costco 又漲價了!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

xzy(200)

在 2008/10/28  6:56 pm 發表

今天為了太妃松露巧克力,跑到costco逛街,逛著逛著突然看見薯餅99....

搜尋腦袋瓜的記憶,這個漲價了,最近已經常聽到很多東西漲價,沒想到連薯餅也中獎

http://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1225176894.A.75E.html

這裡有些商品漲價的紀錄資料,看了心真痛><|||

s87147(72)

在 2008/10/28  9:53 pm 發表

好貴喔

還好我先買了15包的可可了

xzy(200)

在 2008/11/8  5:32 pm 發表

昨天去costco看到牛小排,竟然從1kg=699,變成1kg=759,硬生生漲了<<60>>

漲了將近2塊美元....真是漲不停耶~~為了美食總是要不斷付出

胡麻醬我還沒有嘗鮮到,就從285又漲價到299了><|||

真是殘念

xzy(200)

在 2008/11/25  5:42 am 發表

上星期六買山藥,發現山藥竟然漲價了$10!!!真是殘念><

X024506(98)

在 2008/11/25  8:20 am 發表

11月23日看到的SWISS MISS熱可可隨身包 是$225,之前好像是$265,那應該是有便宜一點點

xzy(200)

在 2008/11/25  1:28 pm 發表

不是這樣喔~~~其實~之前$265是75包的價格,現在$225只有60包呢!!

所以還是有漲了一點點~

X024506(98)

在 2008/11/28  1:24 pm 發表

我只看到總價格

原來.............

還是XYZ比較細心

xzy(200)

在 2008/11/29  6:52 pm 發表

因為第一次買的時候是75包,不過那個都送人,我沒喝到

這次買的就變小盒了,就注意到差別囉^^

xzy(200)

在 2008/11/29  10:46 pm 發表

OVEN PAPER 日本進口食物烹調專用紙 --->也漲了1美元

10/28 $239===> 11/23 $269

xzy(200)

在 2008/11/30  6:03 pm 發表

想不到 8"墨西哥餅皮帳價了><|||  $195=====>$235

今天一直用舊價格計算,少算錢啦))))))))

jessicahuang(54)

在 2008/12/1  11:35 am 發表

小彤:那你算一下要補多少給你 看要先轉給你還是下次拿東西一起給都可以

annielu6666(153)

在 2008/12/1  5:34 pm 發表

小彤,

我昨晚拿的8"墨西哥餅皮,要不要補差價呀???

要的話, 要告訴我哦!~

xzy(200)

在 2008/12/1  6:52 pm 發表

都已經結帳了,不用再重新算了  每次算錢都一頭灰@@

我的表格做的太粗糙,要來細心點,免得大家問我多少錢,都頭腦一片空白

jessicahuang(54)

在 2008/12/2  10:02 am 發表

小彤要幫忙的話盡量說,弄表格這個我可以出力啦

xzy(200)

在 2008/12/2  5:53 pm 發表

呵呵~~先謝謝  我自己先慢慢摸索,遇到困難我再問你喔!!

elsa07158(1)

在 2008/12/3  9:42 am 發表

只能說你們真是強手!

佩服!佩服!

我再怎麼買都是那幾樣咧!!

的確是有漲~~

我最愛買去骨清雞腿,不過老公說不要再買了~~因為有抗生素和成長激素!!

xzy(200)

在 2008/12/3  2:36 pm 發表

不懂耶!!~~~有抗生素和成長激素??

是指costco的去骨清雞腿,costco所有的雞肉??還是指現在市面上的雞肉??

我不太去注意這些新聞,反正有人敢賣就敢吃>< 應該也不會怎樣吧!!

陰影  毒奶事件就夠恐怖了.

xzy(200)

在 2008/12/4  8:22 pm 發表

剛剛去搬鱈魚條回家,因為現場有試吃,又追加一包,希望分享給有興趣的人^^

回到家才發現,竟然~~原先抄的價格$469===>$479 ,漲了10 ><|||

討厭死了~~到底有什麼不漲的啊!! 

有喔~~~~~~不漲反跌,今天看到兩樣:

總統牌鮮奶油  $169====>$149

金穗豆漿 $81=====> $80  (這個跌超少,不過意思意思,有跌總比漲價好)

xzy(200)

在 2008/12/9  2:12 am 發表

氣泡蘋果汁 漲價了 $345===>$365 

xzy(200)

在 2008/12/10  5:42 am 發表

六張犂大肉包 $109======>$119

coo1228(79)

在 2008/12/10  8:59 am 發表

什ㄇ都漲價

薪水就不漲 -.-

cutekiki77(112)

在 2008/12/13  11:47 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/780/events/no72623

這邊有在揪松露巧克力 可以來看看 

dag880(405)

在 2008/12/14  0:26 am 發表

唉  只有 檸檬是降價的.........一袋 18?  變  15? .........

xzy(200)

在 2008/12/14  1:11 pm 發表

今天打電話問汐止店,說松露沒有囉><

xzy(200)

在 2008/12/14  1:33 pm 發表

剛剛看PPT發現,去漬筆竟然長價319==>329

莫非這就是Costco折扣的奧步??? 竟然在折扣期漲價??

ccshtku(99)

在 2008/12/14  1:35 pm 發表

越來越像搶人阿!

peichen558(19)

在 2008/12/14  2:03 pm 發表

1.AVEENO活力潤膚乳液519元 (529?→499→519)

這是什麼時候的價錢??????

12/13買到 $549              

xzy(200)

在 2008/12/15  3:17 am 發表

真是的~~價格浮動到很難抓~真的是不知道該如何是好

美國無籽葡萄$269====>$299

感應式LED彩虹小夜燈$529===>549

bavour crisp薯條$255=====>$299

很無奈耶~~~ 

今天問costco員工,辣味韓式醃烤肉醬,他好像說沒有了,不懂還會不會有??

