false

50年老店宜蘭神農包子😋 選有花蓮有機三色薑黃🫚 超軟嫩❗美國藍絲帶霜降牛排 薄脆涮嘴🤩卡薄燒煎餅

購買 ☆進來涼☆ 情人果冰! 之食用狀況

ching77 (551)
1 F
2009/5/24 發表 (2009/5/24 更新)
0人 0人

親愛的團友們

與進來涼的溝通之間 發生了一個小插曲

原來刪掉圖片的是PO圖片的團友

下方有團友amyhsu的說明

因為店家有打電話去跟他道歉

所以他想說得饒人處且饒人

如同我之前說的(請見下方第6篇)

我當然能理解做食品的 一定會有避免不了的「天敵」

但因為店家一開始就打電話來 並有處理的意思

所以我仍直接訂了第二團的

所以既然圖片是團友自己刪的 不是店家自己刪的

咱們就大事化小 小事化無吧

很抱歉 讓各位接收到錯誤的訊息 

不過如果有人因此而想退訂第二團的 仍可以寫站內信告知 

對amyhsu也很抱歉 讓你驚嚇了一下

至於對店家 也很抱歉 由於中間三方的溝通有遺漏 

而造成有些不對的言辭 也在這裡道歉

不過同時也提醒您 產品出去時 一定一定要再三的確認

否則 後果真的很可怕 

因為amyhsu是很客氣的消費者 

如果碰到其他的消費者 可能不會這麼容易就刪圖片

青青在此跟各位道聲歉:對不起

不過仍歡迎各位在這裡 留下食用的心得喔

============================================

【六藝劇團合購家族】購買☆進來涼☆ 情人果冰! 」之食用心得分享

980521拿到☆進來涼☆ 情人果冰! 」的產品

雖不是試吃品,不需強迫留心得

但如果你有任何食用意見 仍歡迎跟大家一起分享喔^^

如果大家對於六藝家族合購的產品

有想法 有意見的 可以在這裡一起討論分享

如果有感覺不好的 我們也可以集結力量讓店家知道

如果覺得不錯 也可以鼓勵店家喔^^

===============================

食用心得

情人果冰:

草莓煉乳冰:

芒果煉乳冰:

回購率

【六藝劇團合購家族】http://www.ihergo.com/club/sixart

2 F
2009/5/24 發表
0人 0人

2 ching77 (183) | 2009/5/22  2:25 pm  修改   刪除 

因為連續接獲團友的反應

不得不在這裡客訴:

jue (12) | 2009/5/21  11:07 pm   刪除 

寄給 : ching77 (175)  
主購您好:
今天收到情人果冰,回到家很興奮的要與家人分享,在未開瓶前,看見裡頭有怪怪的東西,待開瓶後將裡頭怪東西用湯匙舀出(回家時冰已溶化),仔細看這瓶子的怪東西,是一隻飛蟲,讓原本想品嘗食物的心情一下子跌到谷底。如果主購有機會的話,記得向老闆反應一下喔!謝謝您~

amyhsu61 (18) | 2009/5/21  9:38 pm   刪除 
寄給 : ching77 (175)  
親愛的青青主購您好:
可否詢問店家,為何情人果冰裡有類似"果蠅"的小蟲在裡面,這情形是無可避免得嗎???XD...
(若您方便有空的話再跟店家反映,有造成您的不便請見諒^^)

3 F
0人 0人

hwc1202 (40) | 2009/5/22  3:13 pm (修改 : 2009/5/23  2:24 pm)

回應 ching77:

因為連續接獲團友的反應不得不在這裡客訴:   jue (12) | 2009/5/21  11:07 pm   刪除   寄給 : ching77 (175)   主購您好:今天收到情人果冰,回到家很興奮的要與家人分享,在未開瓶前,看見裡頭有怪怪的東西,待開瓶後將裡頭怪東西用湯匙舀出(回家時冰已在溶化),仔細看這瓶子的怪東西,是一隻飛蟲,讓原本想品嘗食物的心情一下子跌到谷底。如果主購有機會的話,記得向老闆反應一下喔!謝謝您~     amyhsu61 (18) | 2009/5/21  9:38 pm   刪除  寄給 : ching77 (175)   親愛的青青主購您好:可否詢問店家,為何情人果冰裡有類似"果蠅"的小蟲在裡面,這情形是無可避免得嗎???XD...(若您方便有空的話再跟店家反映,有造成您的不便請見諒^^)     請店家給個說明謝謝~~

您好:製造過程應是不小心有小果蠅跑入,對於此項疏忽我們會特別注意,無論如何對於這樣的事情我們都不樂於見到,在發現的第一時間我們已跟團主聯絡,對於有瑕疵的產品我們會換給團員,希望不破壞各位品嚐情人果冰的樂趣,有不便之處還請多多包含,進來涼留

