家族成員快來報到哦~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shirley1974(655)

在 2009/4/29  5:59 pm 發表

無論是新加入的成員,還是已經跟過家族團的成員

通通來這裡報到囉~~

暱稱 : 這裡可以寫暱稱, 但合購信一定要寫真實姓名哦~

居住區域:

活動區域:

最愛哪些美食:

自我介紹:

9/30要第一次的家族瘦身,還沒報到的團員,請趕快報到~

在 2009/4/29  6:12 pm 發表

那就由我先來囉~

暱稱 : 米果媽

居住區域:  新生北路三段近德惠街

最愛哪些美食: 蛋糕.滷味.各地小吃

自我介紹: 我是兩個孩子的全職媽媽, 喜歡上網買東西, 也愛做菜...

很高興透過愛合購認識大家

as3383as(67)

在 2009/4/30  1:48 pm 發表

暱稱 : miki

居住區域:  大同分局旁近家樂福寧夏夜市

最愛哪些美食: 蛋糕.滷味.各地小吃

自我介紹:我沒baby唷!= =

喜歡嚐各地有名的小吃和上網購物

更希望大家透過"網路"可以好康道相報,好物共分享心得~^_^

PS:新人多多指教

tinamem(30)

在 2009/4/30  5:54 pm 發表

我是今天剛加入的成員....請大家多多指教

暱稱 : 小洋蔥的媽_Tina (我也是babyhome滴)

居住區域:住在米果媽家附近唷 ....(雙城街勝立的那條巷子裡)

最愛哪些美食:只要是美食...都超愛的啦....

自我介紹:

目前是上班族媽媽....(目前一個DD,剛滿六個月)

在內湖上班

常常會幫公司的同事團購

所以如果公司有辦團購

也可以幫大家訂訂比較少量的部分

snoopy0207(8)

在 2009/5/1  10:11 pm 發表

大家好

我是Blue

居住區域:行天宮附近

最愛哪些美食:只要是我會流口水的都是美食

自我介紹:
我在旅行社上班,平常就看到處跑跑、吃不一樣的東西
可以跟大家一起合購買美食,是一件很開心的事
可以一起品嚐、一起討論,感覺很不錯~

在 2009/5/1  10:17 pm 發表

miki: 沒baby也歡迎哦~很高興認識你

小洋蔥的媽: 以後你們公司有開團,記得到討論區來大聲公啦~~這樣我們才會知道

blue: 我以前就很羨慕當導遊的人,可以到處玩到處吃  真讚~~

Evanho(177)

在 2009/5/1  11:10 pm 發表

新生報到

暱稱 : Evan

居住區域 : 新生北路二段(近亞都飯店)

最愛哪些美食 : 好吃~便宜~省煮飯的 ~還有還有...大家都吃過的一定要跟

自我介紹 : 全職媽~有兩個小鬼頭(7歲跟3歲)

每天張羅小朋友吃飯是我最頭大的事

自從發現這裡後~省了很多很多的麻煩

請大家多多指教喔

夏琳(18)

在 2009/5/4  10:26 pm 發表

安安,各位, 我是新生, 來報到!!

暱稱 : 夏琳

居住區域: 公司在松江路南京東附近

最愛哪些美食: 最愛各種便宜(B級)美食

自我介紹: 我是個忙碌的上班族, 最近才發現這個好玩有趣又可以買東西的好網站, ,沒有BABY的我, 剛加入這個家族, 希望以後有好康的團可跟,

也請大家多多指教喔!! Thanks!

tina0711(56)

在 2009/5/7  8:51 am 發表

大家安安:

我來報到了,昨天才剛加入的新生

暱稱:Tina

居住區域: 就在米果媽家的隔壁巷子

最愛哪些美食:  凡是有好吃的我都想嘗試

自我介紹: 我也是個上班族,兒子這個月要送去唸幼稚園了

昨天才發現米果媽的團,請多多指教

n883916(24)

在 2009/5/7  11:37 am 發表

暱稱 : 孫媽

居住區域:  林森民權路口附近(學校那邊的7-11附近)

自我介紹: 愛做吃的...

有自己賣自己做的手工餅乾啦^^

https://www.ihergo.com/store/n883916

邱玉萍(175)

在 2009/5/7  10:44 pm 發表

大家好 我是新人 小瓶子

居住區域 :  我家是中山北路民權西路口 對面是晴光市場

自我介紹 :   因為我喜歡吃美食 所以可以在這邊跟大家一起討論喔  另外 我在京華城上班所以有啥好康的也會跟大家說說喔 3q

在 2009/5/8  1:01 am 發表

太好了! 我們家族越來越熱鬧了~

每個人都是美食愛好者

如果大家有甚麼想吃的東西

可以在討論區提出來唷~

我每個月都會開一個話題

問大家這個月想吃啥

我會盡量幫大家開團的

讓大家都有機會吃到自己想吃的東西

elpez(4)

在 2009/5/8  9:47 am 發表

大家好

我是艾貝茲

居住區域:在主購家附近 我在新生北路84巷

最愛哪些美食:好吃又夯的都愛

自我介紹:
我在公家機關任約聘僱行政,正在準備特考、因為唸書壓力很大所以就很愛吃
謝謝主購讓我可以晚點領取食品,可以跟團吃到美食好幸福,是一件很開心的事
我好想吃黑色吐司,哈哈,期待以後吃不完的美食團購唷

在 2009/5/8  10:08 am 發表

認識好多鄰居ㄛ~

之前可能擦身而過都不認識

現在卻因為愛合購結緣

說到84巷, 說個笑話給大家聽聽

前天有團員來取貴客披薩

他跟我說: 米果媽~你家在84巷對不對?

我竟回他: 不對不對! 是82巷

坐在旁邊看電視的老爺等我掛掉電話

回了我一句: 你家在82巷喔?? 妳住幾巷妳忘記了喔?

ㄛ~~~~~對吼~我家在68巷,我怎麼.........

最近好像很多事情,頭昏腦脹的

連在奇摩拍賣幫大家買口罩,也會遇到詐騙

害我還上派出所去作筆錄

看來,我得勤跑廟,多拜拜,求神明保佑阿

A2206664(126)

在 2009/5/10  7:33 pm 發表

暱稱 :叫我馨儀就好了,用暱稱找我,我會以為打錯電話。**

居住區域:米果媽隔壁那條德惠街

最愛哪些美食:每年會去一次日本找美食,所以挑嘴的咧!

自我介紹:文字工作者,目前等涼喝西北風,怕麻煩,所以不敢當主購,最欣賞有品味又熱心的好主購,像米果媽這種啦!

PS:絕對沒有吃飽閑閑,事情多的咧!拒絕幫忙送貨帶小孩。偶爾可以參加下午茶,這邊話題一堆,可以從原始人時代聊到小叮噹,最多一個月聚會一次。我-很-忙! 謝謝!

katieca(173)

在 2009/5/10  8:19 pm 發表

暱稱 :射手Katie

居住區域:三重市

最愛哪些美食:每樣東西都想試試看~

自我介紹:雖然我住在三重市

但是我工作地方在民生東路上的飲料店

我幾乎都呆在公司...因為喜歡東吃西吃的~所以才會加入這..

嘿嘿...因為有很多都不懂的~還在摸索中~希望你們別見怪~

amandaho(4)

在 2009/5/12  12:05 pm 發表

大家好,我也是剛加入的新生,目前剛跟了第一次團購

暱稱:小亞

居住區域:農安街

最愛哪些美食:美食都想嘗試看看哩

自我介紹:目前是一個2週大寶寶的媽,月子中,朋友介紹來參加合購團的

a12736152(12)

在 2009/5/14  10:25 am 發表

回應 shirley1974:

無論是新加入的成員,還是已經跟過家族團的成員通通來這裡報到囉~~   暱稱 : 這裡可以寫暱稱, 但合購信一定要寫真實姓名哦~ 居住區域: 最愛哪些美食: 自我介紹:    

暱稱:阿蜜

居住區域:近中山捷運站(赤峰街口)

最愛那些美食:只要是美食我都喜愛

自我介紹:有兩個兒子剛好他們跟我相反,也不能說他們不愛美食(因為兒子吃素)所以所能吃 的東西就很有限,只好靠老媽上網搜尋...........

PS: 爸爸 媽媽沒吃素,兩個兒子卻吃素............很奇怪吧

在 2009/5/14  10:58 am 發表

阿蜜:

我媽最近在法鼓山社大學做素菜和烘培耶~

每星期上兩天課, 好像還學不少菜色說

前天還打電話問我,要不要吃素食養生粽勒

剛剛又打來說要做香椿抓餅給我們吃

我們真是太幸福了~

不過照這樣吃,會肥屬捏~

還好,我有訂了廖醫師消脂茶

這樣再多美食也不怕了

weilin1968(25)

在 2009/5/14  11:30 pm 發表

暱稱:韋伶

居住區域:米果媽對街的82號

最愛美食:只要是好吃的,不管啥樣的料理都愛,唯獨謝絕生冷的東西。

自我介紹:兩個大男孩的媽,愛吃卻不想下廚!

aaahuio(14)

在 2009/5/19  3:59 pm 發表

新同學報到*** 

暱稱 : 小樂媽~~ (小樂是我的貴賓小犬,11個月大,超可愛的...)

居住區域:  承德路三段8巷 (近民權西路口)

最愛美食: 有特色的都想試試

自我介紹: 我有兩個大男孩 and 一隻小貴賓, 生活忙碌卻也快樂~~

假日喜歡和老公四處趴趴走,也愛各地美食小吃~~

很高興認識大家喔! 美食萬歲~~

muriel1001(100)

在 2009/5/22  1:48 am 發表

新加入成員,請多指教

暱稱 : Muriel (繆洛兒)

居住區域: 大同區,重慶北路圓環附近...

最愛哪些美食: 好吃的都想試試,在ihergo發現了許多美食

最愛台南的小吃,每年都得下去吃喝一趟,外帶一些大包小包的回來,這個月初連假,才跟老公帶著小孩殺下去吃喝玩樂一番哩,但有了小孩行動比較不自由,行程變慢了,戰鬥力也減低了,但一家人還是玩得很開心唷!!

自我介紹: 跟米果媽一樣是個全職媽媽,小孩今天正好满2歲(我就是在兩年前的這一天上午將她給"擠"出來的 )

sssssshong(99)

在 2009/5/22  8:39 am 發表

大家好~叫我小玉 就好

我公司上班地點在..雙城公園附近

才剛開始參加合購 對一切都覺很新鮮

然後才發現..有好多看起來好吃的東西 ><  好想通通都買

我是一個孩子的媽~~不過不太會下廚  哈

請大家多指教

在 2009/5/22  10:13 am 發表

回應 muriel1001:

新加入成員,請多指教暱稱 : Muriel (繆洛兒) 居住區域: 大同區,重慶北路圓環附近... 最愛哪些美食: 好吃的都想試試,在ihergo發現了許多美食最愛台南的小吃,每年都得下去吃喝一趟,外帶一些大包小包的回來,這個月初連假,才跟老公帶著小孩殺下去吃喝玩樂一番哩,但有了小孩行動比較不自由,行程變慢了,戰鬥力也減低了,但一家人還是玩得很開心唷!! 自我介紹: 跟米果媽一樣是個全職媽媽,小孩今天正好满2歲(我就是在兩年前的這一天上午將她給"擠"出來的 )

我家妹妹是3/11生的耶~只差兩個月哦~

在 2009/5/22  10:30 am 發表

hi~我叫米果媽

我發現一件事情很好玩~

大家來取貨看到的小女兒

就以為他的小名叫米果

其實,我兩個女兒都不叫米果

那為什麼叫"米果媽"勒??

