小家庭之大家族-自我介紹 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

xzy(200)

在 2008/10/8  1:37 am 發表

小名: 小彤

住所: 汐止

家族成員: 我和男友

工作: 家管

最近發現自己的時間好多喔!!很喜歡上網購買東西,常常消耗時間和金錢.

自從加入COSTCO後,很喜歡他們的商品,但是總是數量太大,讓我卻步

只好轉而至其他大賣場購買,但是東西的新鮮度真是沒話說,常到其他賣場買到傷心

上網發現合購真是不錯的方法,又發現COSTCO的東西可以拆開大家一起share

就更完美了.這樣可以吃到好的東西又不會塞爆家裡和冰箱,東西一個月內可無條件退貨

更保障了消費者的權益,當然如此好的條件,會員也不要得寸進尺囉!

歡迎加入家族,也讓我們聽聽你的感想與心聲!!謝謝

blissbear(57)

在 2008/10/22  2:27 pm 發表

小名: 熊熊

住所: 汐止COSTCO附近

家族成員: 我和男友,外加兩隻愛搗蛋的長毛吉娃娃

工作: 自家店打工/家管

自從結束上一份工作後,每天都有充裕的時間可以悠閒利用

最近常留連在 ptt 以及 ihergo    

目前正在摸索料理,也很喜歡研究以及享用美味的食物

才剛剛加入家族,很開心可以跟大家一起分享團購。  

請大家多多指教~

xzy(200)

在 2008/10/22  4:14 pm 發表

很歡迎你的加入,也謝謝你的自我介紹喔!!

bird6008(9)

在 2008/11/14  0:17 am 發表

大家安安^^~我是在唸大學四年級的女生~目前已獨居2年多~
對於美食一直是我很有興趣的,收藏很多美食部落格。我的爸爸現在會跟我ㄧ起吃晚餐,所以有機會再這裡想和大家一起合
購美食,和爸爸一起分享!我住台北市北投區,我會騎機車,台北走透透,我的名言是:可以為了美食跑遍全世界!我很愛吃,不限制任何東西,甜點或鹹食都喜歡,只要喜歡吃,方便我拿的都可以!請大家多多指教!

xzy(200)

在 2008/11/14  2:10 am 發表

謝謝你,很歡迎你來這個家族喔~~

wjc0414(814)

在 2008/11/17  0:40 am 發表

sharing:

妳住北市哪哩呢?

我在微風附近

也許下回可share喔

sharing(95)

在 2008/11/17  1:04 am 發表

to:wjc0414

我住南京東路小巨蛋附近.

地緣跟妳還蠻近的^^

真好有機會可以shareㄝ...

xzy(200)

在 2008/11/17  2:25 am 發表

你們也是住很近耶!! 這樣很不錯喔!! 如果商品剛好可以湊在一起就更棒了

在 2008/11/18  2:39 am 發表

阿慧鄰居:

妳都去哪跟小彤分贓ㄉ呢?

如果下回有要分享好物

交通上我們還可ㄑ一ㄠˊ一下耶

真好

annielu6666(153)

在 2008/11/18  9:19 am 發表

大家好~

小名:靜詩

住所: 跟小彤一樣住水蓮, 而且很有緣份地住同一棟吔! ^ ^

家中成員: 先生+我+兩個吵翻天的女兒 (累.......)

每次去costco都很哀怨... 因為每樣吃的商品對我們家來說量都太大了, 尤其是要冰的東西, 更不要說那些非正餐的甜點, 零食或飲料了......

