costco 實用超值推薦好物-{用品區}-資訊來自網路 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

xzy(200)

在 2008/11/18  4:39 am 發表

3M去油膜清潔組-一組有三罐,價格399

3M掛勾組合-一組有5種組合,價格379

Double A 80磅A4影印紙-一箱大約5包(忘記了),價格485

JOY洗碗精-容量90盎司,價格269

Ziploc保鮮袋(大)-4小盒共152入-價格449

Ziploc保鮮袋(中)-4小盒共216入-價格399

義大利不沾平底鍋無附蓋三件組-價格855

義大利不沾深煎鍋附蓋組-價格799

特福不沾鍋

Tide隨身去漬筆5入裝-價格329 

OVEN PAPER多用途烹調紙-價格299 

RIEDEL

dag880(405)

在 2008/11/18  1:49 pm 發表

JOY洗碗精-價格226

90盎司(OZ)

2008會員皮夾2008/12/27 ~2009/1/2 省下金額 $50元

真的不錯用

winnepooh413619(91)

在 2008/11/18  2:28 pm 發表

恩恩~~我也覺得那洗碗精很好用也很香~~

xzy(200)

在 2008/11/18  2:38 pm 發表

謝謝dag880提供資訊喔~~

sharing(95)

在 2008/11/18  3:55 pm 發表

小彤,如果折價期間你會再去小買的話, 請幫我買Tide隨身去漬筆喔~

如果沒人可湊整份, 我先買了...

謝謝~

================================================

Tide隨身去漬筆5入裝-價格319  (2008員皮夾12/12~19折價80)

=================================================

xzy(200)

在 2008/11/18  6:34 pm 發表

sharing~~不急就等下個月買喔~~折80,差超多的

日期寫錯了><

汰漬筆優惠日期是:2008/12/13~~~2008/12/19

leslie450912(32)

在 2008/11/25  10:53 pm 發表

sharing

不知你要買的 Tide隨身去漬筆有人湊嗎? 我想向你 share 2支

xzy(200)

在 2008/11/26  11:46 am 發表

leslie450912  去漬筆湊成一份應該沒問題喔!! 之前有些團員有分批下單過

只是因為12/13開始有折扣80,差價太多了,我都勸說不急的等到時候再買就好了

在 2008/11/26  11:46 pm 發表

xzy

我不急, 我可以等, 記得算我一份

在 2008/11/27  0:01 am 發表

想問一下各位

有沒有人用過costco 的 Ziploc保鮮袋, 它的保鮮袋(大) (中) ,  大小分別是多少?

可以裝多少東西, 我想買一種, 哪一種較實用, 隔絕冰箱冷凍庫味道的效果好不好?

chi0807(662)

在 2008/11/27  0:36 am 發表

我也想要tide去漬筆,可以只share 一隻嗎? 3qq

xzy(200)

在 2008/11/27  3:54 am 發表

leslie450912

costco有賣冷凍用保鮮袋(大,中) ,另外有三明治保鮮袋(小)

冷凍用比較厚,三明治比較薄,我沒有買過,聽團員說的,以及網路搜尋到的

可以參考一下^^

chi0807

去漬筆建議等到12/13 再下單share,假若你急需要,不想等折扣,就先下單等等^^

謝謝

ann(278)

在 2008/11/29  7:12 pm 發表

OVEN PAPER多用途烹調紙-價格239 

價格調整為269元

在 2008/11/29  7:28 pm 發表

小彤,

去漬筆我不急啦,到時侯我再下單,我也想分密封袋,昨天去買烤盤紙,就是狠不下心買密封袋回家.有人想分烤盤紙嗎??

sharing(95)

在 2008/11/29  10:04 pm 發表

sorry...插播一下

chi0807,

真巧! 我們在找人合購密封袋,歡迎妳加入https://www.ihergo.com/club/xzy/forum/no89656

xzy(200)

在 2008/11/29  10:37 pm 發表

謝謝edbuvfgce 給我們最新的資訊!!

烤盤紙,我以前就有買,很方便,也用超超久,另外一盒也都沒動用到.

還沒有買的人,可以考慮跟chi0807分另外一盒,自己買真的太佔位子了

wjc0414(814)

在 2008/11/29  10:48 pm 發表

烤盤紙是一張張ㄉ嗎

or一整捲?

烤箱用ㄉ嗎?