ㄟ~~~追究原因~

是因為我在"Amigo"公司任職時, 升格當媽的

所以取名"米果媽"當紀念囉~

也希望能藉此認識更多朋友(amigo)

ps. 我家大女兒叫 綺綺, 小女兒叫 旋旋

不要再叫他們"大米果"跟"小米果"了唷^^

rita0448(9)

在 2009/5/22  1:23 pm 發表

新生報到囉~

暱稱:RITA

居住區域:延吉街,雖然離中山區有點遠,但為了美食不惜衝衝衝~

最愛哪些美食:只要是美食都想嘗鮮

自我介紹:家中都愛美食,所以都很粗勇啦~很開心能加入中山團哦~

muriel1001(100)

在 2009/5/22  11:31 pm 發表

我家妹妹是3/11生的耶~只差兩個月哦~

是啊!也是96年生的嗎?! 這麼巧...我們家也是妹妹耶!

有機會應該認識認識,就可以一起玩了

nekosan(3)

在 2009/5/25  0:05 am 發表

無論是新加入的成員,還是已經跟過家族團的成員通通來這裡報到囉~~   暱稱 : 這裡可以寫暱稱, 但合購信一定要寫真實姓名哦~ 居住區域: 活動區域: 最愛哪些美食: 自我介紹:    

暱稱 : 湘晴

居住區域:長春伊通街附近

活動區域:長春-松江 四平商圈

最愛哪些美食:蛋糕 滷味 點心....

自我介紹:我是嫁到中山區的女孩XD...

之前在PTT有玩過合購的經驗,最近接觸到愛合購喔^^

希望可以在這邊跟大家分享到好吃又便宜的美食!

moonsea27(2)

在 2009/5/25  3:56 pm 發表

無論是新加入的成員,還是已經跟過家族團的成員通通來這裡報到囉~~   暱稱 : 這裡可以寫暱稱, 但合購信一定要寫真實姓名哦~ 居住區域: 活動區域: 最愛哪些美食: 自我介紹:    

新人來報到囉~^^ 

暱稱 : 小海

居住區域:新生北路二段錦州街口

活動區域:中山區

最愛哪些美食:只要是美食我都愛阿~~~

自我介紹:普通的上班族 無法克制的愛跟合購>///////<

很開新加入這個家族

願大家合購愉快囉~!!       

yuki0122(12)

在 2009/5/26  8:11 pm 發表

大家好~

我是新成員yuki  請多多指教

住在中山區微閣附近

平常只有我跟小圓圓在家

喜歡做菜,品嚐美食

更愛各式各樣的料理

希望跟媽麻們有愉快的合購樂

rita0519(97)

在 2009/5/27  3:55 pm 發表

新生來報到嘍~

我的暱稱也是RITAㄟ

撞名了

家住在市府捷運站附近

平常都在台北市各地走跳

愛吃卻不愛下廚(廚藝太差了....)

第一次加入合購團,請多指教哦~

vickey0614(191)

在 2009/5/29  6:49 pm 發表

暱稱 : VICKEY

居住區域:南崁

活動區域::台北/南崁

最愛哪些美食:只要吃的都愛

自我介紹:每天買東西~吃東西~買東西

vs9411(77)

在 2009/5/30  1:56 am 發表

暱稱 : 寶妹的娘

居住區域:我們本身是住南港~~ㄅ過老公在林森北路上班啦!!

活動區域:進至南港~~遠至新莊喔

最愛哪些美食:只要是好吃ㄉ~~ㄅ論吃過沒吃過都會嘗試

自我介紹:大家好~~我也是babyhomeㄉㄧ員~~剛看見大家是bbhㄉ成員..所以忍ㄅ住來湊一腳啦!

pey811(9)

在 2009/5/30  11:05 pm 發表

嗨,我叫LOUISA, 2個孩子的媽媽居住大安森林附近(新生南路). 工作地點 南港區域: 最愛美食: 舉凡特色小吃,蛋糕,麵食.

喜歡參加團購

希望多認識同好者, 請多多指教

cindyc1207(21)

在 2009/6/11  0:57 am 發表

大家好喔~~我是BBH的小啾麻~~請大家多多指教噢

在這兒我是新手~若有不禮貌、笨手笨腳之處敬請見諒啦~

我會慢慢增加我的評價的~@@

暱稱 : 該該媽咪

居住區域: 德惠街、吉林路(松青超市)附近

活動區域: 行天宮、晴光市場

最愛哪些美食: 好吃的都愛,尤其是甜食!

自我介紹: 我是臭該該的媽咪~BBH的小啾麻

臭該該目前五個多月,全職母奶媽媽,每天累死人不償命呀ˊˋ

不知有沒有媽咪住在我家附近的呢?

在 2009/6/11  4:12 pm 發表

回應 cindyc1207:

該該媽媽:

我離你家應該也不遠啦~從你那邊過來,過了新生北路的德惠街

我們家旋旋也是全母乳寶寶, 到14個月大我才斷奶

我覺得母乳寶寶比較好帶耶~ 即便是出門也只要帶著尿布就好

奶瓶,奶粉.保溫瓶,開水通通都不用準備,  更不需要洗奶瓶

也不用擔心寶寶沒喝完的ㄋㄟㄋㄟ要倒掉還是喝掉 

Evanho(177)

在 2009/6/11  10:32 pm 發表

該該媽咪

我算離你家不遠啦(吉林、民權路口)

餵母奶前五個月還不是最累的~相信我

我家老大2歲、老二2歲半斷奶

斷奶才累人咧~很想直接斷母子(女)關係

在 2009/6/11  10:50 pm 發表

回應 cindyc1207:    該該媽媽: 我離你家應該也不遠啦~從你那邊過來,過了新生北路的德惠街我們家旋旋也是全母乳寶寶, 到14個月大我才斷奶我覺得母乳寶寶比較好帶耶~ 即便是出門也只要帶著尿布就好奶瓶,奶粉.保溫瓶,開水通通都不用準備,  更不需要洗奶瓶也不用擔心寶寶沒喝完的ㄋㄟㄋㄟ要倒掉還是喝掉     

那很近喔!走一下子就到囉!呵呵..

我也是常常推著推車和老公帶我家臭該該到處繞,

以前住晴光市場裡面,現在還是偶爾回去那兒吃東西;

對阿,親餵母奶方便多了!不過剛開始的我真的過的好痛苦呀>"<

漲奶又亂塞奶,三不五時就跑醫院,那時候的我每天都在搞胸前的兩顆奶,

實在好心酸!好幾次都差點放棄了,不過好家在我終於熬過來了,

渡過那段最辛苦的日子,也很感謝BBH的媽咪們給我幫忙

在 2009/6/11  10:58 pm 發表

回應 Evanho:

該該媽咪我算離你家不遠啦(吉林、民權路口) 餵母奶前五個月還不是最累的~相信我我家老大2歲、老二2歲半斷奶斷奶才累人咧~很想直接斷母子(女)關係

很近很近,呵呵

媽咪好厲害唷!餵到兩歲多呢!我也打算餵到兩歲為止,

只是...產後五個多月了,身上還是一堆肥油減不掉

也不能生病,我只能說,餵母奶的媽咪真的都好偉大噢!!!

我希望可以像您一樣餵這麼久,斷奶對我來說,還早還早@@

還有一年多要加油呢>"<

在 2009/6/12  0:57 am 發表

回應 Evanho:  該該媽咪我算離你家不遠啦(吉林、民權路口) 餵母奶前五個月還不是最累的~相信我我家老大2歲、老二2歲半斷奶斷奶才累人咧~很想直接斷母子(女)關係    很近很近,呵呵媽咪好厲害唷!餵到兩歲多呢!我也打算餵到兩歲為止,只是...產後五個多月了,身上還是一堆肥油減不掉   也不能生病,我只能說,餵母奶的媽咪真的都好偉大噢!!!我希望可以像您一樣餵這麼久,斷奶對我來說,還早還早@@還有一年多要加油呢>"<

我當初也想餵到自然離乳呢~只不過事與願違~ 因為尿道炎, 用藥期間又不能餵奶, 而且我女兒又很小隻,1歲2個月還8公斤不到, 生長曲線都低於3%了,不知道是不是他隨時都有奶可喝, 副食品都不太吃耶~ 只愛喝我的ㄋㄟ~金害~ 害我不得不斷奶...

Evanho(177)

在 2009/6/12  6:05 pm 發表

該該媽、米果媽:

人家是離不掉才餵那麼久啦

有母奶喝的baby副食品都吃不好耶

我家兩隻都一樣、也是都低於生長曲線

一開始餵的動機是:1.不想泡牛奶(出門少很多"傢私"跟省錢,重點是懶......)、2.減肥

結果,老二都斷奶半年多了~還10kg在身上

啊...........都是合購害的啦

lalaho888(7)

在 2009/6/14  7:35 pm 發表

暱稱 : 拉拉

最愛哪些美食:甜點.點心.零嘴

自我介紹:想吃又怕胖..希望能吃的健康又快樂^^

kittysheen(331)

在 2009/6/17  1:14 pm 發表

暱稱 : 小茹

居住區域:德惠街167巷

最愛哪些美食:只要好吃的美食都喜歡~~~

自我介紹:我是一個專職的媽媽,也是一位保母~~~

無意間發現這個家族~~~

也很感謝米果媽團購許多好吃的美食

很高興能認識大家喔    

missyen1786(28)

在 2009/6/18  1:30 am 發表

天啊!!! 今天才知道原來還有這一個討論版

我是三公子媽, 每天要煮三餐的煮飯婆啦

住吉林路底

該該媽咪:

我們該不會是鄰居? 我跟你住很近耶, 松青是我每天必進入的商店之一耶

bama9806(89)

在 2009/6/18  5:50 pm 發表

各位好,  我是昨天新加入的新生, 來報到了!!

暱稱 : 曉潔

居住區域: 家住台北縣

公司在松江路和長春路口附近上班

最愛美食: 最愛各種便宜又好吃的美食, 也喜歡嘗試吃新東西呦!