現在每天都要作早餐, 所以才敢買costo的蛋, 牛奶, 吐司, 火腿, 培根等早餐食材(也歡迎有需要這些食材的朋友跟我一起分哦~)

無意間發現這個家族, 相信很快就會跟大家一起參與拆購囉~

xzy(200)

在 2008/11/18  2:40 pm 發表

annielu6666歡迎你加入我們的行列喔~~

vivi5107(11)

在 2008/11/18  3:20 pm 發表

大家好我是今天才加入的~~

薇薇 家住汐止不過在新竹工作

超喜歡costco賣的產品

不過份量太大真的很難很難下手

能加入這個家族真是太棒了

sharing(95)

在 2008/11/18  3:37 pm 發表

to:wjc0414

原則上跟小彤約捷運昆陽站碰面,會以當天的行程做機動調整再決定約哪一站.

good idea, 或是我可以一次領回來,回程再轉交給你~

這周末會跟小彤碰面, 你看看有沒有什麼要轉交的 ? 

^^

在 2008/11/18  4:13 pm 發表

阿慧:

我們這家族ㄉ人都好nice喔

一定是小彤家長這個上樑太正ㄌ

妳這週六要去分什麼好貨呀?

xzy(200)

在 2008/11/18  7:02 pm 發表

vivi5107歡迎歡迎喔~~~

xzy(200)

在 2008/11/18  7:03 pm 發表

kaelingao(218)

在 2008/11/23  3:53 am 發表

我叫乙心,在家閒人一個,有兩個小孩,1男1女;

跟靜詩&Jessie都很熟;

住水蓮a2;分機:12061

xzy(200)

在 2008/11/23  11:19 am 發表

乙心很高興你的加入喔~~更何況我們也是鄰居

buddy(69)

在 2008/11/23  2:04 pm 發表

乙心和靜詩都是超級好鄰居,和合購好"腳"喔!

梅酒的好康就是乙心分享出來的。 ^_^

可以在這裡認識美食同好的鄰居們,真是太幸運了。

靜詩: 

我可以每1~2個星期,自備盒子和妳分8~10個雞蛋嗎?

喜歡石安的雞蛋,但30個實在嚇人,從不敢在costco下手買。

xzy(200)

在 2008/11/23  9:44 pm 發表

梅酒好康真的很讚耶~還在猶豫不定要下哪些單><

我只喝過傳統梅酒,沒有喝過其他的....

石安的雞蛋應該真的很棒,溫泉蛋真的很好吃,還沒吃過他的生雞蛋^^

在 2008/11/24  8:32 pm 發表

to Jessie & 小彤,

要分雞蛋沒問題呀!

xzy(200)

在 2008/11/24  8:41 pm 發表

靜詩謝謝你今天還打來鼓勵我^^

buddy(69)

在 2008/11/24  9:19 pm 發表

靜詩家裡人數比較多,請問是多久買一次30顆裝的蛋?

我和小彤家各兩個人,可能用得比較慢,

有三家人來分30個蛋,可行性很高喔~~ 太好了! 

是~~ 偶來啦! 拍勢。

在 2008/11/24  9:24 pm 發表

Jessie,我們好像有點離題了.....

另開話題囉~ 快企---->

teresacold(0)

在 2008/12/5  5:49 pm 發表

大家好^_^

今天第一次進來

赫然發現這邊也有水蓮人

(不知道小彤和靜詩都多久光顧costco一次,以後合購會更方便^^)

我今晚就會去costco一趟

預計要買的東西有:牛肉/嗨一點納豆蕈菇湯/小餐包/六張黎包子

有人倘若剛好需要可以一起分喔

tiffany123456(1024)

在 2008/12/5  6:27 pm 發表

大家好:

我是今天剛加入這家族的tiffany,

目前家庭成員是我和我老公,還沒有baby;

職業:家管

活動範圍在大汐止百貨福德二路&南港後山埤第二出口成福路上,

請大家多多指教。

在 2008/12/5  6:52 pm 發表

teresacold,

妳也住水蓮哦~

有機會認識認識唷.....

小彤是個細心, 温柔, 體貼的好主購...

