false

鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓 Dripo黑咖啡☕鐵盒特別版 王彩樺推薦👍膠原蛋白膠囊 健康染髮,恢復年輕光彩

台南紜媽團購家族-黑名單

1 2 3 ...  5 6 下一頁» (53個項目)
claire12 (736)
1 F
2009/7/6 發表 (2009/7/8 更新)
0人 0人

紜媽將會在此公告黑名單帳號及其被列為黑名單的源由~

這是紜媽最不想做的事~紜媽已經都很通融大家了~

希望大家是可以遵照規則的來參加遊戲~~

如不能遵守就請勿參加~以免造成他人的困擾嘿~

希望大家都可以快快樂樂的參加紜媽開的合購~

大家一起開心吃美食嘿~~

2 F
2009/7/8 發表
0人 0人

Case1:

紜媽很失望的要在此公告一名黑名單團員-satellites830~~

紜媽通融匯款日期~但之後都沒有收到款項~也都沒有回應~

畢竟也跟團多次~紜媽相信大家都是好團員~

到貨前聯絡多次也無回應~但都有持續上線~領貨當天也電話聯絡也無回應~

之後仍持續有上線~屬惡意跑單~

東西紜媽自行吸收了~

希望之後不要再有此事情發生~~

紜媽之後一律要先收款項後才下訂~請特別注意嘿~

satellites830 (19) | 2009/6/23  10:50 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : claire12 (383)  
商品價格數量金額
波士頓捲 整箱出貨送3條維也納牛奶麵包 130 1 130
1 130
雜費   + 10

satellites830 (19) | 2009/6/27  10:47 pm   刪除 

mail.js
寄給 : claire12 (383)  

紜媽

不好意思

最近在忙著整理東西

下禮拜三之前我會ㄑ匯款的

謝謝

claire12 (383) | 2009/6/28  4:04 am   刪除 

mail.js
寄給 : satellites830 (19)  

好的~~

別跑單就行了~~

claire12 (383) | 2009/7/3  1:16 am   刪除 

mail.js

寶貝~

泥的款項紜媽沒有收到嘿~~

7/4(六)早11:50香圃麵店領貨嘿(紜媽都會停在香圃麵店的對面馬路上嘿)

claire12 (383) | 2009/7/5  0:09 am   刪除 

mail.js

寶貝,,

泥今天沒有到大同路香圃麵店來領貨喔~

款項紜媽也還沒有收到嘿~

打了泥多次電話也都沒有人接~
也都沒有回覆~
請儘速聯絡喔~
紜媽不想把泥列入黑名單的嘿~

3 F
2009/9/15 發表 (2009/9/16 更新)
0人 0人

Case2:

