◆黑名單公佈區◆ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amy8299(384)

在 2008/6/14  0:37 am 發表

各位主購~

若有被惡意跑單.

請直接在此公佈團員の帳號資料

提醒其他主購注意哦!!

nou(66)

在 2008/11/13  1:14 am 發表

TO:

liliana (5)

我今天一直查詢你

你下午四點多和晚上十點多都有登入的記錄

昨天我就有發出匯款提醒了

也告知我已經跟賣家下標了

希望大家互相配合

合購文也說明了在發出匯款通知後兩日內(48小時)匯款完成

可是前後你一封說明的信都不給我

下午我寄給你的信你也一樣不回

若再不回我信也不匯款甚至不出面說明

只好送妳一個負評了

不好意思

不是要如此重話

只是大家將心比心

這裡不像BBS有報黑系統

既然信件你都不回

我只好公開在版上

我在BBS開團通常都是收了錢才會做下標動作(至少減少跑單風險)

但這次我破例先下標自己先匯了

卻遲遲等不到你回應

這樣感覺很不好

偏偏你訂的又是我不愛的不辣口味

我自己也不可能吃下來...

請你儘速回覆..謝謝

by 大螃蟹干貝醬試吃瓶(原藏鮮干貝醬)主購

nou (13) | 2008/11/13  0:55 am  修改   刪除 

真的很可惡耶

剛剛妳又登入了

卻仍不回應...!!!!

oceanboss(10)

在 2008/12/8  3:39 pm 發表

推!此id在本店家利用人頭帳號重覆申請試吃,本店家給於禁團處理!

nou(66)

在 2009/5/29  7:21 pm 發表

polly930919 (5) | 今天  7:30 pm

Buono : [限定] 去年合購過的NG餅乾徵32包免運~!!(徵最後12包)
星期假日未出門~星期一下班打算匯款時~卻收到妳的來信~要我不用匯款了~不給溝通~還給負評~有需要這麼嚴格嗎?

這位團員給我的報負性評價~!!

我合購內容寫得一清二楚

(9)其他注意事項:請於發出匯款通知後兩日內(48小時   內匯款完畢)
                                 跟團後請務必每天上站留意通告信

無法在48小時內匯款完成者請勿跟團

無法在到貨日起三日內領取者請勿跟團

期限內未匯款者抽單報黑

超過三日未來領取者不負責保管並開放認領(金額代為捐出)

都註明了無法在48小時內匯款者請勿跟團

這位小姐那麼佛心的話

那請您開團

大家都照您的模式走好了

https://www.ihergo.com/club/aa680204/forum/no306089

carol888(1230)

在 2010/4/8  2:44 pm 發表

10  回覆全部   回覆  janny911417 (2) | 2010/4/6  9:53 pm   修改內容   

mail.js
寄給 : carol888 (292)  
合購內容已經刪除

合購說明寫得很清楚:

6.下單後要刪單,請先與主購連絡,不要刪單後又沒通知,主購會立刻加負評 

阿~~是都沒在看喔!刪了又都沒通知

在 2010/6/17  8:45 pm 發表

11  回覆全部   回覆  hkw856 (10) | 2010/6/17  7:27 pm   修改內容 
mail.js
寄給 : carol888 (451)  
合購內容已經刪除
又是一個隨便刪單,不通知主購的人~~

snowway(50)

在 2010/9/25  9:08 pm 發表

回應 amy8299:

各位主購~ 若有被惡意跑單. 請直接在此公佈團員の帳號資料  提醒其他主購注意哦!!

家族成員帳號snoopy6216

合購文已經請團友不要加入合購後又任意改數量或刪除,卻又在加入合購後, 來信表示要參加另一團合購,要求刪單。很討厭啊!

phenomx6(2)

在 2011/2/14  7:26 pm 發表

團員-fineshop    跑單並給主購報復性評價

說主購快過期的商品還賣這麼貴.在這主購說明一下

1-商品的保存期限在團購資訊已有事先說明.請看下方連結.嫌快過期為何還要下單?

2-[商品還賣這麼貴]-主購一包賺1元.如果這樣貴的話我會檢討.問題價格已有事先說明

原價也是查的到.如果嫌貴為何還要下單?

https://www.ihergo.com/store/ma-782/events/no687676

在 2011/6/18  11:23 pm 發表

帳號:ok373pig

團名:易夏貼

整團訂於6/3截止匯款,未在期限內匯款

6/8以群組信通知整團團員取貨

6/12以群組信通知尚未取貨的團員要在6/17完成取貨

6/15以群組信最後通知要在6/17完成取貨

而ok373pig在6/16及6/17皆有上線

絕對有看到之前所發的取貨通知,但都是置之不理,亳無任何合購精神

屬惡意跑單(尚未付款)

請各位主購要注意~

在 2011/6/22  2:23 pm 發表

帳號:shuhui0916

團名:秉醇烘焙坊手工餅乾

該團於6/13(一)截止匯款,至6/20(一)仍未收到shuhui0916的匯款

期間也有上線(至少6/20  1:09 am 有上線),但並未來信告知要擇期付款,認定無合購意願,所訂購的商品→刪單轉讓,並列入黑名單中

在 2011/6/22  8:05 pm 發表

帳號:eairy

團名:Luxe舒斐赫足膜

原因:下單後即未再上線,逾期未匯款,屬無合購意願

處理:設黑名單+負評+公佈家族討論區

kj0520(36)

在 2011/7/16  1:33 pm 發表

帳號: Beta5959(1)

團名:普洱的祕密花園 : 來喔 ~ 喝好茶 ~自己泡~ 普洱的祕密花園

下完單就不見了 ~ 站內信不回 ~ 打手機不接 ~ 簡訊通知付款不回 ~逾期未匯款,

屬無合購意願 ~ 真的很過份 

處理:設黑名單+負評+公佈家族討論區

在 2011/10/29  7:14 am 發表

帳號:C-IEN

團名:法蘭司維也納麵包

原因:通知匯款後有上線,匯款截止日後苦等五天還是等不到匯款資料,也沒有任何來信說明,屬無合購意願

處理:刪單+黑名單+負評+公佈家族討論區

回覆作者