(以我家的情況)costco需要share的商品 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

xzy(200)

在 2008/10/18  2:32 pm 發表

家裡成員:2名

以我家裡的習慣,得到的心得,認為需要share購買的商品:

肉品( 牛,豬,雞,羊 ) : 雖都有分裝放在冷凍庫,也許心理作用,新鮮的還是最好吃

墨西哥餅皮 : 保鮮期約15日多.一袋有36片,雖然好吃,每天吃也是會怕的~~

莎莎醬: 搭配墨西哥餅皮的頂級組合, 拿取時一定要小心隔離, 我遇過發霉

培根: 299有兩包1kg,非常超值, 雖然都在保鮮期,但是培根似乎放越久越會出油

各式大包起司: 便宜就是便宜,但是太大包,沒有保存好,會發霉喔!!

水果: 喜歡買水果,但是不勤勞吃,所以水果常常放到爛

海鮮:只可遠觀,常常望穿秋水也不敢買,怕變不新鮮,不喜歡冷凍後解凍的感覺

金穗豆漿: 男友超愛喝,但是我喝到有點怕怕,買來就根本當作飲料喝

瑞穗牛奶: 每次要趕時效,男友的早餐,但我不常喝,除非有要打木瓜牛奶,才會購買

麵包類: 很便宜但是都好大包

以上是我最常在costco購買的商品,常常有遺珠之憾的感覺,冷藏的東西,在前三天是最好吃的,也許是因為家裡冰箱不是那種很高級又專業的,所以實物保鮮不夠好

有人要跟我分享你的心得嗎??^^

soly(90)

在 2008/10/23  12:22 pm 發表

你住哪裡啊,我住桃園,

對於海鮮也都只可近看,但也不敢拿上推車

至於肉品買過幾次,不過家裡也是二大二小,消耗速度好慢

真是也希望有人可以跟我分買

這樣一次就可買二至三種肉品,要不然一次只敢買一種

水果要看種類,有的可放較久,再不然拿去送人

我家現在還有一些起司,沒人吃,一包裡排盤五種口味的哪種,

當時看了很新鮮,誰知小孩不敢吃 - -

麵包類更嘔,價錢便宜,但真是太大包了

肉還可以冰凍,麵包怎麼也不能放太久,鳴....真希望能改小包點

xzy(200)

在 2008/10/23  2:01 pm 發表

soly 我住在汐止,每次去costco都在想,難不成到costco的都是大家庭嗎??

怎麼都有辦法消耗那麼大宗的食物啊!!

無意中逛到這裡,看到很多都只是代購商品,再用轉讓的方式尋找人share,

如果可以一開始就用小單位找人share,不是可以更輕鬆

開了家族,發現其實很多人都有這樣的困擾,但大部分都選擇放棄買或是硬著頭拼命吃

雖然這樣的想法很好,但是我發現實行上多少有些地方要改善,可能部分還是覺得麻煩點

食物在分裝上有點需要突破,本來包裝就可以拆分比較容易,那如果是像醬料或是生鮮

就要想想怎麼辦,還有工具上的提供,雜項支出,以及與合購的默契,share的公平度...等等

現在的想法就是慢慢累積我的方裝經驗再分享出來...

egg9039(13)

在 2008/10/23  3:05 pm 發表

妳在汐止哪呢??

離明峰街近嗎

tiffany56432(10)

在 2008/10/23  3:39 pm 發表

以前好喜歡買costco提拉米蘇.可是實在太大個ㄌ(其他產品也量大到很有壓力).因此很樂意桃園的朋友們一起來購買的方式.

xzy(200)

在 2008/10/23  5:37 pm 發表

egg9039 我是在汐止水蓮,應該離明峰街不遠

xzy(200)

在 2008/10/23  5:38 pm 發表

tiffany56432   對啊!!麵包,蛋糕都超大份,希望各地區都可以找到一起share的好夥伴

gnaw(528)

在 2008/10/23  11:53 pm 發表

yes!

每次和朋友一起逛,有興趣的就要問其它人要不要share

Costco幹嘛不因地制宜一下

我們又不是外國人

一兩週才上一次超市屯貨

每次想買的東西

一看到太大量又沒人要share(尤其是生鮮食品及麵包)

只好打退堂鼓

如果份量少一點

更符合本地消費習慣

costco的營業額我看起碼double唷

gionion(92)

在 2009/1/5  11:56 pm 發表

我家也是ㄚ!

