[評論] costco美食-TRIDENT鱈魚條 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

xzy(200)

在 2008/12/4  8:34 pm 發表

xzy(200)

在 2008/12/4  8:49 pm 發表

拆箱寶

阿姨說要160度烤,心急想吃就拆開發現

裡面不是熟的喔!!是生的,真讚!!

只好耐心的等待~~

沒有透明色,都變成白色囉~~~熟了可以吃了,大大咬一口.讚!!

xzy(200)

在 2008/12/4  8:56 pm 發表

去的時候就抱了一包,準備要走,看到試吃,二話不說馬上去排隊

拿了邊走邊吃,咦~好好吃耶!! 趕快折回頭,又拿了一包,問阿姨怎麼弄才好吃

阿姨說: 一定要等外皮解凍,用烤箱烤就好,吃的健康不要用炸的!!160度慢慢烤

自己要觀察,翻面.

原來要等外皮解凍啊!!這個之前都不知道,我想起之前買的乳酪條,當時覺得皮很厚

可能就是少了這一段動作,且用250度烤,所以外皮厚又硬,學到一招了

趁這次特價,買回家分裝,希望可以讓想嘗鮮的人一起好好享受這道美食!!

一包1.8KG,我分成了三等份,一份約600G多,竟然每包剛好20條 ...裡面共60條><

我的新寵兒:電子秤.原本的就收起了^^

開放本次嘗鮮名額:$479-50=429/3=$145  共2名.請報名喔!!

折扣50 ,只有到12/12 (五) , 喜歡的朋友趁早去購買.

明天中午我就要出遠門,所以不在汐止,星期日才會回來喔!!

yujuoo(36)

在 2008/12/4  9:02 pm 發表

我要!!

假日拿可以嗎?

sharing(95)

在 2008/12/4  9:23 pm 發表

小彤,

我要share 1/3,  報名 +1

謝謝~

xzy(200)

在 2008/12/5  0:54 am 發表

又被costco耍       >___________<|||

會員皮夾日到12/5(五)......................不過,汐止店延長到12/12(五)

是很開心啦!!不過,我那麼辛苦多搬了1包回家凍,是為了什麼??

也好啦~~這樣大家都可以撿便宜,也不錯啦!!    

xzy(200)

在 2008/12/5  1:04 am 發表

yujuoo  這個星期日,沒有要大採購,但是你可以來汐止跟我拿鱈魚條(不過騎車來很辛苦)

你有下單的薯餅, 11/30我有吸收1份,可以先給你,這樣可以和鱈魚條一起拿

不過牛肉你就要等12/14採購,才能拿囉!!

小慧我就先幫你保管,12/9我要去台北拿合購,我再跟你約喔!!

**其它需要分購的朋友,此優惠到12/12,有意分購,可以在此留言:可取貨時間與地點

我才能安排,因為冷凍庫空間有限喔!!每湊滿3包,就要取貨完,才能再購入,要協調一下**

annielu6666(153)

在 2008/12/5  10:01 am 發表

小彤, 我也想要一份...

看來很不錯吃吔~ 想今晚弄給家人吃....

妳今天中午就出門啦?!

那方不方便, 我把一個保麗龍箱放妳家鞋櫃上,

再請妳出門前把放了鱈魚條的保麗龍箱放我家門口 (地址寄私信給妳),

我中午接完女兒就會到家了, 魚條應該沒那麼快化吧?!

如果可以再麻煩妳哦~

謝謝~

buddy(69)

在 2008/12/5  10:56 am 發表

小彤:

我也想試一份,看妳是要出門前或回來後拿給我均可,

另請問"外皮解凍",是指進烤箱前要先放到冷藏室解凍嗎?

謝謝。

celeste2002(109)

在 2008/12/5  11:05 am 發表

小彤,您好

想跟您請教這款鱈魚條有無魚腥味?

sharing(95)

在 2008/12/5  12:29 pm 發表

小彤~

妳先幫我保管~

12/9我們再約,可是要下班後的時間ㄝ...

xzy(200)

在 2008/12/5  1:01 pm 發表

celests2002 我本身是沒有感覺到任何魚腥味喔!!鱈魚也比較少會有魚腥吧!

小慧,那天我要跑去2個地方,然後在8點前回汐止拿另一個合購^^

你幾點下班呢??公司靠哪個捷運站??

我會帶保冷袋出門,在外面時間會長了點,介意嗎?

sharing(95)

在 2008/12/5  4:18 pm 發表

小彤,

公司靠藍線捷運國父紀念館站或木柵線南京站(兄弟飯店),我都是搭幾站公車就會到了~

以妳的台北面交點附近即可~

公司六點才下班,如果7:00的時候你會在哪裡?

鱈魚塊本身就冰凍了又有保冰袋的加持~

很感激  不會怎樣的~~

jessicahuang(54)

在 2008/12/5  5:59 pm 發表

小彤 我也要一份 謝謝吶~

在 2008/12/5  7:57 pm 發表

Jessie,

"外皮解凍": 室温/冷藏皆可,

今天在現場試吃: 試吃阿姨用烤的, 魚條的外皮有點軟, 我猜可能是室温解凍的關係,

外皮含水較多....

jenece(712)

在 2008/12/5  11:46 pm 發表

我吃過喔!