(媒人婆又說: 可惜有人訂走了...)

candwert05(17)

在 2008/12/5  7:20 pm 發表

小名:小玉

住秀峰國小附近(近汐止火車站)

加入有一陣子

家裡最近也辦了costco的會員卡

每一樣都想買來嚐鮮

可以跟大家拆購真是太好了~!!

xzy(200)

在 2008/12/8  1:35 am 發表

teresacold 很高興又認識到水蓮的人喔!!

這次牛肉和包子有團員在招集,採購日是12/14,

有需要可以加入下單一起share喔!! 

tiffany很高興你來加入這個家族,大汐止百貨還蠻順路的

小玉,謝謝你來加入這個家族,大家可一起分享costco的好東西

靜詩一直幫我打廣告很害羞ㄋㄟ

ericfox(23)

在 2008/12/8  10:04 am 發表

Hi Hi 偶素Eric 台北中年男性 不是怪叔叔啦~~~

年中辦了Costco卡 每次買了東西都很傷腦筋

因為量實在太多太大 吃到後來都有點.....

明年二月老婆大人的小公主要出生

先幫女王餵飽再說.... 嘿嘿嘿~~~~

多謝團主xyz熱心幫忙

teresacold(0)

在 2008/12/8  3:30 pm 發表

xzy團主好(發現大家好像都把你誤認為xyz)

請問12/14這次的採購訊息要從何處得知?

(剛使用這個網站,不太熟悉這邊的運作規則)

如果能跟大家一起分購牛肉和包子就太棒囉

xzy(200)

在 2008/12/8  5:12 pm 發表

teresacold 這是家族專用商店所發起的合購資訊:

https://www.ihergo.com/store/xzy/events/no67561

可以參考統計,有成一份就會列入購買,如果你有其它想購買,沒有在名單內

可以跟我說,或是自行增加商品,讓大家可以一起跟你湊湊看

若是購買的商品沒有成一份,自己願意補足購買,也先跟我說,這樣才會列入購買清單中

或是有其它要幫忙代購(基本上不占冰箱位子,我抱得動,都可以幫忙一起購買)

eric 真是體貼的好老公喔~~恭喜你有小公主要誕生 2月~~不錯的月份^^

我是 " xzy "  沒有仔細看,是會以為xyz..........  叫我 :小彤

wendywewe5566(2)

在 2008/12/8  9:43 pm 發表

小名:魷魚

住址:北市(靠近六張犁捷運站)

因為家裡人也很少

因此想要和大家合買

個人也很愛COSTCO的特定商品

第一次發現這裡

有很多不懂地方還請指教  =)

xzy(200)

在 2008/12/9  1:49 am 發表

魷魚 歡迎你來這個家族.有不懂的地方可以直接發問

家族的人都很樂意為你解答^^

ilao2(57)

在 2008/12/11  3:25 pm 發表

匿稱 : Pi

家住 : 文山區, 小家庭

經濟不景氣, 但還是要維持一定的生活品質

參加合購可以花少許的錢享受較高的品質而不浪費

建議可以固定時間 (ex. 1個月) 買一次生鮮食品, 大家  share ! (想買墨西哥餅 &莎莎醬.....)

baty2022(108)

在 2008/12/12  5:24 pm 發表

大家好:

我是今天剛加入這家族的batty

目前家庭成員是我和我老公,還有兩位搗蛋鬼的小王子

職業:上班族

活動範圍大多出沒在台北市中山區.文山區.台北縣新店市...很多!家住基隆(八堵)!!

請大家多多指教。

xzy(200)

在 2008/12/13  6:33 pm 發表

Pi  對阿~~我也是在想怎麼安排採購的時間.不然有些都很難湊成一份,有點無奈><

先歡迎Pi,batty加入喔!!