人已經不多...大家又常因工作而外食..

害我每次到Costco...就是大探好幾口氣...然後只能買一些乾糧...

若是可以常常找到可以一起Share的小團體...

那我一定是Costco的忠實客戶~~

follindalee(42)

在 2009/1/6  0:39 am 發表

我也希望有人能和我share Costco的東西

像我家一大兩小上次買一份牛肉就要吃一兩個月

jls6229102000(654)

在 2009/1/6  2:35 am 發表

所以我到後來根本連卡都不敢辦ㄌ !!

xzy(200)

在 2009/1/6  4:45 pm 發表

希望大家都可以找到地區上方便share的同好

costco的肉質真的沒話說耶~~~

牛,豬,羊~都很好吃!!讚不絕口

其它賣場的肉品,煮湯都沒味道,我真是愛死costco的肉了!!

目前為止,還只嚐鮮到無骨牛小排,豬排骨,豬梅花火鍋片,羊火鍋片,去骨雞腿

還希望能夠試試更多種^^

tiffany56432(10)

在 2009/1/6  5:47 pm 發表

對 尤其是肉品 品質不錯 牛排很划算

dag880(405)

在 2009/1/6  5:56 pm 發表

牛肉真的贊..............

上次幫同事買 牛鍵回來 她也順便然一個給我真的好好吃!

anita6138(321)

在 2009/1/7  1:25 pm 發表

我超愛吃他們家的霜降豬肉的~~

很好烹煮~~~

因為煮再久肉都不老而且很嫩

我在其他大賣場買到的霜降豬肉都沒有COSTCO的好吃~~~

但是它好大一盒喔~~~

每次買都要鼓起很大的勇氣!!

evla889(174)

在 2009/1/7  2:10 pm 發表

偶也好想找個人Share 以前看到東西就買..怕壞掉就努力三餐都吃.吃到自己怕了

現在ㄋ不用管好不好吃 已經退縮了

castco有很多東西是我沒吃過的 因為都太多了

沒人跟我分 買回家對我是種負擔

amy91485(103)

在 2009/1/7  2:43 pm 發表

我家呀  是2大3小(我是小的其中之ㄧ啦)

但是最小的今年也要考大學了  所以也算5大吧

我們家很愛逛好市多耶  但是以用的東西為主

麵包算是少買 一味真的算大包

他的餐包  賣相雖然不好但是不錯吃耶

以前常買時...我家大概一個禮拜內就吃完了

...現在想想  還真的有一段時間沒去了呢

koalafan97(61)

在 2009/1/7  3:24 pm 發表

有沒有人住淡水? 我也想和別人合購. 因為面包很便宜, 可是太多又會吃到吐. 還有其他東西. 也是一樣, 有的話, 叫我一聲. 謝謝

xzy(200)

在 2009/1/7  3:48 pm 發表

costco的東西真是要找到人share,才能嚐試到很多東西

到目前為止,還有好多東西沒有招集到同好,但是已經陸續買到很多新鮮貨

真的很開心~~希望大家都可以找到同好

costco用品,我還是很陌生,目前有買過:

義大利三件鍋具組,紅酒杯,JOY洗碗精,番石榴沐浴乳,密封袋,保鮮膜和烹調紙

希望也可以慢慢挖掘出其它好用的產品

piggy100(7)

在 2009/1/8  10:35 am 發表

我家只有兩大(和三貓)

後來不敢辦卡了

如果有人需要share

可以找我喔

我在信義區靠近世貿這邊

dag880(405)

在 2009/1/8  12:42 pm 發表

哈哈.......我在 忠孝東五段(公司) 離

piggy100挺近的.......

我有買過 好市多的貓沙 不錯用 也便宜

a0913877xxx(45)

在 2009/1/8  1:00 pm 發表

我我我,

我住淡水,

我們家有兩大大兩大一超小,

婆婆公公對那邊的東西沒興趣,

那一小小才5個月更不用說了,

只有我跟老公,

東西都那麼大一份根本吃不完,

所以以後koalafan97可以跟我一起 share

barbra(35)

在 2009/1/8  10:30 pm 發表

我住汐止金龍國小附近,一家有二口半,為什麼有半口呢?