在 2008/11/29  11:08 pm 發表

自問自答好ㄌ

剛看到資訊ㄌ

是一整捲

煎烤蒸煮樣樣行耶

在 2008/11/29  11:28 pm 發表

sharing,

我剛已經去跟了 解到 ^_^

wjc0414,

對呀,是一整卷的,像保鮮膜一樣.

很巧又遇到你了 ^^

在 2008/11/30  0:01 am 發表

chi0807 :

烤盤紙你有好幾捲嗎?

不然就一捲要怎麼分呀

xzy(200)

在 2008/11/30  1:43 am 發表

我買的是一張張的喔~~拿起來就是剛好我家烤盤的大小了

原來是我誤會字面意思了

在 2008/11/30  1:48 am 發表

也有一張張賣ㄉㄛ

那有特價ㄉ是哪種呢

小彤你家烤箱是大ㄉ嗎

在 2008/11/30  1:55 am 發表

是一張一張的嗎?我來看一下~~

唉..我看到了,有裁切刀...是一捲的

還好我還沒拆開,改天去看有沒有賣一張一張,然後去辦退換貨

xzy(200)

在 2008/11/30  2:40 am 發表

到底烤盤紙是指什麼???是鋁箔紙那種嗎??烤箱用的嗎??

還是烹調紙??我把我的PO上來喔~~大家看一下.

在 2008/11/30  2:49 am 發表

我的是oven paper,我給它翻成烤盤紙了, 剛看了一下其實它叫食物專用烹調紙, 可能是我誤導大家了. 就試吃烤牛肉或其他產品,他們會舖在底下那張白色的紙啦,唉...我真笨..

xzy(200)

在 2008/11/30  3:04 am 發表

呵呵~~那真的是搞烏龍啦!!

可是烹調紙,只有一捲,怎麼跟別人share?? 那個一大捲真是用超久的

不過分開放很不好用囉!!

buddy(69)

在 2008/11/30  10:54 am 發表

小彤:

妳那鋁箔紙是一次買兩盒嗎? 我可以分一盒。

xzy(200)

在 2008/11/30  5:56 pm 發表

又搞烏龍,那個抽取式的鋁箔紙,是一次買一盒而以,只是一盒超大盒,用很久

還剩很多的是保鮮膜啦>____________________<

cawaiijoy(89)

在 2008/12/1  1:48 pm 發表

我也想買OVEN PAPER多用途烹調紙-價格269 也~

請問一組是幾捲呢?請問有人要跟我分嗎?thx! 

harry630(156)

在 2008/12/1  1:51 pm 發表

Oven paper只有一卷啊!

不用share~

xzy(200)

在 2008/12/2  5:48 pm 發表

沒錯

在 2008/12/2  6:02 pm 發表

我對不起大家, 都是我的錯~~

在 2008/12/3  0:24 am 發表

我想,買oven paper應該實用些

因為多用途 煎烤蒸煮樣樣行

而且聽說烤東西也不怕沾粘耶

所以就不用買鋁箔紙ㄌ吧

這如意算盤還不錯吧

就是好大一卷不能分購

xzy(200)

在 2008/12/3  3:21 am 發表

可是啊!烹調紙不能進烤箱吧??? 好像要有油脂才能在高溫下使用

我好幾次把烹調紙烤焦~~~"不能乾燒"

常常紙放在鍋上,就起火,人就去忙別的,總是忘記火熱很快,就焦了~~><

可是把牛肉放上去加熱(會出油),就沒問題

所以使用還是小心點,不要像我這樣兩光><

在 2008/12/3  3:59 am 發表

阿它不是說可以烤嗎,怎麼這麼可怕呢

看來我ㄉ如意算盤又錯ㄌ....

在 2008/12/3  10:20 am 發表

不然我改天去COSTCO時,來問賣場人員好了~

這樣就可以確定到底能不能放進烤箱囉!!

wjc 先忍忍別買.