很多地方需要團員們,提供許多意見一起參考成長^^

ml641(98)

在 2008/12/16  0:54 am 發表

大家安安

我是今天新加入的 叫我 641這是我全名的諧音,我姓陸 叫詩怡~

也是一個單身女子又偏愛costco裡的一些東西,但每次都很怯步,因為實在太多了,找到這

個家族真的很開心,尋找這個costco團有一個多禮拜終於 在今晚讓我找到了~~

我個人也是 tiffany123456 的團員,所以我也是住在後山埤站 五分埔這附近,

很開心跟大家一起合購,我認識到的合購裡面的友人,都是很好很好的人,真

的很開心.

對了,因為我時常需要出國,列如月底我要去馬來西亞,新加坡有需要那邊的物品,只要 不超重,我都很願意幫大家代購喔 , (義務性質)

有機會我都會跟大家說我出國的地方 我在幫大家代購喔~~~

xzy(200)

在 2008/12/16  1:52 am 發表

很高興641加入這個家族

為方便大家取貨時間,大部分大採購是訂在星期日,現在決定要早起

時間提前為早上10~10點半集合.人擠人大採購真的很辛苦^^

不太清楚那邊有什麼好商品可以購買的. 也可以提供一些商品資訊給我們

不過~~如果太多人要請你幫忙,你就太辛苦了,先謝謝你囉!!

ml641(98)

在 2008/12/16  7:48 am 發表

XZY 大大 ,你真的是很夜貓子喔~~ 因為我昨天是熬夜,其實也不是熬夜,是因為睡不著,因為我那各遲了十一天才來,還想說,不會吧 會自己無性生殖,這是提外話,我去馬來西亞

當然最推薦,它們那邊的肉骨茶喔~~ 超讚且便宜, 每次我都會幫朋友代很多~~~

讓我想一下 我在跟你們大家報告喔~~ 如果有需要我再拍照 上來看喔~~~ 呵呵~~~

那新加坡 我想一下 ~~~~ 我也不知道 耶~~~~~ 去那麼多次 新加坡那就像我父母家廚房  馬來西亞就像我父母家客廳  ,但新加坡,真的想不到耶, 沒關係 希望有去過新加坡的朋友 也多多參與喔 告知有什麼可代買喔~~~~ 呵呵

seagi(5)

在 2008/12/16  5:47 pm 發表

匿稱 :阿吉

家住 : 台北永和 在新竹工作 

我是很喜歡逛Costco的怪男生,對不起版主,我家離中和店比較近

偶而會幫新竹公司的同事代購,如果家族有想去中和店的可以跟我聯絡

再一次感謝版主~~~

xzy(200)

在 2008/12/16  6:42 pm 發表

641我這樣的習慣真是不好,要改變>___<  越來越晚睡,作息都不對了

馬來西亞的肉骨茶,是真的不錯,好多年前吃過,已經有點淡忘,真的謝謝你這樣熱心^^

阿吉你來這個家族 有什麼新鮮的商品也可以介紹給我們來嘗鮮^^.謝謝

ml641(98)

在 2008/12/17  0:13 am 發表

新竹~~~~  想到就是米粉 貢丸  唉約~~~ 台灣這是太美好了,什麼馬來西亞 新加坡

哪有什麼東西好吃的~~~ 說真的~~~~ 唉~~~

不過 ,XZY 大大 ,你這樣晚上晚睡 的確習慣還是要改,不然對身體是一種慢性折磨~~ 講的好像很嚴重~~~ 呵呵  最主要會不漂亮啦 ~~~ 呵呵~~ 不過大大一定是個大美人,因為我覺得在合購理的人都是善良的人,體貼的人~~~ 晚安 大大

claire0228(0)

在 2008/12/17  10:29 am 發表

大家好

我10月剛搬到中和南勢角

暫時回到家裏當主婦

有一位3歲的小男孩

大家可叫我小翊的媽

或 claire

最近愛上costco的東西

但量真的太大

上網看有沒有人可一起合購

才發現了這個好地方

希望能跟大家一起發揮合購團購力量大~~

不過樓上的大家們好像都住台北

好像離我有段距離

沒關係

有捷運 都ok

xzy(200)

在 2008/12/17  4:32 pm 發表

claire 歡迎你來喔!!