自我介紹: 我是新加入這個合購網站也剛加入這個家族, 希望可以跟大家吃好吃的美食

和用好用的商品,請大家多多指導, 謝謝各位

coral311(23)

在 2009/6/19  12:31 pm 發表

大家好,我來報到了,加入這麼久,現在才看到討論區要來報到

暱稱 : 阿魚或叫我慧雅都可啦

居住區域: 我家住在吉林路,在農安街和德惠街那中間,離該該媽家應該很近哦

公司在新生南路,仁愛和信義的中間

最愛美食: 所有好吃又方便的美食我都喜歡

自我介紹: 我家只有我和我老公2個人,我們還沒有BYBY,所以每天晚上最煩惱的一件事就是,我老公一下班看到我就問我"今天晚上吃什麼",我又是那種超級懶得煮的人,所以每聽到這句就很受不了,做啥一看到我就問我吃的啦

自從參入這個合購網的大家族之後,我老公也有口福能吃到各地美食,所以要謝謝大家

很高興在這認識大家也謝謝米果媽每次都讓我下班後就過去拿

在 2009/6/20  2:33 am 發表

回應 missyen1786:

天啊!!! 今天才知道原來還有這一個討論版我是三公子媽, 每天要煮三餐的煮飯婆啦住吉林路底   該該媽咪: 我們該不會是鄰居? 我跟你住很近耶, 松青是我每天必進入的商店之一耶  

真的很近耶~哈哈!我住德惠街 裡頭的萊爾富斜樓上

有機會見見彼此唷!!

在 2009/6/20  2:37 am 發表

回應 coral311:

大家好,我來報到了,加入這麼久,現在才看到討論區要來報到暱稱 : 阿魚或叫我慧雅都可啦居住區域: 我家住在吉林路,在農安街和德惠街那中間,離該該媽家應該很近哦                    公司在新生南路,仁愛和信義的中間最愛美食: 所有好吃又方便的美食我都喜歡自我介紹: 我家只有我和我老公2個人,我們還沒有BYBY,所以每天晚上最煩惱的一件事就是,我老公一下班看到我就問我"今天晚上吃什麼",我又是那種超級懶得煮的人,所以每聽到這句就很受不了,做啥一看到我就問我吃的啦自從參入這個合購網的大家族之後,我老公也有口福能吃到各地美食,所以要謝謝大家  很高興在這認識大家也謝謝米果媽每次都讓我下班後就過去拿

阿魚也很近呢!

呵呵...我老公和家人也是每天都會問我"待會兒要吃什麼"

因為餵母奶,吃的東西都很計較...可是現在隨便吃了@@"

每天都在那兒想到底該吃什麼都想到快煩死了!

而且每天都會被問"待會兒要吃什麼" 聽都聽膩了

coral311(23)

在 2009/6/21  4:07 am 發表

阿魚也很近呢!呵呵...我老公和家人也是每天都會問我"待會兒要吃什麼"因為餵母奶,吃的東西都很計較...可是現在隨便吃了@@"每天都在那兒想到底該吃什麼都想到快煩死了!而且每天都會被問"待會兒要吃什麼" 聽都聽膩了  

是啊,是啊(有同感),有時聽到後來都快發脾氣了說

男生真的很愛出一張嘴啦,然後我們就要做的要死

evan10743(55)

在 2009/6/21  4:59 pm 發表

暱稱 (我也是babyhome)

居住區域:長春四平街附近最愛哪些美食:只要是美食...都超愛的啦....

自我介紹:喜愛吃美食,是一隻體力旺盛的胖小猴的媽

shirley104(120)

在 2009/6/21  9:53 pm 發表

暱稱:Shirley

居住區域:德惠街近松江路

最愛美食:偏愛韓式,泰式料理,平常則是清淡料理為主,家人偏愛西式料理,自從參加合購網後,體重就再也降不下來,沒關係,能吃就是福啦!!經濟不景氣,唯有吃東西讓我們得到滿足,不會得到憂鬱症!!用合理的價格,取得各式各樣食物,減少外食,與家人在家享受,一舉數得!! 所以說,能參加這個團體,真是福氣!!

自我介紹:兩個小孩的媽, 愛吃,愛說,愛玩,希望我們這團能有空出來聚聚吧!!

在 2009/6/21  10:44 pm 發表

回應 evan10743:

暱稱 : 曉 (我也是babyhome滴) 居住區域:長春四平街附近最愛哪些美食:只要是美食...都超愛的啦....   自我介紹:喜愛吃美食,是一隻體力旺盛的胖小猴的媽    

曉:

我是米果媽,  你跟我妹住很近呢~ 我妹是四平街近建國北路

在 2009/6/21  10:46 pm 發表

回應 shirley104:

暱稱:Shirley 居住區域:德惠街近松江路最愛美食:偏愛韓式,泰式料理,平常則是清淡料理為主,家人偏愛西式料理,自從參加合購網後,體重就再也降不下來,沒關係,能吃就是福啦!!經濟不景氣,唯有吃東西讓我們得到滿足,不會得到憂鬱症!!用合理的價格,取得各式各樣食物,減少外食,與家人在家享受,一舉數得!! 所以說,能參加這個團體,真是福氣!!自我介紹:兩個小孩的媽, 愛吃,愛說,愛玩,希望我們這團能有空出來聚聚吧!!  

出來聚聚  ......好主意

t26831476(0)

在 2009/6/21  11:31 pm 發表

暱稱 : 胖妹的媽

居住區域: 板橋市金門街

活動區域: 樹林加宜蘭

最愛哪些美食: 滷味及小吃

自我介紹: 我有兩個小孩, 喜歡上網買東西,很高興與大家一起團購

xmay0915(11)

在 2009/6/23  1:19 pm 發表

暱稱:MAY

最愛美食:超愛魯味跟日本料理

自我介紹:一個孩子的媽, 感謝辛苦的主購們! 這裡真是一個購物的好地方阿~~

ephone1978(14)

在 2009/6/23  4:41 pm 發表

新生來報到囉~~

暱稱 : 熏媽

居住區域:  中山北路二段~老爺飯店旁邊

最愛哪些美食: 好吃的我都愛耶~我兒子特愛吃蛋糕

自我介紹: 我有一個二歲多的DD,是個全職媽媽,平時最愛帶熏亂亂晃,很高興認識大家

cindy406(2)

在 2009/6/26  11:51 pm 發表

很開心認識大家^+++++++^

暱稱 :萱仔

居住區域:民生東路和林森北路口

最愛哪些美食:好吃的美食都可試試^_^但不喜歡太甜的食物

自我介紹:

國考考生一枚..吃吃喝喝可以抒解壓力...

最近想吃諾貝爾奶凍捲..希望有好心人可開團...謝謝!

我不是媽媽耶~應該可以參加吧~哈

在 2009/6/27  6:56 am 發表

回應 cindy406:

很開心認識大家^+++++++^ 暱稱 :萱仔居住區域:民生東路和林森北路口最愛哪些美食:好吃的美食都可試試^_^但不喜歡太甜的食物自我介紹:國考考生一枚..吃吃喝喝可以抒解壓力... 最近想吃諾貝爾奶凍捲..希望有好心人可開團...謝謝!我不是媽媽耶~應該可以參加吧~哈                    

歡迎加入中山幫哦~

不是媽媽也歡迎ㄚ

諾貝爾最近會開團哦~

mlee521(110)

在 2009/6/27  12:31 pm 發表

暱稱 : melissa(三音節念起來很累的也可以叫我Risa)

居住區域:林森北路~農安街與德惠街中間

活動區域:上班中和遠東世紀廣場~下班圓山站~晴光市場

最愛哪些美食:方便~不用再加工的最好~

自我介紹:上禮拜米果媽看我在開鴉片泡菜邀我併團~我才知道我家附近也有熱心的主購~我

在公司我是福委會的團購委員~公司常常在團購~有時候在公司開團不足量會上來徵~

我公司的團購是公開化的~以前總是偷偷摸摸在分貨怕私底下團購被老板看到~

自從公開後現在都不會了~

在 2009/6/27  9:56 pm 發表

回應 mlee521:

暱稱 : melissa(三音節念起來很累的也可以叫我Risa) 居住區域:林森北路~農安街與德惠街中間活動區域:上班中和遠東世紀廣場~下班圓山站~晴光市場最愛哪些美食:方便~不用再加工的最好~ 自我介紹:上禮拜米果媽看我在開鴉片泡菜邀我併團~我才知道我家附近也有熱心的主購~我在公司我是福委會的團購委員~公司常常在團購~有時候在公司開團不足量會上來徵~ 我公司的團購是公開化的~以前總是偷偷摸摸在分貨怕私底下團購被老板看到~ 自從公開後現在都不會了~

Risa:

是在連城路中正路口的遠東世紀廣場嗎? 你是哪一棟ㄚ? 我之前在J棟上班耶~不過公司已經倒了...從那之後我就在也沒上班了, 5年了說...當宅媽5年都不敢再去找工作了

betty01(95)

在 2009/6/27  11:20 pm 發表

新人來報到囉~

暱稱 : 小杏

居住區域:木柵~可是我上班在民生東路上~所以~我來加入了~

活動區域:文山區和中山區

最愛哪些美食:甜的....和可以當小朋友早餐的東西

自我介紹:

我有兩個小朋友~一個今年要上小一~一個要上中班

我不是全職媽咪耶~我有在做兼職的工作!~

所以~一星期有三天在中山區~另外幾天在文山區~

團購對我來說~

最困擾的就是~不知到哪天取貨~我就不敢訂

怕那天不在這區

就完蛋了~

m25957785(2)

在 2009/6/28  11:16 pm 發表

暱稱 : 陳青青

居住區域:中原街底農安街口(亞都飯店附近)

最愛哪些美食:全部都喜歡(大心)

自我介紹:大家好,第一次加入合購網,以後還請多多指教啦!

對了,雖然我住在中山區,卻還是個學生唷

在 2009/6/29  10:16 am 發表

回應 mlee521:  暱稱 : melissa(三音節念起來很累的也可以叫我Risa) 居住區域:林森北路~農安街與德惠街中間活動區域:上班中和遠東世紀廣場~下班圓山站~晴光市場最愛哪些美食:方便~不用再加工的最好~ 自我介紹:上禮拜米果媽看我在開鴉片泡菜邀我併團~我才知道我家附近也有熱心的主購~我在公司我是福委會的團購委員~公司常常在團購~有時候在公司開團不足量會上來徵~ 我公司的團購是公開化的~以前總是偷偷摸摸在分貨怕私底下團購被老板看到~ 自從公開後現在都不會了~ Risa: 是在連城路中正路口的遠東世紀廣場嗎? 你是哪一棟ㄚ? 我之前在J棟上班耶~不過公司已經倒了...從那之後我就在也沒上班了, 5年了說...當宅媽5年都不敢再去找工作了  

我在這邊第八年了~~公司這邊的大主購就在我公司樓下~~

有時候我同事會想要買小量的團購我都會跟她的團

如果家族有人想要買也可以託我帶回去

量多的話我會用快遞的~過年的時候曾經請快遞幫我送一大箱的卡里卡哩回家

也只要100塊~比我提著坐計程車回家還省~

beluga300(360)

在 2009/7/6  4:51 am 發表

新生報到
謝謝米果媽讓我加入家族
我們家小姪子知道有美美的葡萄吃了   高興得不得了   ,感恩ing~~~~
我三不五時會在寧夏圓環附近趴趴走 
最愛吃滷味
期待當全職媽媽中
很希望加入 中山幫全職媽媽  家族後  可以沾沾大家的福氣

tinamem(30)

在 2009/7/10  6:05 pm 發表

回應 shirley1974:  回應 cindyc1207:    該該媽媽: 我離你家應該也不遠啦~從你那邊過來,過了新生北路的德惠街我們家旋旋也是全母乳寶寶, 到14個月大我才斷奶我覺得母乳寶寶比較好帶耶~ 即便是出門也只要帶著尿布就好奶瓶,奶粉.保溫瓶,開水通通都不用準備,  更不需要洗奶瓶也不用擔心寶寶沒喝完的ㄋㄟㄋㄟ要倒掉還是喝掉       那很近喔!走一下子就到囉!呵呵..我也是常常推著推車和老公帶我家臭該該到處繞,以前住晴光市場裡面,現在還是偶爾回去那兒吃東西;對阿,親餵母奶方便多了!不過剛開始的我真的過的好痛苦呀>"<漲奶又亂塞奶,三不五時就跑醫院,那時候的我每天都在搞胸前的兩顆奶,實在好心酸!好幾次都差點放棄了,不過好家在我終於熬過來了,渡過那段最辛苦的日子,也很感謝BBH的媽咪們給我幫忙    

該該媽:

我剛好跟你相反

我娘家在吉林路底 (461巷那)

我婆家在easy shop那條...