因為我兒子很少在家吃飯,有人要和我shara嗎?例如肉類、培根...

也可和我約時間一起去,可是不要去太久喔,因為我太常去了,不喜歡逛太久

我有卡,不需雜費只要和我shara要買的東西,您也可以買自己要買的東西

cho620424(239)

在 2009/1/9  4:16 am 發表

我住文山區...

有同好也可以找我喔  

daisy911(141)

在 2009/1/9  4:36 am 發表

TO : 二樓SOLY~~~~~~~

我住桃園經國路上

SOLY~~~~~~~

有機會我們可以一起share喔^^

annielu6666(153)

在 2009/1/9  9:31 am 發表

樓上諸位新同學:

這是我們家長xzy小彤最近一期開的拆購團

https://www.ihergo.com/store/xzy/events/no82294

上面有非常詳盡的[合購說明], 包括:

1. 這次預計要拆購的品項,

2. 一個品項要拆成幾份的單位重量說明,

3. 預定採購日期時間 (小彤也歡迎大家一同前往逛costco哦~),

4. 採購完回程行經路線 (可延路面交),

等等.....

summerr(32)

在 2009/1/9  8:56 pm 發表

hi, soly

我住桃園大興西路上,希望有機會的話可以一起share哦。

xzy(200)

在 2009/1/9  11:36 pm 發表

謝謝~annie 幫我宣傳拆購團^^

大家找到合適的share對象比較重要

有地區問題,我也只能在汐止

希望大家都能開心分購到自己想要的商品

大快朵頤

annniebb(163)

在 2009/1/10  0:19 am 發表

我在桃園火車站,八德,龜山
也很喜歡吃costco的東西
可是家裡交通不便
又住的遠
就沒辦卡的打算啦

一樣住桃園的朋友
如果願意分我一些東西
我會很感謝的啦^^

還有我也會在士林出沒喔
有士林的朋友需要share也歡迎找我啦!!

dag880(405)

在 2009/1/10  11:37 am 發表

cho620424  妳住文山區的哪?

說不定能一起SHARE溜!

公司:忠孝東五段

家:辛亥路

xzy(200)

在 2009/1/17  0:20 am 發表

annielu6666 (19) | 2008/11/26  10:49 am  刪除 

富統維也納香腸 600g * 2包 (每包10條)  = $315

奶油小牛角麵包 1000g = $205

韓式天使脆藻  1000g * 2包 = $239

以上想找人與我分, 原則上:

@富統維也納香腸@

昨在現場試吃, 小孩很愛, 自己也覺得不像德式香腸那麼鹹.

火腿/香腸類內含"磷酸鹽類","亞硝酸鹽類"及"抗氧化劑"等食品添加物, 小孩實在不宜多吃, 所以想分個5條哄哄她們就好~

每份5條, 原則上分4份.....

@奶油小牛角麵包@

家裡作早餐的漢保包沒了, 聽說costco的小牛角不錯, 想試試看.....

每份200g左右, 分5份好嗎?

目前有我+我同學各一份

@韓式天使脆藻@

口感很像蒟蒻絲, 冬天到了吃火煱時想加這個來催眠自己沒有吃太多.....

我還打算燙一燙夾在牛角餐包裡, 再加美奶滋,美生菜,火腿, 胡椒粉.

每份1包, 再找一人分.

officeoa(20)

在 2009/1/17  1:06 am 發表

to:xyz

我住汐止哦~在新台五路&褔安街這裡,娘家在明峰街有一間房子~~不過沒有住人

你都什麼時候去逛??因為我沒有卡,我都是麻煩我表姐帶我進去。

我要奶油小牛角~算我一份~ 何時要去逛??想跟~

那個脆藻~我去年也有買哦~用韓式海苔+一點沙拉(那時是用千島醬)去包~

賣埸那時是包這樣給人試吃的~~好吃

我家那一大包,都是這樣吃完~拜我家那二個老大的功夫~只要有海苔都狂吃

meagonwang(31)

在 2009/1/17  10:36 am 發表

Hi:

我住在桃園,文中路上,BMW對面大樓,若有要分享costco算我一份,

f70455144(38)

在 2009/1/17  11:55 pm 發表

我住文山區武功國小附近, 若需要人share ,可以找我,我較愛新鮮蔬 果.

xzy(200)