紜媽本來不想寫的~想說事過了就算~

參加合購本來就該遵守主購的合購規則~

每項團購商品的合購文都有請各位團友詳細閱讀合購規則~

能配合者再下單~沒注意看的團友~麻煩看清楚了嘿~~

http://www.ihergo.com/club/claire12/forum/no270925

付錢的不是老大~紜媽又不是賣家~沒必要接受口氣不好和結屎臉~

紜媽只是幫忙大家一起合購吃美食撿便宜而己~

話說上週咖啡提拉米蘇領貨日~

http://www.ihergo.com/store/3735/events/no282088

下午5:30左右紜媽開車已經出發要到加油站面交了~

接到了一通團友來的電話~

說她目前已經抵達紜媽家門口~想要領貨~

紜媽還先問她是領哪一項貨品~

想說看有沒有多帶出來的~可以請她乾脆來加油站領~

結果是要領咖啡提拉米蘇的團友~ 

有跟團提拉米蘇的團友應該都知道~

提拉米蘇是需要冷藏或是冷凍的~而且大家訂購36個~

紜媽也不可能提早到貨~因為紜媽家冰箱沒那麼大~放不下~

團購商品的品質也要幫大家顧著吧~

此團是限定紜媽家領貨的~

且紜媽家領貨是晚上6:45-8:30~

所以紜媽回答:目前宅配還沒有到貨喔~最快也要6:30後才能領~

紜媽能做的是請宅配儘可能在6:30之前到~

結果對方口氣很不好的回答:可是我現在要回高雄了吶~

紜媽只好回說:那就只能等了~

紜媽也不可能現在馬上打給宅配請他馬上送來~

並且折返回去家裡等宅配來把貨品拿給她~

如果這樣~那加油站的團友要等紜媽多久呢~~

對方聽到紜媽回答說:那就只能等了~

口氣更差~直接就跟紜媽說~

那泥的團~以後我都不會參加~

我訂的東西就都給泥~

紜媽也只好回:謝謝~

對方很不悅的掛斷了~~

沒想到晚上這位團友自己又來領貨了~

紜媽心想來領了就算了~~無所謂的~

但紜媽覺得既然對方參與合購但無法配合~

那紜媽也只能跟她說~可能紜媽的合購規則不適合她~

對於她的團購品也只能服務到合購品領完為止了~

紜媽無法以一敵百~就算以一敵十也沒辦法嘿~

紜媽為什麼要接受口氣不好的電話呢~

在這之前這位團友也跟了另一團~

就在隔幾天後截團了~

紜媽相同的也發了匯款通知信~

因為紜媽不想任意的刪單~所以還是保留她的單~

但這位團友已經超過了匯款日期~也沒有匯款給紜媽~~

紜媽也寫信詢問~換來的是不客氣的話語~

那紜媽真的是吃了秤砣、鐵了心了~

紜媽不想公佈這個團友的帳號~

紜媽只想跟大家說~~

紜媽只有一個人~平時白天要上班~

晚上要照顧2個小孩~

團購活動除了是紜媽自己也愛吃以外~
純粹幫忙大家一起合購商品~

所以煩請大家儘量遵守紜媽的合購規則~
有問題可以提出跟紜媽說~

但請口氣好一點~

紜媽會儘可能滿足大家的要求~

但很多事情紜媽無法面面俱到~

宅配也不是紜媽家開的~
紜媽只能儘可能和宅配人員打關係~

讓他們儘可能在紜媽希望的時間抵達~

讓大家可以順利領貨~

但若有不如大家意時~也請大家多多體諒~~

謝謝大家的配合~讓我們的團購更順利、圓滿~

--------------------

剛這位團友又寫信給紜媽了~

請大家來評評理~這件事到底是誰有問題?

cXXXXXXX1 | 2009/9/16  11:17 am   刪除 

mail.js
寄給 : claire12 (548)  
我在詢問您是否可以提早取貨時,您回答"當然不可以"讓人聽了真的很不舒服,您知道嗎?接著才又告知晚上才宅配報到府,真是個不通情理的人呢!!

紜媽回答如下:

claire12 (548) | 2009/9/16  11:44 am   刪除 

mail.js
寄給 : cXXXXXXX1

紜媽是先詢問了泥是要領取何種商品~
當泥回答是提拉米蘇時~

紜媽當然就要回答不可以啊~
畢竟貨品還沒有到啊~

此團商品就已經有限定是紜媽家領貨了~

而且紜媽家領貨也有訂明時間是6:45-8:30

泥5:30打來說要領貨~

在宅配未到貨之前~當然不能領貨啊~

當泥得到紜媽的答案說不可以領貨時~

口氣不好的是誰~

是誰說她待會要回高雄了~~

現在有問題的是泥自己~~

為什麼要怪到別人身上呢~~

若覺得紜媽哪裡有不合理的地方~
泥可以說出來~
我們就讓團友來評評理~有問題是誰~

psiousoe1981 (1)
4 F
2009/9/15 發表
0人 0人

妳辛苦了....

sindykao (76)
5 F
0人 0人

紜媽:

你不要傷心,雖然可能有0.1%的人說了讓我們傷心的話, 做了讓我們生氣難過的事,但別忘了還有更多支持你的團友,甚至因為團購而成了好麻吉. 你要繼續加油加油!!  沒開過團當過主購無法體會它有多少雜事,有多少細節要注意. 我也沒開過團,因為我光上班&照顧小孩就忙得不可開交了,真的很佩服紜媽還有時間體力開團為大家服務!!  幸好有這麼些熱心的主購,讓我們這些零零散散的愛買一族得以達成心願. 所以,紜媽!! 你一定要開心起來喔!!

6 F
0人 0人

回應 psiousoe1981:

妳辛苦了....

感謝~有這句話就夠了~~

7 F
2009/9/15 發表 (2009/9/15 更新)
0人 0人

回應 sindykao:

紜媽:     你不要傷心,雖然可能有0.1%的人說了讓我們傷心的話, 做了讓我們生氣難過的事,但別忘了還有更多支持你的團友,甚至因為團購而成了好麻吉. 你要繼續加油加油!!  沒開過團當過主購無法體會它有多少雜事,有多少細節要注意. 我也沒開過團,因為我光上班&照顧小孩就忙得不可開交了,真的很佩服紜媽還有時間體力開團為大家服務!!  幸好有這麼些熱心的主購,讓我們這些零零散散的愛買一族得以達成心願. 所以,紜媽!! 你一定要開心起來喔!!

足感心的啦~

紜媽相信自己當主購當還算不錯~

也儘可能配合大家~

紜媽每天並不是只有在做團購活動一項事情~

白天也是要上班的~

團購只是紜媽的嗜好~這樣可以認識好多朋友~

以前不是上班就是照顧小孩~

搞的朋友都快沒了~

但卻因為團購~紜媽又認識好多朋友~

雖然不是天天見面談天~

但大家感情就像多年的好朋友一樣~~

領貨時都可以閒話家常~

小朋友也可以互相認識~

生活也多采多姿了~~

所以還請大家多多體諒包容嘿~~

missmiss111 (51)
8 F
2009/9/15 發表 (2009/9/15 更新)
0人 0人

辛苦了,紜媽

cy0602 (14)
9 F
0人 0人

紜媽    委曲你了,總是極少數的人這麼的不和氣,

不用擔心,絕大多數的團友們都是支持你的

sandyhu (18)
10 F
0人 0人

我覺得紜媽非常親切也很貼心,要不是離我家太遠,我還真喜歡跟您的團!

加油加油!

1 2 3 ...  5 6 下一頁» (53個項目)