==================================

發現大家都住好近喔....

有媽咪提議要出來聚聚

記得找我喔^^ 

yvonnelee(2)

在 2009/7/17  4:36 am 發表

暱稱 : 洋洋媽_Yvonne(我也是babyhome滴)

居住區域:住在捷運中山國中站附近唷 ....(民權東路與復興北路口)

自我介紹:目前是在家帶DD,剛滿三個月

在 2009/7/17  4:32 pm 發表

回應 yvonnelee:

暱稱 : 洋洋媽_Yvonne(我也是babyhome滴)   居住區域:住在捷運中山國中站附近唷 ....(民權東路與復興北路口)   最愛哪些美食:只要是美食...都超愛的啦....   自我介紹:目前是在家帶DD,剛滿三個月  

洋洋媽:

歡迎你加入喔~帶小孩很辛苦吧! 凌晨4點多還沒睡覺 

雖然我也常很晚睡, 但都是在看韓劇...

現在回想, 去年我也還常不能一覺到天亮...常被小孩吵醒呢

pikachu0(72)

在 2009/7/19  1:04 pm 發表

暱稱:叫我寒吧!

居住區域:大直消防隊對面(樂群二路)美麗華對面

最愛哪些美食:or 都愛耶(超愛買

自我介紹:今年年初才從桃園搬來台北,為了兒子上國中(今年是第一屆一綱一本)

之前在桃園知道有合購後就超愛買,來台北當然不放過啦!

大家安安喲!   

badgirl(5)

在 2009/7/29  0:28 am 發表

挖西新倫~~~來簽到

請大家多多照顧唷

暱稱 : joyce

活動區域:中正區~忠孝西路~館前路

最愛哪些美食:大家推薦的都想嘗試捏

自我介紹:愛吃又愛玩~ 

粉高興加入這個大家庭

s0509396(68)

在 2009/8/1  11:57 am 發表

大家好~~我是新生, 來報到了!^_^

暱稱:Cherry

活動區域::我工作的地方在松江路南京東路附近

最愛哪些美食:是美食都想試試看~

自我介紹:我喜愛旅遊也愛吃美食,偶而也會做些料理

最近同事介紹了我這個可以和大家分享買東西的好網站   

超開心的

我剛加入這個家族,希望以後有好康的團可以跟

也請大家多多指教喔!謝謝!

在 2009/8/1  1:39 pm 發表

歡迎 joyce 跟 cherry 的加入哦~

喜歡吃甚麼, 我若沒開到團的

都可以跟我說哦~

chju(237)

在 2009/8/2  2:07 pm 發表

簽到~~簽到~我素新手~

暱稱 : Ju

居住區域:  民生東路二段

最愛哪些美食: 什麼都愛…哈哈

自我介紹: 目前未婚,一個人住台北,很愛自已煮東西吃,也愛吃各地方美食,

很高興認識大家

yunhu(101)

在 2009/8/8  9:53 am 發表

暱稱 : 小謙謙的媽(我也是babyhome滴)

居住區域:住在新喜公園對面

我目前在新自立幼稚園上班,每天下班也必到松青報到

加入這家族很久了, 今天才發現這版

之前領貨時間我都還在上課

都是小茹(42樓的媽媽)幫我去領的

公司裡的團購都是我在弄的

下次有需要可以跟米果媽併團喔

我們公司人蠻多的

該該媽 你跟我是鄰居耶

我們的住址都是170巷...

自我介紹:我有兩個寶貝,93的姐姐和95的弟弟,請多多指教

yun6508(2)

在 2009/8/11  1:23 am 發表

大家好!新手報到~請多多指教

暱稱 : Angel~

居住區域: 大同區延平北路二段 (近涼州街口 )

最愛哪些美食: 只要是傳說中的美食都想嚐試看看

自我介紹:目前從事外勞人力仲介業,家和辦公室僅1"門"之隔,

平常被老公兼老闆看管的死死的,最近才發現這個網站,

希望可以透過這個家族合購認識更多愛美食的朋友!

shin5459(7)

在 2009/9/2  6:18 pm 發表

新同學報到

暱稱 : shin5459

居住區域:  大直美麗華附近

最愛哪些美食:新鮮.有趣.好玩的我都有興趣

自我介紹:我是個在內科上班的上班族,有一個2.5歳的兒子,喜歡網購任何東西...

很高興認識加入這個大家庭喔!

在 2009/9/3  0:55 am 發表

回應 yunhu:

暱稱 : 小謙謙的媽(我也是babyhome滴)   居住區域:住在新喜公園對面我目前在新自立幼稚園上班,每天下班也必到松青報到加入這家族很久了, 今天才發現這版之前領貨時間我都還在上課都是小茹(42樓的媽媽)幫我去領的公司裡的團購都是我在弄的下次有需要可以跟米果媽併團喔我們公司人蠻多的     該該媽 你跟我是鄰居耶我們的住址都是170巷...       自我介紹:我有兩個寶貝,93的姐姐和95的弟弟,請多多指教

yunhu:

歡迎一起併團哦~那天去新自立太匆忙, 沒好好參觀一下^^

precillia(217)

在 2009/9/5  10:28 pm 發表

我也來簽簽到~

暱稱 : Precillia

居住區域:台北市

活動區域:

公司在南京東路五段、家住四段;但是因為工作的關係,活動範圍很廣,南京東、西路都蠻常跑的,甚至長春路、松江路、東區都還蠻常經過的。

最愛哪些美食:

對吃其實不太挑,只要方便就OK,最愛阿舍乾麵跟水餃。

參加愛合購以後發現好多好吃的東西,而且料理起來都很方便,很適合我這種懶鬼上班族

自我介紹:

本人是連荷包蛋都不會煎的料理菜鳥,參加愛合購以後發現,居然有這麼多方便、便宜又好料理的美食,這裡真是天堂呀!

本來我媽還很擔心我嫁人以後會被嫌棄,看來我不需要努力學習燒飯煮菜了,真棒~

gatei(15)

在 2009/9/5  10:28 pm 發表

大家好!新手報到~

最近發現這個好網站, 讓生活充滿樂趣跟期待!!

謝謝米果媽常常推出很多美味團購~

暱稱 : gatei

居住區域: 榮星公園附近~

最愛哪些美食: 甜點.蛋糕.小吃.....

自我介紹: 和老公住在中山區,目前是個上班族

很開心可以加入這個大家庭喔~

謝謝大家!!

polly511(17)

在 2009/9/5  10:29 pm 發表

暱稱 : Polly

居住區域: 民權東路龍江路附近

最愛哪些美食: 滷味..蛋糕

自我介紹: 非常愛吃滴快樂上班族, 公司不能上私人網站..但還是忍不住常偷上愛合購看哪有好吃的東西.. 很高興加入此家族!!

sssssshong(99)

在 2009/9/5  10:38 pm 發表

大家好~我是慧玉

住在大安路附近..不過公司在這裡附近喔...內有一女..唸小二

基本上..我什麼都愛吃...每次看到開團的都東西都好想跟喔

不過..怕胖 >< 

要忍耐...

現在只敢訂可以拿來當正餐的東西啦.... 不敢訂甜食了

L32368(157)

在 2009/9/5  10:39 pm 發表

暱稱 :candy

工作區域:仁愛路跟金山南路口

最愛美食: 有特色的都想試試

自我介紹:亂忙一通的美容師

weilishien(276)

在 2009/9/5  10:42 pm 發表

暱稱 : nini媽媽

居住區域:中山區 內湖區

活動區域:火車站 西門町 中山區  民生社區 內湖區

最愛哪些美食:早餐類  麵包類

自我介紹:熱愛運動  每天混健身房

grace_lun(179)

在 2009/9/5  11:15 pm 發表

HI~米果媽,我來報到了~~

暱稱: 阿倫

居住區域:松江路16巷(靠近光華商場)

活動區域:忠孝東路到南京東路中間(走路)

最愛哪些美食:偏好甜點,但有任何好吃的都不想放過

自我介紹:沒有摩托車就沒辦法跑太遠,日後如果摩托車回來了,就可以跑比較遠了,但我仍然會注意您開團的動向,請不要將我瘦身剔出家族嚕

aa5720(16)

在 2009/9/5  11:38 pm 發表

暱稱 : lisa

居住區域:農安街2x號

最愛哪些美食:沒吃過的都想吃看看,偏愛甜食

自我介紹:愛嚐鮮 .不愛正餐、愛吃有的沒的,剛好團購可以與大家一同分享購物的快樂。每天都會期待米果媽又開了什麼團呢.....

mimytseng(82)

在 2009/9/5  11:52 pm 發表

大家好!

暱稱 : 阿慧

居住區域:靠近吉林錦州路口

最愛哪些美食:最愛蛋糕耶...呵呵呵~

自我介紹:愛吃美食,也愛嚐新,請大家多多分享與指教囉

謝謝大家!

peggy22(113)

在 2009/9/6  0:11 am 發表

暱稱 : peggy

居住區域:  大同區

最愛哪些美食:沒吃過的.新奇的我都愛

自我介紹: 我不是個媽媽,不過我超愛吃的.尤其是沒吃過的都想試試.

愛嚐鮮是我的樂趣.通常買回家的東西都是我一個人在吃

所以買的數量不多,才會想到這來湊一咖.米果媽真是個好

主購.也很高興認識大家.

Sandy Lin(62)

在 2009/9/6  0:47 am 發表

我來囉~~~~

暱稱 : 軒媽

居住區域:  雙城街37巷(景福宮正後方)

最愛哪些美食: 麵食類,冷飲冰品,鹹的料理 (最好可以當正餐,我就不用煮,哈!)