題外話:

現在捷運站面交,有被開單罰錢的疑慮,弄得要跑法院或罰錢,政府真是

不知道有沒有人有親身經歷過這樣的麻煩事,是不是有其它辦法可行??

到底交貨不見錢,可不可以呢??很多小聲音說,因為認定困難,都不允許><

12345(43)

在 2008/12/18  8:41 am 發表

小名: Reiko

住所: 汐止樟樹二路

家族成員: 我、爸、媽、哥哥一家4口

工作: 上班族

雖然我們家人數還算多,但是每個人喜歡吃的東西都不一樣。

每次到COSTCO最常買的是米、油、雞蛋,其他東西都被大份量嚇到了不敢買....

平常假日沒事都會到COSTCO尋寶。

有看到好東西,一定會PO在家族裡面分享的。

pi2(46)

在 2008/12/18  1:39 pm 發表

不好意思, 之前偷懶用老妹的帳號, 再次登入

匿稱 : Pi

家住 : 文山區, 小家庭

經濟不景氣, 但還是要維持一定的生活品質

參加合購可以花少許的錢享受較高的品質而不浪費

xzy(200)

在 2008/12/18  5:34 pm 發表

pi2  知道了^^

linda2(204)

在 2008/12/24  8:56 am 發表

大家好~

小名:秃鷹

上班地點:(松山)敦化北路和長春路口~....有人想吃法蘭司,我可以幫忙帶回去

住家地點:(內湖)瑞光路和洲子街口~

上合購網好像沒幾個月,但是已經除了台北市外,也遠征過板橋團拉

騎車上下班,所以若有需要,我可以幫忙拿些乾貨回市區來

我是tiffany大大及詩怡的團員,兩個都跟過拉(詩怡是別的團員轉讓)

雖然辦公室人很多,但是還是很愛跟大家一起嚐鮮...

希望能跟大家多多交流~

xzy(200)

在 2008/12/24  6:41 pm 發表

歡迎禿鷹來喔^^  

剛看了地圖~~~~~~~~~~~從你家走民權東路六段(成功路五段) 接到康寧路三段

左轉東湖路===>接上汐止康寧街 ===>再左轉到明峰街====>到湖前街 左轉上山(水蓮)

希望這樣有幫助你^^

昨天有兩個可愛的團員,從板橋騎車來,真是令我佩服,真的很遠耶~~辛苦了

linda2(204)

在 2008/12/25  10:04 am 發表

愛上這條愛吃路

我這個假日會再努力找路拉

這樣以後又就可常見面拉~

謝謝小彤幫我找路

因為從民權東路到康寧街,好像有山路可以到,我想試著找近點的路拉,

所以這個假日要來去迷途之旅拉~

xzy(200)

在 2008/12/25  3:49 pm 發表

如果你能夠找到捷徑,就真是太好了.記得跟我說喔!!

rong6104(0)

在 2009/2/10  10:32 am 發表

暱稱--月

工作--(松山)光復北路南京東路口

有costco卡.周一至五下班後.不定期會出沒於內湖costco.

如有人想share或逛costco.也可以一起喔!

xzy(200)

在 2009/2/10  11:57 am 發表

歡迎歡迎希望rong6104能找到合適得share伙伴^^

lien2008(43)

在 2009/2/15  11:59 am 發表

小名: 蓮

住所: 基隆信義區

成員: 我和父母家人同住

工作地點: 南港研究院路

大家好,我是昨天剛加入這個大家族,請大家多多指教

某日無意間發現合購網,昨天又發現這家族真的太開心了

我是住在基隆每天通車往返南港上班的通車族,家人一直很喜歡costco的東西,但因為地緣關係,所以只能久久逛一次,若突然想買某樣東西時,會找同學一起去逛,但又要配合他的工作時間,他必須找人代班才能和我一起出來,所以不能隨心所慾,因此當我發現這家族時特別開心,可以一起分享合購的樂趣。

xzy(200)