P.S. 該怎麼稱呼你啊,老是打wjc 怪怪的~~

ann(278)

在 2008/12/3  12:41 pm 發表

”烤”是指放在平底鍋之類的在瓦斯爐或電爐上烤,”不是”指可以用於烤箱上.

yaoyuchen0930(174)

在 2008/12/3  1:16 pm 發表

烹調紙不用任何油脂就可以煎東西

但先決條件就是火不要開太大

用中火或小火就行了

在好市多賣場裡讓人試吃的攤位大都是用插電的

所以你若是在賣場看到他們在煎東西是完全不會燒焦

但如果家裡用瓦斯又開大火包準很快就燒焦

我個人也有買烹調紙在使用

而且也覺得非常的好用

尤其再煎肉排時肉的湯之剛開始流出來

但卻不會被紙吸收

所以最後又被肉吸回去

因此肉非常的好吃

且不用多吃到任何油脂

對身體也不會產生多餘的油脂負擔

xzy(200)

在 2008/12/3  2:26 pm 發表

雖然常常燒焦烹調紙,但是還是覺得很好用啦!!  ^^

我是真的火開很大.下次小心點^^

showmewu(401)

在 2008/12/3  2:50 pm 發表

那個烹調紙我有放進烤箱用阿,還不錯用,至今也沒問題內

fairykao(1350)

在 2008/12/3  2:56 pm 發表

請問tide 去漬筆是怎麼使用法?好用嗎?我有興趣耶....

xzy(200)

在 2008/12/4  0:56 am 發表

去漬筆建議可以趁這次折價share一支直接試試看

我之前有買,在外面吃東西沾到醬料,覺得是不錯用,

不過對於油類,好像還好,他就是一支裝有清潔劑的筆

主要是方便戶外不能馬上清潔使用

個人認為因為衣服沾濕後,很難辨別是否有擦乾淨

還不太會使用,不過出門是隨身攜帶著

xzy(200)

在 2008/12/10  2:47 pm 發表

保鮮袋的尺寸好像僅供參考耶~~~~~~~~~~~~ 

我發現三明治袋和冷凍(中)的大小是一模一樣的喔!! 但是厚薄差很多

商品的標籤貼紙上,尺寸就跟我們查到的一樣,和裡面的尺寸是不符的.請注意!

rita670705(9)

在 2008/12/10  5:29 pm 發表

嗯~那烹調紙是可以放進烤箱的,不會有問題的,如果煎魚的話,怕沾鍋可以舖在下面煎嗎?那魚會酥酥的嗎?

jessicahuang(54)

在 2008/12/12  9:50 am 發表

小彤:那個密保諾的袋子我有三明治袋舊版的,拿出來跟新的比對,舊版的size的確像包裝盒上寫的,新版的就跟中袋的size一模一樣啦。

xzy(200)

在 2008/12/12  12:44 pm 發表

對阿~~我有看過舊版的,比較小,這次買到的三明治新版的跟冷凍袋(中)尺寸是一模一樣

不過也不錯啦~分厚,薄功用不同^^

xzy(200)

在 2008/12/26  12:48 pm 發表

昨天發現好物特價,可單手撕的廚房紙巾架,原價5XX,快六百,幾乎對折$297(數量不多)

小米(758)

在 2009/1/17  12:27 pm 發表

不好意思我來插個話

那個烘培紙不能太靠近烤箱的燈管,靠近的話就會燒起來喔(我自己的經驗@@)

不過要是平舖好的話用起來比鋁箔紙好用多了

Liz9778(460)

在 2009/1/18  3:45 pm 發表

~~多用途烹調紙~~

我也有買一捲來用,非常的實用,不論是蒸QQ肉圓、包子等.....

拿來包食物.....都很方便~~

建議:空的保鮮膜盒子不要丟,將烹調紙,約捲一半的量進去就變成 2份了~~

保鮮膜盒子也有刀片可切割,但尺吋要相同哦!!

給各位大大參考囉~~

xzy(200)

在 2009/1/18  5:02 pm 發表

謝謝 kiwi 和 Liz9778 分享不錯的意見喔!!

我常常會忘記烹調紙是多用途

差點就又跑去買蒸籠紙>< 

lien2008(43)

在 2009/2/15  1:29 pm 發表

請問,我想要shareTide隨身去漬筆二支+超細纖維擦拭布6條、冷凍保鮮袋,請問要去哪下單?

xzy(200)

在 2009/2/15  9:29 pm 發表

lien2008~

這次的拆購團2/15已經結束了,要等下次開團喔!!可能會是2/28才開團

下個星期日有可能會休息,請加入家族,就會收到拆購團的通知

或是留意家族商店的資訊:

https://www.ihergo.com/store/11435

回覆作者