自我介紹: 我是3個孩子的全職媽媽, 很難出門,所以愛網路購物,也喜歡做菜~~

目前先暫停跟團兩個月....

等我10月生完寶寶回來就歸隊和大家一起團購美食唷!

ivanlee(76)

在 2009/9/6  1:25 am 發表

暱稱 : 艾文

居住區域: 榮星花園附近

最愛哪些美食:傳統的、古早味的小吃。

自我介紹: 愛吃愛玩愛攝影,我的網站:艾文的記事本

silvia10505(8)

在 2009/9/6  2:36 am 發表

其實我也算是這個團的新生,因為還沒有跟過家族裡開的團

希望之後能多跟一些團!

暱稱 :Silvia

居住區域:龍江路接近民族東路口

活動區域:我家附近比較紅的點大概是中山國中捷運站還有台北大學,

然後我目前在補習,所以也很常去台北車站~

最愛哪些美食:只要是愛合購的熱門食物都喜歡~~

自我介紹:我目前還是個大學生,很喜歡合購東合購西的。

最早我是從ptt合購板起步的,之後得知了有愛合購這個網站

我以迅雷不及掩耳的速度馬上就加入了,哈哈。

這個家族超熱鬧的,而且家族裡的大家長米果媽也開了好多合購,

之後有機會我一定會跟到團的!

我在愛合購還是個新手所以評價只有1,還請大家多多指教!(鞠躬)

Green0306(126)

在 2009/9/6  3:47 am 發表

暱稱---GREEN

居住區域---靠近吉林錦州街口

最愛哪些美食---只要是好吃的,少不了我啦~~~

自我介紹---職業是兩個小小孩的媽,姐姐和DD,家裡還有兩隻台灣米克斯貓咪

不善廚藝的我,要跟米果媽多學學啦

很感謝米果媽為大家開團

也很高興本家族這麼龐大,很高興認識大家唷~~~

wan215(10)

在 2009/9/6  5:25 am 發表

暱稱 : 小宛

居住區域:台北士林

活動區域:大台北

最愛哪些美食:只要是吃ㄉ都ok

自我介紹:熱愛美食 很開心認識大家

yi7456(132)

在 2009/9/6  7:19 am 發表

暱稱 : yi

居住區域:基隆市七堵區

最愛哪些美食:只要是好吃的都喜歡

自我介紹:一個孩子的媽

雖然住在基隆,但上班的地點在士林,還是可以到處趴趴走取貨

hisunny89(93)

在 2009/9/6  8:05 am 發表

暱稱 : hisunny

居住區域:華國隔壁

活動區域:當然是家附近和工作地點(市政府)

最愛哪些美食:蛋糕是我的致命傷

自我介紹:我是可憐的基層小小公務員兼2個小孩的媽

每天被做不完的工作追著跑還有被2個小鬼氣到飽

趁這個機會打聽一下有人知道這附近有教正統芭蕾且便宜的舞蹈教室

可以推薦一下嗎

妹妹小一現在永和學,每次上課接送好累喲            

chenyi1202(88)

在 2009/9/6  8:39 am 發表

暱稱 : 粉圓

居住區域:林森農安街

活動區域:林森農安街周邊

最愛哪些美食:蛋糕類

自我介紹:自己一個人租屋在外的小上班族^^

yvonne739(101)

在 2009/9/6  9:10 am 發表

暱稱 : 小丸子

居住區域:士林區-劍潭捷運站

活動區域:行天宮、士林區

最愛哪些美食:只要美食都愛ㄋㄟ

自我介紹:我住士林,公司在吉林路麥當勞、頂好這邊

謝謝大家!!

wilma0119(32)

在 2009/9/6  11:00 am 發表

無論是新加入的成員,還是已經跟過家族團的成員通通來這裡報到囉~~   暱稱 : 這裡可以寫暱稱, 但合購信一定要寫真實姓名哦~ 居住區域: 活動區域: 最愛哪些美食: 自我介紹:   9/30要第一次的家族瘦身,還沒報到的團員,請趕快報到~    

暱稱 : wilma

居住區域:  台北市北投區~~因為男友公司在德惠街所以加入此家族~~

所以米果媽常常看到我的名字出現~~但是領的人永遠不是我~~

最愛哪些美食: 我是貪吃鬼,只要是食物我都愛~~

自我介紹: 我是那種沒有合購東西會渾身不對勁的傢伙~~

n3n(738)

在 2009/9/6  11:28 am 發表

Hello!

我是supermom

居住區域:中山國中捷運站附近

最愛哪些美食:喜歡嘗試各國各地美食!!!

最害怕自我介紹了, 因為每次一說我有3個小孩,都會看到大家奇怪&驚訝的笑臉,

我跟Evan一樣, 張羅小孩吃飯最辛苦,開始跟米果媽的團後,小孩較不挑嘴,又可吃到不同的美食,是我近來最快樂的事!!!

melinda771008(325)

在 2009/9/6  11:36 am 發表

暱稱 : melinda

居住區域:土城

活動區域:建國北路錦州街

最愛哪些美食:只要是美食都愛(夠份量的身材就是這樣來的)

自我介紹:我是二個孩子的媽,平日上班,假日顧孩子,自從接處愛合購後,喜歡到處跟團,以致於冰箱時常爆滿,常常被老公警告別再跟團,但這個愛合購就像吃了嗎啡一樣,上隱了,超難戒的,有沒有同感呀!

很高興認識大家喔~

wusarry001(893)

在 2009/9/6  11:57 am 發表

暱稱 : 文香

活動區域:台北松山及中山區,三重市

最愛哪些美食:只要好吃的都喜歡!!!

自我介紹:大家好,我是文香,因為自己很愛吃,經由家族知道很多好吃的東西及地方,很高興在這裡認識大家!

我住三重市五華街141巷,五年級中段班,有二個孩子,在民權東路與復興北路口附近工作.

另外感謝熱心的主購!

在 2009/9/6  1:10 pm 發表

回應 jessica_0922:

我來囉~~~~   暱稱 : 軒媽   居住區域:  雙城街37巷(景福宮正後方)   最愛哪些美食: 麵食類,冷飲冰品,鹹的料理 (最好可以當正餐,我就不用煮,哈!)   自我介紹: 我是3個孩子的全職媽媽, 很難出門,所以愛網路購物,也喜歡做菜~~                      目前先暫停跟團兩個月....                    等我10月生完寶寶回來就歸隊和大家一起團購美食唷!                  

軒媽, 我以為你已經去美國了勒? 這幾天肯定很忙吧!

在 2009/9/6  1:22 pm 發表

回應 supermom:

Hello! 我是supermom 居住區域:中山國中捷運站附近最愛哪些美食:喜歡嘗試各國各地美食!!! 最害怕自我介紹了, 因為每次一說我有3個小孩,都會看到大家奇怪&驚訝的笑臉, 我跟Evan一樣, 張羅小孩吃飯最辛苦,開始跟米果媽的團後,小孩較不挑嘴,又可吃到不同的美食,是我近來最快樂的事!!!

supermon:

你家寶貝們多大了阿? 家裡有3個小孩很熱鬧耶 (這個表情不是笑妳哦~是要告訴你,我身邊3個小孩的朋友也不少阿) 我自己一年前都還想再接再厲生老三呢! 但是現在有壓力了~所已打消念頭了...我想再過兩三年後,也到了不惑的年紀, 生小孩的事就更不用說了~

愛咪(130)

在 2009/9/6  1:45 pm 發表

暱稱:Emy

居住區域:民生東路與吉林路交岔口

最愛美食:好吃的都愛啦

自我介紹:去年剛結婚,希望以後生的小孩跟米果媽的女兒一樣可愛

cosik(157)

在 2009/9/6  1:50 pm 發表

我是最近剛加入的成員....請大家多多指教

暱稱 : cosik~蕾蕾

居住區域:家住楊梅但有時(一星期3.4天拉)會住在米果媽家附近 ....(錦州街天橋旁)

自我介紹:

目前是上班族媽媽

在蘆洲上班

常常會幫家人跟朋友團購

cooper221(167)

在 2009/9/6  2:27 pm 發表

新生報到

暱稱 :   小寶

居住區域:  民生東路  忠孝東路5段

最愛哪些美食:  鮮奶製品不敢吃,剩下的都敢

自我介紹:   米果媽您好,我是每次專撿『中山幫全職媽媽』 "跑單"&"轉讓" 

都慢人一步的 "新團員"

這2個月,晚上9點過後才能下班,所以無法趕在19:00取貨

敬請原諒  

Anna_invni(484)

在 2009/9/6  2:56 pm 發表

新生報到

暱稱 : NINI

居住區域 :台北縣蘆洲 

最愛哪些美食 : 好吃~便宜~省煮飯的 ~還有還有~飯後甜點

自我介紹 : 職業婦女~有一個小公主(6歲)

因為目前在大同公司上班,自從發現這裡後~

希望能有緣和大家一起吃美食嘍!!

請大家多多指教喔

aimyyang(27)

在 2009/9/6  3:51 pm 發表

暱稱:aimy

居住區域:龍江路民權東路口

最愛美食:只要是好吃的食物都想吃

自我介紹:

也是兩個小孩的媽

希望可以跟各位愛吃的朋友介紹認識ㄛ

在 2009/9/6  4:01 pm 發表

回應 emy736:

暱稱:Emy 居住區域:民生東路與吉林路交岔口最愛美食:好吃的都愛啦自我介紹:去年剛結婚,希望以後生的小孩跟米果媽的女兒一樣可愛

媽媽漂亮,生出來的小孩一定也可愛的啦

t60628890(18)

在 2009/9/6  7:18 pm 發表

大家好...

我是小甜甜媽咪...

住在新生北路二段....娘家在米果媽家隔壁的農安街...

很高興加入這個大家族...

vickey0614(191)

在 2009/9/6  7:38 pm 發表

暱               稱 : vickey(佩瑜)

居  住  區  域  :南  崁(娘家在台北喔

活  動  區  域  :南  崁  &  台 北

最愛哪些美食:愛嚐鮮~~

自我介紹:大家好啊~我是居住在南崁~但我每天都會往返台北..因為我在  

民權東路6段(民權大橋附近)上班..所以參與米果媽的團..對我來說

很方便,因為取貨點是我每天都必經之路..所以更可以常常嚐鮮

i-wish101(100)

在 2009/9/6  7:49 pm 發表

新成員來報到~

暱稱 :Iris

居住區域::八德路4段(京華城附近)

最愛美食:只要是好吃的料理都愛.但太辣的美食,就不太行了!