在 2009/2/15  9:28 pm 發表

lien2008~歡迎加入家族

目前家族大多是xzy(我)在開拆購團,其實很希望團員如果自己有需求

可以在家族的商店開拆購團喔!!因為我目前只能在星期日開拆購團

有些團員們,就無法配合這樣的時間,平常日因為我沒有車也沒有幫手

家族的專用商品裡.有我蒐集到的商品資訊,大家可以多多利用

如果有我沒發現的好商品也請不吝嗇發言,讓大家知道^^

拆購團商店: https://www.ihergo.com/store/xzy

商品資訊:

https://www.ihergo.com/store/11435

https://www.ihergo.com/store/11292

https://www.ihergo.com/store/11287

ajj3(36)

在 2009/2/17  11:17 pm 發表

大家好!

我是靜美,

住內湖,家中成員還有兩個女兒

以前都是跟辦公室同事去costco拆購早餐材料,

其他的物品都要找到有共同需求的同事才敢採買,

現在發現合購網,變成每日必上的網站,

可以跟大家一起合購,真的很開心,

特別謝謝小彤成立這個家族,

真是名符其實的"小家庭之大家族!"

xzy(200)

在 2009/2/18  1:09 am 發表

歡迎歡迎~可以分享到美食,是家族的意向.

希望大家在這個園地都可以找到一起分享的團友

a0938118957(109)

在 2009/2/19  12:07 pm 發表

大家好~~

我叫淑芬,住在青年公園旁..

白天在中和上班到7點半...晚上再板橋上班到凌晨1點

唉~~因為工作的關係,似乎很少看到主購肯在假日取貨,或是平日晚上取貨

自從加入了ihergo,每天第一件是就是上ihergo

也吃到了以前想吃,但都礙於要滿一定金額才有免運費

但自己家人吃而以,數量還是有限

加入之後

方便了許多吃到了很多美食 既平價又美味真是(一兼z固,摸ㄌㄚˊ兼洗庫)

因為熱愛美食~所以深陷在合購網上....

希望大家多多再家族抬槓..分享一些心得囉!!

覺得好幸福ㄋㄟ ~

跟定妳嚕........

這裡很高興認識大家

主購萬歲    大家一起來吧~~

xzy(200)

在 2009/2/19  12:26 pm 發表

淑芬好久不見~~你也太辛苦了,身兼多職,要注意健康喔!!

聽到你這麼努力ㄆㄚˋㄅㄧㄚˋ,真要對你敬禮,加油!!

希望你在這個園地,能有開心的收穫~~

baenian2003(21)

在 2009/2/21  5:58 pm 發表

大家好

我住龍潭

偶爾才去一次costco

每次回來冰箱都塞爆了,

希望能有人可以一起分購啦^^

這樣就可以吃到多樣的產品囉!

剛加入ihergo,

還不是很熟悉,

請多指教

xzy(200)

在 2009/2/23  2:27 am 發表

歡迎baenian2003加入家族

希望你能在這個園地找到一起share的好夥伴^^

xzy(200)

在 2009/2/25  3:59 am 發表

最近陸續有些愛合購的其它成員,來詢問有關costco拆購方面的過程

很高興有各區(高雄,內湖....),這樣就有更多人可以拆分到美食

希望大家都可以找到合適自己的拆購團

arlica0125(89)

在 2009/3/8  9:03 am 發表

我是小艾,住在松區山(寧安街口),平日上班朝九晚五的,最愛上costco購物消除壓力。

歡迎住附近有需要的人一起買costco的好物,晚上五點後都方便面交喔!!