不太有腥味

我也要分一份啦

多少都沒關係!

^_^

wjc0414(814)

在 2008/12/6  3:32 am 發表

我說'貴人'小彤呀:

我們有在MSN上相約合購鱈魚條

而妳..妳...妳..妳竟然把姊姊我給忘ㄌ   

我現在加一份...來ㄉ及嗎?

不過看在妳那麼可愛ㄉ分上,姊姊就原諒妳ㄌ

如果已經向隅,那,,,那只好認ㄌㄅ

.

在 2008/12/6  9:19 pm 發表

wjc0414,

你放心, 小彤不會忘了的, 她買了2包, 拆了1包分3份,

小彤自己1份 + 我直接衝到她家拿了1份,

所以她家裡應該還有一大包 + 1份哦~

大家要不要先去她開的團下單呀~

這樣她明天回來就不用在討論區巡半天了.....

xzy(200)

在 2008/12/8  1:51 am 發表

菲比~~~~我怎麼可能忘記你呀!! 早就把你那份寄放在冷凍庫啦!! 

12/9那天的時間,很尷尬耶~~~那天好緊湊喔!! 有點不知道怎麼安排耶!!!

xzy(200)

在 2008/12/8  5:37 am 發表

jessicahuang 鱈魚條要怎麼拿??明天你有時間嗎??

小慧你的就寄放在菲比那喔!! 那天還要趕回汐止,無法待到那麼晚><

coo1228(79)

在 2008/12/8  10:54 am 發表

小彤:

可以給我你ㄉMSNㄇ?

這樣跟您相約取件比較方便

謝謝喔!!

我ㄉMSN:[email protected]

在 2008/12/8  1:22 pm 發表

小彤 我今天晚上會去costco,或約明天下班也可以 看你方便

shaonet(85)

在 2008/12/8  3:45 pm 發表

請問一下~~我也有買鱈魚條

但是烤起來~~皮怎濕濕軟軟的阿~~我沒有先退冰,直接進烤箱

鱈魚條是放在烘培紙上的

還是各位大大~~有啥撇步嗎??

xzy(200)

在 2008/12/8  5:20 pm 發表

我其實平常很少開msn

都是剛好有要連絡事情才會開喔!!

先用站內信跟我說一聲.  [email protected]

jessica你何時要去costco??? 我在等他回家帶我去,今天要去搬西雅圖

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

鱈魚條我是放在室溫約半小時(或是前一天放在冷藏) 

烤箱先預熱(放鋁箔紙),180度烤~~自己觀察可以吃.就可以離開烤箱

鱈魚條熱熱的時候,皮是有點軟軟的沒錯,但是不會濕濕的阿!!

不知道其他人的經驗是如何?

在 2008/12/8  5:53 pm 發表

小彤 我今天晚上會去 大約7點半左右會到 你到的話跟我連絡好啦~

coo1228(79)

在 2008/12/9  9:38 am 發表

請問還有"鱈魚條"可以分ㄇ??

mlee521(110)

在 2008/12/9  1:20 pm 發表

我昨天晚上去中和的COSTCO買一包

一包的份量真的不小耶

回家太晚買回家直接丟冷凍庫

晚上回家再來裝20條一袋

xzy(200)

在 2008/12/9  2:35 pm 發表

coo1228 優惠到12/12 所以還是有喔!!

可以再分給你的^^

coo1228(79)

在 2008/12/9  5:29 pm 發表

謝謝美麗熱心ㄉ小彤

請問我要在哪下單ㄋ??

在 2008/12/10  10:22 am 發表

我昨天12條裝一袋

裝了五袋多二條

所以我有62條

感覺好像有賺到....

(謎之聲:這是老太太心態嗎....還是我拿的比較小條所以多二條...翻桌)

昨天晚上我在分的時候我弟在旁邊看...

我弟是麥當勞薯條養大的小孩

他一邊吃消夜一邊看著我

然後就跟我說

弟:姊~這薯條也太大塊了吧....吃二三塊就飽了吧...

姊:這是鱈魚條........

弟:...............

xzy(200)

在 2008/12/10  2:52 pm 發表

哇~~那我的鱈魚條被你分走了

這幾天分到兩袋只有59條喔!! 以秤重為基本.所以收到19條的請不要介意

不是我偷吃掉的,是mlee521分到大包的鱈魚條 (只是開玩笑啦!!)

商品的數量都是不一定的,包裝上不可能都剛剛好某個數字,都是大約值喔!!

分裝經驗下來,發現商品的重量也是參考值(常常會加上容器的重量計算)

water689(79)

在 2008/12/12  4:34 pm 發表

還可以分嗎???

baty2022(108)

在 2008/12/12  5:13 pm 發表

還可以分嗎???

在 2008/12/13  9:10 pm 發表

我真是幸運的小孩~~

xzy(200)

在 2008/12/13  10:47 pm 發表

water689 and batty

到12/12前汐止costco的折扣已經結束囉!!

如果你們不計較沒有優惠,還是想嘗鮮,一樣可以share的

請問妳們可以來汐止拿鱈魚條嗎??如果可以請留言給我喔!!謝謝

PS:沒有折扣,原價是:479/3=160==>3人分的價格

回覆作者