自我介紹:大家好!我是新加入的團員,在世貿上班,本身對吃很有興趣又愛烹飪,

很開心能加入此家族認識大家!

nile1213(1)

在 2009/9/6  8:42 pm 發表

暱稱 : Ronnie

居住區域:龍江路

活動區域:家附近

最愛哪些美食:甜點蛋糕

自我介紹:我是去年年底才嫁來台北的 現在又懷孕中 很少出門 所以只熟附近的路

等我這新手媽媽搞定baby之後 就會開始趴趴造囉

erinleu(37)

在 2009/9/6  8:56 pm 發表

無論是新加入的成員,還是已經跟過家族團的成員通通來這裡報到囉~~   暱稱 : 這裡可以寫暱稱, 但合購信一定要寫真實姓名哦~ 居住區域: 活動區域: 最愛哪些美食: 自我介紹:   9/30要第一次的家族瘦身,還沒報到的團員,請趕快報到~    

暱稱:erin

居住區域:吉林路近民族東路

我年紀比各位稍...長,很高興因為入團,

讓我連吃都能跟著年輕媽媽們的腳步 ~

lee710722(9)

在 2009/9/6  9:13 pm 發表

暱稱 : 庭&緯の媽咪(我也是BBH的)

居住區域:公公家:【民族東路(市場)】、娘家:【汐止】

最愛哪些美食:只要是好吃的我也喜歡^^

自我介紹:我是2個孩子的媽..如有假日團是我愛吃的希望可以一起購買^^

Sun(135)

在 2009/9/6  10:00 pm 發表

大家好

我是Suger

最愛哪些美食:點心,方便餐點
2Child,one is girl,and other is boy

ping76(813)

在 2009/9/6  11:33 pm 發表

大家安安.

暱稱 : ping76

居住區域: 汐止

活動區域: 南京東路.松江路口

最愛哪些美食: 好吃的都想試

自我介紹: 現在在旅行社做內勤,處理客人出國的證件機票等業務,單身有各兒子是紅貴賓叫樂樂,很高興認識大家,希望能開開心心的與大家一起合購!

mimi028200(138)

在 2009/9/6  11:55 pm 發表

哈囉!大家好!

暱稱:maggie

居住區域:台北市萬華區

活動區域:大台北市(公司在中山區)

最愛哪些美食:甜點,小吃,只要好吃都想買

自我介紹:單身,沒有小孩,雖然從事業務工作,可到處跑

喜歡美食,但懶得跟人排隊買美食

團購實在是超適合我的.....

雖然米果媽的團到目前為止,只跟過一次

但希望留有資格,團購我還算新手,還有好多東西沒吃過

以後見到您的機會應該會很多喔!

Sandy Lin(62)

在 2009/9/7  1:24 am 發表

回應 jessica_0922:  我來囉~~~~   暱稱 : 軒媽   居住區域:  雙城街37巷(景福宮正後方)   最愛哪些美食: 麵食類,冷飲冰品,鹹的料理 (最好可以當正餐,我就不用煮,哈!)   自我介紹: 我是3個孩子的全職媽媽, 很難出門,所以愛網路購物,也喜歡做菜~~                      目前先暫停跟團兩個月....                    等我10月生完寶寶回來就歸隊和大家一起團購美食唷!                     軒媽, 我以為你已經去美國了勒? 這幾天肯定很忙吧!

我明天晚上12點的班機...

現在每天看妳開的團我都很想跟捏~~~

如果有軒爸要的(他10月初才會去),

我再從電腦下單,叫他去拿唷~~~

tonyconnie(13)

在 2009/9/7  1:58 am 發表

大家好

暱稱 : Connie

居住區域:中山區民族東路與林森路口

最愛哪些美食:只要是好吃的東西,我都會想要吃吃看。

自我介紹:我是一個坐辦公室的上班族,喜歡吃好吃的美食,

有時候出去玩只是為了美食,辦公室也常團購,

同事只要有團購一定會想到我,因為我一定是少不了的成員囉!

ephone1978(14)

在 2009/9/7  4:47 am 發表

來報到囉~~

暱稱 : 熏媽

居住區域:  中山北路二段

最愛哪些美食:只要好吃的我都愛~~

自我介紹: 我有一個DD,二歲多,目前是全職媽媽

很高興在這裡認識大家

ij1216315(20)

在 2009/9/7  7:21 am 發表

暱稱 : 我是阿雅

居住區域:稻江護家附近

最愛哪些美食:我喜歡吃蛋糕、甜點,有特色的食物

自我介紹:我是輔大的研究生。平日喜歡品嘗美食。很高興加入合購認識大家。

Zoe(133)

在 2009/9/7  8:17 am 發表

來報到囉!

暱稱:zoe1211

居住區域:中山北路2段

最愛哪些美食:傳統美食或健康低脂低糖高纖類食品,不吃冰品類。

自我介紹:未婚

rv107319(108)

在 2009/9/7  9:01 am 發表

大家好~

暱稱 :我叫maruko(小丸子啦)

居住區域::我住新莊,但工作在台北市中山區

所以啊,工作之餘我會上網找找美食,享受美食是讓我可以放鬆心情的一大方法啦

活動區域::大台北 新莊 三重(因為這地方是我上下班必經之路)

最愛哪些美食::只要是好吃的都愛

自我介紹::我有一隻柯基狗兒子,所以假日都會超忙碌的

因為必須帶牠到戶外四處趴趴走,在這之餘我也超愛享受各地美食啦

很高興認識大家啦

huahsin(9)

在 2009/9/7  9:16 am 發表

我也來報到~

暱稱 : Huahsin

居住區域: 信義區

活動區域: 中山區、信義區、萬華區

最愛哪些美食: 滷肉飯、東坡肉之類油滋滋的食物

自我介紹: 很貪吃的宅女

gogotuyo(15)

在 2009/9/7  9:24 am 發表

我也來報到囉

暱稱 : gogotuyo (Reiko)

居住區域: 南港區

活動區域: 火車站以東(南港線/木柵線各大捷運站^^)

最愛哪些美食: 甜點 滷味 豆乾...好吃的通通塞進來吧~

自我介紹: 我是個單身上班族,希望藉著合購嚐到許多傳說中的美食~~先感謝主購者的愛心囉

emily27(172)

在 2009/9/7  9:54 am 發表

大家好!!   我是新冰友~~

暱稱 : emily

居住區域:  承德路二段近平陽街附近

活動區域:  中山區跟大同區都是我常出沒處!!~~

最愛哪些美食:  只要是好吃都愛~~

自我介紹: 因上班處離團長米果媽家非常近(公司在82巷)~  所以知道後就馬上加入了!!

但因加入時間不久,故還沒參加過幾次的團購,

以後我會努力買的!! 

很高興能有這機會跟大家認識~~  

dahou(68)

在 2009/9/7  9:59 am 發表

暱稱 : 我是KIMO拉.....

居住區域:我住在信義區那邊, 其實離米果媽媽加有點距離

活動區域: 我公司在台北車站後面太原路上...所以, 到米果媽媽家也是很方便

而且這裡常常會開一些我想吃的東西, 所以, 再辛苦也要得到^^

最愛哪些美食:甜點,有人大推ㄉ我都喜歡^^

自我介紹: 我應該算是離主購家比較遠, 又很新ㄉ人吧 ...希望大家多多指教^^

我目前是單身拉...那天看到米果媽媽ㄉ小孩超可愛ㄉ說^^

heikiki(257)

在 2009/9/7  10:08 am 發表

大家好~

暱稱 :kiki(heikiki)

居住區域::我住長安松江,但工作在三重

跟許多人的動線剛好相反^^,由於路途遠活動範圍就跟著大起來

活動區域::大台北<----->三重

最愛哪些美食::麵點 滷味 冰點  新奇有趣的新玩意

自我介紹::我是單身 不過常要張羅兩個姪子姪女的點心和玩具,感謝主購

讓我們有機會嘗試到各種不同的美食

peggybear(18)

在 2009/9/7  10:09 am 發表

我來囉~~

大家好啊..請多多指教啊 ^^

暱稱 : peggybear

居住區域:松山區

活動區域:松山區、信義區、中山區

最愛哪些美食:甜食、滷味、好吃的美食都愛

自我介紹:喜歡認識朋友也喜歡透過團購吃透透啦

momocojay(111)

在 2009/9/7  10:27 am 發表

暱稱 :丸子

居住區域:台北縣中和市

活動區域:台北市各區、中和、新竹

最愛哪些美食:櫻桃、布丁、蛋糕

自我介紹:大家好,我是丸子,很喜歡上網買東西、嘗試新鮮的東西

我的專長是手工、設計

很高興可以與大家在合購網認識

christine1116(211)

在 2009/9/7  10:39 am 發表

暱稱 : 克莉絲汀

居住區域: 行天宮附近

最愛哪些美食: 麵食類的都愛

自我介紹: 有兩個小孩, 在內湖上班, 很高興和大家一起合購東西.

baty2022(108)

在 2009/9/7  10:53 am 發表

我也來報到囉^_^

暱稱 :BATY

居住區域:基隆市八堵區

活動範圍:景美.新店.長春路.建國北路.松江路.民權東路....太多了

自我介紹:兩個孩子的媽....雖然住在基隆,畢業於稻江護家,所以選擇米果媽的團來作主團..,上班的地點在松將民族東路口(飛機跑道下

)

CELIA(154)

在 2009/9/7  11:00 am 發表

暱稱 : celia

居住區域:永和

活動區域:台北市區

最愛哪些美食:只要是好吃的都喜歡 最喜歡酸辣 麻辣了

自我介紹: 1個兒子 剛上小班  喜歡參加愛合購

nchnmaf(182)

在 2009/9/7  11:10 am 發表

右......... @_@/

暱稱 : 安妮

居住區域:土城

活動區域:工作在中山區

最愛哪些美食:不太挑.....

自我介紹:就是愛吃啦

kulihung(10)

在 2009/9/7  12:09 pm 發表

我是Sabrina

住在不遠的民生東路吉林路口

愛美食

更愛分享

請大家多多指教唷!!

謝謝

joyce972(70)

在 2009/9/7  3:03 pm 發表

暱稱 : Joyce

居住區域:中山區松江路

最愛哪些美食:只要是美食都愛,肥到深處無怨尤(哈哈哈)

自我介紹:很高興因為美食認識大家,我老公跟同事朋友也愛美食,希望以後有多合購的機會喔........

shelly5053(3)

在 2009/9/7  6:07 pm 發表

暱稱 :暴力熊

居住區域:土城 嘉義 雲林 桃園 不一定

活動區域:東區

最愛哪些美食:布丁

自我介紹:是nu skin的經營者喔:)

在 2009/9/7  6:37 pm 發表

回應 joyce972:

暱稱 : Joyce 居住區域:中山區松江路最愛哪些美食:只要是美食都愛,肥到深處無怨尤(哈哈哈) 自我介紹:很高興因為美食認識大家,我老公跟同事朋友也愛美食,希望以後有多合購的機會喔........