家中人口:二大一小,希望可以找到一起share的好夥伴~~謝謝大家!!

arlica0125(89)

在 2009/3/8  9:05 am 發表

對了,如果要一起進去costco內湖採購也ok喔!!

xzy(200)

在 2009/3/8  4:22 pm 發表

歡迎小艾~~ 有需要去內湖的costco的朋友,可以和小艾share

最愛上costco購物消除壓力---------------+1(深受同感^^)

mlee521(110)

在 2009/3/13  1:20 am 發表

小名:豚

住在林森北路~晴光市場一帶~~工作在中和的園區~~離中和的costco走路大概十分鐘~

每天都可以去costco~若有人要我小量代買的可以約在中山北路的中山市場公車站

或郵局的總局-夜間郵局公車站牌拿貨~

不過時間大概晚上八點左右喔~

假日我會跟家人去內湖店~~

不過我去內湖店會過敏~我對灰塵很重的地方鼻子跟眼睛會敏感~所以比較少去內湖

xzy(200)

在 2009/3/13  1:30 am 發表

豚歡迎....

內湖已經有很棒的團友發起拆購團,希望中永和的costco,也都能找到同好^^

meiii(122)

在 2009/3/19  8:27 pm 發表

我來報到囉~

大家好!我是小米,家住在南港,與家人同住。

之前和同學去過幾次內湖costco逛...high翻天

好多東西都好心動...可是份量很多...自己吃會暈掉

後來因為同學換到台中工作...少去costco了...

(我乃無卡之人)

後來,發現了這個家族,真的很貼心、很棒~

有個很用心、熱心的家長小彤果然不同反響!

請大家多多指教!^^

xzy(200)

在 2009/3/19  11:22 pm 發表

小米歡迎喔~~3/29(日)有汐止costco的拆購團

https://www.ihergo.com/store/xzy/events/no118366

有想拆購的商品可以提供來參考喔!!謝謝

Evanho(177)

在 2009/3/26  3:49 pm 發表

小名: Evan

住所: 吉林路~行天宮附近

家族成員: 二大二小

工作: 24小時待命之苦命雙子媽

發現這個好地方時~眼睛都亮了起來~但~~~還是一直遲遲不敢下手

因為~~~每樣都好想買啊 ~真怕一個失心瘋~

請大家多多指教

xzy(200)

在 2009/3/27  9:47 am 發表

Evan歡迎~

你說的一點都沒錯,我就是costco失心瘋最佳見證><"

一下手就~~很難離手@@

happymoon(1)

在 2009/3/27  5:10 pm 發表

小名: 小萍

住所: 中和

家族成員: 二大二小一犬

工作: 全年無休的家管

大家好~~我是新加入的成員,逛過幾次costco,什麼都想買也什麼都不敢買

份量實在是太多太多了

還不是很熟悉合購,請多多指教哦

xzy(200)

在 2009/3/27  9:56 pm 發表

小萍歡迎

我的拆購團都開在星期日,但是服務區域只有在汐止costco

針對台北市的朋友,只能提供到昆陽站取貨(另要補貼交通費)

本來成立家族沒有設立地點,是希望喜好costco拆購的人

都可以在這個家族討論或在商店開團,但是區域的習慣問題

大家都各自成立屬於區域性的costco拆(合)購家族

目前高雄,內湖都有開costco的拆購團

中和也有喔~可以搜尋costco就可以找到了

希望你可以找到適合你的拆購的團,吃到好吃的美食

joanhuang1(96)

在 2009/5/17  1:52 pm 發表

我叫 joan/我也是很愛好市多的東西/不過量真ㄉ太多ㄌ/一個人根本吃不了那ㄇ多/最好就是3-4人分剛好/因為公司就在汐止/有時很愛去好市多閒晃/不過大部份都只能看不能買(因為用不完)/有好東西請多多找我分~tks

xzy(200)

在 2009/5/17  7:35 pm 發表

joan歡迎喔~~很高興能和大家一起分享美食^^"

可惜拆購團只能在星期日開,平常有想要拆購的商品,可利用家族的商店招集

回覆作者