在 2009/1/18  1:39 am 發表

officeoa

我算是很常去costco,不過現在固定是星期日會開拆購團

所以都以大家share的單子下去購買

18日是一月最後一次拆購日

預計2月的拆購日是2/8(日)

脆藻我家消耗很慢,我分到一包又跟鄰居對分

現在還在我的冰箱,真的是脆脆的寒天

有點不習慣,但是其實不錯吃,不要直接聞(有地熱谷的味道)

這是家族專用的拆購商店:

https://www.ihergo.com/store/xzy

可以參考看看

如果有其它不錯的商品想要share,都可以告訴我,我會加入名單上,讓大家有機會選購

officeoa(20)

在 2009/1/18  7:18 pm 發表

怎麼合購??實在不太會用

我要貝果(原味3+蔓越莓3) 1條 $78

焦糖核桃抹醬150g (450g一盒195) $65

紅龍雞塊1 (11kg*3399)  $133

還來得及嗎??

xzy(200)

在 2009/1/19  0:49 am 發表

這次的拆購已經結束了

下次開拆購團要等到過年後囉!!

預計2月開團會是在2/8 (日)

本來是打算每周日會開一拆購團

不過發現招集成份,會有困難

所以今年想試著2星期開一次拆購團

可能會一次選在星期日

另一次選在平常日

在 2009/1/19  1:26 am 發表

永和這邊如果ㄝ有 costco ㄉ代購團跟拆購團就好ㄌㄡ

可是應該不會有人想做這種

吃力不討好

屬於比較雞婆方面ㄉ事情ㄅ !!

如果我自己來做ㄉ話 .......

阿 !! 不行 !!

我先生他肯定不會答應ㄉ

他討厭逛大賣場 ....... 是非常討厭ㄉ程度 ..........

我則是不會開車 .......

唉 !! 真希望有服務精神ㄉ人會出現

那我就有福氣ㄌ !!

呵呵 !!

我獃獃ㄉ @@

CELIA(154)

在 2009/2/3  3:59 pm 發表

我也是有同感!

所以有次去 我特別寫了一封客戶意見表

可是他的答覆居然是方便售價

真是傻眼! 這是什麼回答?

我們不是有付會費嗎?

為何包裝還是這麼大包?

所以有時沒吃過的東西都不敢買

怕踩到地雷

佳靜!

如果你想買什麼可以跟我說

如果我有去再打電話給你

如果是方便 share,的

我們可以來拆喔

roney3366(230)

在 2009/2/10  5:19 am 發表

我住永和算我ㄧ份吧,我超愛costco的東西但都超大份

evenfall(95)

在 2009/2/10  12:15 pm 發表

我家只有2人+一隻狗,住三重中興橋附近.

我的經驗是若買肉品,回來我會自己分裝成小包,要用再拿出來退冰.

吐司或餐包也是分成2包,一包先生帶去公司冰,節省自家的空間,一包就放家裡.

夏天鮮奶就當開水喝,因為便宜,或是分裝給我婆婆.

狗飼料一包也吃很久,因為我家養的是小狗.

逛久了,就覺得產品都差不多.

若有人想去中和店,可以留言跟我說,免費帶你進去.只是我們去的時間都大概是晚上8點,吃飽飯後,週末則不會去,因為人很多.

power17168(1)

在 2009/2/10  12:47 pm 發表

我家也只有2個人XD

每次去Costco買東西都要考慮很久,

因為他們的東西都是大包裝的,

希望能找人一起SHARE囉^^

住南港、松山、汐止的朋友,

一起來分購吧!(常買:麵包、咖啡、可可、香皂、毛巾、肉品...)

abook0614(23)

在 2009/2/10  1:15 pm 發表

我住板橋亞東工專附近,也是Costco的愛買一族,

但家裡只有二大一小(粉小),

每次去都只能買買日用品或鮮奶.沙拉.乾糧

好羨慕其他大包小包滿滿一推車的人

有住附近的可以一起SHARE囉

有想買的東西可以先問我

如果ok就可以一起買

大約一星期去一次

vvn7451(12)

在 2009/2/10  1:44 pm 發表

我住新竹,每次去逛看到他的貝果都很想買,可是他的有效期限通常只有兩到三天,兩條12個我們家三個人根本就吃不完,所以每次都只好放棄.