好一句"肥到深處無怨尤每次領貨都是派小妹來

沒見過你本人哩cc

liliena(283)

在 2009/9/7  7:14 pm 發表

來報到囉

暱稱 : 嘉媽

居住區域:台北

活動區域:光復北路到松江路

最愛哪些美食:布丁  水餃

自我介紹:ㄟ 我再合江街的補習班上班

^_^

很開心認識大家喔 

沈秀惠(111)

在 2009/9/7  7:26 pm 發表

暱稱 : 還是叫我秀惠,偶比較習慣啦~

居住區域:吉林國小附近

活動區域:吉林國小(因為住家在此)、敦化國中(因為接送女兒上學)

最愛哪些美食:糕餅類,不過.......很多都想試試

自我介紹:我是二個大男孩及一個讀國中小女孩的媽。

我家還有一隻很愛亂咬東東的小狗

nobel0402(186)

在 2009/9/7  8:06 pm 發表

暱稱 : 小V

居住區域:  錦西街雙蓮國小附近

最愛哪些美食: 蛋糕.滷味.無需烹煮或只要加熱的食物

自我介紹: 我也是兩個孩子的全職媽媽, 老大今年上小一;老二10個多月大

komugikimo(15)

在 2009/9/7  8:13 pm 發表

哈囉!

暱稱 :小麥

居住區域:  林森北路+錦州街

最愛哪些美食: 網路有名的甜點,零食

自我介紹: 自從發現合購網就欲罷不能,每天都要上來巡一下

尤其是遇到米果媽,實在是太開心了

米果媽開的團都滿對我的味,而且家又在附近,真是太方便了

大家要踴躍跟團喔!^^

ho512(330)

在 2009/9/7  9:05 pm 發表

報到囉 ~

暱稱 : MiNa

居住區域:林森錦洲

最愛哪些美食:好吃的我都愛

自我介紹: 愛吃的大宅女

w58841215(632)

在 2009/9/7  9:10 pm 發表

暱稱 : Luka

居住區域:新生北vs民權東

活動區域:中山區 大安區 新莊..

最愛哪些美食:健康不油膩 誠意店家 價格平實 鹹甜不忌

自我介紹 愛吃,愛寫食記 不停減肥..@ @

vicky19840726(62)

在 2009/9/7  9:18 pm 發表

暱稱 : vicky

居住區域:吉林路近松青

最愛哪些美食:好吃都好

自我介紹:一個小寶貝的麻麻,希望透過團購能認識更多朋友

snoopyiou(242)

在 2009/9/7  9:23 pm 發表

暱稱 : SNOOPY

居住區域:民族龍江

活動區域:大同/松山/中山區

最愛哪些美食:免調理的方便即食品 XD

自我介紹:感謝家長總是熱心為大家服務,您辛苦了^^

mami631206(157)

在 2009/9/7  9:32 pm 發表

大家好,我住在內湖民權東路6段,有大小兩位帥寶貝,我們喜歡吃的範圍很廣,好吃最重要,很高興與大家成為一個團體,喔,<我是mami631206>

srossi99(76)

在 2009/9/7  9:38 pm 發表

暱稱 : srossi

活動區域:我家住民權西路捷運站旁邊

最愛哪些美食:海鮮.滷味之類的.

自我介紹:我是電腦工程師~這個月負責桃園新竹的客戶~回家都很晚了~害我這個月都不敢跟團

yukiken(11)

在 2009/9/7  9:43 pm 發表

大家好

我是Kinney

最愛哪些美食:蛋糕,方便餐點

lin0987154548(21)

在 2009/9/7  10:13 pm 發表

暱稱 : 企鵝媽

居住區域: 五分普

最愛美食: 說到美食~說真的,只要是美味我都愛,所以我還有一個外號叫么鬼玲

自我介紹: 我是兩個孩子的全職媽媽, 很喜歡上網買東西, 很高興在這裡認識大家~

janicelai(103)

在 2009/9/7  10:44 pm 發表

暱稱 : Janice

居住區域:榮星公園附近

最愛哪些美食:不用煮的最讚!!

自我介紹:我不是媽媽~~只是個單身的上班族!!雖然只跟過米果媽一次團~~~好多團我都好想跟喔~~

年輕貌美的米果媽~~不要把我瘦身出去啊~~~

很高興跟大家一起省錢拚美食~~

feng8080(126)

在 2009/9/7  11:08 pm 發表

暱稱:fanny

居住區域:晴光市場附近

活動區域:中山、大同區

最愛哪些美食:好吃都很愛

beluga300(360)

在 2009/9/7  11:11 pm 發表

暱稱:beluga

大家好啊

我之前報到過了

可是還是再響應一下米果媽的號召

報到+2

在 2009/9/7  11:36 pm 發表

我也再來報到一下好了~

Risa~單身~住華國旁邊~工作在中和~

路線有~圓山站~晴光市場~中和遠東世紀廣場~景安站.....

在公司負責團購~~

前陣子出國~回來胃口變好差

所以很久沒有團購美食了

之前跟一些『長期等候團』(阿舍~得連堂煎餅..都忘了什麼時候下單的...一.一)

最近開始慢慢的到貨了

家人最近好像有人血糖跟血壓高~蛋糕跟甜食要少買~

最近下班會去公司附近的黃昏市場買水果回家~不然就去德惠街的金芝園

pakkypakky(20)

在 2009/9/7  11:50 pm 發表

報到.....

暱稱 :艾兒

居住區域:中山國中站

最愛哪些美食:甜食....

自我介紹:我有一個大男孩,愛吃,不太會煮,三餐老是在外^ ^

johnnyh(19)

在 2009/9/8  0:30 am 發表

暱稱 : Johnnyh

居住區域:民權東路吉林路亞都飯店對面的巷子喔

活動區域:民族東路、民生東路、中山北路、松江路這區域出沒

最愛哪些美食:便宜又大碗的就對啦

自我介紹:

電腦方面的自由工作者;有空也愛煮飯炒菜搞吃的,

是兩個小男生崇拜的爹,唸中山國小三年級及附幼中班,

不期望小朋友唸名校、考第一,或者到處趕場學才藝,

只培養他們有個鬼靈精怪的腦筋,能夠擁有快樂的童年樂。

gold2002gt(351)

在 2009/9/8  0:34 am 發表

暱稱 : gold2002gt

居住區域:德惠街

活動區域:農安街-吉林路-德惠街

最愛哪些美食:網購有名ㄉ美食

自我介紹:平常都在店裡忙,只有上網ㄉ時候可以稍微紓解一下!希望大家有空也來我店裡聊聊吧!

sliu77(37)

在 2009/9/8  2:36 am 發表

來報到了!

暱稱 : sliu77 

居住區域: 吉林路靠近亞都飯店

最愛哪些美食: 比較愛吃鹹的啦

自我介紹: 我雖然沒有生小孩,可是我們家有5個小朋友啦,從國小一年級到幼稚園小班,應有盡有哩! 自己喜歡吃東西,小朋友也喜歡吃東西,害我荷包有時會大失血哩!

yodagogogo(21)

在 2009/9/8  5:41 am 發表

暱稱 : Aaron

居住區域: 孔廟旁

活動區域: 大同區、光華商圈

最愛哪些美食: 各式魯味、麻辣臭豆腐鴨血

自我介紹: 小小工程師,發現愛合購後真是大大滿足了我愛吃的慾望...^^a

chen33(456)

在 2009/9/8  6:36 am 發表

暱稱 : 33 

居住區域: 玩具反斗城(新生店)

活動區域: 很想寫"同上"

最愛哪些美食:各式各樣的,只要別人說好吃的一定要吃到

在 2009/9/8  7:35 am 發表

再次報到~~~我是該該媽咪

住在德惠街 吉林路 松江路之間

一看下來發現好多朋友們都住超近的耶!

搞不好以後還可以來個網聚呢,呵呵....@@

exe331(28)

在 2009/9/8  8:34 am 發表

我來報到摟!^^

暱稱 : 小光

居住區域:台北市

活動區域:也是台北市居多

最愛哪些美食:鹹食

自我介紹:目前是在金融業上班的小會計啦!^^

我自己有自己的部落格     上面的也寫一堆吃的!

有興趣的人可以到我的部落格逛逛喔!http://tw.myblog.yahoo.com/exe331-hikarutyan

wendy55(19)

在 2009/9/8  9:03 am 發表

大家好,我也來報到了

我是上班族,每天都搭捷運

所以會在中山區出沒

喜歡美食 或團購保養品類的~~

請大家多多指教~~

jc99168(38)

在 2009/9/8  9:05 am 發表

暱稱 : susan

居住區域:北市健康路

最愛哪些美食:好吃的都喜歡喔!

自我介紹:上班族,公司在民權東路,取貨方便,很高興認識大家喔!

kkuri(84)

在 2009/9/8  9:08 am 發表

暱稱 : 布丁小魚

居住區域 : 松江與長安東路口

活動區域 : 只要有人去的地方

最愛哪些美食 : 只要是好吃的美食都想試試看

自我介紹 : 我是個每個都累到不成人形的全職媽媽

pipi_5205716(104)

在 2009/9/8  9:19 am 發表

來報到囉~~~大家可以叫我kimi,公司就在吉林路超峰快遞那條巷子裡,家住新店,活動區域台北-新店,只要是美食都愛,喜歡看美食介紹的電視節目,看完馬上殺去吃吃盡各地的美食是我的夢想啦!!

kh4027(117)

在 2009/9/8  9:33 am 發表

暱稱 : Nicole

居住區域: 士林百齡橋附近

最愛哪些美食: 甜點,看起來好吃的食物

自我介紹: 很努力上班的上班族,喜歡在合購網團購各式好吃的東西,

很高興在這裡認識大家

h8920(21)

在 2009/9/8  9:53 am 發表

暱稱 : 阿斐

居住區域:東湖

最愛哪些美食:只要是美食都好(除了青椒)

自我介紹:上班族一枚,於某天逛到了這個網站,從此投入網購的生涯。

sandy23432(8)

在 2009/9/8  9:57 am 發表

新生報到喔....

暱稱 : 毛毛球

居住區域: 民權路和中原街

最愛哪些美食:任何新鮮、好吃的東東...

bbobo16724tw(40)

在 2009/9/8  10:31 am 發表

暱稱 :bobo媽

居住區域:  迪化街2段近昌吉街口

最愛哪些美食: 只要是好吃的我都愛!

自我介紹:我也是有兩個孩子的家庭主婦,只是我的都很大了,最近迷上了上網買東西,很高興也很幸運認識大家!

yulan690(35)

在 2009/9/8  10:44 am 發表

暱稱 :玉蘭

居住區域:民族西路延平北路口

活動區域:大同區

最愛哪些美食:蛋糕~牛肉乾

自我介紹:我家有2各男生都在幼稚園上課~

1各大班1各中班~

最近我去大安國宅那裡做家事管家

只有下午4小時

7月份我剛考上保母證照

最近我星期日在上丙級廚師ㄉ課

準備去考丙廚

現在我每天早上都在家

預計早上再找找看有沒有家事管家ㄉ工作

如果您有需要家是服務也可以跟我說喔!

謝謝您喔

張慈慧(63)

在 2009/9/8  11:12 am 發表

暱稱 : 香依      

居住區域: 松江路靠近四平街   

最愛哪些美食: 只要好吃的東西都愛啦    

自我介紹: 我算是啊宅OL吧~~~喜歡上網買東西,到處看好康

很高興因為愛合購認識大家    

watt888(63)

在 2009/9/8  11:25 am 發表

暱稱:?

