開始籌備年貨囉!!大家想團啥呢~快來推薦啦!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

egogo88(979)

在 2012/12/4  3:07 pm 發表

大家過年期間及圍爐都想吃些什麼?穿些什麼?去哪玩? 

2月9日就是除夕了

超夯超人氣的店家

現在預購,都不知道排單上是不是趕的上

年貨團預定排在2/6(三)取貨

請大家來討論並推薦一下 !!!!!!!! 

話題不拘,取貨日都可以討論唷^^

越多人附議的團,我就盡早開

所以除了提議,也別忘了附議喔!!  

一個提議一層樓,即按"回覆文章"後填寫內容

對於提議,有意見或附議的,請在"我要推"裡表達

這樣就會一目了然

請大家踴躍發言啦~ 

ricehot(56)

在 2012/12/4  9:48 pm 發表

米提爾手工牛軋糖  每年必買 (不甜也不黏牙)

ricehot(56)

在 2012/12/4  9:49 pm 發表

福義軒  芝麻蛋捲 福椒餅 (也想買)

ricehot(56)

在 2012/12/4  10:15 pm 發表

豆味行.賽門甜不辣  (這個也很好吃,買過3次以上)

http://beantaste.blogdns.com/

蘇澳義珍香烘焙坊  (網路上說鮮乳吐司粉推薦)

小潘鳳梨酥

amigo0613(136)

在 2012/12/5  9:48 am 發表

小潘芽片泡菜~~   (等好久都沒團....)

aizan(396)

在 2012/12/5  10:16 am 發表

啊對不起 沒看清楚遊戲規則

1. 稻城菓子工房的明太子麵包,最近新聞報導的$35/$45明太子麵包都比它小一號

2.過年在家可團鄉味水餃 應付客人不時之需 推泡菜水餃

3.全省團的"新加坡美珍香肉乾" 送禮最好

4."三重甘寶雞" 這個大家應該較陌生,但相信我這家粉有名,而且好吃呢,怕過年買不到

喜歡的,別忘了要推喔!

fufu2901(73)

在 2012/12/5  4:37 pm 發表

A.I.T.烘培坊牛軋糖

也很不錯 比較不甜,也比糖村好吃

重點是很香而且料很多

想到就流口水

ricehot(56)

在 2012/12/6  12:31 pm 發表

月十二曲的養汁芋頭酥  (網路風評很高)    我也想買

joanrose(84)

在 2012/12/7  2:47 pm 發表

秋吉碳烤--好吃的豬肋排,德國豬腳...

回覆作者