還有他的洗衣精也是都超大罐的,一直聽朋友說超好用的但是他的容量都讓我放棄......

有人用過可以分享一下的嗎?如果有住新竹的同好,有機會有可以一起SHARE

lydialin(2482)

在 2009/2/10  1:53 pm 發表

我2/18-19會去買下列東西~

若有人需要的話再告訴我唷~~可以SHARE!

我在永和~SO~中永和的都可以唷^_^

1. 焦糖核桃抹醬150g (450g一盒195) $65

2. 貝果(原味3+蔓越莓3) 1條 $78

3. 霜降豬肉

lydialin(2482)

在 2009/2/10  2:01 pm 發表

TO: X大~

可否借一下商店開永和團的ㄋㄟ~~ ^_^

s0989322348(113)

在 2009/2/10  2:44 pm 發表

我想要買圓鱈~但是都很大份又很貴~我家只有兩ㄍ人= =....

lydialin請問霜降豬肉一盒大概多少錢.有幾克.如何分裝呢?3q

在 2009/2/10  10:30 pm 發表

紅龍香檸雞柳條 2 公斤一包 335 元

有誰想要跟我分享ㄉㄇ ?

保存期限是到 2010 年 1 月 9 日

100 公克差不多是 17 元

我有 1 個 1 公斤ㄉ料理秤

不知道誤差值是多少

不介意ㄝ想少量跟我分享ㄉ朋友可以找我喔 !!

告訴我您想要多少公克即可

我目前尚未拆封喔

剛剛好心腸ㄉ家族朋友才幫我帶過來ㄉ

沒想到真ㄉ好大一包喔 !!

呵呵 !!

xzy(200)

在 2009/2/11  1:09 am 發表

家族的商店歡迎各區的來開share團喔!!

不用先跟我說,只要大家都有遵守愛合購的精神^^~歡迎一起分享美食

dodo03262003(704)

在 2009/2/11  1:21 am 發表

佳靜:我住和平東路3段,你那裏方便面交?我想分1kg的雞柳!!但,我外出不能太久,因為我是回娘家照顧生病的爸爸!!

luluwang1688(22)

在 2009/2/11  1:36 am 發表

我有松子杏仁   燒仙草    拿鐵咖啡   可單包賣   住台北市府捷運附近  

CELIA(154)

在 2009/2/11  10:10 am 發表

佳靜

那我跟你分500公克好嗎

星期五拿布丁的時候順便可以嗎

謝謝

ching1_ching2(233)

在 2009/2/11  2:14 pm 發表

我住近新莊ˋ三重

有要分約克夏奶茶ˋ熟布丁ˋ多穀物貝果

(最好一次3種都有啦!!)

可發站內信通我唷^^~

在 2009/2/12  5:08 pm 發表

紅龍香檸雞柳條 2 公斤

大家可以一起嘗一嘗好不好吃

再決定以後要不要買一大包

這種感覺粉不錯喔 !!

感謝大家ㄉ分享 !!

Frieda1967(1)

在 2009/4/6  6:05 pm 發表

同意版主的

我住台北市大安區  我也希望找到可以一起share的人

Costco的肉品品質真的很好  但是他的量以一般小家庭來說  應該要一次找四個家庭一起分擔的話  會是最新鮮  量也恰當的 

每次採買  一份的肉品我都會分成六包左右  但是冷凍庫就塞爆了  根本不能放別的東西

很困擾 

所以  如果有人也住在大安區  同時是永康街、麗水街這一帶的話,歡迎留言給我,以後採買就能大家一起share

kaoy162(33)

在 2009/4/23  5:54 pm 發表

我住板橋 (近中和costco)

公司在師大附近

Frieda1967 我們可以約一起買耶

n874100(118)

在 2009/7/1  2:56 am 發表

我住汐科站附近喔,有機會share大包起司,麵包喔

puf0726(103)

在 2011/7/15  1:12 pm 發表

我家住圓環,公司靠近台北橋

如有開團請通知我

目前想買起司類

還有就是醬料

(亨氏番茄醬都是三瓶一起賣,但一瓶我家都吃好久)

另外就是保險膜,一次三捲用不掉

聽說烤雞很好吃,但也要買很多才行

肉類上次買過牛肉火鍋片,2.5KG814元,剛好我姐在實行蛋白質減肥法,所以分五次就吃光了...><

回覆作者