居住區域:基隆,雖然我住基隆,但是這裡是拔比騎車會經過的路段

最愛那些美食:好吃的我都愛

自我介紹:有一對雙胞胎女兒,現在3Y,能吃 的東西有限

最近受通勤苦..如果有便宜的好房子,可以順便通知我看看.謝謝啦~

jesslin7677(178)

在 2009/9/8  11:38 am 發表

我來報到了!!

暱稱 :小燕子

居住區域:新店

活動區域:中興百貨方圓五公里內.ccc,因為在中興百貨附近上班,有騎小ㄅㄨㄅㄨ,所以會利用中午休息及下班後到處取貨。

最愛哪些美食:都愛...哈...只要是美食都愛...沒限制的唷...

自我介紹:大家好,我是小燕子,因為在中山區上班,所以活動就大概是在這個範圍嘍,目前有二個小朋友嘍,因為大多數的時間被小朋友綁死了,所以就利用合購網吃遍全台美食唷,很榮幸能認識大家唷~~~~~

vickymaylin(423)

在 2009/9/8  12:39 pm 發表

新兵入伍~感謝家長及前輩們給予的機會!!

暱稱 : 玫玫媽~

居住區域:雙連站附近

活動區域:大台北地區

最愛哪些美食:都很愛

自我介紹:我是個忙翻天的職業婦女!很開心能找到這個大家都很熱心的園地交流心得!順便找到自己愛吃的東西!能吃到各式美味是我最開心的事情囉!

halu920(86)

在 2009/9/8  12:48 pm 發表

暱稱 : Halu

居住區域:民權東路三段

最愛哪些美食:只要是美食都愛

自我介紹:十勝銅鑼燒店長,每天忙碌奔波送貨...好累

kuci316(80)

在 2009/9/8  1:43 pm 發表

暱稱 :QQ

居住區域:淡水

活動區域:中山區上班

最愛哪些美食:麵點及有特色的產品

自我介紹:雖然我住的比較遠,不過我的工作地點榮星花園附近,老公和我都很愛吃美食,很高興認識大家~~

huahsin(9)

在 2009/9/8  2:32 pm 發表

唉 昨天POST的自我介紹不見了,重發一次囉~

暱稱 : huahsin

居住區域: 信義區

活動區域: 中山區、萬華區、中正區

最愛哪些美食: 油滋滋的滷肉飯、東坡肉

自我介紹: 胖子界的美女 哈哈哈~

marie_cheng(9)

在 2009/9/8  2:45 pm 發表

暱稱: marie

居住區域: 汐止

活動區域: 工作在南京東路林森北路週邊

最愛美食: 日本料理,海鮮,各種美食

自我介紹:  各位家族成員大家午安,希望加入這個家族能與大家一起分享美食與經驗,不上班時都待在家裏,除非有好吃餐廳的美食才可以吸引我出門,基本上買食品,用品都以網購為主,算是有點宅吧~~~因為太愛吃所以也熱衷減肥

marie_cheng(9)

在 2009/9/8  3:03 pm 發表

回應 ping76:

大家安安.   暱稱 : ping76 居住區域: 汐止活動區域: 南京東路.松江路口最愛哪些美食: 好吃的都想試自我介紹: 現在在旅行社做內勤,處理客人出國的證件機票等業務,單身有各兒子是紅貴賓叫樂樂,很高興認識大家,希望能開開心心的與大家一起合購!  

呵呵~~我也住汐止吔,公司也離你公司好近喔,真是有緣以後也請多多指教囉

mei168(29)

在 2009/9/8  4:31 pm 發表

報到.....

暱稱:mei

居住區域:永和

最愛哪些美食:各式美食都想嘗試

自我介紹:是朋友介紹來參加合購團的,很高興透過愛合購認識大家

suyu0625(14)

在 2009/9/8  7:08 pm 發表

安安:大家好啊!

暱稱:書書

居住區域:我住在新店,可是我媽媽家在中山站附近喔!所以我經常在那逗留!

最愛美食:只要是好吃的我都很愛耶!尤其是有添加奶油類的東西,哈!!

自我介紹:我還沒有結婚,但是我非常喜愛孩子,所以我的工作每天都跟一堆孩子接觸,平常沒什麼消遣,就是喜歡上網買買東西,吃吃美食,還請各位多多指教喔!

ryanchen(5)

在 2009/9/8  8:07 pm 發表

大家好:

我是ihergo新人, 請大家多多指教,

暱稱 : 陳萊恩

居住區域: 台北橋

最愛哪些美食: 甜的東西, 自己亂做的菜...

自我介紹: 大家好, 我是兩個小小孩的把拔, 到這裡來主要是奉我家女王之命, 搭大家的便車來團購美食的啦! 新手上路, 請大家多多指教!

sfu118(56)

在 2009/9/8  11:43 pm 發表

暱稱 : chiao

居住區域:承德路三段

最愛哪些美食:好吃的都想試試

自我介紹:很高興認識大家~

JULIA3321(234)

在 2009/9/9  9:51 am 發表

暱稱 : Julia

居住區域:晴光商圈

活動區域:晴光商圈和民權西路

最愛哪些美食:蛋糕..還是蛋糕

自我介紹:愛吃又怕肥.請多多指教

lalaho888(7)

在 2009/9/9  11:06 am 發表

€報到~

暱稱 : 啦啦

居住區域:台北

活動區域:行天宮

最愛哪些美食:甜點

自我介紹:希望吃到美食又可以不要發胖@@整天愛做夢

mandy701(6)

在 2009/9/9  12:25 pm 發表

新生報到!

暱稱:mandy

居住區域:台北市大安區

活動區域:米果媽家附近的德惠街

自我介紹:愛吃但又廚藝不佳

很高興能和大家一起合購,新手上路,請多指教。

may66919(77)

在 2009/9/9  12:26 pm 發表

暱稱 : may66919

居住區域:士林

活動區域:中山.士林

最愛哪些美食:魯味 爆米花 泡菜 燒酒螺

自我介紹:我有2個小孩一個三年級一個今年10月滿2歲喔~

喜歡來這看看有啥好康~

asret(94)

在 2009/9/9  3:29 pm 發表

報到+1

暱稱 : ㄚ惠

居住區域:民權西路站附近

最愛哪些美食:蛋糕、麵包、包子、調理包...

只要是平價不錯的食物,我都有興趣試試^^

自我介紹:在中山區上班,常花時間在跟吃有關的事物上,

逛別人寫的食記,找好吃的餐廳,和大家合購好吃的食物^^

常常下班都是在面交 = =

謝謝米果媽常常開團,讓我吃到好吃的東西,也很開心跟大家一起合購美食

belindahu(11)

在 2009/9/9  3:47 pm 發表

大家好,

我跟老公目前是簡單的頂客族

暱稱 : Belinda

居住區域:  吉林路168巷

最愛美食: 小吃跟港式飲茶啦

自我介紹: 平時工作忙碌沒啥時間下廚

最愛熱心的主購啦!!

ericamzk(320)

在 2009/9/9  4:59 pm 發表

大家好~

我是新生暱稱:艾莉卡~

公司在中山區~雖然離米果媽家有段距離

真的很感謝米果媽讓我可以買到永和王師父

感動~~

很高興認識大家~~以後一起團購吃美食吧~~~~

shin5459(7)

在 2009/9/9  11:12 pm 發表

大家好!!

暱稱 : shin5459 

居住區域: 大直和內湖交接的區域(美麗華附近),從我家可以看到大大的摩天輪...^^~

活動區域: 內湖大直一帶

最愛哪些美食:大家推薦好吃的,我都有興趣去嘗一嘗

自我介紹:目前在內科上班,有一個2.5歳的兒子.....好不容易進劉媽媽勒戒所戒掉上yahoo.露天購物成隱的壞習慣,但不幸的現在目前被ihergo套牢中.....又上隱了....

vanny(8)

在 2009/9/9  11:54 pm 發表

大家好!

我是vanny,很高興加入這個家族.......

居住區域:德惠街

最愛哪些美食:包子,蔥油餅,滷味.....

自我介紹:常常懶的出門買東西吃,所以喜歡團購一些食物屯在冰箱  ^_^

kingcattle(12)

在 2009/9/10  12:38 pm 發表

暱稱 : kingcattle

居住區域:三重

活動區域:大台北地區

最愛哪些美食:只要是美食都喜歡,但偏好小巧或有特色的東西。

自我介紹:我是個嗜吃美食的小小上班族,最愛品嚐美食來排遣上班的壓力與不愉快。很高興認識大家!

evan10743(55)

在 2009/9/10  2:31 pm 發表

暱稱:vivi

居住區域:四平街

最愛美食:只要是好吃的,尤其是辣的。

自我介紹:一個皮蛋的媽及忙碌的上班族,喜歡吃卻不愛下廚!

vita0225(1)

在 2009/9/10  5:07 pm 發表

暱稱 :VITA

居住區域:深坑

活動區域:白天在行天宮附近,晚上到處晃

最愛哪些美食:只要好吃的都喜歡...

自我介紹:白天在行天宮附近上班,家裡人口眾多,平常只要吃到好吃的東西,都會買回去跟大家分享,或者是帶家人一起去品嘗,我是愛合購新手,很高興跟大家認識~~

mamawen(82)

在 2009/9/10  8:03 pm 發表

大家好我是超級新生mamawen居住:吉林路

只要是好吃都喜歡

我有兩baby都是小美女ㄛ......請大家多多指教囉ps:新手上網多見諒

doghappy(97)

在 2009/9/10  8:17 pm 發表

----報到!----報到!----

再不出現就怕被刪除

暱稱 : 淑婷

居住區域:永和市

活動區域:信義區

最愛哪些美食:好吃就行了--

只要有人說不買會後悔--

那就鐵定要買啦

自我介紹:  是要發霉的敗犬啦

興趣是吃大過於一切

反正人生就是吃喝撒

高興就好

uytghjnb(7)

在 2009/9/11  4:37 am 發表

暱稱:菜菜

居住區域:行天宮、榮星花園附近

最愛美食:聽起來、看起來不錯的都想嘗試

自我介紹:目前還是個學生,不過為了享受美食,也是常常到處去呢!!

趙曉優(305)

在 2009/9/11  6:36 am 發表

無論是新加入的成員,還是已經跟過家族團的成員 通通來這裡報到囉~~   暱稱 : 這裡可以寫暱稱, 但合購信一定要寫真實姓名哦~ 居住區域: 活動區域: 最愛哪些美食: 自我介紹:   9/30要第一次的家族瘦身,還沒報到的團員,請趕快報到~    

我雖然一天到晚都在出差.....但是 還是愛吃到 回家一定要團購.....  SEXYKITTY...德惠街林森北路附近...............只要是美食都愛............@@

whoisit813(2)

在 2009/9/11  8:55 am 發表

暱稱 : 梅子

居住區域:  建國北路三段

最愛美食: 看家人愛吃什麼

自我介紹:一個小babay,家人愛吃什麼我就買什麼,吃吃吃

愛吃萬歲月

回覆作者