4 F
0人 0人

4  回應  hwc1202 (40) | 2009/5/24  9:49 am (修改 : 2009/5/24  11:17 am)

回應 amyhsu61:

青青主購您好:這是我拍下的照片~>_

團主您好:對於團員的客訴我們相當重視,過鮮少有這樣的情形,圖一應該是製造過程有所疏漏,圖二應是罐子瑕疵,對於此項疏忽我們會特別注意,無論如何對於這樣的事情我們都不樂於見到,在發現的第一時間我們已跟團主聯絡,對於有瑕疵的產品我們會換給團員,希望不破壞各位品嚐情人果冰的樂趣,有不便之處還請多多包含,進來涼留

5 F
0人 0人

5  回應  homebaby (76) | 2009/5/24  3:23 pm

請問amyhsu61拍的照片為何被刪除了呢?是店家刪除的嗎?

若是已發生的事實,為何不留存下來呢?

6 F
2009/5/24 發表 (2009/5/24 更新)
0人 0人

店家在我上傳的第一時間有打電話給我

問有幾罐有這樣的情形

因為我的團不是辦公室團購

我無法確認到底有哪幾位團友有同樣的狀況

因此我說要等團友們回應才行

店家說 那這樣是不是能把話題刪了

我說總得先等團友們都反應 方便統計罐數後

等這件事落幕後 再說

(我個人是很不想刪掉任何團友們的言論

因為這些言論並無過當 我相信我的團友們都是據實表達)

結果amyhsu把圖片上傳後

竟被店家給刪了@@

我非常的不高興 竟然有這樣的店家

因為雖然有團友反應這個事情

但由於店家一開始就打電話來道歉 

而我也了解產品生產過程中 原本就會有一些突發狀況

就像每一間餐廳都會有老鼠蟑螂

我們反應問題 只是要店家多加注意

所以我並沒有因為有團友反應有小飛蟲 而取消已經成團的第二團的訂購

反而還在前二天訂了第二團的

結果現在竟然發生店家擅自刪除團友的照片

我現在要考慮是否跟團友們 說店家的狀況

再看大家要不要取消訂單!!

後續請各位移駕到http://www.ihergo.com/club/sixart/forum/no307655留言

不要在這裡留了

因為會被店家刪掉!!

homebaby (88)
7 F
0人 0人

我昨天晚上在店家的討論區有看到amyhsu61貼上的照片,但今天卻發現被刪除了。所以留下上述留言,希望店家及其他欲購買者正視。

這不是ihergo第一次出現店家單方刪除不利己的留言,既然為公開的合購平台,如是事實,就該留給所有人公評!

商品若出現問題,如能正確妥善處理,店家對自家產品負責,相信應能獲得更多消費者的認同;

而非單方擅自刪除他人對事實所作的評論,不只有違網路使用禮儀,更缺乏店家主動正面積極處理的善意態度!

我已參與主購所開的第二團,原來也相當期待這家享有盛名的冰品;

但現在必須慎重考慮是否該和這種店家購買商品了!

scmargo (509)
8 F
0人 0人

我有跟你第2團, 建議刪單...只要你還沒匯錢給店家...

9 F
0人 0人
amyhsu61 (18) | 2009/5/24  5:25 pm   刪除 
mail.js
寄給 : ching77 (183)  

青青主購您好:

很抱歉,我剛不在家,所以沒立即向您回應

下午時,店家有來電致歉,也允諾說今後會審慎的留意製造過程,且店家也答應補償商品(直接寄給我),同時店東也一直連聲說抱歉,也請問我是否可將照片移除(畢竟網路言論的殺傷力很大),而我也有感受到店家的誠意,所以是我將照片刪除的,想說再給店家一次機會,畢竟好像目前網路上沒有人有討論店家的衛生問題.

非常抱歉沒第一時間通知青青主購您,造成您的誤解,請見諒^^

(我想得饒人處且饒人,這次的事件應該會讓店家有所謹惕吧^^)   您覺得呢?^口^~

~amyhsu61~

amyhsu61 (304)
10 F
0人 0人

各位團友家人您們好:

這件事的後續流程是我的疏忽,

先跟主購說抱歉,因為我沒在第一時間沒跟主購報告,造成您的困擾實在非常抱歉

再來要跟各位團友家人抱歉,因為刪除照片的動作引發團友家人們的誤會,在此深感抱歉

最後跟店家抱歉,"刪照片之事"害店家被誤解

※因店家來電致歉,而我也感覺到店家的誠意,其同時也允諾事後將審慎品管以及補償問題,畢竟網路言論的殺傷力&張力真的非常

最後才決定將上傳的照片刪除,本想到家再跟主購報告,回家開電腦才知"代誌"大條了,已造成大家的不便跟誤解,我非常過意不去

~沒將事件處理周全的amyhsu61(花媽菀秀)~

1 2 下一頁» (14個項目)