【EFEM】黑面膜(毛孔潔淨挽顏專用) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ea_shop(85)

在 2008/9/12  1:59 am 發表

EFEM黑面膜毛孔潔淨回饋組,一條140元/75ml

商品特色‧卸除臉部角質、粉刺、細毛專用
‧能將臉上毛孔髒污以及老廢角質和小細毛都跟著黑色面膜除去脫落,持續展現潔淨白皙的澄淨瑩透感、及柔嫩觸感,毛孔髒污以及細毛不見了
‧上妝更簡單服貼、完美透亮
‧顛覆白肌一貫法則,讓妳黑著白回來,運用無機氧化鐵及高科技為網狀技術,讓薄膜在形成同時,可快速乾燥形成密閉拉力
‧溫和去除角質及汗毛,並幫助毛孔粉刺拔除,內含漢方植物薏仁萃取及甘草精華,有效幫助淨白肌膚,撕除後立即讓妳變身為白肌美人
‧添加了金縷梅及皮脂調理劑調節皮脂分泌及收斂的功效;並採用黑色質地面膜更可以清楚看到效果
‧有效去除毛孔髒汙及老廢角質,連汗毛也都跟著除去脫落,持續展現潔淨白皙;給妳澄淨瑩透感及柔嫩觸感,毛孔髒汙不見了,上妝更簡單服貼
‧含有水楊酸具有「去角質、清理毛孔」能力,可深層潔淨毛孔污垢,有助預防青春痘,恢復肌膚光澤,洗後能舒緩面皰肌膚,維持肌膚清爽,不泛油光

看到別的家族也在討論,不知有沒有人想要一起合購,找了一些資料讓大家參考

請問有人使用過購物台賣的EFEM黑面膜嗎?效果好嗎?

請問這兩款momo與東森的黑面膜哪款效果較佳? - Yahoo!奇摩知識+

小舞*【EFEM黑面膜(毛孔潔淨挽顏專用) - clio0120的個人空間 - 彩妝部落格-美妝IN TALKING 彩妝,美白 ...

tako_412(37)

在 2008/9/12  2:12 am 發表

我有興趣

snow(74)

在 2008/9/12  9:59 am 發表

讚~~ 便宜.也是在東森買的

我昨晚才用過~~拔除汗毛、毛孔粉刺的功效真的很強耶

在燈光下照~看的清清楚楚

要塗厚一點比較好撕 (厚!乾的也慢)

ichih86(31)

在 2008/9/12  1:23 pm 發表

我也有興趣,只是…取貨的時間跟地點…沒辦法搭配到…

winter3217(35)

在 2008/9/12  9:43 pm 發表

我也有興趣,可惜我再桃園南崁,><太遠啦~~~

yvonne785(292)

在 2008/9/13  0:25 am 發表

我之前買衣服有送1條~不錯用

撕下來會覺得很有成就感哦^^

可是撕人中的地方超痛的~我跟我媽都飆淚...哈

kinkikids7626(144)

在 2008/9/13  1:36 am 發表

我也想買

可是中壢好遠喔

ea_shop(85)

在 2008/9/13  2:25 am 發表

不能來中壢取貨,或許你們也可以自己開團呀

一組7條$1120,可以幫你們向東森代購

直接寄給你免運費,比網拍還便宜

Y拍 http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=EFEM

露天 http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=headbar&k=EFEM&t=0

有興趣的寫信給我

在 2008/9/14  10:45 pm 發表

不知道不能合購的朋友都住在哪裡呢??桃園的家樂福或是南崁我都可以囉~

joyce518(42)

在 2008/9/15  2:10 am 發表

我也想要哩!!

基本上跟團的話桃園是我都OK的!!

但是要我開團可能限於桃園市中平路(縣立游泳池或錢督唰唰鍋)附近吧 

有沒有人想開團或是想跟的呢??

在 2008/9/15  6:21 pm 發表

我可以開團,但是要七個人><

目前缺人阿~~要的人請舉手囉!!!!

揪人喔!!

amigo2(128)

在 2008/9/15  6:54 pm 發表

桃園的家樂福......加我1票ㄛ....

kinkikids7626(144)

在 2008/9/15  11:26 pm 發表

桃園經國家樂福+1

開團找我喔

ea_shop(85)

在 2008/9/16  0:06 am 發表

更正啟示~

一組8條,所以跟我的團員,只要給我140元即可

在 2008/9/16  10:45 am 發表

TO ea_shop :

如果請你代購是7條還是8條呢><

要買的快寫在下面喔!!!快集氣

ea_shop(85)

在 2008/9/16  1:57 pm 發表

To winter3217

代購一組8條1120

joyce518(42)

在 2008/9/16  11:16 pm 發表

變便宜了耶!!有沒有人要開團的ㄚ

ea_shop(85)

在 2008/9/17  0:15 am 發表

因為我以為一組是7條

原來是8條

正品:6條

贈品:1條

體驗品:1條(而且包裝上有貼"體驗品"字樣)

michelle230314(329)

在 2008/9/17  6:12 am 發表

我也有興趣!!!

我住中壢!!!

有中壢人要一起合購嗎???

pikachu0(72)

在 2008/9/17  6:35 am 發表

桃園家樂福 也算我一份

b880327(42)

在 2008/9/17  9:05 am 發表

我也有興趣 有要開團嗎

在 2008/9/17  11:39 am 發表

TO ea_shop :

哇!!!真是感謝嚕!!^^希望可以集滿8條><

到時還要拜託你><  感恩!!

