家 族 許 願 區  | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

zx7737(137)

在 2010/9/15  7:33 pm 發表

大家來討論一下想吃些什麼

一個大原則就是不要太多(因要忙自己賣場生意)

鹹的部份我負責

甜的部份由小燕kyi1018 (76)負責

歡迎來留言 

hainni(135)

在 2010/9/15  10:43 pm 發表

最近想吃伊蕾特布丁~~

九一四(90)

在 2010/9/16  10:44 am 發表

回應 zx7737:

大家來討論一下想吃些什麼一個大原則就是不要太多(因要忙自己賣場生意)鹹的部份我負責甜的部份由小燕kyi1018 (76)負責 歡迎來留言 

一直在肖想南門市場的立家湖州粽

還有...山田村一手作盆子的...鹹甜派&布蕾捲

zx7737(137)

在 2010/9/16  10:24 pm 發表

回應 verada6561:

回應 zx7737:  大家來討論一下想吃些什麼一個大原則就是不要太多(因要忙自己賣場生意)鹹的部份我負責甜的部份由小燕kyi1018 (76)負責 歡迎來留言     一直在肖想南門市場的立家湖州粽還有...山田村一手作盆子的...鹹甜派&布蕾捲

已經開始團   南門市場的立家湖州粽

https://www.ihergo.com/store/9828/events/no697888

sb1125kk(25)

在 2010/9/17  7:36 pm 發表

回應 verada6561:

回應 zx7737:  大家來討論一下想吃些什麼一個大原則就是不要太多(因要忙自己賣場生意)鹹的部份我負責甜的部份由小燕kyi1018 (76)負責 歡迎來留言     一直在肖想南門市場的立家湖州粽還有...山田村一手作盆子的...鹹甜派&布蕾捲

我想要吃月亮蝦餅

zx7737(137)

在 2010/9/18  1:43 am 發表

回應 sb1125kk:

我想要吃月亮蝦餅  

開好囉   每片60元只到9月底

https://www.ihergo.com/store/oscar2266/events/no699041

回覆作者