再問六張犁包子,他說六張犁的包子與饅頭,以後costco都不賣了喔!!

xzy(200)

在 2008/12/22  4:12 pm 發表

前幾天去costco

發現金穗豆漿原本從81==>降成80===>又回升85

怎麼跟股票一樣,難以說摸阿~????

xzy(200)

在 2008/12/29  2:23 am 發表

又發現更搶人的商品了~~~

TRIDENT炸鱈魚條:469===>479=====>525

我是不是看錯啦??剛剛才在對結帳的帳單,竟然發現這個居然帳價這麼多><|||

有沒有搞錯啊!!怎麼會差那麼多,對過上次12/15的帳單,竟然是同貨號

costco也太狠了吧!!漲價快50耶!!是為什麼啊????

金針菇也漲價了,99====>119,我很喜歡costco的金針菇,頭很大朵很漂亮(跟真空包的比)

xzy(200)

在 2009/1/27  1:41 am 發表

過年期間,發現商品又調漲了>____

swiss 可可粉 225===>235

JOY洗碗精 229===>269  (但是高雄好像是249??)

除夕那天回南部,有去高雄costco買年菜

發現好像有些商品價格不太一樣,似乎高雄也有些商品是特價

但是並沒有像汐止一樣,會特別把原價標示出來,如果知道其他店的價格

才會發現高雄店部分商品是較低價的,這次汐止專屬的活動

也發現其實高雄店有挑出幾樣商品一樣做專屬優惠,只是沒有發DM

今年高雄店的人潮和去年差好多,不知道是提前購買了,還是.................??

xzy(200)

在 2009/2/8  9:30 am 發表

真希望COSTCO能夠解釋到底為什麼一直漲價....越來越傷心

Ziploc冷凍用保鮮袋(大)1盒38個$399==>$449

其它尺寸我猜也有漲價,但是沒注意,今天去看看再來報告

OVEN PAPER多用途烹調紙 $269==>$299

拋棄式塑膠手套(第一次看到時還不到200)===>$215

xzy(200)

在 2009/2/9  1:32 am 發表

Ziploc冷凍用保鮮袋(中)1盒54個$369==>$399

xzy(200)

在 2009/2/10  12:19 pm 發表

swiss可可粉60包$225===>$235

swiss可可粉罐$399===>$429

swiss棉花可可粉罐$139===>$145

天婦羅炸蝦$345===>$365

午後奶茶$91===>$105

wuej(155)

在 2009/2/10  1:09 pm 發表

成長激素: 就是新聞報導常有小孩提早出現性器官成熟的最主要原兇,

家中有成長中小孩的家長請小心選擇各類肉品, 尤其是來自美國的各種肉!

vvn7451(12)

在 2009/2/10  1:37 pm 發表

漲價好像沒有什麼道理也....就算是物價有波動但是也應該要求業者吸收成本,畢竟他每年都有收取年費也,而且它的漲幅都滿大的,是應該要反應一下

xzy(200)

在 2009/2/11  1:12 am 發表

我在PPT看過有家長跟costco反映過,烤雞是不是有用成長激素

costco員工信誓旦旦的說,costco的商品絕對是合法的商品

一定是遵照程序才會上架的,肉品都有通過XXX(忘記了)認證的

我只是轉述,擔心的家長們,還是親自問過比較放心,健康還是要自己把關^^

xzy(200)

在 2009/2/16  1:53 am 發表

Cetaphil舒特膚溫和乳液 $445===>$485

Cetaphil舒特膚潔膚乳   $425====>$469

舒特膚潤膚霜 (圓罐20oz--566g) $375===>$379

xzy(200)

在 2009/2/16  5:42 pm 發表

babybel乾酪$379===>$385===>$395

白吐司$36===>$35   (為什麼每次降價都是1塊台幣,漲價就是1塊美金><)

xzy(200)

在 2009/2/18  3:05 am 發表

總統牌鮮奶油$149==>$159

帕馬森羅吉諾乾酪$499===>$515

帕達諾乳酪粉$459===>$479

三件鍋具組$855===>$989

蔬菜很多都降價囉!! ~~~~ 可以購入,2/17看起來都蠻新鮮的^^

甜豆 45  白蘿蔔55  青蔥69  紅蘿蔔175 金珍菇89...... 

xzy(200)

在 2009/2/19  7:09 pm 發表

找到幾樣價錢看來有降,但是要注意一下重量是否有少喔!!^^

KS摩佐拉乳酪絲$529===>$499

雕潮生魚片$599====>$585

xzy(200)

在 2009/2/25  2:20 am 發表

又有發現降價的喔!!

蒲燒鰻$415===>$375  (這款我覺得合購的比較好吃><)

BELGIOIOSO摩佐瑞拉乳酪$445==>$399(這款乳酪過年回高雄時,就發現高雄賣399,不過汐止上波特價賣完後,直到今天我才看到進貨,還好跟高雄是一樣價格^^)

漲跌資訊請麻煩轉移到家族部落格:

http://blog.xuite.net/xzys/xzy/22453747

謝謝

xzy(200)

在 2009/4/24  12:51 pm 發表

最近costco鮮奶櫃旁的多款乳酪,都降價囉!!部分降到200以內,真的可以買耶!!

我猜是因為保鮮期,所以調降吧!!像帕馬森乳酪是今年新進貨的,從769=>835

摩佐拉乳酪則從529=>385=>375

另外一款摩佐拉乳酪條漲價好久了.439==>465

回覆作者