我開團囉!!!有興趣的朋友去下標吧!!項目裡面是寫$146

因為我不會改價錢><,事實上是一條140喔!!

https://www.ihergo.com/store/901/events/no41416

時間不行的,可先寫信來詢問喔!!感恩!

ea_shop(85)

在 2008/9/17  1:54 pm 發表

TO winter3217~

生意不錯唷,目前超過8條了

我有新增140元的了,

合購信件中有"修改合購" 可以修改

在 2008/9/17  3:15 pm 發表

TO  ea_shop

黑阿,生意真的不錯,真是嚇到我了><

哇!!!真是大感謝,剛剛還看到價錢有點傷腦筋

多虧你幫我多了一個選項,讓我方便多啦

不過可能會增加16條,還要麻煩您幫我訂貨嚕

感謝你喔!!

在 2008/9/17  3:16 pm 發表

快來喔!!!!

https://www.ihergo.com/store/901/events/no41416

價錢我改過囉!!!所以就是上面的價錢+雜費囉!!

qwe40448(225)

在 2008/9/17  8:01 pm 發表

我也好想跟喔~可是我在大湳.經國路有點遠唉!!

我有生日優惠卷300.9/30可以抵用.可是又太多條用不完

tako_412(37)

在 2008/9/17  10:38 pm 發表

你可以先下訂單,東西再慢慢分售呀^_^

ea_shop(85)

在 2008/9/19  4:45 am 發表

本身是用高絲的黑面膜,但撕下來卻沒有像efem的快感

連細毛都拔不起來,更何況是粉刺

因為上次開的團,自己還來不及下單就滿了

所以這次又開了一團,沒跟到的動作快唷

https://www.ihergo.com/store/901/events/no41999

iotomato(0)

在 2008/9/19  5:28 am 發表

有沒有台北的ㄚ??

ea_shop(85)

在 2008/9/19  8:28 am 發表

TO iotomato

或許可以自己開團徵看看

baby19841026(1)

在 2008/9/19  4:39 pm 發表

我也要~1條!我是新手,請問付款方式是?啥拾取貨阿?謝謝餒~

ea_shop(85)

在 2008/9/19  6:26 pm 發表

to baby19841026

可至以下連結查看付款方式、取貨地點及時間

https://www.ihergo.com/store/901/events/no41999

luleeling(1621)

在 2008/9/19  10:17 pm 發表

太多條~一盒裡有沒有人要一起分呀

嚐鮮看看

在 2008/9/19  10:19 pm 發表

對了忘了說~~中山路愛買賣場付近的人有沒有人要一起分呀

在 2008/9/20  9:21 am 發表

巧克力all in one緊緻淨化面膜

◆容量: 50ml/瓶
◆成分:純水,酵解珍珠精華,六胜月太,膠原蛋白,可可(巧克力)多酚萃取,五胜月太,金縷梅萃取,天然海藻膠,洋甘菊花水,甘油,高嶺土,二氧化鈦,三仙膠,丁二醇,增稠劑,甘草酸二鉀鹽,尿囊素,安定劑,香料
◆使用方式:每週使用1-2次,詳見盒上標示

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛剛看momo台在賣這產品   那粉剌好像拔的粉乾淨  有保溼~緊絰~

忍不住就給它訂了一組   不知有沒有人要跟我分呢

990元會員語音訂購890~~6加1有7瓶

在 2008/9/20  9:38 am 發表

又忘了說想找4人

890*7=127

算一瓶120

因有贈二瓶送深層粉刺浮出露20ml+毛孔細緻精華20ml

也想換一瓶樓上的產品用看看

可內信給我喲

fionafen168(0)

在 2008/10/7  9:56 am 發表

南崁有人開團嗎?我要一條!

page(403)

在 2008/10/7  8:21 pm 發表

meeiyu164

我有買

你來我家拿吧....

我也住八德...

傳站內信給我吧......

hsiao_pei(104)

在 2008/10/7  11:50 pm 發表

St.Clare聖克萊爾 粉刺速淨MP3  

http://www.unimall.com.tw/goods.asp?ID=2007CZP150700&cid=

請問有沒有人有用過上面這種呢?

EFEM黑面膜毛孔潔淨回饋組     哪個比較好啊

jawei(1)

在 2008/10/8  3:29 am 發表

要怎樣買??

我也有需要買

有誰可以跟我說>"<

t79562004(40)

在 2008/10/8  3:36 am 發表

你要買嗎我有【EFEM】黑面膜(毛孔潔淨挽顏專用)一盒內有3條到期日是2010.09.15可以跟我聯絡喔我在中壢

在 2008/10/8  1:37 pm 發表

TO hsiao_pei

黑面膜對我來說真的就是拔臉上的毛,拔不太到我的粉刺。

St.Clare聖克萊爾 粉刺速淨MP3  都拔出來了,可是還是沒有拔很乾淨,

以上是我的心得囉!!

t79562004(40)

在 2008/10/8  6:07 pm 發表

我那3條面膜賣出了喔 

謝謝購買的美妹

yah(0)

在 2008/10/12  11:00 am 發表

我也有興趣!!!

我住桃園縣政府附近!!!

有桃園人要一起合購嗎???

g121286(23)

在 2008/10/30  7:21 pm 發表