可以吃....

可惜剛好沒有套餐,但店家非常有誠意的送女兒一個奶酪

女兒好喜歡~居然全部吃光~~~不知道有沒有單賣

我女兒被我養到....從來沒有吃完過一個布丁或奶酪.....連依雷特布丁也只能吃半個

這家的東西真是好吃ㄚ~~

在 2010/3/29  1:57 am 發表

今晚帶老公&兒子去吃

還遇到雅純喔...雅純的媽媽生日.全家族一起幫媽媽慶生

還分享到一塊蛋糕唷~謝謝雅純.也祝媽媽生日快樂~

今天用餐後的結論...依舊是只有一個字形容.就是---讚

我們3個人吃的很高興.連兒子都吃的很高興ㄌㄟ...

范范(809)

在 2010/3/29  11:01 am 發表

回應 kuaicat:

昨天范范剛好坐我正對面我看著切開後嫩嫩的雞腿肉、及范范津津有味的樣子已經決定下次要點這道!!

好吃到我連頭都沒有抬起,還讓馨文看到流口水.......真是拍謝 我餓了咩~~~

對了提醒大家!!

倍如有說到大家去用餐其實可以在櫃臺先點好餐點

這樣就會上菜速度加快喔!!因為櫃檯的點餐機有直接連接到廚房,

點完餐廚房馬上就會製作,不用等到服務人員來點餐,

再下樓去KEY電腦 多一道手續~~

plogoo(201)

在 2010/3/29  10:02 pm 發表

回應 jofan0520:

回應 kuaicat:  昨天范范剛好坐我正對面我看著切開後嫩嫩的雞腿肉、及范范津津有味的樣子已經決定下次要點這道!!    好吃到我連頭都沒有抬起,還讓馨文看到流口水.......真是拍謝 我餓了咩~~~ 對了提醒大家!! 倍如有說到大家去用餐其實可以在櫃臺先點好餐點這樣就會上菜速度加快喔!!因為櫃檯的點餐機有直接連接到廚房, 點完餐廚房馬上就會製作,不用等到服務人員來點餐, 再下樓去KEY電腦 多一道手續~~

謝謝范范說明~感恩內~

judith(982)

在 2010/3/30  12:37 pm 發表

星期日中午跟老公還有BABY去吃~真的是好吃吶!!

老公點的是青醬蛤蜊義大利麵~

從我只吃到一半他就吃完的速度看起來,好吃!

因為老公分我吃的麵都給心愛的兒子吃掉了...(看兒子吃的樣子太好吃了,我捨不得吃就全部都給兒子吃,結果一口都沒吃到只吃到幾顆蛤蜊...好吃)

老公點的飲料是金桔茶(尢去點的所以不知道品名是啥),好喝說~不會太酸也不會太甜,通常我都只有喝無糖的飲料,也很少喝到我跟老公都覺得好喝的飲品。

我點的是茶香雞腿飯~

很好吃!雞腿很夠味也滿大隻的,但忙著餵兒子吃,都沒辦法好好品嚐

飲料是卡布奇諾(我請店員幫我直接用外帶杯裝,因為我一定喝不完)

甜品當然就是"奶酪"拉!!真的是好吃耶~GOOD!

最開心的人應該就是兒子拉!很少帶他出門因為會亂跑亂拿東西,還好去的那時段客人比較少,不然真的會很歹勢.....

兒子愛吃照(好吃厚~)                                            吃到湯匙都不放的兒子

~ 很愛亂亂拍的逸嫻尢跟逸嫻~

w2596(105)

在 2010/3/30  11:18 pm 發表

今天和同事去店裡聚餐!^^謝謝倍如和所有店員們熱情細心的招待!

四個小朋友在二樓追趕跑跳碰,玩得不亦樂乎! (小朋友很喜歡濃湯呢!謝謝~)

今天大家對餐點都很滿意呢!~~我自己吃的是茶香雞腿套餐!真的好好吃唷!

下次一定要再去吃!  p.s. 奶酪好吃^^

yi_lun0920(180)

在 2010/3/30  11:28 pm 發表

昨晚帶兒子.女兒及外甥女去用餐

很溫馨的店 , 服務人員態度非常好

兒子點了青醬培根麵

我點了香草雞腿飯

外甥女點了焗烤燻雞飯

味道都很好

第一道湯,挑嘴的兒子一下子就喝光,還直呼好喝

服務人員另外給了一碗湯(兒童碗)給沒點餐的女兒,女兒也喝個精光

香草雞腿又嫩又香

可憐的媽把好吃雞腿都分給二個小孩

自己用不到1/3的雞腿配2/3的白飯

青醬麵及雞腿飯的份量ok

焗烤飯的份量可就有夠大

把外甥女撐到吃不下超好吃奶酪

大家都說好的奶酪果真是好吃

兒子原已經趴在椅子上直呼好飽

試吃一口奶酪,沒一會就整杯吃的精光

還意尤未盡的看著別人桌上還沒開封的奶酪

正好表姐吃不下,沒三兩下又將表姐的奶酪解決乾淨

四個人帶著滿足的肚子離開KO'S CAFE